注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙  

2016-11-09 15:39:25|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撼天阙出关扰动苗疆局势,温皇竟是凤蝶的灭族仇人,俏如来偷看默苍离黑历史《羽国志异》
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪

第6集
金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
来到罪海七恶牢后,形势逆转,追兵悉数被杀,只有苏厉逃得一命。但撼天阙亦非善类,所以为了不牵连朋友,苍狼送给雨音霜纪念品后,便让她与风间始先离开了,接下来是他一个人的战斗。
撼天阙被苗王囚禁了数十年之久,恨之入骨,闻知苗王身死,情绪十分激动。 撼天阙原本想好了一百零八种弄死苗王的方法,可惜他却先死了,这使得撼天阙的怨恨无处发泄。而苍狼接下来的挑战,就是通过自虐让撼天阙满意,进而同意帮忙。
金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
撼:金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋独自留下,是已有觉悟了么?
苍狼:金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只要你肯帮我,我愿父债子偿!我愿以此身平息你的怒火,偿还你这数十年的囚禁PALY。
说罢猛的跪下,双膝已然骨折,又猛磕头,力量之大,就像西瓜开了瓢,汁水流了一地。 
金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这出血量真是绝了,西瓜开瓢一样 
金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这力道非脑震荡不可,出血量有点大
撼:金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不够,这样不够~
苍狼又卸去了双肩的关节,发出咔嚓两声。
撼:金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不够,你爸对我做了更多不可描述之事,你这样哪里够呢?
苍狼金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那你要咋的才肯答应帮忙报仇?
撼:金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你说呢?
苍狼:金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋YMD!
为了保住清白,苍狼意图自尽,然而小白兔已经落入了大灰狼的魔爪,想死也是不能了。


金光剑影魔踪06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这应该是被工作人员扔出去的) 
银燕与剑无极遭遇不一样的美男子戳世摩罗,一番战斗之下有更多[惊喜]。无论如何攻击永远都无法命中,察觉有异的剑无极赶紧拉了银燕逃命,然而戳世摩罗追得甚紧,真是险象环生。


金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
废苍生是个冷兵器爱好者,认为大刀已毁,邪马台笑要抛弃它,所以对其态度恶劣。但是邪马台笑并非是要抛弃大刀,反而是废苍生不顾邪马台的诉求,将大刀直接扔进了炉中,并且要逼迫邪马台对大刀表白,这种装B方式还是挺新颖的。
(废苍生大约认为,对武器就要像对自己情人一样,不离不弃,生死相依)
 

金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
冽风涛想起了一切,温皇便是杀害父母全族的仇人,所以要杀温皇为全族报仇。闻知此事,凤蝶的脑瓜也疼痛不已,她也想起来了,可是要就此坐视温皇被亲哥打死,凤蝶还是不能袖手,挺身挨了冽风涛一记重拳,血流不止,大约是肋骨断了,伤了肺。 
冽风涛不能理解,为啥妹妹还要称温皇是[主人],难道全族之仇都可以一笔勾消么?

金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
苏厉回来报告了事态发展,北竞王立刻心里有数,八成是撼天阙没死。撼天阙是北竞王的侄子,原来他不仅没死,还成了苍狼最后的王牌。撼天阙之事,确实出乎北竞王的意料,但身为撼天阙之基友却似是不知这些,感觉有些过不去。面对北竞王吐槽,胡子大叔只是闭上了眼睛。 
当年发生的一件事,改变了很多人的命运,苗疆王室也为此付出了惨重的代价。撼天阙,一个被苗疆王室除名的王子,当年究竟发生何事呢?


对于默苍离布置的三道防线,由于地型上的问题并不利于作战,所以俏如来有诸多疑问。俏如来想不明白,默苍离也不细说,只让他自己思考。默苍离之于俏如来,是独一无二的师尊,可俏如来之于默苍离,不过是个[试验品],如果培养不成,那就再找下一个目标。默苍离就是这样的无情之人,他思考问题的方向是基于冰冷的计算以及精密的布局与预测,而俏如来却总是考虑人类的感情,二者的想法完全不同。默苍离在[九龙天书]之事最后插手,是因为关系到魔世的开启,默苍离将魔世当作自己的责任,并且主动要求全权负责讨伐魔世的工作,究竟是何原因呢?
阴九玄向大祭司抱怨不能参加国丧,却要为默苍离跑腿,大祭司只得安慰,又担心阳九昊多时未归,怕是凶多吉少了。默苍离带着俏如来与大祭司汇合,阴九玄一看默默就气不打一处来,因为就是他害得大祭司假都没放。
大祭司已按照吩咐召集了工匠千余人,默苍离打算用这些人修补镇国龙脉,重新封印魔世。只打败魔世攻击只能治标,重封魔世才能治本,借王骨灵气转化为地气,注入镇国龙脉,重筑万里边城。以王骨灵气修补镇国龙脉确实可行,大祭司疑惑默苍离为何会知道这些,但默苍离却并不想解释,只扔出万里边城的设计图,让大祭司按图纸施工。
金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋所以在金光里,万里边城,也就是万里长城是默苍离设计,苗疆施工兴建的。
(知足吧,秦始皇都成条鱼了~)
大祭司展开设计图,没想到默苍离不仅智计百出,而且是建筑天才,大祭司不禁对默苍离的来历有了浓厚的兴趣,如此学霸不可能默默无闻啊。但是三王骨还在北竞王手上,还得默苍离亲自去讨,便留下俏如来随机应变。
阴九玄仍是愤愤不平,身为苗疆之人竟然要听中原人发号施令,这咋能咽得下这口气?大祭司毕竟觉悟高,已将精力放在了正事上,令狐千里则站着睡觉,根本没听到阴九玄的抱怨,两个人鸡同鸭讲,最后阴九玄气跑了。
金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
其实默苍离话中的破绽俏如来了然于心,然默苍离装B如斯神秘如斯,俏如来也不好轻易说出疑问,以免被骂。正当此时,北竞王的杂兵送上一件礼物,那便是记述了默苍离黑历史的《羽国志异》。俏如来有点呆然,他还没想到要不要收。


北竞王正喝酒,就听杂兵来报,外面来了个丑女要找冽风涛。北竞王就想,冽风涛也是出自罪海七恶牢,想不到女朋友也是这么重口,颇感好奇,便要见中谷大娘。
中谷大娘张口就是很想冽风涛要见他,但北竞王并不知冽风涛身在何方,中谷大娘很是不爽。大娘不爽,后果严重,露出半张破烂的脸吓唬北竞王。但北竞王胆子挺大,所以根本不怕,他不仅位高权重,且心机深沉,根本不是好惹的。
北竞王答应帮忙寻找冽风涛,但要求给点好处。中谷大娘答应了,告之家庭地址,又警告北竞王不要忽悠人,否则一定死得很难看,然后就回家等消息了。中谷大娘如此疯狂模样,她与冽风涛的关系,北竞王也是一望便知。心下算计着能从这此事得到啥好处,默苍离就来了。
北竞王已然称王,按理应该改称[苗王],但默苍离对北竞王甚为BS,所以不称[苗王]仍称[王爷]。北竞王一见默苍离就头痛,知道他又是来讨便宜的。
北:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋想要啥,快说。
默:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋狼王爪+始帝鳞+魔之甲+幽灵魔刀。
北:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋胃口太大了吧!
默:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋又不是给我,你直接给大祭司,有大用。
北:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋好吧,除了狼王爪,其他三样都行。
默:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋成交。
转身便走。
金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
北:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋且慢!我想有个问题,当年你是看上我想收作徒弟的吧,后来为啥又看不上我了?
默:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋留下你可以分裂苗疆,你可以是敌人、帮手,但不会是徒弟。
北:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋原来那时你就看穿了我的伪装,咋看出来的?
默:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋下棋时,你总咳嗽,但关键之时却没咳。
原来那时北竞王全神贯注于棋局之上,忘记装咳,默苍离因此便看出他是装成弱鸡。
北:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋就这样啊……
默:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋所以别装咳了,让人恶心!
如此实甚无礼,但北竞王并不生气,他自九岁起就学会忍耐,用数十年的忍耐换来一次机会,北竞王有自信能经得住任何挑衅。
北:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋如今已是苗王,万事顺意,没啥好生气,没啥好生气的……
(其实还是有点不爽吧哈哈)


金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
废苍生是个把兵器当作人看待,所以在他看来,邪马台就是抛弃的渣男,将他痛打一顿,丢了出去。邪马台与天海都不是废苍生的对手,只能干瞪眼,去别处想办法。
(废苍生这B装得有点大)


两人联手也无法击败一个魔将,剑无极与银燕都很是不爽,但那人不可能比任飘渺更厉害,否则二人就不可能全身而退了。不仅剑无极,银燕也感觉到一丝不对,至于具体是啥,还需要下次交战时再研究。
(难道是新人光环?)


苗疆廷议,此次苍狼逃离龙虎山进入罪海七恶牢,北竞王觉得应该由女暴君负责。可女暴君也很冤枉,她明明派出重兵将龙虎山围得水泄不通,苍狼这也能跑真不是她想看到的。手下们办事不利,铁军卫又没有投诚,藏镜人亦下落不明,这使得北竞王分身乏术,只得坐守王城。
步霄霆的术法追踪已然失效,所以也无法再得知苍狼的下落,北竞王叹息不已,若非默苍离,何需弄成现在这样麻烦。
北:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋尼玛默默坑死我啊……
就在此时,铁军卫军御兵韬前来拜访,选在这个节骨上,这个掌握苗疆关键兵权的男人是来表示忠诚的嘛?大殿里,所有人都菊花一紧。
但御兵韬并无其他动作,他很干脆的承认了北竞王的地位,也完美的回答了主上的问题,毫无丝毫破绽。不过以北竞王的直觉,御兵韬明显有自己的盘算,不过表面上看,铁军卫也归顺了北竞王,苗疆大局已定。


按照默苍离的计划,大祭司有条不紊的进行着修补镇国龙脉的工作。
金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
俏如来把《羽国志异》拿了回来,虽然曾对温皇与北竞王说绝不会看这书,但近来默苍离疑点太多,俏如来遂起了好奇,还是把书打开了。这书第一句就说[天上掉下个灾星,导致九界灾祸不断] ,隐隐感觉到这说的是谁,俏如来受到强烈惊吓。
(被默苍离发现看这书会挨骂么)


角龙带着魔兵来到泣血邪魔洞找妖神将,但洞口却有吸收能量的巨石无法通过,机智的角龙便钻了地洞进去了。妖神将网中人还在茧中尚未孵化,角龙只得等待。


金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
冽风涛不明白,为何凤蝶能对杀族仇人温皇这样无微不致的照顾,凤蝶的理由有二:
1.温皇已经瘫痪了(得到了报应) 
2.温皇养大了凤蝶,而对于父母族人,凤蝶才感到陌生(养恩比生恩大)
对此我不敢苟同,凤蝶的父母,不是出于自主抛弃了凤蝶,温皇养大凤蝶从一开始就是利用,当然他高估了自己的冷血。温皇杀害的并非只是凤蝶的父母,还包括她的族人,诚然这些旧事她已不记得了,但如此之快的接受这温皇这个灭族仇人,觉悟之高令人叹为观止。
这时又想到新剧中剑无极对[杀父仇人]下跪一事,虽然后来发现老爹没死,但下跪时剑无极并不知情,所以他的觉悟之高,也是令人叹服。剑无极与凤蝶二人觉悟都是这么高,难怪是天生一对。
冽风涛只能叹息,妹妹要帮着仇人,哥也不能揍她,还得担心她的伤势。中谷大娘暗中围观,见兄妹二人行止暧昧,妒火中烧,当场发难。冽风涛则怕她伤到凤蝶,挺身挡在妹妹身前,如此行为,让中谷大娘更加疯狂。


金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
(史艳文的兔毛是黑色的) 
金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
史艳文蹲守魔世外围,突然戳世摩罗如同子弹一样发射出来,与史艳文强势对掌。史艳文定睛一看,这帅哥有点眼熟。
史艳文:金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋长得如此帅呆,与魔世那群歪瓜劣枣有着本质的区别。 


金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋 
金光剑影魔踪06剧情+吐槽*七恶首撼天阙 - 樱町 - 冷露非秋
天阙孤鸣被逐出皇室,所以就抛弃了皇室的身份,改名为撼天阙。苍狼已成撼天阙的奴隶,戴着骷髅面具为撼天阙拉车。撼天阙强势出场,搅乱苗王葬礼,出手即杀两杂兵,一旁的御兵韬面对如此装B的撼天阙将会采取何种态度?



OVER
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017