注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫22剧情+吐槽*力阻爱徒入魔  

2016-11-03 14:37:47|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想当噬血剑魔,公平竞争上岗,学千秋力阻爱徒入魔,夜蝠邪皇团灭之星
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第22集
神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(超级赛亚人的发型) 
佬司教与惑刀围杀九邪识抢夺噬血魔剑;镖刀悍马带着魔甲铁卫军团逼杀左道右道;
龙骑现出真身,也是个黄色沙马特,他一心要除刀学生,然而刀学生并非软柿子。


神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(烟萝好懒,只要演到她,哪怕是外出,也只有躺着,从来没见她站起来过,真是能躺着绝不站着) 
夕阳君向楼主报告了九邪识暗中操纵事态,泪断痕变身噬血剑魔之事,烟萝闻此大惊,自责不已。不过烟萝被唯我儒赶出门去的,泪断痕这事儿还真不能怪到烟萝头上。唯今之计,是应该好生考量今后的方针,泪断痕既是学千秋的爱徒,又是月宫宫主的侄子,烟萝断不能放任泪断痕入魔,所以还是拜托夕阳君去昆仑玉虚走一趟。
神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
主仆二人总是这般客套,对于烟萝,夕阳君早就[从]了,只可惜烟萝总是说NO。


神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为了让众人接受夜蝠邪皇父子,百岁神僧开始忽悠。
百岁:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们知道嘛?蝙蝠本是佛前听经的灵兽,白色更是佛门圣洁代表,这本是佛经中记载的事迹。只可惜咱这边都是颜控,嫌弃蝙蝠长相丑陋,所以他们就只能暗上出门,以免影响市容。长此以往,蝙蝠便成了黑暗的代表、邪恶与WS的化身。
但众人仍是不服,并且摆出学千秋哑口无言逃走的事例,说这是强辞夺理。
百岁:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧,那我把邪皇父子带回家接受思想教育,这样你们总没话说了吧。
如此确实皆大欢喜,百岁心知学千秋急急离开是为了噬血魔剑之事,所以为他解决后顾之忧,只待学千秋决胜千里了。


左道与右道遭受逼杀,危急之刻有人前来救援,究竟何人?


神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
却说两只小特务回来复命,黑鼠狼十分不满。
黑:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是让你们煽动各大派门嘛,咋这么快就回来了?
A:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原本还情况正常,学千秋中途离场,众人情绪高涨,连三圣二僧一道子都压不住。 
B:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可没一会儿十戒颜童来了,对众人晓之以情动之以理,更将邪皇父子带回家去,我们就没办法了。
黑:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咋这么没用呢?!我早就说过,身为特务需要有三个法宝,那就是栽赃、污蔑与造谣。如果是我亲临现场,保管释迦牟尼来了也只有哀叹的份!
A:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋您是上面最器重的当红炸子鸡,咱咋能跟您比呢?
黑:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋巴结上司是成功的第一步,这点你俩做得很好,退下吧~~
神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(黑鼠狼说得确实在理,拍马P也是门学问)
两小特务就走了,黑鼠狼窃笑不已,准备给学千秋再多制造些谣言,让他没法过日子。


神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
百岁神僧把邪皇父子带走,也算解了昆仑玉虚之困,学千秋虽对此放心,却仍是担心噬血剑魔传人的身份。虽然心中已有预感,但学千秋仍心存侥幸,可夕阳君的拜访却打破了学千秋的希望,将泪断痕之事血淋淋的展现在众人眼前。
神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
毛道人一见夕阳君,记起之前被戏耍之事,气得眼睛都红了,十念来看他的眼睛,就像接吻一样。学千秋原本虽然怀疑,但还抱有一线希望,但夕阳君亲眼所见,泪断痕确实是噬血传人。学千秋听罢虎躯一振——竟然真的是泪断痕! 


神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
九邪识的话给泪断痕造成了很大的震动,开始怀疑学千秋多有保留,并非真心授武。对噬血魔剑的威力也是心向往之,只是想到父亲亦惨于噬血魔剑,所以又有些犹豫不决。

 
神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
九邪识能为不差,即使惑刀奋力攻击也是毫发无伤,十分蛋定。九邪识摆明立场,称并非野狐禅的敌人,反倒是[无愆罪崖]才需要多多关注。装完B后,九邪识便退散了,佬司教却吃惊不已。九邪识所知内情甚多,B格之高也远超所想,看来必须再去请教仙座黄喵。
(佬司教这货,先前成天去找朝阳君,现在成天去找仙座黄喵) 


神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夕阳君说明泪断痕之事极有可能是九邪识在背后搞鬼,但无奈立场有别,三圣二僧一道子根本不予信任。且如今众人尚且怀疑夕阳君就是剑扇雅儒,所以更难以信任夕阳君了。
夕阳君自然极力否认,他说明原委,将烟萝与泪断痕血亲之事告之众人。当年听说儒轩血案,夕阳君便觉得是有奸细,故而使用七彩天符,也只是为了引出内奸。
武圣:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你非剑扇,怎会七彩天符?
夕阳君:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因为世上的武功我都会~
毛道人:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这B可装大了!你以为我会信?
夕阳君知无不言,也算真诚,至于众人信与不信,就看各人的觉悟了。学千秋倒是已然信了,因为烟萝与泪断痕的亲属关系是属实,所以夕阳君不可能忽悠人。为了确实夕阳君所言是真,学千秋与三圣二僧一道子立刻出发,找寻泪断痕求证。
 

此次交手,令佬司教对九邪识甚为忌惮,此人不仅知晓野狐禅,并且看穿夺剑的目的,还点出[无愆罪崖]。
[无愆罪崖]是一处佛门禁地,不仅设有结界且终年风雪地型复杂,能知晓此地的,仙座黄喵只想到一人——邪魔玉箫郎。这正与佬司教所想一致,说曹操,曹操到,九邪识竟然来了。
此地隐蔽,却不知九邪识如何进来的,看来确实不容小觑,但是直接登门也未免太过嚣张。
仙座:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以你来干啥?
九:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋就说一件事儿,噬血魔剑不用抢,因为不是它选定的传人,达不到人剑合一的要求,那是不行的。现在血魔传人未定,若赤军枭符合条件也是有机会的嘛,竞争上岗,公平竞争~~
表明立场之后,九邪识照旧发出那邪恶的笑声,扬长而去。佬司教仍是觉得九邪识嚣张太过,至于是否玉箫郎,仙座黄喵还需要观察才能确定。
不过九邪识说的确实没错,如果不是血魔传人,那么即使抢得魔剑也没甚用处,故而得加紧促进赤军枭的剑术水平,力图通过测验,成功上岗。
佬:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我曾请朝阳君来给赤军枭特训剑术,然而他总是不答应。
仙座:神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋考试在即,不能再拖了,投其所好,必须让他给赤军枭辅导!
为了让赤军枭成为噬血剑魔,仙座与佬司教也是操碎了心,为了让朝阳君来辅导剑术,仙座提示佬司教朝[道扇雅儒]的方向努力。有竞争资格的只有赤军枭与泪断痕两人,这可比考公务员机率大多了。
(赤军枭成为剑魔是仙座计划中的一环,野狐禅究竟是想干啥呢?)


神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
按照约定,映红雪来到魅幻魔境享受[售后服务],他曾经生不救整容,改变了面部。生不救的业务范围很广,其中就包括化骨整容,虽然效果理想,却有一些后遗症。为了避免面部损伤,必须每三年回来[整修]一次,算是[回炉重造] 。若是没有按时整修,面容会受到空气侵蚀溃烂,所以映红雪等于是受制于生不救,若医魔不愿履行售后,那么映红雪的脸就完蛋了。
映红雪讨厌这种不安定的感觉,所以想要买下药水秘方,自己调配处理,然而此药方属于商业机密,生不救哪肯轻易出手?如此说来,生不救定然知晓映红雪的身份,不过他是有个原则的魔,所以不会泄漏客户资料,映红雪暂时可以放心。
(整容不是这么好整的啊,映红雪将来八成要烂脸,身份也差不多要曝光了吧?)


龙骑与刀学生大战三百回合,已至白热化阶段。


神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此番变故,百岁神僧劝邪皇别往心里去,邪皇也并非不通情理之魔,对众人怨怼之情也颇为理解。只是此番脱离修罗教却累得邪郎身死,众蝠身亡,很是痛心。 
神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(百岁也挺有钱啊,这么大的珍珠)
神僧听罢,便以佛理开导于他,又问起三教秘宝之一的分水神尺是否藏在夜蝠邪宫,此事得到邪皇的证实。
神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (==这样的话,野狐禅报复回来并没有问题啊,反而是邪皇贪得无厌违反约定又去偷剑才是无耻,这就连累了妖帅与唯我儒两人)
神魔血魔劫22剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
没有夜蝠邪皇,就没有这一连串的故事,当年是他提议将偷回的魔剑藏在儒轩,这才导致野狐禅报复杀害全门。没有夜蝠邪皇宣布退会,邪郎及一众蝙蝠也不会葬身荒野。夜蝠邪皇简直是坑祸啊…… 
百岁神僧建议邪皇献出分水神尺,也算戴罪立功,但邪皇称分水神尺已被不明人物夺走,邪宫也因此沉在水里了。上界天门十分关注蝠族,故百岁神僧又问蝠族是否有其他秘密,邪皇惶恐,说是没有。
经历种种变故,邪皇已万念俱灰,愿意遁入空门,从此就在百岁神僧门下修行,但此前还想给唯我儒扫墓。百岁神僧答应了,让父子二人自由行动,只是不知天门为何重视蝠族,真是好奇。
(邪皇就相当于灾星,就因为他觊觎噬血魔剑,唯我儒满门被灭,五旗妖帅也惨死。如今邪皇想入百岁神僧门下,就不知神僧能否顶住这煞星,会不会被克死==)


神魔血魔劫22剧情+吐槽*力阻爱徒入魔 - 樱町 - 冷露非秋
黄昏将至,泪断痕终于下定决心,要前去九邪识汇合,然而却被学千秋逮个正着。
学千秋苦口婆心百般规劝,甚至搬出师父威仪喝止,然而泪断痕终是铁了心,不顾学千秋感受,断然离去了。学千秋一气惊怒交加,气得吐血,被赶来的三圣二僧一道子扶住。 

 
神魔血魔劫22剧情+吐槽*力阻爱徒入魔 - 樱町 - 冷露非秋
邪郎墓前,邪皇父子哀伤不已。
当年邪皇失踪,众蝠欲推邪郎为尊,是邪郎力排众议,坚持由逆天儿继承了尊位。邪皇出狱后,对邪皇掌权多年亦有猜忌,故而坚持要退出联盟。如今看来,正是此举害了邪宫上下,更害了邪郎性命,邪皇万般愧疚。
(==邪皇你Y太欠抽了,简直就是团灭之星) 
但愧疚归愧疚,邪皇的私心无一丝减少,方才百岁神僧询问蝠族之秘,邪皇装傻充愣,其实他又隐瞒了真相。蝠族另有秘密,且是个惊天大秘,邪皇不欲告之外人知晓,所以欺骗救助他的百岁神僧。邪皇本想趁扫墓之机把这机密告诉儿子,却不料来了三个戴着诡异面具之人,说是来自[无愆罪崖],邪皇父子危矣。
(==这老东西就是学不乖,活该挨揍)


泪断痕决意成为噬血剑魔,学千秋带上三圣宗前来阻挠,三圣宗负责拦住泪断痕,学千秋则杀气尽现,对上九邪识。
学千秋:就是你,拐带我爱徒,死来!
九邪识却极为蛋定,学千秋气极暴怒,他真能阻止爱徒入魔么?


OVER
分享的三个文件都是截止到昨天神魔、霹雳、金光吐槽的存档,下载后需将后缀改成ZIP才能浏览,打开方式是网页。由于只能插入三个附件,所以东离剑吐槽及同人会在周末的直播中(仅限网易)分享,喜欢的可以下载留念,以后会定时更新存档,感谢各位陪我看剧
另则,网易博客的直播是照旧的,为了保险会另行增加新浪博客的直播。
冷露非秋神魔吐槽.rar(208.64K)   
下载
冷露非秋霹雳吐槽.rar(8.09M)   
下载
冷露非秋金光吐槽.rar(873.95K)   
下载
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017