注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光剑影魔踪08剧情+吐槽*苍离掌握实权  

2016-11-30 10:18:22|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
默苍离设计俏如来失信,自己站到台前
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪

第8集
本以为迎接自己的将会是妖神将的热烈欢迎,却不料竟是猛烈的攻击,这其中还包含着强烈的不安,帝鬼想不明白,这是为啥呢?
(偷情被抓个现形谁不紧张啊)
但是无论如何,帝鬼也要带走妖神将,魔茧似有所感,脱离蛛网,跳跃攻击,情绪激动。帝鬼不以为然,一巴掌将魔茧打落在地,霸气侧漏。
帝鬼:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋无论你如何拒绝,朕要你臣服,你就只有舔跪。
魔茧之中,黑白郎君想要发作,茧壳出现一丝裂纹。
帝鬼:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋右手你继续睡吧,先别急着出来,以后我们再续前缘。
说罢将魔茧的裂纹修复,既然如此,黑白郎君就继续抱着妖神将继续OOXX。


为了报复冽风涛,中谷大娘开始从他身边的人下手,第一个就是落单的冰剑。中谷大娘擅长用毒,冰剑没一会儿就着了道,被中谷大娘毁容。
(冽风涛装B耍酷不解释,结果却害了别人,以下省略120句脏话)


女暴君深入崖下,寻找藏镜人与狼主的尸体,却是一无所获,只得无功而返。女暴君离开后,岩石后面那座新世界的大门才缓缓打开——那就是地门。


将梁皇无忌囚禁起来,是不想他作为叛徒被帝鬼杀死,SM子也是用心良苦。SM子总想劝梁皇无忌重回魔世效力,重新成为帝鬼的左手,但梁皇无忌在灵界时日已久,一心向道,根本无法说服。
SM子并不放弃,苦口婆心,梁皇无忌不听则矣,一听就开始念经,气得SM子想灭了他讨个清静,但终是下不了手。既然梁皇死也不肯回去,SM子也有一计,那就是曲线救国。
SM子:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若是想救人世,那你还得回去帝鬼身边。只要夺取他体内的鬼玺,你就能成为新任帝鬼,如此一来,撤离人世就是一句话的事儿了。
梁皇无忌默然不语,SM子知道他已经动心,便暂且离开,让师兄自己考虑。
(不惜怂恿梁皇无忌篡位也想他回来上班,SM子其实是想跟师兄在一起吧,这才是真爱)


金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
闻知二弟仗义还活着,俏如来喜出望外,然而史艳文却说他已成为魔世杀手,俏如来又有些担心。史艳文要求长子全力辅佐默苍离对抗魔世,俏如来却认为师尊太牛叉,根本不需要自己帮忙。
史艳文道,你是现今中原台面上的领导,也是最有号召力与说服力的人。默苍离的部署,需要你来发号施令,所以仗义的事由我与银燕处理。
(说好听的是[台面上的领导],说难听就是默苍离的傀儡啊) 
俏如来有些不情愿,二弟之事本就有愧在心,银燕又因此怨恨甚久,若要再不管不问,岂非不顾兄弟之情?但史艳文以大局为重,力劝俏如来不要因私废公,要以工作为重。其实说到这个,俏如来对默苍离的决断亦有微辞,只是碍于师尊B格,俏如来不敢提出反对意见而已。史艳文对俏如来期待甚高,希望他能跟在默苍离身边学到布局的才能,只是俏如来看罢《羽国异志》,对默苍离开始感到陌生了。
默苍离回来了,俏如来报告了中原群侠集结的事,但尚未与苗兵汇合,本想立即出发安排会师,但默苍离却说不用。俏如来甚感疑问,但还是忍住没有开口,又将史仗义之事详告默苍离。


帝鬼将魔茧带回了家,并不惜以血饲之,帝鬼对网中人期待甚高,希望以后仍能做为右手。若是不能,那就只有死路一条。
(网中人现在有黑白郎君了,帝鬼还是哪凉快哪去吧)
帝鬼不仅将网中人(妖神将)带了回来,还把角龙落在邪魔洞的兵器顺手带了回来,之前为了这个,殁神翼已经嘲讽过角龙了。
帝鬼:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋丢脸么?
角龙:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋丢……
帝鬼:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋明知道咱剧组很穷,还这样大手大脚?!
角龙:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋属下知错了,以后会节约……
帝鬼:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咱与元邪皇同为鸡眼族,不可辱没先辈啊!
角龙:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好……
帝鬼:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋鬼玺就在我的胸口,希望将来是你来夺取它。
此言蕴含着对属下的鼓励与期待,角龙听罢更崇拜帝鬼了。训完角龙,帝鬼让他出去把SM子与天悬红炼叫进来。
天悬红炼查到幽灵魔刀现在苗疆境内,至于有无大伽还需要等待杀生鬼言的确认。SM子则查出万里边城龙首之处就是镇魔龙脉的关键位置,帝鬼即命炎饕餮带着火军出征。灵界三百米以内的村民已经净空,帝空命天悬红炼将会武功的人挑出喂食给魔茧,其余则关押起来以备他用。殁神翼则带领空军前往苗疆夺回幽灵魔刀。


金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(额饰要掉下来了吧,真想帮他扶正)
苍狼把撼天阙拉进了龙虎山,故地重游,撼天阙感慨万千。逗B山大王却不知大难临头,为帮被打死的小弟报仇,他举起了大刀,撼天阙只是面无表情。 
(苍狼会否为山大王求情呢?)


金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
心知俏如来打手不够,内伤未愈的独眼龙便请示出战,真是可敬的战士。只是万雪夜与郭筝自九脉峰一战后至今未回,俏如来很是担心。邪马台笑与天海光流也得到新武器回转,如今战力齐备,随时可以开战了。
默苍离来了,邪马台笑吐槽他是[低头族],默苍离也是毫不在意。如今百武会皆在天行峡待命,邪马台笑本想是去与他们汇合,但默苍离却说要去葬骨岭。
俏如来疑问重重,放任这些新招来的打手在天擎峡却无人指导作战,有如一盘散沙,不仅无法御敌,反而是送羊入虎口。但默苍离态度坚决,若俏如来再有插嘴,就要撩挑子不干了。
冥医打个圆场,示意俏如来不要再多言,默苍离又问亡命水,冥医说已经备妥。于是默苍离吩咐将亡命水带往葬骨岭,转身离去。
(默苍离这是准备要牺牲百武会新兵,然后以亡命水将他们复活成僵尸战士啊,俏如来非得炸了不可)
郭筝回来了,他已转移家人去了安全的地方,所以回来复命。俏如来十分欢喜,与郭筝亲切交谈,默苍离停下脚步道,你也一起去葬骨岭,说完头也不回的走了。
默苍离太会装B,邪马台看他不太顺眼,说只听从俏如来的号令。俏如来明白他的意思,却因无法违背默苍离的布置而默然不语。
(默苍离难以服众,俏如来就是他的传声筒)
独眼龙则想先去找万雪夜,看来他对默苍离的命令也是置若罔闻。冥医知道邪马台与独眼龙的心思,他俩是不会听从默苍离的命令的,所以提醒俏如来赶紧下令。其实俏如来也是不情不愿,但又别无选择,他还没有自信抛开师尊独自处理魔世入侵,所以只能勉强下令。郭筝这才发现气氛有些不对,俏如来宣布出发去葬骨岭,在路上再向众人解释。
(俏如来实际上已被架空,即使再不情愿也得按照默苍离说的去做)


重伤毁容的冰剑靠着坚强的毅力拖伤前行,但流失的血液太多,生命也危在旦夕,失去意识的那一眼,一双靴子映入眼帘。
(应该可以得救了)


雨音霜与风间始回到村子,发现村民收留了许多因魔世入侵而逃难的流民,他们完全脱离了自私自利的低级超味,真是可喜可贺。村民又告诉两人关于剑无极与银燕的消息,虽然雨音霜与风间始都很担心去抗击魔世的剑无极与银燕,但这个村子更需要他俩保护,所以还是留了下来。


新入伍的百武会战士在天擎峡没等来俏如来,反倒等来了炎饕餮及其火军的进攻。中原群侠本就是弱鸡,又群龙无首,不一会儿就溃不成军,炎饕餮也懒得追击,率军前往万里边城。
(默苍离原本也没有管这些人的死活,只是俏如来于心不忍罢了,不过他可能向默苍离表达不满的勇气都没有)


金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
冽风涛偶遇叉猡,又要回去上班了,想到妹妹,也不知能否再相见。


金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
女暴君没能找到狼主与藏镜人的尸体,这使得北竞王很不放心,当然他二人现在尚未发难,所以眼前的难题还是撼天阙。幸好北竞王还有战兵卫,只要这个北竞王的老相好在,想来撼天阙行事必有顾忌。
金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
战兵卫是曾经的苗疆战神,如今[死而复生],苗疆上下自是人心惶惶,而这个众人口中的焦点反而蛋定自若,只顾擦拭手中的宝刀。这柄刀是撼天阙赠与,经历如此风雨之后,战兵卫仍然珍而重之,可见他对撼天阙仍未忘情。 
北;金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一个是弑君恶人,一个是除恶英雄,若说没奇缘,今生偏又遇著他;若说有奇缘,如何心事终虚化?你俩立场对立,却被暴出是旧情人,这让大家怎么想啊?
 战兵卫保持沉默。
北:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋王室早就宣布你俩挂了,可现在却双双现身还秀恩爱,我的脸啊都被你俩丢光了。
战卫生仍是保持沉默。
北竞王也是不介意,继续道,我与苍狼之间终有一战,你若不想夹在中间,就先去解决与撼天阙之间的问题吧。
金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这两只偶算是颜值不错了)
曾经战兵卫与撼天阙也是青葱少年,那时战兵卫是撼天阙的近尉,称撼天阙为[孙王子]。战兵卫功力强,普通的刀根本扛不住他的威力,所以撼天阙送了他一把刀。这刀与大刀是一对,撼天阙自己留了大刀,便把小刀给了战兵卫。战兵卫本不想收礼,但撼天阙十分坚决,所以只得勉为其难的收下了。
却不想,这刀后来竟成了战兵卫最心爱之物。
(刀是一对,人也是一对啊)
 

金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
撼天阙占山为王,逗B则失去了[大王]的地位,为了保命,与其他杂兵一起向撼天阙俯首称臣。闲杂人等皆退下,苍狼喊了一声撼天阙,却被揪住链子,疼痛贯穿了身体。
撼;金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你要叫我master。
苍狼的肩膀被铁链扯得生痛,只得唤其为[主人],但撼天阙仍不尽兴,要求苍狼跪下来说话。只要轻轻一扯,苍狼纤瘦的伤体就毫无反抗之力的跪倒在地,苍狼极力忽略屈辱感,再次呼唤[主人]。如此惨状,老年CP都有些于心不忍了。
看着苍狼屈辱的模样,撼天阙满意了,让他说话。
苍:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不是答应帮我报仇的么?
撼:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你急,可我不急。你爸把我囚禁数十年,才玩儿你几天就想解脱,也想得太美了。
苍狼简直无法想像这样的生活还要多久才能结束。
撼:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你把我伺候舒服了,我就帮替你报仇,你让我越爽,我就越快替你报仇~~
苍狼毫无办法,如今受制于人,根本没有反抗的能力。撼天阙累了,坐在椅子上睡了过去,苍狼动也不敢动,怕锁链吵醒撼天阙。
大灰狼这样欺负小白兔,老年CP都有点看不下去了。


金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
败走的中原群侠终于得见俏如来,一把鼻涕一把泪的描述了挨揍的过程,此番被俏如来[坑害],众兄弟死的死伤的伤,真是太惨了。
俏如来也很委屈,他早就想去与众人汇合,结果师尊拦着不让,他也没办法啊。
然而更憋屈的事还在后面,默苍离一改冷漠表情,以十分亲切的姿态向被扁的中原群侠表示问候。
默:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋大家好,我是俏如来的师父。我徒无能,延误战机,丢失阵地,让大家失望了,这是我教导不严之过。 
俏:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋师尊(你说的是啥话啊)……
默:金光剑影魔踪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他犯下的错误,由我替他弥补,只要大家听我的,一定可以将魔军赶出中原。
俏如来这才明白,默苍离是故意让自己在百武会群侠面前失信,然后自己站到台前。如此一来,俏如来失去了[领导者]的地位,而默苍离用最简单的方法就完成了[篡位]。
默苍离的转变,令俏如来如遭雷击。史艳文之所以同意默苍离在幕后出谋划策,原因有二:
1.增加俏如来的威信
2.俏如来仍是中原领导者
但默苍离这么一来就完全破坏了俏如来的威信,将俏如来的[无能]血淋淋的展示给中原群侠们看,之后再借助[俏如来师父]之名迅速取得群侠的信任,夺取了中原的领导权。
这可与开始说好的不一样啊~~


大祭司作法之时,炎饕餮带着火军杀到,大祭司能保住幽灵魔刀么?


金光剑影魔踪08剧情+吐槽*苍离掌握实权 - 樱町 - 冷露非秋
中谷大娘残害了冰剑,又想来害凤蝶。凤蝶深感不能再这样误会下去,但中谷大娘完全不听凤蝶的解释。
(中谷大娘跟冽风涛真是天生一对,一个是从不解释,一个是不听解释,就这样滑向了悲剧的深渊。但若是这两人悲剧倒也罢了,问题是不断的祸害别人,真是害人害已啊。
顺说中谷大娘的笑声十分魔性,听着很想打她==)
 

殁神翼带领空军突入苗疆王宫,步霄霆前来防守,他能击退魔世的进犯者嘛?
(步霄霆也是辛苦,身为国师竟然还要担任保安工作,苗疆看来没啥打手啊)


金光剑影魔踪08剧情+吐槽*苍离掌握实权 - 樱町 - 冷露非秋
(穿的还是露肚装)
龙虎山上,曾经的基友反目相杀,战兵卫与撼天阙,究竟是为啥而闹翻了呢? 
(难道是为了争夺在上面的机会?)


OVER
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017