注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽*三光神剑寄语昙说  

2016-11-27 10:55:38|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周剧情相当不错,特别是本集,节奏恰到好处,各种线索也继续展开。夸幻暂时下线,换寄昙说上戏,曼鲤领便当。虩兽王,虩=圣雄,那么兽王与圣雄又是同一个人么,这其中又出现了啥米差错?
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自仙魔鏖鋒

第16章
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
虩只要琥珀,而不要琥珀她妈,再度失去控制,狂暴开杀,日神冷眼以对,决定灭了他。
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋来,让我看看你的能为!
邪魅一笑的日神先是比了个中指,然后双手负于身后,挡住了菊花。虩放出喵眼死光,日神虽一时功体受制,但仍将其击败。本想一鼓作气灭了虩,可他的胸口竟然出现巨大的兽印,在场精灵都震惊了。
兽王印作为兽王的保命符不可能转移他人,所以虩就是兽王。六忌与蓝毛都喜极而泣,没想到苦苦找寻的兽王竟然就在眼前,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
激动的六忌上前抱起昏迷的虩,蓝毛也上前向尊敬的兽王阁下致意,在场众精灵都唏嘘不已。
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋骄傲善战的兽王为啥变成了这样?
天织主:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋兽王过去就喜欢我女儿,难怪不要我这个丈母娘了……
虩呼唤六忌,再度昏去,埋入六忌怀中。六忌心中柔软,抱紧了兽王,日神着日天带兽王下去安置,并小心护理,六忌对日神甚为感激。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天织主颇有些尴尬,扮作女儿模样去勾搭女婿,简直太丢人了,所以戴上面罩,缓和这尴尬的局面。
遍寻不着的兽王原来就在身边,又为何变成弃神类,钛合金喵眼又是从何而来,这一切的疑团都需要解开。兽王虽杀了不少精灵,却是神智不清所致,所以这些帐都要算在幕后黑手的头上。 
(精灵这边调查结论是虩=兽王,弑君士那边调查的是结论是虩=圣雄,由此可知,虩=兽王=圣雄。那么问题来了,兽王是精灵,但圣雄却是人类,兽王与圣雄是否从来是同一个人,还是之后经过变故才合体的呢?)


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
荒野之上,树林独行,涛哥与女友红尘雪道别之后,就拆了包得严实的绷带,将胸肌整个出来浪。浪哩个浪,结果还没一会儿,就被男人摸胸了,还留下好大一个红色手印。这一掌功力极猛,碎山裂石,若非涛哥胸肌厚,估计人早就被打飞了。
涛哥:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋谁啊,咋能随便摸胸,被鸿雪看到怎么办?!
但叫嚣过后,却发现伤势好转,淤血也被化出,可见仙蝶是来救他的。
仙蝶:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋终于发现端倪,不差~
涛哥:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋无故治伤,意欲何为,先说好我不陪吃饭不陪逛街不陪睡觉。
仙蝶:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不需要你三陪,我只是想告诉你真正的[天命]。
涛哥:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不认识你,不会信你的。
仙蝶:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你会信的,因为咱俩有很深的渊源~
涛哥:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你别这样,我是直男,不搞基的。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但见仙蝶眉目含情,两眼直勾勾的看着涛哥。透过涛哥双眸,仙蝶不仅看到了幽界至宝《释魔录》的影像,还看出涛哥变身[魔君]姿态时那满脸的廉价花纹。
花纹浮现又隐藏,涛哥有些迷乱,暗自叮嘱自己是直男,千万不能失控。 
仙蝶告之涛哥与幽界有很深的渊缘,但涛哥自认为正义之士,无法接受这个事实。仙蝶也不浪费嘴皮,给了涛哥一本《原始魔典》,并指点其往毕方山寻找当年精幽大战的记忆。涛哥面有难色,仙蝶化羽而去。
(仙蝶的身份,令人起疑,他是否就是诈死的地茧无限呢?有以下几个疑点:
1.地茧,仙蝶,破茧成蝶
2.仙蝶与涛哥有很深的渊源,地茧会魔君的武功
3.地茧一死,仙蝶即出
4.老纵称仙蝶是与[纵御组合]齐名的隐世高人,反正天茧没看过剧本就随便老纵忽悠了
5.老纵没有理由帮助天茧侵略苦境)


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
地茧无限死后受辱,尸体被挂起来示众 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
同为地下工作者的风之痕内心悲泣,这样的诱受,竟然就剁了,示众也应该展示一下好身材嘛。 
记得那时复生,地茧在侧围观风之痕的记忆,日神殴打圣母,是风之痕拔剑相助。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
黑暗中剪影分明,右边那个正常体型的就是日神,左边这个长着耳朵的圆球就是圣母。地茧确认了风之痕即是圣母的恩人,自然不能坐视他命在旦夕,便不惜损耗自己的元神,终于稳定了风之痕的命力。可以说风之痕能有今天,地茧功不可没,风之痕复活后,与地茧一同作为地下工作者,伺机反扑天茧作准备。那时两人为了隐藏关系,所以明面上极有对话,但私下里却是有机会便要谈论天茧的闲话。
而今,地茧挂在架上,风之痕缅怀同志的逝去,悲痛万分。
(风之痕知道地茧诈死的事儿么,这是演技还是真情流露?) 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(老纵都明说了) 
冷风飒然,须子劲飘,奸妃老纵来了。
纵:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋地茧死了,你很难过?
风:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有P快放。
纵:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋难忘你风中的须子与长剑。
风:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有机会可以再试试啊。
纵:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别激动,咱们可是友军啊,天茧闭关去了,咱俩可以大干一场。
风之痕一时搞不懂老纵葫芦里卖的啥药,所以默然不语。老纵说要出去一趟,为防狩宇来攻所以安保部分重新布置了,天魔殿交给风之痕防守。
风:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋其他魔呢?
纵:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋无间鬼后守护黑湖,峡道则由青翼、蓝翼领军防守。我的陪嫁伴郎魔夜听剑则守候其他通道。
风:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋青翼、蓝翼?
纵:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嗯,他俩都是无限的化身。
风:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
化身都在,地茧咋可能挂了,老纵就是来告诉风之痕这一点。风之痕大脑迅速运转起来,老纵是自己人,那么魔夜听剑也是自己人,青翼蓝翼也是友军,无间鬼后是地茧闺蜜,这样说来,幽界的防守都在自己人手中。风之痕又守在天茧的寝宫天魔殿,近水楼台可摘月啊~
纵:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所有的计划,都写在锦囊里给一本书了,幽界就交你们啦,88~
风之痕默然不语,想到天茧,他咬牙切齿眼神犀利,作案的机会来了。


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
由于楚天行极力建议,所以夸幻就勉为其难修复三光之剑。
楚:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋能否成功修复,就看你的智商了。
夸:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那肯定妥妥的~
楚:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋祝你好运。
说罢也不打算帮忙,坐下来就开始喝酒。
现在是检验智商的时候,夸幻思考着应该咋样做。三光之剑是吸纳日月星三光而成,所以夸幻想,若要修复就要重新再吸,想及此,夸幻摆好POSE,把三光之剑扔了出去。
(这柄剑与[日月星三光镜]必有关系,然后[三光之器]应该还有一件神器吧?按照东瀛天皇的三件神器是天丛云剑(草薙剑)、八尺琼勾玉、八咫镜来推测,剩下的一件神器应该是一块玉。会是遂无端托人转交给老墨的那块玉么?)
楚:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋YMD!
阻止不及,三光之剑已被扔向天空,瞬间出现另一个黑洞。 可这黑洞不吸收只会吐,吐了许多陨石出来,这就是传说中的流星雨了。
夸:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋阿西巴!
楚;霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这话应该我说呀!
无数巨大的陨石砸落在地,楚天行与夸幻只得左躲右闪。
楚:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我想唱首歌。
夸:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋真有闲情。
楚:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋陪你去看流星雨砸在这星河涡,好想和你在船上震荡~~
夸:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
老圆倒在地上的那一刻,筝儿才明白过来,为了一群不在乎他死活的人,却害死一个愿意为他而死的人,这真是太亏本了。见筝儿已经明白,古小月便现身说明一切,原来为了让老圆与筝儿重归于好,古小月便设下此局,那个神像旁的祭司则是凭老。
古小月向筝儿道歉,希望他不要介意,筝儿也知道小月姐姐的一片心意,更借此局认清人心,不仅没有怪罪反而感激不已。赖小月之助,筝儿终于与老圆心意相通,未来幸福的日子在招手。
([为了一群在不乎自己死活的人,却伤害一个愿意为自己而死的人],筝儿终于明白过来,谁才是对自己好的人,不是表面上的甜言蜜语,而是看行动、看真心。也许我们都应该自勉,切不可做亲者痛仇者快之事,否则悔之晚矣)


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(看不出老纵也是建筑能手)
尘浪埋骨之地的血闇结界扩张很快,魔族杂兵一旦靠近就是精尽魔亡,弄得魔心惶惶。老纵既为幽界军师,便要保护魔族安全,不仅以棋筑起长城防御,还吩咐杂兵们切不可越线,以免徒增伤亡。
老纵知晓,此血闇结界便是血闇灾劫的开端,若要完全处理需得费一番功夫。不过眼下尚要去与玉娘皇面晤,所以待回来后再作部署。
(老纵所知的内情明显更多,可能远远超过剧情透露的这些,而这也更方便老纵装B) 


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(遂无端如此端庄却取个名儿叫[无端]==)
老墨重温单锋三境,再次测验,终于破除了无端的剑阵,却未能在壁上留招,究竟是哪里出了问题呢?与玉离经约定之时已到,老墨只得暂时离开,以后再来想办法。 


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
血闇结界猛于虎,肆意扩张吸人精,百姓仓皇四处逃,[论侠行道]来救命。 


玉娘皇为了赶紧雄起也是拼了,把山海奇观剩余的宝物都喂了龙脉,只是希望能借助龙脉赶紧MAN起来。鼻屎侯虽觉不妥,但玉娘皇喜怒无常,所以也不敢多言。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
老纵亲上武都拉拢玉娘皇,他的蓝色披风在娘皇宫的黄色中颇为和谐。老纵想拉玉娘皇与幽都结盟,但玉娘皇却并不想吊死在幽界这棵树上。反正山海奇观的宝藏足够维持武都开销,所以玉娘皇想的是坐山观虎斗。即使不能坐收渔翁得利,玉娘皇也打算与强者结盟,幽界是敌是友,就得拿出实力说话。
老纵就像上门说媒的媒婆,玉娘皇则像待价而沽的姑娘,结盟如同结婚,选的对象不好,未来必定没有好日子过。而且即使玉娘皇有意与幽界结盟,也不能立刻答应,在讨价还价中获得更大的利益,这与在菜场买菜其实也有些相似。
纵:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你虽坐拥宝藏家底丰厚,也不会是最后的赢家,只有得到[九五之盒]的人才能成为人中之龙。
玉:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋《登仙录》中记载的秘密,你从何得知?
纵:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我知道的比《登仙录》中记载的更多,如果肯合作,我就告诉你~~
玉娘皇经不起诱惑,终于答应合作,老纵达到目的,满意而归。
(玉娘皇为了出人头地,啥都能做,他努力向高处爬去,将来肯定摔得更惨。
这一段要注意两点:
1.《登仙录》 
《登仙录》是与《黑死薄》相对应的一本书。除此以外,目前剧中尚有《神物志》与《释魔录》。
2.老纵从何知九五之盒的第一手资料
很可能是地茧无限透露,也有可能是BJ给老纵看了剧本。


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
古小月有事要离开,所以向筝儿道别,为了让筝儿不再自怨自艾,这世上也并非只有他最痛苦,古小月编了个悲惨的故事,声称是被许嫁给50岁的老头逃婚出来的。筝儿果然对古小月生起同情,也认知自己并非这世上最悲惨的人,内心重新生起希望。
凭老听得汗颜,古小月的教育方式真是别出心裁。
凭:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋希望筝儿下次见到你爸,不会想揍他出气。
古:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋安啦,这世上除了我妈,没人能打我爸~
[论侠行道]向凭老发出邀请,玉隐又是凭老的恩人,所以必须前往。古小月想跟去见见世面,所以也要同去。
(论侠行道的业务开展广泛,目前受邀的有老墨、杜怀伤、凭老,九重雪可当选年度最佳业务员,不仅广发英雄帖,而且还参与疏散村民的工作。
古小月的双亲究竟何人?相信看到这里答案呼之欲出,霹雳史上,经常挨LP打的只有一人,那就是蝴蝶君。)

 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋人之一生,花开花落。
曼鲤昏迷数日,这天精神尚好,来得山洞外,呼吸新鲜空气。也许是心有所感,曼鲤总想让筝儿对老圆好些,教育他要听老圆的话。曼鲤又告诉筝儿,老圆擅长放风筝,让筝儿缠着老圆去学。老圆知道这是曼鲤的意思,便取出珍藏甚久的小线轮,扎了一只粗糙的风筝,教筝儿玩耍。
老圆还是圆公子的时候,曾对曼鲤说过,若将来有了孩子,定要教他放风筝,因为风筝是老圆的爱好。本以为与筝儿关系一度冰点,此生再无机会实现这个愿望,最后还是曼鲤相助,圆了老圆之愿。
上天夺去老圆的容貌,让他品尝世间之苦,得不到旁人的善意。曼鲤就像是老天给老圆的补偿,曼鲤给了老圆爱情,还给他生了筝儿,有了幸福的家庭,虽经风雨,却也温暖。老圆在这世上体会到的美好,全都是曼鲤所给予,曼鲤是老圆的救赎与希望。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
看着父子相依,曼鲤感动落泪,这一幕经历多少风雨,终于得见。曼鲤的泪是幸福,也是不舍,她已病入膏肓,药石难医,不知还能陪着这对父子几日?
胸中疼痛,咳嗽见血,曼鲤只是赶紧擦去,不想让这对父子担心。曼鲤知道自己时日无多,所以只想筝儿依恋老圆,如此就算阴阳两隔,也能冥目了。
 (曼鲤是最近的剧情中,刻画十分细腻的女子,她坚韧、从容、母爱、柔情,正如前文所说,曼鲤是老圆的救赎,同样,老圆也给了曼鲤作为女人的幸福。
悲剧就是要把美好的东西破坏给你看,此刻一家三口的幸福甜蜜,也为今后的生死离别打下了基础)


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夸幻灵机一动,与楚天行一起击碎陨石,之后碎石被黑洞吸附在神剑之上,如此不仅修复神剑,还造出剑鞘。夸幻顺利得到JP装备一把,这便要去找单锋罪者,调查其与血闇源头的关系。 

 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗儿:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好想化人型!人型!
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋现在还太早了,别急。来,吃饭~ 
吃掉今天的精元,苗儿急不可耐开始了化型。巨龙兽憋了半天,总算化型成功,然而这是只啥米东东?
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗儿:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋~~~~~
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不要这样看我,会受不了的!
苗儿;霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋喵~~~~~
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉,我统治狩宇,唯独奈何不了你~~
说罢已然接受了现实,将苗儿抱在怀中,倍加宠爱。日天与天织主闻声而来,加入喵奴的队伍。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
日天:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这么萌的喵,哪来的?
苗儿:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋傻瓜啊,连朕都认不出来喵~~~~
天织主:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是苗儿的原型啊,恭喜你啊!
日神: 霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好说咧,它是一个任性的孩子~
天织主:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看到它总让我想起琥珀,昔日也为那孩子买了不少喵玩具喵爬架,不如就送给苗儿吧。
日神;霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那敢情好!
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
于是天织主挥挥衣袖,将喵玩具喵爬架尽数搬来,苗儿顿时乐不可支,跳离日神怀中,玩得不亦乐乎。
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋太好了,苗儿很喜欢。
天织主:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋想不到狩宇之主竟然也是喵奴。
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋它毕竟是月女的托付,我要好好照顾它……
日天报告了兽王的情况,他精神虽已稳定,却由于日神的精灵禁元的引导,体质正发生变化,此种情况非常罕见,这是被改造的症状。 
(所以是圣雄与兽王被改造后合体了?难道秘密与圣雄结婚的是兽王?噗)
另外,夸幻之父暴露了行踪,为了永绝后患,新晋铲屎官日神决定亲自出手。


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
兽王的精灵之力渐渐恢复,过去的痛苦回忆也随之而来。原本已有女友琥珀,可她却早早去了,想到又成了单身狗,兽王的心情就再度狂暴起来。兽王怨恨命运,怨恨所有精灵,谁站在他面前就揍谁,所以六忌被打成狗。六忌忠心,情愿挨揍,但兽王找回理智,却不能再对基友下手。但是又想打人,兽王狂暴之下,开始左右开弓揍自己。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋喵星人生起气来连自己都揍
(兽王不如改名叫喵王吧,正好日神也是铲屎官,祝你们幸福)
六忌心疼,上前来劝,但兽王竟然不认识他了。
六忌:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋兽王,你连我都忘记了么?以前咱也互殴来着……
——回忆——
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(兽王原来长这样,头上还有个月亮,水冰月MAKE  UP!)
那时兽王还是青葱一棵,最爱与六忌单挑,两人互相捶打对方的脸,彼此都感受到快乐。
兽王:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋服了嘛,六忌?
六忌:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋战神猊,你的笑话比你的拳头更差劲~
绿毛:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你咋能直呼王的名讳?!
六忌是杂种精灵,不为精灵六脉所接纳,经常受到刁难,所以练得一身好功夫。兽王却不想到将他打死,而是想收服六忌,成为臣下。
兽王:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋换个方式,让你臣服。
六忌:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你敢说我就敢做!
兽王:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋行啊,从现在起你就是我的首席近尉,工作内容除了保安还有不可描述的内容。
六忌:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥不可描述?
兽王:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋近尉,就近安慰,你懂的。
此言不亚于求婚,六忌有些犹豫,兽王真的可以信任嘛?
兽王:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只要你愿做我的首席近尉,我就会关心你,爱护你,给你一个温暖的家。不论哪一脉的精灵敢对你不敬,我立刻出兵灭了他。
六忌还在犹豫。
兽王:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋快答应吧,这么长时间足够本王攻下一座城池了。
六忌:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好,我答应你的求婚,从此就是你的首席近尉,你若不离不弃,我必生死相依!
从此六忌就是兽王的人了。
——回忆结束——
兽王还在狂乱之中,昔日正直英挺的精灵青年,如今却成了发狂的大喵。
六忌:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是六忌啊,是受你赐名,与你生死相依的六忌啊!
兽王终于恢复一丝清醒,六忌问起究竟是谁把他变成这样。兽王只说要找刀者,就此急奔而出,六忌与蓝毛赶紧跟上。
(这个[刀者]是指谁呢?一瞬间竟然想到的是单锋剑者那个菜刀,不过应该不是吧==)


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
既得神兵,夸幻就想着赶紧去找剑咫尺算帐,但楚天行认为不可操之过急,不然有可能反被操。
夸;霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你是在担心本胖嘛?
楚;霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是怕下次不知用啥救你。
两人正甜蜜,日神带着天织主与日天来寻仇了。三只精灵强势落地,激起灰沙走石。
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夸幻,你过去杀我精灵,今日就轮到你被日啦!
说罢背过身去,一道气劲尽显威仪。
天织主:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋姓楚的你敢忽悠我,死来!
一挥手炸裂一块巨石。
楚天行也不多话,扑上去就与天织主、日天打成一片,日神则留给夸幻应付。日神与夸幻各自呛声,摆完POSE后开始放大招。然而夸幻旧患在身,出手就被打吐血,已落下风。
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还要垂死挣扎嘛?
夸幻:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哼!让你见识一下啥叫橙武!
说罢气沉丹田,开始拔剑,然而使出了吃奶的力气,也没有拔出来。
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋行不行啊?
夸幻;霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋等会,我再努力一下。
说罢将剑鞘踩在脚下,双手拽住剑柄,扯了半天,牙都快咬碎了,可剑仍旧纹丝不动。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋快点我赶时间。
夸幻:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥破剑尼玛抹了502吧!!!
日神:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看来老天也要亡你,受死来!
说罢一跃升空,极招读条中。楚天行见状惊呼道,夸儿,危险啊!!
日神放出巨大红色冲击波,夸幻也不想认命,他强抑伤势,以最强功体构筑起绿色盾牌。然而日神威力太猛,夸幻没能顶住,被轰至地层之下,终于暴了。
楚天行:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夸儿啊!!!!
夸幻暴了,带着尚未分娩的孩子。
楚天行:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一尸两命啊!!!悲剧啊!!!


老墨顺路来找奇奇,却发现封剑塔被烧了,顿感不妙。又在林中遇到赋思韵,这才知道奇奇已身亡数日,葬于风岭。惊闻噩耗,老墨一时愕然,复又归于平静,只道归于玄脉旧址,也是极好的。
老墨略一整理思路,连发三问:是你安葬的嘛?他因何而亡?是单锋罪者所为嘛?
赋思韵遂一一回答,原来她是来找奇奇回儒门上班时发现的,此事已报告上级,以现场痕迹来看,当属单锋罪者所为。又告之近期武林中发生的[血色结界]一事,此事亦十分棘手,故玉离经热盼老墨归来。
老墨也确实有事要向玉离经坦白,故而不再推荐,但想到失踪的无端,似乎不应该这么快回去,又想到入土的奇奇奇,老墨一时心中纷乱,决定还是先去风岭祭拜奇奇。
(这一段老墨的心理表现得很细腻,从初闻奇奇身亡时的愕然,然后强行冷静下来,又连发三问,可以看出他想要了解情况的急切。赋思韵再次请老墨回去上班,上一次老墨是断然拒绝了,因为儒门众人都深信遂无端的[罪名],所以老墨认为即使回去上班也无法为无端洗清冤屈。可现在奇奇突然遇害,老墨有些慌乱,奇奇的实力,老墨是知道的,如果奇奇的实力也难逃杀身之祸,老墨更担心无端的安全。为无端安全计,老墨觉得也许应该借助儒门的力量找到他,所以老墨又犹豫了。
想到奇奇,那个才华横溢的天才剑者,那个古灵精怪的奇奇就这样突然没了,老墨心里不是个滋味啊。千思万绪,再难见面,只得黄土一杯。小溟是老墨一手养大,他去了,奇奇也曾得数年教导,也去了,现在只剩下一个不知身在何方的无端。老墨收集的[清纯天才少年]一个一个的失去了,老墨心里苦但老墨不说,只想去风岭再见奇奇一面。)
 

霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
武林大会现场出现三个熟面孔:芳妹、煅云衣,云衣身边的汉子名唤明月诗,据说是畅遗音改妆而成的新偶。此等盛会,酱油王沽命师自然要来混个脸熟。新角色杜伤怀亦来与会,作翩翩佳公子之态,芳妹还上前与他搭讪。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
儒门新正御玉离经亦来参与,他的轿子只有一人抬着,竟然没有翻,果真高人。不过儒门家大业大,竟然不多请几个来抬轿子,真是省钱啊。
古小月道,主人家也该出来了吧,装B的时间已经够长了。果然九重雪上台请大家安静,然后玉隐先生玄门玄德就出场了。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(长得好像冲隐无为他爸)
论侠行道总裁玉隐先生  东门玄德,长得一幅娃娃脸,德高望众,号令天下。凭老说玉隐先生乐于助人从来不求回报,隐世高人从来不求名利,但现在看来似乎都是现场打脸。说他不助人为乐不求回报,以前受过帮助的人接到通知谁敢不给玉隐这个面子?说他不求名利,又为何要建立[论侠行道]这个传销组织?场面话都是为了正义,各路人马都拉来捧场,真正能认真干出实事的又有几个,那就得今后验证了。
论侠行道说好听的是八方人马共襄盛举,说的难听就是污合之众。玉隐再不好名利也成了霸道总裁武林盟主,再不挟恩求报也请了以前帮助过的人来入会,所以这个组织能正义多久,还得打个问号。


剑咫尺一路娇///喘,凭着脑中的残存记忆,来到斩年的旧居情老山境,此地究竟有啥秘密?
有两种可能性:
1.剑咫尺是斩年。
这个可能性很小,因为剑咫尺应该是夸幻的前身浩星探龙
2.剑咫尺认识斩年,在这里被改造成单锋罪者
这个可能性最大,因为斩年极有可能就是血闇之主地冥
  

霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
曼鲤终是没能再睁开眼睛,老圆与筝儿自是悲痛万分。这里剧组很细心的将曼鲤的唇色刷成了惨白。


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
夸幻被打入地下,众人猜测他凶多吉少,但没想到竟然窜出一个金人 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
粗壮的大胳膊上都写着梵文
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
面妆清爽不油腻
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
身戴红宝石佛珠,黑色半边奶衣,宽束腰尽显腰线纤细 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
左右侧脸皆完美 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
细看还是娃娃脸 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
正经僧人不抹唇彩 
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
最多露半个胸 
天织主:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夸幻人呢?
寄昙说:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夸幻已死,有事烧纸。
楚天行;霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋胖胖啊~~~!
寄昙说:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他胖,我不胖,都是肌肉。
(可怜的夸胖胖,辛苦修复的神剑原来是给寄昙说准备的,还有比这更坑爹的事儿么?
夸幻:霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋什么都别说了……)
 不过夸幻应该还没有完蛋,别忘了筝儿正是夸幻的备胎。


霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
自从得到九五之盒,天茧时常笼闭于室抽大烟,今天抽完之后,天茧想出门活动一下,谁知开门就见一道飘然若仙的背影。
风之痕听到开门声就暴发出所有的杀气,风中飘浮的是他粉白相间的须子,白色的触手奉上长剑,今天不死不休。
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
下周谁能活着离开这里?谁能踩着对方的尸体刷到B格?下注吧!
A、天    茧
B、风之痕


OVER
本章福利
霹雳仙魔鏖鋒16剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 

 你觉得下周谁能赢呢?  

票数:18 投票时间:2016-11-27 21:27:08 到 2016-12-04 21:00:00

  •     7(38.9%)
  •     11(61.1%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(5052)| 评论(365)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017