注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽*幽界奸妃纵横子传  

2016-11-20 09:58:15|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老纵入幽界,无限、夸幻、孤星泪便当预定
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自仙魔鏖鋒

第14章
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
日神开始吸收地层之下的闇能 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
同一时间,电闪雷鸣,竟然把从不装B的村民给劈了,这果然天灾人祸的前兆。 


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
妹妹被抓,地茧恼怒,拉起马头琴,先打退虩,然后一挑弦伤了天织主的手,为妹妹逃生取得良机。
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋妹啊,快跑!
朱:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我被点穴了,笨鸭!
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋她咋没点你哑穴……
(当哥的被妹妹说成[鸭],还是一只[笨鸭],无限的脸往哪放啊哈哈哈)
就这一会儿功夫,虩又攻了上来,无限倍感烦躁,气极败坏。天织主看出朱雀衣对地茧的重要,且此地就在幽界大门口,久战不利,于是扯了朱雀衣转移。地茧见妹妹被带走,扔下虩就赶紧追,终于在狩宇大门口追上了天织主,双方再度战在一起。
无限与天织主强势对掌,无限的内力使天织主倍感熟悉。
天织主:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我对你有兴趣了~~
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋说啥,TX我?
虩上前帮忙,无限新衣添红,面对前后夹击,无限仍是鸭子嘴硬。
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋二对一么?来呀,互相伤害啊!
朱雀衣见哥哥受伤,心下不忍,虽然平时都是恶语向相,但她其实还是很爱哥哥的。可是无限如此重视妹妹,怎么可能弃她而去,不救出朱雀衣,无限绝不离开。
激荡的角色曲响起,原来是日天来了,无限挨揍,发出悲鸣。六忌也来了,无限又挨揍,再度发出悲鸣。接下来还有虩、天织主,四大高手轮番猛攻,强受如无限也有点承受不起了。 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
看着亲哥为了自己挨揍,朱雀衣哭了,可无论怎么说,无限也不肯离开,就这样被四人围殴,都打吐血了,朱雀衣真的很难过。 
(这对兄妹平时嘴上不饶人,但其实都对对方的感情很深)
但天织主分明看出无限在保留实力,即使挨揍如斯也没有亮出看家本领。天织主直言道,亮出真功夫吧!于是地茧不再藏招,方才故意跟着天织主来到这里,就是不想被幽界的同事看到,其实无限会魔君的功夫。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
地茧无限一出手,就是魔君的三大绝学之一[狂魔炼狱],也难怪天织主之前就觉察出来,因为无限的内力与魔君太过相似。
(最了解的不是朋友而是敌人,无限成天在幽界,但其他魔就不知道无限会魔君的武功)
天织主:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你果然与魔君有关系,他魔呢?
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋挂了。
天织主怒了,勒紧了朱雀衣的脖子,再次逼问。
无限;霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他真挂了我没骗你……
天织主:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那好,你去找出前几日魔君之气的答案,我就放了你妹。
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不还我妹,我就不走。
朱雀衣:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不走我就咬舌自尽,快走!
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咬舌很痛的,我不会让你冒险……
朱雀衣:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那我一头撞死行不行?!
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋撞死就破相了……
朱雀衣:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋大哥你走吧,我求你!
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你……喊我啥米……?
朱雀衣:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋快走,这是我第一次喊你……若不走,就是最后一次了。
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋妹啊,你等我,哥一定会来救你的……
天织主:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你俩究竟是啥关系,这样秀恩爱好嘛?
无限离开了,虩却穷追不舍,因为方才无限伤了天织主的手掌。将朱雀衣迷昏后交给日天安置,天织主赶紧追了上去。无限逃至半路发现了后方追兵,抗过一掌后化光离开,天织主随后追来,唤之不及,只得唱歌。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
然而歌声对虩的控制力却在逐渐下降,反而刀龙开眼,放出红光,甚至推开天织主的手。直到红光暗下,虩才会重新认得[琥珀],听她的话。
这种短暂失控的情况,先前在树林中也有一回,而这是从前没有发生过的事,天织主虽感疑问,却也一时想不出头绪。
(虩要渐渐脱离天织主的掌握了,也许是圣雄的意识开始抬头?)


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(重口CP一对)
遭遇三人围攻,金蛾人与魔弗罗先后下车御敌,二人虽是逗B,但能为却不差,将对方攻击一一破除。蓝毛趁乱上车查看马车主人,却被一股强大气体喷出车外。战毕,神秘的马车主人再将金蛾人与魔弗罗吸入车中,然后驾车离开。
蓝毛受伤非轻, 但可惜的是未能看清马车主人的样貌,三人只得回转向上级报告。


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
红尘雪为救爱人义无返顾杀上武都,玉娘皇要求红尘雪交出帝诏否则撕票,但红尘雪心知其心狠手辣毫无JC不可信任,一时犹豫。但实际上,玉娘皇早已吩咐属下,只要帝诏到手,立即撕票。 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
涛哥毒患暴发伤势严重,生命力渐渐流失,体内异能开始启动,竟使涛哥脑中浮现了当年魔君对战寒武纪的画面。(另一个似乎是天织主?这么MAN) 战斗中,魔君手上甚至出现血色的图腾。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
涛哥的魔君状态,不仅衣服没换,脸上的花纹也是这样廉价。 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
玉娘皇娘化后举止都妩媚无比啊,上集的撑头坐以及嘴角的一抹笑容都很有女人味儿。
可惜的是说话还是男声==
涛哥被擒,玉娘皇又催要帝诏,但红尘雪知道他不可信任,最后终于作了决定。红尘雪手上使劲,将帝诏用力掷出,木仓头直逼玉娘皇!


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
红尘雪处境堪忧,芷儿担心她吃亏,让弟弟小荻去通知孤星泪驰援。芷儿一心急,病情就有反复,荻儿担心姐姐,不肯离去。芷儿便与小荻约定,待他回来定会病情好转。
(姐姐不会悲剧吧……)
小荻放心不下姐姐,想着速去速回,但摘星岩上找不到孤星泪,小荻心急如焚。 
 

霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
红尘雪手上使劲,将帝诏用力掷出,木仓头直逼玉娘皇!然而玉娘皇根本没动,因为红尘雪肌肉多臂力强,用力过猛,帝诏被她扔到玉娘皇后面去了。
玉:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋本皇早知你根本扔不中,不过你交出帝诏的方式还挺特殊的~
红:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋放人!
红尘雪不想解释她真的是想捅玉娘皇结果失手了,如果能救回涛哥倒也作罢,但看玉娘皇的样子,他打从一开始就没有这样的想法。红尘雪恼了,想要发力却又难以雄起,不知何时竟然中了娘皇的软筋散,如今手软脚软,完全是任人宰割的状态。
红尘雪心下大惊,究竟是何时中了玉娘皇的奸计?仔细回想,原来是先前玉娘皇捏破个玻璃球,内中似是有绿色的粉末。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当时红尘雪只注意到玉娘皇插起小蛮腰,完全没注意他手上的动作,结果就这样中招了。不过玉娘皇的软筋散还是定位投放的,全部扑向了红尘雪的鼻孔,她身边的杂兵一点事儿也没有。
如今受制于人,悔之晚矣,红尘雪无语问苍天,为何玉娘皇这么坏。如愿得到帝诏,玉娘皇凶相毕露,他并不打算占红尘雪的便宜,即使对方是这样一个楚楚可怜却又霸气侧漏的美儿。玉娘皇自变性以来,对红尘雪的态度就很暧昧,既妒她美貌,又恨她实力,而今既有此良机,自然要杀之后快。
玉娘皇举起帝诏,居高临下看着萎掉的红尘雪,这一刻,曾经差点定有婚约的两人,命运走向了诡异的方向。 
(这个节骨眼中玉娘皇想到的不是收了红尘雪而是想杀她,看来是真的变性了吧==)
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
然而没等玉娘皇笑完,最不可思议的救援来了,那就是涛哥。彼时玉娘皇举起帝诏刺向红尘雪,红尘雪却还保留了一丝力气化出单锋剑,就在此时,涛哥杀出!玉娘皇震惊了,这个时候涛哥应该被杂兵砍死才对,怎么可能全身毫发无伤清爽帅气出来救女友?
涛哥实力太猛,又兼被欺负得狠了,所以招招致命,下手极狠。玉娘皇其实根本就不经打,他完全就靠龟壳保护,然而涛哥速度太快,龟壳尚未启动就被打得碎裂开去,又被机智的红尘雪当场击碎。玉娘皇完全被压着打,涛哥的胳膊估计比娘皇的大腿都粗,为了扛住涛哥的强势之木仓,玉娘皇不得不拼尽全力。
原本已然占了优势,结果却落得如此狼狈,玉娘皇忍不住悲从中来。
玉:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可恶!可恼!可恨啊!!!
脚下还得用力,不然就要被叉死了,涛哥臂力惊人,玉娘皇脚下的地板都碎裂了。 
另一边,孤星泪前来驰援,银芒一闪,杂兵死光,玉娘皇终于明白了,涛涛的毒就是这货解的吧。
玉:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋孤星泪你真不是东西,我早就想说了你一点也不帅,长得就像嫩牛五方!
现下形势,玉娘皇毫无胜算,只得先行退散,启动机关,逃之夭夭。
玉:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不会放过你们三人的!
涛:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋放心我们也不会放过你!
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夜尽天明,孤星泪遁了,红尘雪眼巴巴的瞅着,欲言又止。涛哥上前背起仍然无法动弹的红尘雪,竟然不是公主抱。
涛:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这样背着会痛么?
红:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还好。
涛:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哦,那就好,幸好我肌肉多,不然骨头烙骨头,肯定会痛。
红:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥意思啊你,胸大了不啊……


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(==这是怕别人不知道自己是神么,还要写在脑门上)
老墨成功解开阵法,得见石神。石神允其一问,老墨便问无端现下何处,但石神知晓老墨心中有疑,故而避之不答,且先解了老墨心中所疑不迟。 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
老墨眼前景象一变,见无端被五名儒门中人围在其中,无端换了身华服,色彩晦暗,一如他表情那般阴冷。剑指一划,五人尽数断喉而死,喷溅的血迹四散,滴落在那秀美的脸上,但无端却丝毫不在意。老墨看得心惊,惊呼无端,无端转过身来,看来老墨。他眼神阴戾,完全不似老墨心中那个善良可爱的无端……
(石神看出老墨心中所疑,虽然老墨坚持无端是无辜的,但所有的疑点都指向无端时,老墨还是会有些疑问的。石神便让老墨观看无端黑化的情景,大约是想让老墨坚定信心,无端不会是这般模样)


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(魔夜听剑,刚出来的时候拽得二五万八的,嘴上常年叼着草,弟弟死的时候,草也没拿下来) 
九重雪拿了玉隐的书信,来到封剑塔拜访魔夜听剑,欲拉他入伙。
(此人长相虽MAN,但却有胸,且声音柔和,还是觉得他是女扮男装)
然而魔夜听剑虽然嘴上的草没了,却是骄傲依旧,对如此邀请漠然视之,扬长而去。九重雪早有心理准备,故也不觉失望,只是要完成玉隐交办的任务却是有些难了。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
出塔第一件事,魔夜听剑就去了坟前悼念亡弟,拉起弟弟心爱的马头琴,魔夜听剑的心都碎了。
(如果魔夜听剑能见到地茧无限,两人一定很有话题,因为一个恋弟,一个恋妹。不过魔夜听剑的弟弟挂了,所以地茧听罢,坚定要保护好妹妹的决心) 


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(感情升温很快啊) 
阴森的鬼祀之渊,即是传说中的黄泉三千丈,此地植被荒芫,满目萧条,今天迎来了久违的游客二人——夸幻与楚天行。此地景象,夸幻总觉得似是熟悉,但记忆中并无来过此地。
(自从失去精灵三角,夸幻就失忆了,所以他必定来过这里)
楚:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉哟,我游遍名山大川各地风景,还是头次来这种空气中弥漫着恶臭的鬼地方,这都是为了你哦~
夸:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋硬要跟来的是你,现在抱怨的也是你。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧,我已经被你吃定了,你说是啥就是啥吧,谁让我喜欢你呢~~
夸幻不想跟楚天行扯,决定入洞一探,只问楚天行跟不跟。谁知楚天行竟然不去,还说要去买洒喝,简直就是没良心。
夸:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋切,还说喜欢我呢,你喜欢的是酒吧。
楚天行仍旧没个正经,只是掏出断刃的神剑给夸幻防身,夸幻暗恼他无情,又笑这断剑无用,不过还是带着以备不时之需。夸幻入洞后,楚天行果然转身离开,看来他对夸幻还是很放心的。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
地穴之中幽深狭长,如此探险,夸幻只感似曾相识,紧张之刻,脑海中竟又再次浮现出那个手执奇怪兵器的青年,他究竟是谁? 


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
闲来无事,品愁惶细看霹雳会刊,如此闲暇,简直比在藏晦居时更悠哉。问仙籙与孤踪隐影吐槽劝说无果,也只由他去了。 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(小惶自有一股娇羞味道)
也许是看品愁惶实在太闲了,万里无云忽然下起雨来,且越下越大。忽然变天,可见人间有了变故,不能再这样闲坐了。 
仙脚之癫,一个宏亮声音道,天迹快出来,天地有灾劫,我们该提前回家了!!!
孤踪:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋传说天迹是唯一一个能登上天堂之门的修仙者,这邀约者又是何人?
问仙录:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他俩是啥关系啊?
品愁惶:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋现在资料太少,想看八卦还是继续围观吧。
(所以三只炼仙者就是解说员,主要工作就是给[三光]刷B格的吧)


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(古小月竟然是异瞳,不过总觉得这眼睛有点不太自然,眼角到鼻子的距离不对衬,还有双眼皮线也有点怪)
熊孩子们玩腻了,要去那个危险的后山玩,筝儿本不想去,但又不想失去小伙伴们,所以还是跟去了。古小月暗中围观,感觉不妙。 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
后方的神秘遗迹阴森可怖,有神秘人物正在施术,发现有人靠近便隐去了身形。四个熊孩子进入踪迹发现神像,菜头看出石像的眼睛是宝石,便抠出来想拿回去卖钱,此举实为作死。
宝石落地,神灵降罚,四个孩子中必须有一人献出生命,才能平息神怒。没有谁会想死,菜头、阿狗与小唯都决定让筝儿去死,以此挽救自己的性命。于是神灵在筝儿身上下了诅咒,三天之内若找不到替死之人,就要一命鸣呼。
 (被小伙伴们背叛的那一刻,筝儿非常无助,他不明白这种勉强得来的[友情]根本靠不住,无论是菜头还是阿狗,都没有真心把筝儿当作朋友,即使是小唯,祸到临头之时也决定牺牲筝儿。而筝儿竟然为了这三个所谓的小伙伴,伤害了爱护自己的老圆,值得么?
筝儿一心想要交好的伙伴,在死劫面前都选择了出卖,而被筝儿伤害的老圆,应该才是筝儿最后的机会。除了曼鲤,老圆才是这世上唯一能不计自身安危,保护筝儿的那个人啊。也许筝儿经历这件事才会明白,交人交心,有的人笑脸以对,背地里却包藏祸心。
不过这遗迹又是啥来历?神像红色的双眼,似乎有点像虩的钛合金喵眼?)


幽界,地茧作为正茧的正室,对老纵要进门的事提出严正交涉。
无限;霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你真要把那个马脸娶进来?
天茧:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这事儿你就别操心了,我要看他如何[说服]我,若不能让我满意,就立刻杀了他。
无限:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那厮貌不出众,装B又屡遭雷劈,你却坚持要娶他,我不会让他葬送幽界的未来!
天茧:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一统天下妄动刀兵是不行的,能用邦交解决就别四处干架了,只要能夺取天下,谁管我用的是嘴还是手啊!
无限知道天茧不会改变主意,他的心都被老纵勾去了,所以忘记了[不娶小妾]的承诺,也忘记了答应要完成[焦土魔宇大计],只记得老纵的忽悠。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
无限胸中一痛,不仅是伤势暴发,也是心痛难忍。原本虽与天茧不甚和睦,但天茧总是对无限有着不同寻常的体贴与耐心,更答应会与无限一同完成焦土魔宇大计,而如今这些全变了,这都是因为老纵。 
听得无限抚胸悲鸣,天茧便问了一声,闻知是前日伤患,天茧也无一句关心之语,只是冷笑。身为圣族质子,凭侍的便是天茧的纵容与宠爱,若是失去这些,无限如何在幽界生存?如此情状,无限心知定要失宠了,老纵尚未进门,天茧便撒手不管只是冷笑,真要待老纵进了门,只怕连立足之地都没了。
(幽界的剧情忽然变成宫心计了==)


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(无端的眼神很温柔,老墨的眼神则犀利且具侵略性) 
石神解开老墨心下所疑,坚定了其[无端无辜]的信心,更借遂无端之口,提醒圣司要找到圣剑。
(上集的案情分析,我认为斩年=地冥,但还缺少关键性的证据,也许这把失踪的圣剑会是最重要的线索)
疑问既解,老墨再次询问无端下落,石神却说现在并非见面时机,老墨疑问又起。
(石神拒绝透露无端的下落,因为老墨还没有查出凶手的真面目,无端贸然现身必遭杀身之祸)


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夸幻来到地穴深处,发现一具人形蜕壳,这说明此人已变换身形。从灰尘来看,已经时间久远,夸幻认为此壳与血闇源头定有关系。 
(这人壳极有可能就是斩年脱胎换骨改变外形,成为血闇之主地冥的证据)
(能作为决定性证据的[圣剑],需要能同时联系斩年的动机以及血闇之主地冥的杀戮,如果真是如同我所猜测,那么圣剑必将在剑咫尺手中。插入胸肌的那一柄无名之剑,若它真是失踪的[圣剑],则可以说明两点:
1.圣剑被夺,逼死遂渊、席断虹,说明此人对夫妇二人心怀怨恨,则可以肯定是斩年
2.使用圣剑的正是被地冥操纵的剑咫尺
如此一来,则可以确认我的猜测——斩年心怀怨恨,蜕变成地冥,以复仇之火焚烧这整个世间。)


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狼群出得地洞,还知道把木板盖上,并且刨沙以作掩饰,之后才急奔离去。弑君士命斩敌士跟踪狼君,自己则与瑟怀德调查地洞。
地洞下面是一个年代久远的中式新房,不知为何却要建在这隐密的地下。
弑:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是有啥见不得人的事情嘛?
瑟:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有可能,肯定是有很多不可描述的事。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
弑君士继续查看,在婚床上发现了一张[结婚誓词],这是应许月湾的传统,由男方书写,这样则可以确认是异族通婚了。
瑟:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋难怪要把新房布置得如此隐密,应许月湾以前还是很排外的。看看写的啥?
弑:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋[这个世界,是另一座人间的地狱,所有的苦难,皆为来生解脱而受,但我不求来生,只愿与你厮守这辈子]……
瑟:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哈哈哈哈这小学生文笔,[皆为来生解脱而受],这货是个受啊哈哈哈哈哈
弑:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
瑟:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋快告诉我这SB叫啥名字?
弑:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋[恨吾峰  瑟怀德]。
瑟:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是圣雄嘛……
这久远前的新房,誓词上的签名,都说明圣雄曾在久远前与一个异族女子在这里成亲。只是誓词如此悲观,可知事情并不简单,究竟与圣雄成亲的女子是谁呢?
(有两个可能,一是已死的琥珀,二是狩宇的天脉月女,月女的可能性更大。这又是一个蕴含了无限狗血的爱情悲剧故事,月女与圣雄相恋但双方都不得族人承认,月女被判死刑,圣雄驱逐精灵,变成弃神类镇守弃神谷。之后却意外对治愈系歌手琥珀有了别样的感情)
 

霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为了控制朱雀衣,天织主竟然给她下了罂粟粉,如此产生依赖,便不能违背天织主的意愿。
(天织主不愧为女暴君,竟然是毒粉起家,如此说来,夸幻把她抢了也算是以暴制暴,形象突然高大起来) 


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
虽然失去了自己的[木仓],但是玉娘皇通过阴谋算计得到了冥帝与帝诏,如今统治木仓界不是梦,只要灭了红尘雪与涛涛就好。 
鼻屎侯已在东、南、西、北四处大门各点兵一万,正要请示玉娘皇就可发兵,谁知没一会儿功夫,就有伤兵进来报告,说西门、北门两处大军被灭。
帝诏产生不明震动,孤星泪强势出场,原来他一人就杀了上万大军,真是太猛了。披风一场,孤星泪在墙上写字,要求玉娘皇说出真相,并且归还帝诏,这便是与玉娘皇撕破脸了。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
玉娘皇怎么把到手的木仓又交出去,他手执双木仓,要与孤星泪定胜负。
双木仓在手,天下我有,玉娘皇能否全身而退?
(两柄木仓怎么打,不会添乱么)


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
良辰吉时已到,幽界大殿人头攒动,只为迎接天茧新娶的小妾——纵横子。
地茧无限虽为正室,此刻心里却是瓦凉瓦凉的,这世上只闻新人笑,哪知旧人哭(个鬼)哟~
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
伴着清亮诗号,辇车从天而降,才刚落地,后宫之争就开始了。
地:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋老纵,你竟然真敢来?
纵:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋幽界是我最好的归宿,为啥不能来? 
天:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋轿子落地了,为啥还不出来,让本座一睹芳容?
纵:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因为,我想送份礼物……
说罢竟然拿出了阴魔琴演奏起来。
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(看来老纵准备充分,去拜访过魔夜听剑)
外行人或许不懂,但地茧一听就知是阴魔琴,当即便掏出自己的阳魔琴想要一争高下,却不料被老纵偷袭,琴也被夺了去。地茧实未料到老纵一进门就敢给自己个下马威,顿时懵B。
无间:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋老纵你个后进门的,竟然敢欺负正室地茧夫人!!
伴郎魔夜听剑霸气而出,两眼直勾勾的盯着地茧,那眼神实在慎人。
纵:霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天茧,我的礼物就是——清除内患!
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
紧张紧张紧张,奸妃纵横子嫁入幽界第一晚,就要揭穿正室地茧无限阳奉阴违的真相,既取得天茧信任,又可为提升地位打下坚实的基础。   
老纵究竟是以啥条件邀请魔夜听剑成为伴郎的呢?


虩再度失控,即使天织主扮作琥珀的模样,也无法安抚。狂暴的虩杀死了巡逻的狩宇杂兵,就在情况失控之时,蓝毛吹响了哨子,虩得一时平静,但天织主仍想再次取得控制权,所以打断了蓝毛吹哨。双方一时对峙,虩却大声宣布不再受人控制,他果真恢复完整的意识了么?


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽*幽界奸妃纵横子传 - 樱町 - 冷露非秋
日神花费一时间,吸干了血海,造出四个[血闇精元],功能是吸精,安装的地址是: 
1.东     碧罗江边
2.北     回峰之巅
3.南     夕月林中
4.西     尘浪埋骨
霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽*幽界奸妃纵横子传 - 樱町 - 冷露非秋
(好像面包)
这四个违章建筑并未上报宇宙管理员便私自建设,并且伤害苦境百姓,危险巨大,急需城管前来拆除。 


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽*幽界奸妃纵横子传 - 樱町 - 冷露非秋
夸幻出洞来,就遇到剑咫尺举剑杀到,点蜡吧。


霹雳仙魔鏖鋒14剧情+吐槽*幽界奸妃纵横子传 - 樱町 - 冷露非秋
三光齐聚开剧透,下周新剧便当多
孤星坠落天子泣,地茧无限终成憾
血魔灾劫第一幕,梵天魔佛步死途
孤星陨落帝诏悲,无限恋妹遭天怒
日神四处要吸精,夸幻查案命回炉
下周便当有点多,各种菜色皆不错
颜值越高不能活,非宝奇奇加无限
美人渐渐退离场,若要养眼已不多
奸妃老纵要上位,正室地茧要下台
非宝复活尚无讯,无限竟然要上天
美貌奇奇已消亡,编剧磨刀霍霍霍
美人丑B皆难逃,黄泉路上都一样



OVER
  评论这张
 
阅读(4856)| 评论(376)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017