注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑  

2016-11-11 11:18:52|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷心寒找上学千秋,朝阳君答应辅导赤军枭,刀学生秀气得像妹子
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第23集
泪断痕决意入魔,三圣宗上前阻止,双方大打出手。学千秋则单挑九邪识,此人竟要勾搭爱徒入魔,学千秋恨不能杀之。可九邪识B格甚高,五华圣气亦不能奈他分毫。毛道人、十念与二僧亦来助阵,虽是以一敌众,不过九邪识也是没啥压力。


邪皇父子遭遇三名神秘蒙面人袭击,就在危机之时,百岁神僧从天而降前来救援。
(百岁与长眉一样,是化外之人,不能插手俗事的,这算破规了吧?之前天门也多次破规,这规矩究竟有没有约束力?)


神魔血魔劫23剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
从昆仑回来后,夕阳君就一语不发,两眼直勾勾的盯着烟萝。
烟萝:神魔血魔劫23剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咋的啦,让你去昆仑生气啦?
夕阳君:神魔血魔劫23剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋怎么会,为你跑腿是我的光荣与幸福~
既然没有闹情绪那就来聊聊工作吧,烟萝希望夕阳君去找学千秋帮忙,千万要阻止泪断痕入魔。但夕阳君认为泪断痕这情况很困难,即使是学千秋也难以回天。 烟萝有些难过,但若真到了那一步,也只能接受。
而且幕后主使明显心机深沉,若此事传扬出去,就是昆仑派的丑闻了,届时学千秋为了保全名声,也许会大义灭亲。考虑到这点,夕阳君故意透露烟萝与泪断痕的亲属关系,以便让学千秋有所顾忌。烟萝是万分疼爱断痕的,若是人想要加害,则会不计代价给予打击。烟萝已许久没有这般气势,夕阳君略感不安。
(烟萝现在就别躺着,去打九邪识吧,这才是个坏东西。对着学千秋张牙舞爪算啥本事啊?)


神魔血魔劫23剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(秀气) 
龙骑与刀学生最后一招定胜负。
龙骑:神魔血魔劫23剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还不拔刀,装B太过吧!
刀学生:神魔血魔劫23剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不仅拔刀,还要露脸~
说罢摘了围巾露出英俊面容,念罢诗号拔出大刀,就在二人读条之时,杀生留级之招突入!龙骑莫名其妙,为何会出现同样的招数?刀学生则像发现了新大陆,一溜烟跑了。


神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋
(肚兜外穿?)
学千秋已动杀机,为此要使出隐藏的剑法,所以让二僧与毛道人、十念去支援三圣,将他们支开了。九邪识心知学千秋定要砍死自己,却也不慌不乱,终于被轰成渣,然而装有噬血魔剑的剑盒却忽然消失了。此番显露身手,学千秋以为没人看见,却不料被冷心寒尽收眼底,看出此乃[名剑多情]之招。
(九邪识八成没死透吧) 
秘密被发现,学千秋大喊不妙,然后撒腿就跑。冷心寒找到负心汉,哪能轻易放过,紧追而去。二人离开后,九邪识果然[复生],他根本没死,剑盒也好好的回到他背上。此番学千秋是偷鸡不成蚀把米,没杀成九邪识,反倒把老底给漏出来了,招惹了冷心寒,以后是别想清静了。作为正道昆仑的领导却是个生活作风有问题的渣男,这大约也算是丑闻。


神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋
泪断痕负隅顽抗,三圣宗只好开扁,刚将他制住,幽楼月宫来了。烟萝已然想通,无论断痕选择与否,烟萝都能接受并且全力支持。如此溺爱,让三圣宗甚感不妥,但烟萝主意已定,坚持要带走断痕,派出杂兵缠住三圣宗脚步。待毛道人等人赶到之时,杂兵们也无心恋战,急急退散。如此,学千秋此次作战没捞着一点便宜,断痕没留住,负心汉的身份也被发现,真是苦B。 


神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋
(看造型也是佛门的,看来是佛门禁地无愆罪崖的人)
百岁神僧百般相劝,可惜三个面具人拒绝合作,就在双方一触即发之时,一股寒气袭卷全场,来了个略为华丽的面具人。 华丽面具人叫走了三个面具人,危机解除,百岁神僧遂将邪皇父子带回家中。
百岁神僧多次介入局势,如此违规之举令长眉道长甚为担心。先前昆仑玉虚之战,百岁神僧就放弃十年悟修,邀请上界天门插手,打破了台面上的平衡,也为将来埋下了变数。此番又出手救下邪皇父子,一而再再而三的插手尘世之事,看来要完。
百岁神僧关心甚切,不如长眉超然于局面之外,将来必遭不测,也许那劫数就会应在百岁身上了。


神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋
(这偶确实很粗糙,头发眉毛上全是发胶,脸上也是凹凸不平) 
此番击杀左右两道却被神秘刀气打断,不仅没能完成任务,反而还搭进去一个。那神秘刀气正是杀生留级,但当时刀学生亦在同龙骑单挑,所以彪刀悍马十分奇怪,狩鬼不是刀学生么,难道真的弄错人了?
龙骑那边亦是相同,被杀生留级之招打断战局,如此看来,刀学生并非狩鬼了。


神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋
刀学生紧追神秘刀气而去,却又被左道与右道挡住去路。
刀:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋干啥嘛,又是你们两个丑B!
左:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋副卫长的心愿就是再见狩鬼一次
右:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋所以你摸着良心说,究竟是不是狩鬼?
刀:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋上集不就摸着良心说了不是嘛!?
左:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋副卫长为你而死
右:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋你咋这么冷血?
左+右:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋渣男!
刀学生汗颜,左道与右道一唱一和,简直就是相声大师,然而这样半路挡道简直太过巧合,就像刻意为之。若刀学生猜测不差,双道已与那人见过面了,如此挡道也不过是借故拖延,不想相见。
刀学生:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋丑B都见了,为啥不见我?


神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋
(朝阳君挺滋润啊) 
为了给赤军枭找个剑术老师,佬司教趁着天不亮就来静心小径等候朝阳君。旭日东升,朝阳君也出来了,佬司教先拍马P以便能达到目的。
佬:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋原本赤军枭是唯一的噬血传人,可现在却来了竞争者,所以现在最关键的就是赤军枭能否提升剑艺了。
朝:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋STOP,我知道你的意思,但此事已有天注定,你再想也是无用,想开些吧。
佬:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋可是另一个竞争者却是正义的唯我儒的儿子泪断痕,若你传授赤军枭黄金剑气,泪断痕就不用当剑魔了,唯我儒也能闭眼啊~
朝阳君动心了。
佬:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋不仅如此,我还可以帮忙找出道扇雅儒的下落哦,这样不是更能弥补罪愆么?
朝阳君终于被说服,答应担任赤军枭的剑术老师,让佬司教明天把他带来。佬司教乐不可支,成天往这跑总算有了效果,告辞离去。而朝阳君食言出山,也自知将来腥风血雨,不得安宁了。


神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋
(头毛长到脸上啦) 
有仙座指导说辞,果然成功说服朝阳君,只是剑扇身份佬司教心里没谱,所以有点担心。其实仙座黄喵早在暗中查访,之前怀疑夕阳君那是错的,真正的剑扇另有其人。上次五旗妖帅惨死于天符之下,则出手之人必定是剑扇雅儒,此人已漏行踪,将来定然要水落石出。
至于邪皇父子之事,百岁神僧插手太多,惹得无愆罪崖出手,仙座则派出嗅狐夜霾飞莹关注此事。
夜霾飞莹是一只附庸风雅的白色狐狸,对着镜头摆了N个POSE,骚首弄姿,只可惜头毛都长到脸上。


神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋
此番由于百岁神僧从中作梗,导致任务没有完成,面具党都很不爽,已死杀念。执府决定向上级报告此事,只要上面拍板决定,就击杀百岁神僧带回邪皇父子,因为他们的行动需要完全保密。 
(百岁这是惹祸上身啊,看来要完)


学千秋被冷心寒追了三里地,终于被追上了。
学:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋姑娘追着我干啥呀?
冷:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋还装?
学:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋啊,明天要晒被子,我先走啦!
冷:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋想跑,作梦!
秘密曝光,学千秋是别想脱身了,当别人是傻瓜么?


五兽妖将双掌受伤,情绪低落,酒徒狂醉从旁相劝。
狂醉:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋自古以来大丈夫能屈能伸,可冷可势,可攻可受,何必焦急呢?
妖将:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋四脚筋脉已断,只怕以后只能挨揍,谈何报仇?
狂醉:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋这都是你不听话之故,如今能接回筋脉就该偷笑啦~~
妖将:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋可是这样只能保障基本生活,连只鸡都抓不到,苦哟……
见妖将如此颓丧,狂醉给了他一本[醉吞天下]秘笈,只要练成,日天日地不是梦。
让妖将独自领悟,狂醉行走在黑暗的树林中,巧遇五皮郎中,提醒狂醉前往东方帮忙解围,于是狂醉也不耽搁,速速前往。
(看来是救学千秋了)


赤军枭十分不满,一大早懒觉都没得睡,就被佬司教拉出被窝,要去静心小径求学剑法。
赤:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋按照惯例,家教不是都要上门服务的嘛?
佬:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋这位老师B格高,宝宝就随我去吧~~
赤军枭没办法,只能不情不愿的跟去了,看他这样子,定会出言不逊。


跟踪双道来到阴阳界,内中果然杀出一道杀生留级的刀气,看来真正的狩鬼定在内中。
(狩鬼露过一次秀气的脸,再蒙上就没用了,对他的映像已经从[攻]变成了[受]==)


虽然勉强来到静心小径,但朝阳君的装B方式却大大刺激了赤军枭,为了挽回B格,赤军枭大言不惭要挑战朝阳君。
(赤军枭完全就是个没断奶的,心高气傲又本事,被人玩作棋子却不自知,真是愚蠢啊)


冷心寒追着学千秋跑了十八条街,再次追上。
学:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋姑娘这样是逼我喊YMD……
冷:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋如果不是负心汉你跑什么?
学:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋姑娘这样我要叫喽,别玩了……
冷:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋你叫破喉咙也没人管你,还记得当年你送我的手帕么?
说罢从袖中掏出一方蓝色的丝帕,随风飘落在地。
冷:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋冷剑横指为情关,巫山云雨空断肠,郎心,狼心,狗废,心寒啊!!!
(两人似乎曾经H过==)
怒火中烧,冷心寒现出白龙神剑,定要负心汉付出代价。
学:神魔血魔劫23剧情+吐槽*多情剑无情剑 - 樱町 - 冷露非秋我是无情剑,不是多情剑啊……



OVER
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017