注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光墨邪录04剧情+吐槽*内忧与外患  

2016-01-07 19:46:49|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周的剧水份依旧太多,所以还是简单写写。
[通知]1.qingyuechang道友恢复了霹雳吧及金光吧的转载,改为不定时更新。
2.新增 霹雳中文网  吐槽及同人系列的转载。
金光墨邪录04剧情+吐槽*简明剧情 - 樱町 - 冷露非秋截图来自金光墨邪录
感谢   板砖如雪漫天飞、笔喜  两位道友帮忙报错!

第4集
金光墨邪录04剧情+吐槽*简明剧情 - 樱町 - 冷露非秋
胜弦主向俏如来提出要求,代表中原,说服鳞族与苗疆一起投降。在夸示元邪皇实力的同时,胜弦主MS不经意的透露元邪皇确实受伤了。
金光墨邪录04剧情+吐槽*简明剧情 - 樱町 - 冷露非秋
胜弦主要求俏如来回复是YES或NO,但是俏如来不语,只瞅公子开明。
俏如来来希望公子开明能给拿个主意,或者给点意见,但公子开明却没有给出建议。
(依赖心还是这么重)
事关重大,俏如来不敢妄下决定,要求给点时间,细思一番再作定夺。
期间胜弦主不断鼓吹元邪皇的威能,于是俏如来作出了艰难的决定——代表中、苗、鳞三界投降。
(俏如来已知元邪皇确实受伤,八成是假装投降,使元邪皇放下警惕心,三天后找机会灭他)
胜弦主与俏如来的对话从开头直到7:23结束,期间夹杂公子开明卖萌教训曼邪音,以及俏如来问起魔伶公主旧事。

金光墨邪录04剧情+吐槽*简明剧情 - 樱町 - 冷露非秋
因独眼龙曾是[紫瞳灵睛]的所有者,并且名字中有个[龙]字,其强大的R体引起应龙师的兴趣。为救逾霄汉,独眼龙答应了应龙师的要求,留在他的身边。
对话中,应龙师提起魔世中似亦有修行者。
最后独眼龙成功解救了逾霄汉,要求他尽快回去报信,两人依依惜别。
这一段7:24开始18:50结束

狼主等人遇上陨飞流的魔兵一群围观,这段打斗画面镜头晃动很厉害,大约是为了体现气氛的紧张感。
(然而并不紧张)
打了一阵又来个鬼天牛,与陨飞流一起打藏镜人,镜头持续晃动中。
(还是不紧张,因为逾霄汉都死不了,藏镜人、狼主就更别提了)
又打了一阵,魔兵越来越多,狼主等人都有点急。更有甚者,鬼天牛与陨飞流运用邪术,连死掉的魔兵都爬起来参战,局势更紧张,狼主与银娥不断受伤。
(一点儿也不紧张嘛~)
(其实一直好奇黑白郎君与藏镜人比[哈哈哈哈哈]谁会赢)
最后为了保护七巧,银娥重伤,藏镜人则杀了陨飞流泄愤,两个男人护着七巧与受伤的银娥,杀出一条血路。然而银娥伤势太重,还是光荣了。
(即使将七巧认做女儿,但还是无法代替亲生的那个,狼主的温暖也无法代替亡夫,成不了支柱,银娥早就失去了生存的希望,求生意志薄弱)
这段18:51开始至30:38结束。

金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
剑无极醒来,锦烟霞帮他脱困,与剑无极一起打西经无缺。然而西经实力太强,即使两人联手亦不是对手,锦烟霞更暴露了一步禅空的[菩提明镜]之招,这冒着黄着的招式一看就是和尚的招,暗处围观的胜弦主也有些吃惊。
吵得要死的剑无极最后被西经无缺扔下了山崖。
(世界安静了)
由于俏如来答应投降,所以胜弦主就放锦烟霞离开了,本想让她独善其身,但刚烈的锦烟霞表示坚决要与元邪皇作战到底。灯炮都离开了,胜弦主与西经同饮。西经似乎对剑无极颇有兴趣,扔他下崖可能是想调教一番。
金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋值得注意的是,胜弦主称剑无极为[少年]。少年是指十岁左右至十五六岁这一时期的孩子,剑无极怎么看也不符合的,当然要说幼稚程度,也许勉强及格。
30:39至37:29结束。

俏如来的计划果然在投降的那天灭元邪皇,一来胜弦主话中明显可以看出应龙师有后手,二来元邪皇也受了伤。只要应龙师与胜弦主先下手,俏如来的三界联军也可以一起帮忙,围炉元邪皇。
37:30至41:22结束。

炽阎天比起曼邪音还比较脑子,他看出胜弦主是有意透露元萌萌受伤的消息,所以对于三天后俏如来的行动,炽阎天洞若观火。但是要不要向元萌萌告状,两人都没个主意。
胜弦主召两人前去问话,但为了保险,曼邪音没去。炽阎天独自赴会,与胜弦主在紧张的气氛中对话。胜弦主本想策反炽阎天,然而对方却对元萌萌忠贞不屈,也不肯自重新认帝尊为王,又不愿意自立为王,胜弦主只得放弃。不过最后也暗示会帮忙修罗国复国,亦准许炽阎天去中原寻找修罗国过去的[光荣]。
(胜弦主成功笼络炽阎天,元萌萌准备被围)
41:23至50:15结束。

俏如来劝说锦烟霞不要参战,但她没有答应。
梦虬孙来到海境,先跟小觞与飞渊说明情况,再命两人守护龙涎口。飞渊发现小觞变得谦虚谨慎了。
(这里扯了不少)
金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
锦烟霞来找鳞王,两人先是怀念了师相,顺便肯定了师相对鳞王的爱,然后才起元邪皇是烛龙祖宗的事儿来。
元萌萌太强,但四龙之力又不全,锦烟霞十分惋惜[螭龙]绝种了。说到这里,鳞王欲言又止,可能他或者他儿子就是[螭龙]?
身在海境的几只魔兵得知了元萌萌即将来攻,都吃了一惊,看来魔兵并不想见到元萌萌。
这一大段海境从50:16扯到1:03:23 。

(坚持就是胜利)
虽然突出重围,但银娥挂了,狼主把她埋掉。藏镜人不想回去中原,独自离开。

金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
御兵韬与苍狼君臣情深,为了苍狼,御兵韬情愿勇闯地狱,打死元萌萌。

金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元萌萌还在睡觉。
(为什么要说[还])
胜弦主来找元萌萌说了俏如来代表三界投降之事,她故意说对方有诈,以便取得许可带重兵前往,届时便可反水,与联军一起围炉元萌萌。
可怜的元萌萌答应了。
(不过大家不用为元萌萌担心,他一定有所安排,下集定是要给元萌萌刷B格的)

金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
噗,由于提供的情报太少,受到应龙师咒术的影响,独眼龙狂揍自己。
应龙师正调教独眼龙,西经无缺来访,要求把独眼龙带走,应龙师当然不答应。

金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光墨邪录04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
炽阎天来找被扔进火山的妖神将,没曾想竟然遇到在看《西游记》的雁王。
雁王等候多时,明显有事。

逾霄汉与狼主汇合,遇到独自外出的元萌萌外出,他是出来调查的嘛?
(可见元萌萌对胜弦主与应龙师亦不信任)

这集的对话实在太多==


金光墨邪录04剧情+吐槽*简明剧情 - 樱町 - 冷露非秋OVER

 《墨世佛劫》与《九龙变》相比,你觉得剧情是进步还是退步?  

票数:10 投票时间:2016-01-07 19:46:50 到 2016-01-14 19:00:00

  •     2(20%)
  •     7(70%)
  •     1(10%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(864)| 评论(38)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017