注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光墨邪录05剧情+吐槽*投降天允山  

2016-01-14 09:01:45|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这集的节奏较前3集有了很大改善,可观性增加,但水份仍然不少。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自金光墨邪录
感谢   芷言、东周列国记、板砖如雪漫天飞   三位道友帮忙报错!

第5集
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元萌萌正与神秘人约谈,此神秘人身份不明,但元萌萌如此实力,竟然闻不出附近就有两个臭男人么?
神秘人声音纤细,有点儿像女人。
狼主与逾霄汉偶遇元萌萌,简直惊呆。虽然不太相信元萌萌会到这种地方来,但是自两人交谈的话中,神秘人确实如此称呼男人。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狼主尚未平静下来,这两人明明……
(明明什么呢?是明明[一样],还是别的?是有两个元邪皇,还是元邪皇的身体里有两个灵魂?)
元萌萌一扬手道,继续。
神秘人:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……,还有两条龙之血脉。另外,《九龙天书》传闻在之前苗疆之主竞日孤鸣的手上,后来此人挂点,《九龙天书》再度失踪。但伏羲深渊的位置……
再度扬手,示意中止。元萌萌似是听到有人说话的声音,正向这边靠近。
(所以元萌萌是真的没有发觉近处还有两只臭虫)
神秘人更挫,他闻言只是[啊]了一声,可见对此毫无察觉。
来的人是寻找父亲的七巧,她对即将到来的危险毫无所知,只是大声呼唤着义父狼主。
(这简直就像是恐怖片中,想要隐藏身形的时候,偏偏手机响了)
狼主转身看了一眼,手拂动了草叶,就这点细微声音,被元萌萌发现了。
(这很不科学,因为以元萌萌的功力,他不应该发现不了这么近的两个人。身为强大的魔族,元萌萌甚至能从胜弦主身上闻到残留的锦烟霞的气味,怎么会闻不到距离如此之近的狼主两人?)
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋再看狼主两人藏身这坨草,真是稀疏啊,元萌萌若不是之前背过身去装B,怎么着也应该看到了吧。
被发现与人幽会,元萌萌很生气,一巴掌就把两人抽飞了。这一巴掌把狼主与逾霄汉打出三丈远,好在两人平稳落地,没有跌个嘴啃泥。
元萌萌很生气,后果很严重,他躲到这儿来跟神秘人约会,就是不想任何人知道此事。所以元萌萌决定送狼主两人上西天,保守这个惊天之秘。
心知不妙,狼主与逾霄汉分头开溜了,现在能活下去才是胜利。
逾霄汉边跑边往身后瞅,脑中还在疑惑之中。那人真是元萌萌?那我看到的又是什么?
(元萌萌与神秘人的身份有很疑点,这里狼主与逾霄汉所看到的,与观众所看到的[元萌萌一条黑影]肯定是不同的。另外,此黑影探得了诸多情报,可见与元萌萌不是一体两魂,如果是也不用特意到无人处接头——那么黑影的外形,会与元萌萌别无二致么?这里还不足以下判断)
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
逾霄汉边跑边想,就撞到元萌萌的枪口上了,原来元萌萌的速度如此之快。
元萌萌说,你们看到了不该看到的东西。
接下来就是暴打,逾霄汉心知已无生路,但是为了拖延一点时间,还是尽力与元萌萌玩捉迷藏。元萌萌识破了他的心思,一计暴击将逾霄汉打倒,赶去收拾狼主了。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
心知此情报的重要性,狼主想赶紧报告众人,然而元萌萌已经站在眼前。狼主使了个影分身,结果如此大招却被元萌萌一招化解了。
这就是实力的差距。
正当元萌萌要送狼主上西天的时候,七巧找来了,狼主担心元萌萌伤害七巧,鼓足力气朝着元萌萌扑去,却被元萌萌的一击打下山崖,七巧惊呆了。
狼主跌落山崖,发出一阵悲鸣。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋才失去义母,又失去义父,七巧幼小的心灵受到严重伤害。她扑向元萌萌,用稚嫩的双拳暴打元萌萌的胸口。  
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但是LOLI的力道能有多大?元萌萌只感到小喵一样的力量在踩奶而已,十分之爽。
七巧打了一阵觉得太硬便放弃了,朝着山崖而去,元萌萌则在荡漾之中尚未醒来。LOLI离开了,元萌萌十分不舍,举目望去,眼中竟然温柔如水。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元萌萌:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋LOLI别走啊……
但是七巧还是离开了。
神秘人:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋对萌萌无礼,就算是孩子也必须惩罚,竟然吃萌萌的豆腐!
元萌萌:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋算了,看在她还是个LOLI的份上,放过她。你专心工作就好。
既然老板都这么说了,于是神秘人也不纠结,反正被吃豆腐的不是它。
 
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
幼小的七巧表现出了极大的能力,她搓起草绳,绑在腰间,固定在山棱上,之后扶着山壁向下方移动。但草绳断了,七巧也是跌落山崖,幸得LOLI光环闪耀,七巧虽然是个孩子,并且没有武功,落下山崖也是没有受伤,并且立刻就找了狼主。
狼主因被元萌萌暴揍,伤势颇重,昏迷不醒,血流如注。七巧叫天不应叫地不灵,她该如何拯救义父狼主的生命呢?

接下来是西经无缺与应龙师的装B时间。
应龙师:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这儿没有你要找的人。
西经无缺不说话。
应龙师:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不信我,是我说的不够诚恳么。
西经:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋冤枉啊疆主,这是您的大营,您又亲自坐阵,俺只是个乡巴佬武师,哪敢在你太岁头上动土!难道是昔年沉轮海一战,让疆主看我不顺眼至今么?如是这样,我愿意表示诚挚的歉意。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
应龙师暗想,这厮也是个滑头,跟我装B来了。
转过身去走了两步,应龙师发出WS的笑声,对西经无缺说,暗盟果真人才济济,一介武夫嘴上功夫倒也如此犀利。
西经:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好说咧~~~
应龙师:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看来是胜弦主调教有方啊~
西经:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
应龙师:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还懂得话里有话,啧啧~
西经:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
应龙师:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋特意提起分裂的过去,小心元萌萌知道,打你屁股。
西经:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋就怕元萌萌多想,我才来找你要人的嘛!元萌萌的神经很纤细的,你藏个外人在家,要是害元萌萌晚上睡不好觉,可是罪过了。
应龙师:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你说的是胜弦主私下招待蛟族血脉之事吧……
(还在装傻)
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (还在扯蛋啊,直接写个结果好了……)
为了证明清白,应龙师准许西经无缺入内搜查,之后再一同去向元萌萌说明此事。但西经无缺哪敢,应龙师敢让他搜摆明就是不怕他能找出人,届时闹到元萌萌面前,大家脸上都不好看。于是西经无缺退散了,应龙师取得胜利。
对话从9:14开始扯到14:20才结束,现在发现原来应龙师说话也挺慢的。

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
勤奋好学的雁王,拿着中原四大名著之一《西游记》努力研究。 看到炽阎天来了,雁王总算是松了口气。
雁王:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉呀,你总算了,我脚板都站酸了!
但是炽阎天并不认识他,雁王不得不做了个自我介绍。炽阎天瞅着眼前摆POSE的雁王,心底的疑虑越发的重了,雁王提醒对方不要多想,自己可是待人亲切的雁王,装B那是剧情需要。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(发际线是不是有点儿高)
对于雁王的臭P,炽阎天并不放在眼里,如雁王这等会装B之大雁,炽阎天决定教他做人。但是雁王却是[嘘]了一声。
雁王:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嘘~~我正在判断,你恼羞成怒是因为对人族的厌恶,还是在掩饰啥米……
炽阎天不说话,静看雁王装B。
雁王:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我用一句话来试探你——[我知道戳世摩罗的下落]。
炽阎天:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋在哪?
雁王:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没人知道。
(但雁王是一只鸟)
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
以为被耍的炽阎天暴跳如雷,挥刀怒砍雁王,却在离雁王帅脸还差几公分的时候停住了,因为雁王说他的话没有说完。
炽阎天:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋能不能赶紧的,时间都浪费了。
其实事情也简单,元萌萌用一年的时间就把魔世拿下,雁王猜测这其中必定有人不是真心臣服,所以他才在这里等。
首先,雁王想确认炽阎天的目的,是想找魔为元萌萌增加打手,还是想为修罗国另行打算。确定了这一点,雁王接下来自会有不同的计划与说辞。
(反正看热闹不嫌事大嘛)
那么现在,雁王可以确定炽阎天对元萌萌并非忠心耿耿,否则对[戳世摩罗]应该没有兴趣才对。
炽阎天:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所有的人族都是元萌萌的敌人!
雁王:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好在我是一只帅呆的大雁。
雁王的想法就是帮忙炽阎天找到邪神将网中人的茧。那时网中人被扔进火山,复活的同时就会被烤成渣渣,雁王需要一个具体冷却功体的人带着断云石下去火山,就能找到网中人的茧。而雁王所求的,也只是[一点儿]情报,再由炽阎天将《西游记》交给公子开明。
(这个人不用想也是万雪夜了)
交易将要达成,网中人有福了。
雁王也是说话慢的,为了装B,每次都要绕着弯说话,从14:21扯到20:31才说完,佩服啊。

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
俏如来的计划得到苗疆与海境的支持,但是为了保存实力,苗王与鳞王都只派了臣下前来响应。对此,公子开明略有微词,看在梦虬孙眼中,这就是站着说话不腰疼。
此次计划风险甚大,关键都在应龙师身上,如是应龙师觉得有把握,就会反水与众人共对元萌萌,如此一来胜弦主也会加入讨伐大军。但若是应龙师觉得无利可图,那就会与胜弦主一起保护元萌萌暴打众人。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以说,这个计划本来就有很大的不确定性,俏如来并没有绝对的把握,这场战斗就是在赌。感觉已经可以看到此战结局了说起来上集胜弦主也把这个计划告诉了元萌萌,这是在做两手打算啊。万一刺杀失败,胜弦主可以洗脱嫌疑)
但是梦虬孙一想,应龙师不出手不是更占便宜?若元萌萌与俏如来两败俱伤,应龙师则渔翁得利了。所以俏如来想着要一击必杀,这样才能逼应龙师出手,若元萌萌没死,应龙师想要独善其身保存实力,也是困难。
(但是俏如来并没有把握能成功啊,说多了都是白搭)
御兵韬尚担心元萌萌是否有自己的势力,也就是鸡眼族的动向,他们会跟着元萌萌来到中原么?

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
剑无极失踪了几天,凤蝶都心神不宁。温皇猜测以剑无极的尿性,肯定是多管闲事被抽了。
在温皇看来,实在是不懂凤蝶为啥会喜欢剑无极那个聒躁的小子,以剑无极那嘴炮的能力,被打死是完全有可能的。只是看在凤蝶对剑无极是真爱的份上,温皇才考虑要不要去救他。
真是麻烦啊,本来在家躺着多舒服,偏偏那只猴子出了事儿。

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
得知狼主在地门已经成家,姚金池的心都碎了,便决定留在黑水城居住。本想告之北竞王曾出现过,但最终废苍生啥也没有说。
(看来狼主的感情支线挺漫长,他能跟金池最终走到一起嘛?)
 
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
炽阎天来找公子开明,先是遇到银燕与忆无心,公子开明毕竟是魔,银燕并不信任,但是俏如来表示信任,所以银燕也不好说啥。
由于现场人多不是说话的地方,公子开明拉着炽阎天去了别处。
其实公子开明也知道网中人在火山里,只是没办法救他出来,现在炽阎天带来了福音,也就是雁王的好消息。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (当然两人先是扯了半天别的事儿才说到这个重点)
关于这个制冷功体的人,其实炽阎天心有定见,就是万雪夜,但出于立场差异,万雪夜必定不会帮忙。所以炽阎天需要公子开明说服万雪夜,然后拿出了雁王的《西游记》。
这下公子开明知道了,出主意的就是唯恐天下不乱的雁王。

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
魔军与联军都无动作,雁王与凰后都等着看戏。
此次与炽阎天接触,雁王看出魔世并非铁桶,而是处处漏风,元萌萌的统治并不稳固。只是目前的情报太少,即使是雁王也无法作出判断,凰后虽然可以派出密探,但却无法打入对方核心,所以雁王感觉有点苦手。
不过好在与公子开明还有个赌约,靠着这层关系,雁王可以顺便捞点好处。

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
得知出主意的人是雁王,公子开明便无法忽视了,不过炽阎天并没有带回雁王的问题,于是公子开明便知道对方现在情报太少,以至于都不方便开价。
(所以雁王的想法是,先救到网中人,让公子开明欠他一个人情,以后再还)
但是公子开明并不觉得现在是复活妖神将的时机,所以他表示拒绝。既然如此,炽阎天也不就再勉强,他会独自解决问题。只是这么一来,雁王就得不到公子开明的人情了。炽阎天离开之时,公子开明本想干脆作掉他,但是转念一想,还是作罢。
炽阎天浑然不知自己差点挂掉。

魔门世家图书馆果然牛叉,以前就有过《九龙天书》的线索,现在又有可能拥有关于元萌萌的记载。
俏如来来的时候,燕驼龙正在翻书,扔得遍地都是,但是都没有找到。
说起《九龙天书》,当时那三本都是假的,真本至今也未找到,也不在步霄霆身上,那会在哪儿呢?步霄霆已死,线索都断了。
燕驼龙手上拿着一本《山海经》,没事就瞅瞅,于是俏如来拿过来,也翻开看了几页。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
俏如来怎么瞅《山海经》,都像是魔世游记,内中的妖怪设定,与魔世的魔物也略有相通之处。
(是嘛,就是借了这个的部分设定嘛)
《山海经》怪就怪在魔世通道未开之前,便记载了魔世地形,除非此书是有人通过栈道去魔世旅游,尔后返回。但是元萌萌之前进攻中原,可典籍中却全无记载,是何缘故呢?
(要么这《山海经》本来就是魔写的,所以不写魔族做的坏事)
(不过这个是剧中的设定,不要与三次元搞混为宜)

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
银燕带着忆无心来到金光塔外围寻找藏镜人,却是意外发现死得苦状万分的逾霄汉。 经过检查,逾霄汉全身粉碎性骨折,可见对手非常强。凭着动物般的直觉,银燕觉得这是元萌萌干的。
(点赞)
之后两人在山崖下发现了拖行的痕迹,只是中断了,看来是被人救走。忆无心担心是老爸,差点哭了。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
忆无心觉得把尸//体这样放着不好,便与银燕回转想埋掉逾霄汉,不料又发现他的衣服上古怪的记号。因不明其意,所以银燕决定带尸//体回去给俏如来验看。
(以前就有过[央]字是战阵的前例,所以这个一般也没人能知道BJ是啥意思)

自元萌萌踏足中原之后,玄狐便下落不明,虽知他大约无事,但俏如来还是有点担心玄狐会回去魔世上班。不过即使如此,也不是俏如来能控制的。
锦烟霞闲来无事,便会在常欣的墓前静立,因俏如来提到胜弦主,于是锦烟霞便问起长琴一脉与帝女精国的关系,俏如来便说明一番。
原来蛟族便是常阳山守护长琴一脉的传承之琴[常阳],也就是说,蛟族是长琴一脉传家宝的看守员。
(地位一下就有了落差)
至于锦烟霞能使出一步禅空的武学,这大约是接受大智慧归还的记忆所致,如此一来,算是升级。
俏如来估计有点羡慕,锦烟霞直接得到一部武学,这真是太幸运了。
最后,锦烟霞提到剑无极也同时被抓,但是估计还在那儿没能脱身。

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
剑无极落崖,即使用刀挡壁缓冲,仍然摔断一条腿。抱怨着太衰的剑无极正努力安装夹板,固定骨骼。
(所以剑无极这样都摔断腿,七巧一个没武功的娃子怎么只磨破点皮?)
更气人的是,布板跟布条都是西经无缺准备好的,他明知道剑无极会摔断腿,也要把剑无极扔下来,太可恶了。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可惜的是,剑无极伤的是腿不是嘴,所以他仍是喋喋不休。因为很久以前也被任飘渺扔下山崖过,所以剑无极对[落崖]比较敏感。
这段戏只能靠剑无极一张嘴,也可以算是单口相声吧,真是辛苦了。
 
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元萌萌正补眠,相声组合胜弦主X应龙师又来了。 
胜弦主与应龙师人马都准备好了,但结果元萌萌说,他俩都不用去。元萌萌的安排是,应龙师去守金雷村,盯住鳞族大军,胜弦主则驻扎在万里边城(成里长城?),元萌萌则决定单刀赴会。
(确实,既然不能确定相声组合的向背,为免被插一刀,还是不让他们去的好。如此一来,俏如来的算计直接没戏唱了)
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元萌萌的意思,他单独接受投降,如果俏如来不降,那再发起总攻,教育俏如来做人是要讲诚信的。
策划N天,结果元萌萌一举破除了胜弦主的筹划,应龙师也是笑了半天,元萌萌终究对两人无法信任,明天的招降,可以预见结局了。
(俏如来C敌不成要反被C了……)

回大营的时候,银燕与忆无心看到魔世出兵了,赶紧回来把情况报告了俏如来。目前可知元萌萌得到许多中原的情报,从何处而来却是不得而知,元萌萌私下调查敌情,可见对相声组合并不信任。
(说来逾霄汉是苦行僧,搞不好是个抖M呢)
银燕又将逾霄汉的暗号展示给俏如来看,只是现在时间不多,俏如来也没时间细思暗号的含义。留下银燕守护军帐,俏如来这就出发前往天允山。

鳞族驻扎的金雷村附近出现大批魔兵,锦烟霞、万雪夜等人严阵以待。
应龙师:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋今天就吃个百鱼宴。

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
胜弦主大军对与苗疆大军对峙,C弦坐阵,胜弦主在心中,为俏如来祈祷。

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
去往天允山的路上,俏如来想想又觉得不对,元萌萌竟然会注意到金雷村,这是否预示着此战不妙呢?
离天允山还有三里路,其余人等便不能再进,只有俏如来可以独自前往。箭在弦上,不得不发,是人是鬼,俏如来也只得独自面对。
即使到了这一步,俏如来还在做着灭掉元萌萌的美梦。
(下集才是第六集,俏如来醒醒吧)

金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
见证诸多历史时刻的天允山,此次再次成了俏如来与元萌萌的面晤地点。
(中原名胜不多,就天允山名气大啦)
如同所有的魔物一样,元萌萌驾临天允山时,也是乌云滚滚。
金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元萌萌像UFO一样降落,糊了俏如来一脸沙尘暴。
算是个下马威吧,但俏如来不是来屈服的。
俏如来:金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你妹的真以为自己螃蟹,来中原也敢横着走!今天就让你开开眼,止戈流煮你这只大螃蟹!
==下集完全没有悬念,给俏如来准备好救护车吧。



金光墨邪录05剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017