注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光墨邪录03剧情+吐槽*元邪皇祖宗  

2016-01-01 14:12:02|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说这集还是很闷,我本来是拒绝的……
决定把重心放在九龙变上,所以新剧就简单的说一说。
[通知]负责金光吧转载的qingyuechang道友因私务繁忙,取消了转载。目前仅在罪雨台吧有金光的转载。
注:本人也是刚看新剧,尚在补剧看到《九龙变》。新剧只看了上一档《墨世佛劫》的最后四集,所以可能会有些许错误以及未竟之处,敬请谅解。
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自金光墨邪录
感谢  南歌子_羽阳小哥、笔喜、一只抖毛的攻、板砖如雪漫天飞、东周列国记、天极一仙  五位道友帮忙报错!

第3集
逾霄汉与独眼龙正深情款款,结果撞在凶岳疆朝之主应龙师的枪眼上。本以为应龙师会是个帅锅,结果是个满脸褶子的老汉。独眼龙两人一听对方的名号简直吓尿,撒Y子就想跑结果跑不掉,只能硬着头皮跟对方扯了几句。
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
在应龙师看来,独眼龙跟逾宵汉都是小字辈,当然,这是因为他年纪太大的缘故。
面对强大的敌人,两人都想让对方离开,但两人都是不离不弃,独眼龙与逾霄汉坚持着共同御敌。终于抓到机会,独眼龙与逾霄汉跑了,应龙师也毫不在意,两人在他眼中,也就相当于玩具,所以应龙师说出了那句经典台词——面白い。

金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
胜弦主一个照面,就把锦烟霞的户口给调查清楚了,此女乃帝女精国王脉分支,算是半个王族吧,血统纯正,可称高贵。
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
借着切磋,胜弦主更是把锦烟霞的属性看得一清二楚, 觉得锦烟霞条件合格,胜弦主将锦烟霞收到碗里,究竟有什么目的呢?

狼主与藏镜人运气比较好,抓着杂兵了解到以下情况:
1.元邪皇复出时被白衣剑者(缺舟)扁了,然后就老实宅在家中
2.胜弦主与应龙师不是善茬
3.没有看到女人带着女孩


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
银娥自昏迷中醒来,从她的记忆看来,是在地门出事那天坠的崖;从苍狼的话中看来,银娥是个有自杀倾向的人。据说银娥是大智慧为了拉拢狼主介绍的[媳妇儿],同时还赠送了一个女儿,狼主这才入伙地门——大智慧一群和尚,还是很懂大龄男青年的痛苦嘛。
大智慧当时还挺厚道,不仅介绍了[媳妇儿],还给了个[女儿],使狼主感受到家的温暖,一条龙服务很周到啊!可是这对银娥来说就不太HD了,她的意愿有没有考虑到呢?从银娥醒来后的表现来看,她对这段[事实婚姻]是拒绝的,无法接受的,狼主并不是她的丈夫,女儿也不是真货。所以银娥醒来后,便陷入了无尽的纠结之中。
(大智慧这是不是槽点太大……)


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
银娥恢复记忆后,虽一时不能接受七巧,但听到她有危险,还是很担心,所以最终银娥接受了这个女儿。但是狼主就没这么幸运了,在银娥心中,丈夫只有以前的那个,狼主只能算是[非法同居]而已。这给狼主不小的打击,看他的意思,是很想维系这个[家庭]的,只是银娥无意,狼主无奈。
但狼主天生是个乐观且温柔的男子,之前与银娥及七巧有过那么亲近的关系,自然不能行同陌路。所以狼主认七巧为义女,只是想再对她好,也不算占银娥的便宜了。银娥才恢复记忆,所以心头很乱,既不想去见旧主人,对未来的人生也很迷茫,但七巧如此依赖她,应该不会再寻短见了吧。
藏镜人发现魔兵分成三路加强了戒备,这说明除他们四人外,还有其他人入侵魔世,定是俏如来开始行动了。眼下虽得到情报,但却要想办法送出,才算是胜利。


苗疆、海境部队集结,邀请俏如来共商大计,因公子开明不便公开露面,所以俏如来约在了小树林中。
梦虬孙对公子开明很排斥,两人先是吵嘴,然后才要说起正事。大家围绕[元邪皇有没受伤]展开了激烈讨论,因为这关系到联军的行动。
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光墨邪录03剧情+吐槽*元邪皇祖宗 - 樱町 - 冷露非秋
 

金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
西经无缺来找胜弦主,瞅着锦烟霞感觉也还凑和,便离开了。胜弦主对锦烟霞的血脉十分看重,也许会要求她来配种,生出一个民族不是梦,哦耶。
原来胜弦主竟是太子长琴的后裔,与帝女一族世代交好,所以她不能坐视帝女王族的衰落。
(胜弦主说话真是慢啊,别人说两三个字,她估计只能说一个字)
现在的情况是,帝女精国全数毁灭了,锦烟霞身为世界上唯一的帝女王脉,属于濒危物种。而对于胜弦主来说,庆幸的是锦烟霞是雌性。
听说帝女精国乃元邪皇所灭,锦烟霞惊呼[卧槽],她还没有想到自己会面临成为生育工具的困境。


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
公子开明还在给俏如来三人讲述魔世过去的故事,跳过不记。公了开明夸张爱演的语调引发了梦虬孙的吐槽。
当时应龙师为了取得战略上的胜利,而选择牺牲了自己的孩子,这便是历史上著名的[沉沦海的耻辱]。
(对于从小享受父爱的俏如来来说,应龙师这样的爸爸的简直是人间悲剧)
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋至于批评应龙师没人性,公子开明表示,应龙师是魔,有也是魔性。


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
刚将逾宵汉放下,又想将他背上,独眼龙如此盛情,搞得逾宵汉都有点不好意思了。
虽然被地门洗脑,但是收获了同行的好朋友,佛缘真是奇妙啊。大智慧也是不差,给狼主介绍[媳妇儿],给其他人介绍了基友,真是救世广慈悲啊。
(看不出逾宵汉这爆Z头竟然也是个和尚,还是苦行僧)
逾宵汉受了应龙师一掌,很可能发生异变,所以为了救他,独眼龙抓住个倒霉魔兵,问清了应龙师的方位。看独眼龙这坚定的眼神,逾宵汉要死感觉不太容易了。
(本来拿逾宵汉这条命给应龙师刷B格多好,奈何金光非说我穷)


据公子开明介绍,魔世流传着一句俗话——帝鬼的江山是[打]出来的,应龙师的江山是[阴]出来的,胜弦主的江山是[谋]出来的。
这句俗语很鲜明的体现了三个王者的特点:帝鬼的武力、应龙师的阴险,以有胜弦主的谋略。
除帝鬼是用拳头说话以外,其余两人都是用脑瓜生存的,所以这样两个人,怎么会甘心屈居元邪皇之下呢。
(肯定句)
另外,除了胜弦主与应龙师,还有武力惊人的西经无缺  尸也需要多加注意。
(俏如来跟胜弦主关系挺好的,为啥不借此机,与胜弦主合作,再联合应龙师,把元邪皇先干掉)


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
剑无极、公子开明、海境的太子、苏厉、北竞王,这几个人挺适合相声,都是很夸张的语气。
听剑无级说话,西经无缺一脸想揍人的表情,最后实在忍不下去,西经无缺要教剑无极做人。
(这段音乐很好听)
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋由于太嘴欠,剑无级被西经无缺教训了。
西经无缺痛扁剑无极,最后把他打昏扛走了。


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
因过去的悲惨经历,银娥患上严重的忧郁症,狼主正费心想让她重拾生存的意志。虽然银娥并不想承认两人的婚姻,但狼主也没法扔下她不管,眼下只能以七巧成为银娥的支柱,再把她介绍给凤蝶作其义姐妹,狼主再以朋友的身份来照顾银娥。
听到狼主与藏镜人的对话,银娥也许会改变[自杀]的想法吧。


锦烟霞不是很好说服的龙,所以胜弦主费了不少唾沫。
1.帝女精国千年前拥戴元邪皇,千年后却阻止邪皇入人界,所以被灭。
2.四龙之脉——上古四龙分居两界,应龙、蛟龙住在魔世,虬龙、螭龙住在鳞族,龙是华夏民族的图腾,是一种高贵的生物。
胜弦主的意思是,你虽然住在鳞族但也是魔世一族,应该为魔世效力。但锦烟霞无法原谅邪皇,坚决不答应。
胜弦主苦口婆心的说,四龙已成濒危物种,而早就该灰飞烟灭的家伙(指邪皇)却重生了,其实你们双方确实没法共存。这里胜弦主提到了烛龙。
烛龙是最初的龙,但是随着时光流逝,烛龙失去龙的特征,但却保持了龙族的神通,他们改称为[畸眼族]。
(鸡眼族)
所以,当年元邪皇以魔世双龙作为随从,那是因为邪皇是比四龙族更为古龙的烛龙一脉,也就是四龙的祖宗。
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (看不出来啊小样儿,竟然是祖宗)
胜弦主说,元邪皇是祖宗,元邪皇很厉害,元邪皇有完整的烛龙之力,元邪皇还保持了[烛龙]的外观,所以元邪皇是一只美貌与智慧并重,实力与智商共存的完美的祖宗烛龙。
胜弦主说了半天,其实就是要说元邪皇很厉害,你要做好心理准备。到时被抽得找不到北,可不要后悔。
虽然胜弦主恐吓了半天,但是锦烟霞用飞起的头毛表示了绝不退缩的决心,反正金光穷,最多打个半死,反正死不了。
这时炽阎天通报元邪皇找胜弦主喝茶,于是胜弦主离开了,走前还没忘记把琴带走。
炽阎天则私下跟锦烟霞说了些什么,光看他动嘴没听到声音,看来另有隐情。
(胜弦主与锦烟霞的对话,从55:58开始,至1:04:33结束)


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元邪皇一定很郁闷出场的时候没能刷到B格,反被缺舟一顿胖揍,宅在家养伤也没别的办法,只能欺负曼邪音涨涨B格了。曼邪音作为暴R小秘,却总是被元邪皇吓尿,也是可怜。
好在胜弦主与应龙师两只老狐狸听到召唤,前来喝茶。
元邪皇也没别的事儿,他就是闻到了龙的味道,但不是应龙师这只老男龙的,而是一只年轻的女龙。
这个味儿是从胜弦主身上冒出来的。
胜弦主说那条女龙从手下眼皮下跑了,元邪皇陷入沉思。
(难道是闻到了女龙的味道,想交配了?)
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
胜弦主心想,呵呵。
不论对着谁,元邪皇都爱说这句[你没有回答我的问题],曼邪音因此被抽了,但是胜弦主可不是随便能抽的角色。
作为一根老油条,胜弦主蛋定的说我跟那条女龙是亲戚,千年前邪皇给蛟龙留下了血脉,所以千年后我也得紧跟着邪皇的脚步啊。
(给元萌萌戴高帽)
应龙师的任务则是突破梦幻泡影,但是目前尚未成功,所以还需要努力。
邪皇又开始装B,鼓动应龙师与胜弦主联手来战,因为邪皇知道越是这样,对方越是不敢动手。
然后两人果然不敢动。


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
依应龙师之见,元萌萌应该看出胜弦主撒了谎,那女龙根本没有离开,不过胜弦主说元萌萌不介意就好,你也别操心了。有功夫想这个,不如猜猜元萌萌心里是怎么想咱的,你一战即降,我马上响应,咱降得简单,元萌萌怎么能放心呢?
(就是要让元萌萌吃不好睡不香啊,时间一长就精神衰弱了)
应龙师说,我不就是保存实力跟他虚与委蛇么,也许元萌萌也不在乎呢。
那元萌萌在意什么?胜弦主问。
(两人都要装B,对话进行得很别扭)
应龙师神秘的说,也许元萌萌啥也不在意,也许只是咱都不知道元萌萌在意什么。
两个装B的人随意讨论着装B的元萌萌,这段[在意]的对话其实毫无意义,唯一的意义就是杀时间。
(还有几分钟,努力啊!)
胜弦主与应龙师决定说些正经事,比如说[止戈流],比如说[紫金钵]。
胜弦主:金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋紫金钵谁藏起来了?
应龙师:金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你问我,我哪知道。
又成了毫无意义的对话,好在与俏如来吹水(谈判)的时间到了,可以换个话题。


狼主与藏镜人带上银娥与七巧逃亡中,被陨飞流带领的魔兵包围。
(说起来狼主总是做义父,这也是命啊)

为救逾霄汉,独眼龙单刀找上应龙师。

在炽阎天与曼邪音的陪同下,带着魔性笑容的胜弦主与俏如来面晤,张口便是劝降,俏如来该如何应对?
胜弦主要求炽阎天与曼邪音陪同,本身就有避嫌的意思,如果只她一人与俏如来接触,元萌萌必定会有所怀疑。
下集要谈判,想必又是长长的对话,配合着胜弦主的超慢语速,估计没一刻钟拿不下来吧?

03说完了,这集的主要内容就是两点:
1.苗疆、海境与中原大军会师
2.元萌萌是烛龙祖宗


金光墨邪录03剧情+吐槽*元邪皇祖宗 - 樱町 - 冷露非秋
 
金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光墨邪录03剧情+吐槽*元邪皇祖宗 - 樱町 - 冷露非秋
 


金光墨邪录03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER

  评论这张
 
阅读(1357)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017