注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光决战时刻06剧情+吐槽*各方动向  

2015-07-23 21:09:08|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自金光决战时刻
感谢  啊素素、板砖如雪漫天飞  两位道友帮忙报错!

第6集
西剑流3人半夜踢馆,与灵界梁皇等3人互瞪一晚。
灵界3人:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
西剑流3人:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
旭日东升,尚未兴战,直到林间一声鸟鸣,终于揭开了战之序幕——
梁皇柳生先对了一拳,只感对方周身魔气浓郁,究是为何?那柳生亦对梁皇的实力大加赞赏,而这更证实了自己的实力。
(这就是捧对方以抬自己,比起自吹更显高档)
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
另一边,独眼龙对上了神田京一,然而独眼龙只守不攻,令神田颇有不满。独眼龙确实轻视神田,直言不愿伤人,要命的就赶紧退散。神田闻言怒上心头,决定要讨回颜面,让独眼龙知道厉害。
莫前尘则与夜叉瞳单挑,实力上的差距导致莫前尘毫无还手之力,先是被打吐血,再是被抱头吸魂。独眼龙想去帮忙却是被神田京一挡住了脚步。
为救莫前尘,独眼龙终于认真应对,努力争取时间。梁皇无忌亦发现了莫前尘的危机,为了保护同伴,他放了个大招,觉察出梁皇陡然而出的杀意,柳生不敢大意亦放出大招,然而却并非他之对手,给梁皇无忌脱出战圈。
幸得夜叉瞳吸魂的速度很慢,所以梁皇成功将莫前尘救出,梁皇实力不可限量,看来即使是柳生与夜叉一起上,他也是毫无压力的。
然而柳生并不愿趁人之危,所以只有夜叉瞳与梁皇对轰龟派气功。独眼龙与神田京一不分胜负,两人都给予对手十分高的评价,就在即将放出最后一招定输赢之时,叹悲欢举着话筒开始喊话。
叹悲欢:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋大家赶紧回家啊防护罩顺利开启了!!!!
于是独眼龙赶紧撤了,梁皇在呛声后,带上受伤的莫前尘迅速回防。西剑流三人本想再努力一下,然而结界并不好破,夜叉瞳说得有出云能火相助才可一试,于是三人只得回转。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
且说神蛊峰上,赤羽怒目而视,扬言要取温皇的小命。
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是GAY,我请你吃烧烤,你怎么能要我老命啊~~
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你才是GAY,你全家都是GAY!今天不把你打得满地找牙,你就不知道花儿为什么这样红!
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋花儿再红,也没有军师你红啊~~
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋休要胡言!
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这哪是胡言,简直是真的不能再真了!
赤羽不与他胡扯,上来就是一掌,却被一个长条的物件当胸给抡开了,赤羽定睛一看,才知道是一张琴晃了一圈,把烧烤全划拉到地上去,摆在了案上。
温皇抚摸了一把琴弦道:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夏日炎燥,让我为军师SAMA抚琴一曲,静心安神吧~~
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不用,我不是来杀你的,没那么旺的火气。
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是来杀我,难道是来TX我?
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有何不可,要不你的脸先给我检查一下。
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋与军师SAMA坦承相见,我十分乐意啊~~别说是检查脸了,就是全身检查,也未尝不可~~
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋么你今天特别的下//流?
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咦,我有哪天正经过么?
眼看越说越是暧昧,赤羽踢了声石头过去,温皇一扇子拍到地上。
温皇照旧不正经,这么激动干啥呀?
赤羽道,我最讨厌假作之人,你若是骗我,更令人讨厌!
说罢又是动起来手,不过皆被温皇挡了。赤羽气极,咬牙道,复活云十方,阻挠流主复活,说说还有什么是你不敢做的?!
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你呀~
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋纳尼?
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只有你,我不敢做啊~
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
赤羽瞬间明白了温皇话中之意,顿时脸上发烧,暗忖道,过了数招,武功路数完全一样,难道为了假扮,连武功也一并学了么?这也太敬业了吧!难道这是真货?不对,这是在打马虎眼,想忽悠我!
温皇:军师SAMA,如此暴力,这是逼我啊~~
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋让我见识你真正的实力吧!
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好啊,我会让你见识我真正的[实力]~~~
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇开始撸袖子,他袖中放了一把刀(据说是狼主的笑藏刀),本想露一手拿下军师,也算是个福利,却哪知风向突变,温皇正巧就在上风处,赤羽则在下风口,温皇邪恶一笑,将刀柄复往袖中一推。
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉呀真是不巧,此情此景,真是令人怀念哪~~
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你又想下毒!
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋依咱俩的关系来点儿春药就行了,我再让你做个全身检查,可好?
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你特么真以为我怕你的毒雾? 
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 温皇说好呀,既然军师想试试,我也不客气,便放了一团烟雾出去。烟雾趁着风势,传播很大,赤羽却是折扇一舞,朱雀之火将将毒烟彻底烧光。
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哇,军师SAMA这把火真是点燃了我心中的一把火!
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋纳尼?
温皇:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你就像那一把火,雄雄火焰,燃烧了我!
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇问,这样可以确认我的身份了嘛?赤羽说基本可以,没有人能有你这样厚面的。温皇说对啊,这天下,谁能比我更WS?没有人!
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋今晚要我留下来嘛?
温皇努力保持面部平整,扬了扬扇子道,本想请军师大人共度良宵,不过考虑到你工作太忙,还是下次再聚吧~
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我没啥急事儿~还是你怕我留下来过夜会看出点什么?
温皇暗想你真留下来我咋办,淡定道,也没啥,我只是忘记准备杜蕾斯,若是你不介意……
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那肿么行!下次吧,88!
温皇长吁一口气,终于把这货忽悠走了!
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 谁知赤羽走了几步停下了脚步,温皇问,咋了?赤羽道,希望你记住,下次我会展现真正的实力给你好看!
温皇摆出营业型笑容道:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好嗒,我会记到小本本上,不敢忘却~~
赤羽这才满意,又放了把火,得瑟离开。
温皇擦擦额角的汗,掏出个笔记本记录下赤羽的呛声。

 金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 史艳文迈着轻松的步伐去找温皇,结果在小树林中,被藏镜人给拦住了。藏镜人出手就是快攻,把史艳文吓了一跳,堪堪避过,史艳文试图与藏镜人沟通。
史艳文:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋怎么是你?
藏镜人:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咋的,还能有别人!
史艳文陈明利害,要求藏镜人将多余的精力发泄在炎魔身上,现下就蛋定些,养精蓄锐。
藏镜人:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我的目标,自始至终只有你!
史艳文:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是两码事,不要把私情与公事搅在一起啊……
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
史艳文努力说服藏镜人放眼全局,不要只图个人之爽,为了安抚藏镜人,史艳文答应待西剑流之事解决以后,与藏镜人决斗(定攻受),如此,藏镜人才满意。
踌躇了一会儿,史艳文询问起藏镜人与温皇的关系。
史艳文:金光决战时刻06剧情+吐槽*各方动向 - 樱町 - 冷露非秋只是这么一问啊,没别的意思。
藏镜人:金光决战时刻06剧情+吐槽*各方动向 - 樱町 - 冷露非秋我跟他早前便认识了,是朋友。
史艳文:金光决战时刻06剧情+吐槽*各方动向 - 樱町 - 冷露非秋哦……那对于天允山争霸战,你俩有啥想法?
藏镜人道,没啥想法,只要我高兴就好,温皇跟我也是一样~说罢便化镜而去。史艳文叹口气道,真是任性的回答啊。复又想,神蛊峰位于苗疆境内,他俩就算是认识,也是再正常不过了,没甚奇怪。想了想便也不去神蛊峰了,温皇也是个看心情行事的,所以刻意去问,想必也问不出什么吧,不若加强中原各方团结,这才是重中之重。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋宫本帮助银燕升级中。
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
任飘渺亦在教导剑无极升级,相较于宫本总司的温柔,任飘渺只能说是残暴,他把剑无极当成老鼠戏耍,可怜的剑无极被包成了三毛,还得接受地狱式的训练,在心理以及生理上,受到严重的[创伤]。
(说来任飘渺跟纵横子挺有共同话题啊,都是高领爱好者)
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
剑无极打了一会,越发觉得任飘渺所用招式似曾相识,只是一时想不起来了。任飘渺陪剑无极耍了一会便失趣味,指点剑无极去闯剑洞,内中有任飘渺所设下的考题,若是赢了,才有资格与他一战,若是败,则只有死路一条。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 这人一出来就觉得眼熟,长得好像问天谴啊!
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不过问天谴稍帅一些。
华山派牛峰义正严辞的拒绝了天恒君的威逼利诱,没有同流合污,看来与问天谴相像的不止是外表,还有内心的正直啊金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天恒君从华山派气鼓鼓的出来,就想发飞信报告给西剑流,却哪知又被云十方给盯上了。看着云十方步步紧逼,天恒君简直吓尿。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 收到燕驼龙的信,脚仔王出马了。

酆都月给黑狼作心理辅导,告诉他力量并不是恶,只要心怀善念,保护他人,力量也是善,是必须。力量无分善恶,善恶只在人心啊!
忆无心、燕驼龙与白狼欲前往还珠楼找黑龙,为了合体,白狼请忆无心帮忙给黑狼作心理辅导。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
巫师十分严肃的告诫赫蒙少使,不能让藏镜人与史艳文过度私交,否则苗疆会失去藏镜人,最终走向灭亡。闻此,赫蒙少使大惊,忍不住脑补了史艳文以美人计将藏镜人勾引走的画面,便想要及时制止,先告诉藏镜人LP女暴君方为上策~

俏如来十分礼貌前来拜访,却被三清道长给轰出门去,看来三清道长是铁了心要跟西剑流混。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 丑孔明与雨音霜回到西剑流中原办事处,炎魔就有关名人贴之事要向中原人丑孔明了解情况。本以为丑孔明会知道一些情况,但是丑孔明却说,他对名人贴上的名人一点儿也不知情。只因名人贴每六十年更新一次,且又不对外公布,所以作为普通人说,不知道是很正常的。
炎魔嗤之以鼻,搞了个名人贴却又不对外公布,这是何等装B之举!又一想,名人贴如此神秘,为何温皇会有名录在手?难道他是幕后主办方的后代,又或者是新的承办方?这一些,都交给丑孔明来调查,除此,还要查出名人贴上名人的居住,炎魔又着雨音霜全程协助,并附有摄像头跟踪拍摄,若是丑孔明有可疑之处,便要血溅当场。
丑孔明感到十分憋屈。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
赫蒙少使行走在危险的小树林中,遇到一个可疑的行路僧化缘,赫蒙少使不疑有他,结果被暗算。那行路僧原是两个童子所化,目的便是要读取赫蒙的记忆。但赫蒙的记忆早已被下了封印,导致读取不了,两名童子本想强行读取,送赫蒙上西天,然而出云能火说,赫蒙身上带有更大的秘密,着两名童子将人放了。
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
赫蒙少使醒来后,颇有些奇怪为何会睡在地上,头也有些痛,但未有迟疑,仍是按照预定行往他处,警惕心较弱。出云能火与两名童子便隐于其身后,欲听墙角。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
西剑流朝会,夜叉瞳向炎魔报告了灵界战况,炎魔一听失败,便十分不爽,特别是听说了柳生鬼哭装B,不帮助友军打击敌人后更是盛怒,可柳生一点也不服软,当面还要跟炎魔顶嘴,于是被炎魔掐了脖子挂在半空挣扎。祭司内心那个急啊,虽然她表面上看不出,不过为了避嫌,祭司也没给柳生求情,倒是夜叉瞳觉得不好,跪下给求了情,又有神田也一同跪下,加上军师赤羽的好话,炎魔这才放开了柳生。
金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
赤羽接着将还珠楼见闻报告给炎魔,接下来则有意请还珠楼追杀任飘渺,一来可以借刀杀人,二来可以削弱还珠楼的实力,可谓好处多多。
祭司则报告了鬼夜丸自剑无极意识中,得到进入神盅峰的方法,炎魔大喜,发布了攻取神盅峰的命令。赤羽则出人意料,请求作为这项任务的总执行人。
炎魔:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为啥,这可不像你了。
赤羽:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋温皇数次TX于我,老不正经,我要以武力讨回自己的尊严!
炎魔对赤羽的决心大加赞赏,便着赤羽定要胜利凯旋,提着温皇的首极来见!

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 被三清道长轰出门去,俏如来因不被理解而产生迷茫,史艳文耐心的安慰了儿子,又告诉儿子遇到了藏镜人的事儿。史艳文说藏镜人与温皇是朋友,但是俏如来一点儿没看出来这两人之间会存在友情,对此事有所疑虑的俏如来决定去找云十方问问。

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 赤羽隆重的梳妆打扮,并且换了新衣服,披了新斗蓬,帮他捧刀的衣川紫觉得军师不像是去杀人。
衣川紫:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋倒像是去约会嗒!

云十方将天恒君轰成渣渣,却不料对方突然魔化,云十方能打败入魔后的天恒君嘛?
云十方:金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好绿啊!

金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 赤羽强势踢馆,温皇能否好生安抚?请看下集!



金光决战时刻06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋06OVER
  评论这张
 
阅读(929)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017