注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[剧情讨论]霹雳急需新的长线CP  

2015-06-17 16:08:12|  分类: 霹雳剧情讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[剧情讨论]霹雳急需新的长线CP - 樱町 - 冷露非秋 想要新的重点CP,像意绮、双秀这样的,然而双秀后面就没了,等了这么久。

有人提出龙戬与菠萝,然而个人感觉,欠了点火候;鬼方与三贝这种相杀CP,现在的BJ没有能力写成长线,所以不予考虑;新出的三足,虽然个性比较丰满,然而份量却不够。

当然也不是说BG不行,而是在于霹雳重男轻女的先天局限性,女角很难有长足的发展,所以还是指望BL  CP比较靠谱。

刀剑春秋的时候,意绮明显是重点推的CP,双秀也是同期最重要的,但是现在等了个几部,竟然还没有这样的长线CP,这样根本不正常。长线CP很重要,有助于吸引角色粉,并且角色粉之间互相拐进人气,有利于提高收视率(或者说租片率)。

这样的长线CP,最好是新出的、长线的、恩爱的、伽度大的CP,在几档内重点刷为妙,丰富其个性,深度其背景,曲折其过程,狗血其转折,该掉节操就别憋着。

但是新剧这几部,从双秀之后,就没有这样的CP了。

也许之前BJ会对菠萝跟龙戬抱有希望,但现实是他俩没能接上档。妖市开始还行,但是近期明显小家子气,还是欠点火候。菠萝之前的玄同,因为人物的形象还不够丰满,所以CP也没有大红。菠萝跟龙戬的CP,我个人来说,也是没啥感觉,缺乏那种明显会大红的气质。不像双秀,意绮、狗绮,不具备偶像性,还是蛮乡土。人设也不够大气,妖市的任务线也太长,而且又小家子气,不具备话题性,唯一上了话题的就是那个招掐的两把火,并且逐渐的暴露了龙戬在治国上的不足。

龙戬跟菠萝的人物形象也不够生动,设定虽未特意去了解,但是就剧里演的这些来看,人物还是太片面化,不够立体。比如说龙戬,想到的也就是[他是个好人,他勤政爱民,他是和平主义者、他是奶爸]之类的,而对于他的爱好,其他的个性,还是说不出个所以然来。

菠萝、龙戬还有玄同,都有这样的感觉,萌点难寻。

拿双秀来比较,我知道[小芳呆萌吃烧饼,爱看曙光一根筋],[当家独喜白月光,省了一笔置装费],[意呆傲娇会昏船,绮呆多才会绣花],虽然是细小的设定,但是对于丰富人物还是很有帮助的,至少提起这个人来,不是单纯的说[啊他是个好人],后面就没了。

总结下就是,希望有新出的个性鲜明的长线恩爱CP,双方都是重点培养对象,伽度要相当,故事要曲折,性格要丰满,背景要大气,恩爱个三两部,在快要退隐前,再赶紧接上其他的CP作预热。

正是因为现在CP接不上,导致旧角频出,而双秀这么快再度出山,若是再度退隐,台面上将无大红的CP,对租片率肯定会有影响。所以,霹雳现在急需的是伽度相当的重要CP。

希望霹雳能CP复CP,无穷尽也。
  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017