注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳金光同人]穿越时空的小芳 1  

2015-12-04 11:09:29|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[霹雳金光同人]穿越时空的小芳    1 - 樱町 - 冷露非秋本文讲述了小芳被俏如来召唤到金光世界的童话故事。

寒风瑟瑟,金光世界迎来了冬季,雁王跟着公子开明去了温暖的南方过冬,留下俏如来等人望北风而悲叹。之前去找过BJ请求供暖,然而BJ却说经费紧张,让大家自己克服一下。
俏如来毫无办法,把唯一的电热毯孝敬了父亲史艳文,厚实的被褥则与银燕同享。两兄弟睡在一烘上互相取暖,本想勉强渡过寒冬,却依然冷得无法睡觉。银燕体格健壮,翻个身就把被子卷走了,不然就是一脚把俏如来踢下床。俏如来终于受不了了,难道咱就经费这么紧张,连供暖都不行嘛?如果有个土豪能来投资,就不用受冻了。
在这寒冷的冬夜,北风那个吹,雪花那个飘,被严寒一点点夺去体温的俏如来有一个发自内心的愿望,那就是希望能有一个土豪。

远在异次元的霹雳世界,双秀正在烟雨斜阳享受冬日的暖阳,小当家端出刚烤好的烧饼,招呼小芳过来吃饼。
小芳正练剑,闻到香味就奔了过来问:“什么口味的?”
小当家道,虾仁玉米、孜然辣鱿鱼、葱香、鸡蛋四种口味。
全是爱吃的!小芳放下剑就抓起了饼,一手虾仁玉米饼,一手孜然辣鱿鱼饼,左右开弓。见小芳一脸满足,小当家心里也是喜滋滋的。
忽然传来一阵巨响,把这温馨的气氛打散,小芳四处望望没发现有何不对,便还是埋头吃饼。唯小当家有种不好的预感,玄解蓄势待中。小芳吃掉了手上的两张烧饼,抓起小当家的口水兜胡乱抹了抹嘴。
半空中有一条裂纹。

小当家眼尖,立时发现了这条裂纹,就像是完美的天空画纸上突兀的瑕疵。裂纹进一步加深,并且变宽,最后竟然形成像黑洞一样的存在。
小当家说:“小芳,这情形有点不对啊……”。
小芳也觉得如此,这个黝黑的小洞突然出现在烟雨斜阳的上方,究竟是怎么回事呢?小芳思考着种种可能,情不自禁的又抓起了一块烧饼。却没想还没放到嘴里,一股强大而诡异的吸力把小芳吸到了空中,瞬间失重把小芳吓了一跳,他赶紧维持了平衡,只是事发突然,手中的烧饼掉了。
我的烧饼!”小芳不担心自己反而担心烧饼,小当家有点无语,顺手接住自由落体的烧饼,递到小芳的手里。
小芳被那股吸引力带到空中,最后堵在了神秘的[黑洞]上。
小芳你怎么样!小当家抱住小芳的大腿喊。
其实小当家是想抱住小芳的腰,但小芳的后腰被洞吸住,没法完成这个动作,所以只能退而求其次,改抱大腿。

“这是怎么了?吸我来补天的么?”
“就算是补天也不能用你啊!”
“啊咧,吸力越来越大了,我的屁股沦陷了!啊!!”
[黑洞]吸引力逐渐加大,小芳的屁股就这么卡在了[黑洞]上。小当家急死,偏偏又毫无办法,只能紧抱小芳大腿,希望能拉住他。然而虽然小芳的屁股抵消了[黑洞]的引力作用,却是低估了[黑洞]的质量,在小芳屁股的猛烈挤压下,[黑洞]四周也出现了裂纹,并且迅速发展。
为了吸入小芳,[黑洞]扩大了面积,小当家欲哭无泪,小芳就这样被黑洞吞噬了,小当家被甩下,从小芳大腿撸到小腿,最终把小芳的鞋子撸了下来。
小当家看着手中金色的鞋子,兔毛竖起来了。

小芳只觉得眼前一暗,便从空中掉落下来,砸坏了俏如来房间的屋顶。幸好俏如来反应,向旁边挪动了一点位置,小芳就这样砸在了地上。
俏如来心想好险,差点就要脑震荡啊。俏如来打量地上的小芳,一身金闪闪,简直就是具现化的[土豪]。
难道是神听到了我的祈祷,所以赐给我土豪?俏如来暗忖着,想着要把土豪叫醒,然后让他支援一下正气山庄的供暖设备。

想把土豪搬到床上去,然而试了试就放弃了,俏如来忍不住想,土豪不愧为土豪,质量就是不一样。

小芳幽幽醒转,张嘴就喊:“小当家,我的烧饼……”。
却没有听到熟悉的回音,小芳疑惑的睁开双眼,只看到白衣白发的瓜子脸少年一脸关切的表情。
“土豪,这里没有小当家,也没烧饼”。
小芳又昏过去了。

待续
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017