注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[授权转载]双修梗(双秀南北)  

2015-02-14 10:17:11|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷到请点叉。同时接受同人投稿,CP不限,私信联系。

[授权转载]双修梗(双秀南北) - 樱町 - 冷露非秋
 
双 修 梗
姬九黎

大学的课堂总是比较自由散漫的。小纸条可以随便乱传。
这不很多男同学都纷纷给自己心仪的女孩子写带着桃心儿的小纸条。
什么年代了还小纸条呢!可是就算是通信再发达,一个邮件可以搞定,还是小纸条更能表达出情感是不是?
原无乡看了乱飞的纸条,他自己也帮着传递了不少。
他又看看坐在教室另一头那个被勒令禁止私交的同学——倦收天。
他没有像原无乡这样八卦的到处帮忙传那些纸条,只是静静的摘抄着笔记。
“切,普通的魔法基础课而已,有必要这么认真么?”原无乡转了转手中的笔,这个和他自己的脑子转的一样飞快。
最终他也决定去写纸条。目标就是倦收天。

正认真听课的倦收天突然被一只同样画着桃心标记的纸筒儿打中手背,正心想着这该不会又是哪个女生给他的吧,不过那个谁,名字想不起来了就要她A吧!可是A不是上个学期也早就转学了么?而且她转学后就没有再联系了,如同人间蒸发一般。算了,反正也对她不是很感兴趣,她不来搭讪也还安静。
本想把纸条扔了看到上面还画了一只兔子笑脸还是打开了纸条。
今晚双修,不见不散。
倦收天马上偷偷用魔法变出个小火焰烧了这张纸条。
原无乡却看到他神不守舍了一下午。除了发呆还是发呆。

好容易熬到下午放学。
原无乡带着倦收天去食堂吃完了饭就回到了寝室。
原无乡和倦收天不是一个寝室的。
不过原无乡的三个室友都有了女朋友出去租房子了,经常把他一人丢在寝室里。原无乡曾经申请过把倦收天给调过来。反正倦收天也是一个人睡一间寝室,因为别人都无法忍受一间屋顶的阁楼。还有太阳的直射。
但是被一次又一次的驳回。
因为禁止私交过度。

倦收天也不是第一次来原无乡的寝室了,和倦收天那除了阳光还是阳光的阁楼比起来,原无乡的寝室被树荫笼罩着,他自己也种了不少花花草草。显得生机盎然。
但是倦收天不是来赏花的。
他是来履行纸条上的约定的。
他径直来到属于原无乡的床上坐下,似乎又觉得不妥问道:“要不还是先洗个澡吧,估计等会就没时间洗了。”
原无乡点头。“你洗完了我来洗。要不是浴室太小,我真是想等不及两人一起洗呢!”
“哈,算了吧,就咱们这学校浴室一个人都嫌挤,两个人真的装得下么?”

当两人终于洗完澡换了身干净衣服,倒在那虽然算不上KINGSIZA但是也足够给两人躺下的床上。
原无乡擦着自己的短发,看着自己好友却已经开始把头发留长到腰正在用吹风机吹着头发。虽然都是男生,可是为什么他留长发就没有什么违和感呢?不过反正这个学校并没有明文禁止也无所谓了。
原无乡轻轻抚摸上那刚吹完头还略微蓬松带着洗发露的清香的发。在耳边轻轻问到:“准备好了么?”如情人般亲昵。
倦收天被耳边的热气吹得有些紧张,还是平静的点头。
“这个还是有技术含量的哦,阿倦你可不要再次打马虎眼忽悠过去了。”
“嗯。”
他们一起倒在这张大床上,四目相对,你中有我,我中有你。一切尽在不言中。

倦收天只觉得屈辱,以他的自尊和傲气不应该屈居下风的,特别是那人笑得一脸温柔又带着一丝狡黠的可恨表情。
“哼,你休想得意。有本事你不要耍赖。”
“有些事不是只要体力好就行的,技术和手段一样重要。”
那人表情像偷腥的猫儿,恨得让人牙痒痒。偏偏弱点全被那人拿捏住,反抗也像是垂死挣扎,反而让那人笑得越发得得意。


很快的一夜过去了。原无乡看着好友脚步不是很自然的翻身下床,身上未着寸缕,捡起被扔在地上的衣服扶着柜子去了浴室。原无乡想扶住他,却被那人倔强的拒绝了。“阿倦啊,要不我帮你处理下伤口,感染了可不好啊!”
“都快上课了。”
“要不请假吧?”
“为这种事请假你要我的脸往哪摆!”
原无乡自己也是一丝不挂,他看了看凌乱不堪的床单,只能同样捡起地上的自己的衣服,然后默默的撤掉这张,从衣柜找出一张干净的床单铺上。脏床单泡进盆里。
倦收天出来的时候对原无乡说:“你快点,等会可是要点名了。我先去教室帮你占位置。”
他依然行走得有些不自然。

结果那天又被老师说他们私交过度了,要求被罚打扫教学楼男厕所一个月。
因为原无乡那句:“其实我们都把衣服脱了,为了男人的尊严而战斗了一晚。”
还有倦收天那不自然的脚步。

原无乡郁闷的洗着拖把,问正在拖地的好友:“至于么?不就是我们研究了一晚上的游戏双修加点,顺便为了实践下成果PK了一晚。”
“那没事玩什么国王游戏,说输了还要脱衣服。游戏角色脱装备也罢了,为什么还要我们也脱。”倦收天一把扯住郁闷的好友的领子。“结果你还把可乐瓶子也放在床上,被你碰翻了。我去找东西擦干净,结果害我一脚踢在床柱上把指甲都踢翻了,让无数人用微妙的眼光看着好几天。”
“哈哈,那么我们还是下次去包夜好了。我已经找好了翻墙的位置,我们下次选个日子出去网吧好了。”
“很好,下次我们换职业来打怎么样?你那号单挑控制能力太强还带隐身偷袭,我不想再和你单挑了。”
“好吧,那说定了,下次谁输了谁请吃烧饼。”
“没问题!”
原无乡想了想,好歹是情人节,就等会请自己的好友吃一餐烧饼以外的食物吧,反正都没有女朋友。
OVER

备注:这个是幻想未来,并不是传统东方国家,所以过的是西方节日,并不存在春节什么的,所以还是正常上课时间。

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018