注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光墨邪录02剧情+吐槽*各方皆备战  

2015-12-23 20:02:31|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本集基本过渡,各方皆集结兵力。
注:本人也是刚看新剧,尚在补剧看到《九龙变》。新剧只看了上一档《墨世佛劫》的最后四集,所以可能会有些许错误以及未竟之处,敬请谅解。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自金光墨邪录
感谢   板砖如雪漫天飞、一只抖毛的攻   两位道友帮忙报错!

第2集
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 ==梦幻泡影,罩在金塔上,竟然有了套套的效果……
凶岳疆朝派出陨飞流,前来拜访达摩金光塔,他先是踢了一具秃驴的尸体过去,确认安全后这才进入。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
整个金光塔都仿佛在泡泡浴中,进入内部也是一样,放眼望去,全是泡泡。陨飞流不辨东西,找不着北,见有泡泡袭来便赶紧躲闪,然而还是被削断一缕头发。心知危险,陨飞流赶紧闪身,地上的头发也消逝了。
这时忽然响起了诵经声,这魔性的声音配合着无数的泡泡,实在是让人烦躁。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
文殊剑插在高峰上,一个声音念了一句经文,会是缺舟嘛?
(他的意识还在??)

金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
西经无缺来找玄狐,与他扯了几分钟,中心思想即是[你回来上班吧,不然元邪皇可不好忽悠]。
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋怎么样,回来上班吧,元邪皇已一统魔世,不来报道,他定会抽你。
玄狐:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋反正我是铁,不怕抽。
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那不过是你的原型,但你记得[前世]嘛?北海幽都山,五玄活影。
玄狐:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋蓬尾……
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是的,有类同生物的本能,但却没有思考能力,我在竞峰岩杀了此物,然后,有了你。
(也就是说,玄狐这块铁,是经由西经无缺才存在的)
玄狐:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋也就是说,我相当于你的爸比。
玄狐:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以我就得听你的话,去给元邪皇打工?
西经无缺一幅[你自己想清楚]的表情,要求玄狐定要思考清楚。元邪皇很厉害哟,他强到能统治宇宙,虽然你是个铁疙瘩,但是你要是还有脑子的话,就回来上班吧。
(这么快就忘记被缺舟打的事儿啦)
玄狐:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋万一我还是不去呢?
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我相信你(的智商)。
玄狐很为难,去给元邪皇打工,这是想都没想过的,但是不去,似乎智商就要被黑了。

西经无缺回到竹林。
长琴无燄问,玄狐怎么样了?
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他开始[在乎]了。
长琴:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是对剑的执着吧,看来他也到了这个年纪了~~
西经颇为感慨,一块铁精竟然都恋爱了,我作为过来人,也觉得他挺不容易的。所以回来上班的事儿,还得他自己想好,不勉强。
(两人一幅家长的语气)
长琴又问及俏如来与公子开明,西经说我没去见他们,所以还是要等待。倒是压在魔世入口的达摩金光塔有被入侵的迹象,于是长琴便知,那是凶岳疆朝开始行动了。只是并非应龙师亲身前往,所以大约只是为了交差随便找了个人去,并没有什么意义。
长琴:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋推断元邪皇在此战中受伤的程度,才是他的目的。作为与不作为,往往只隔着一层纱,他随意派个人去金光塔,可以说他是作为,但也可以说他是怠工。
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋中原与苗疆尚未有动作。
长琴:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋九界中已浮现台面上的势力, 亦不见动静。
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是这也太安静了,元邪皇本想自己是闪亮登场,应该是千人呼喊万人空巷的盛大场面,结果竟然这么安静啊。
长琴:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当初元邪皇窃取九界地气,去掉压在魔世入口的佛国(的地气),中、道、羽等界都受了影响,只有鳞族受到不明气脉阻挠,迟迟无法捕捉(他们的地气)。
(也就是说,九界中只有佛国与鳞族的地气,没有被元邪皇偷走)
西经:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋苗疆的地气吸收得也不顺利啊~~~
长琴:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋镇魔龙脉受损的地气又被修补,也不过就是[旁手借法],斩杀无形鬼魅所致。这大约是公子开明的主意,不过即使如此,受到影响的仍是多数,加上此战元气大损,修养生息是正常的。所以元邪皇闪亮登场,捧场的这么少啊~~
(苗疆的地气后来保住了,并且做了修补,大约是公子开明的主意)
西经道,但是魔世也没有动作了。
长琴说这也正常,千年前的魔,千年后重生,这千年的空白,思想已经落后,咱比他多活了千年,当然不清楚他这老古董的脑瓜在想什么了。
(元邪皇没有进一步动作,两人都不知道为什么)
西经;金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋对嘛,元邪皇这千年老古董早就过时了!
长琴:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,这江湖的新花样,他当然也不懂啊~~
长琴轻抚琴弦,将一枚竹叶震到西经无缺手中,是否是邀请他吹竹叶合演之意?两人说完话,西经离开,照旧又拿走个酒杯,与炽阎天擦肩而过,炽阎天向西经行了礼。
长琴怂恿炽阎天去杀死俏如来,但没有邪皇的命令,炽阎天只称不敢僭越,便请长琴去面见邪皇,

金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
长琴无燄来的时候,元邪皇正撑着脑瓜在御座上睡觉,曼邪音侍立在侧。不过元邪皇是真睡还是假睡,那就只有自己知道了。长琴先是向元邪皇行了礼,但是没有得到回应,长琴也不再说话,安静退到一边。
曼邪音想叫醒邪皇,但只说了一个字就被对方锐利的眼神吓着了。元邪皇根本没睡着,不过故意装B而已,转而称赞炽阎天跑腿有方。
长琴道,应龙师的脾气,你应该知道嘛。
邪皇应了一声,转而敲打曼邪音,要记得长琴的施恩。
曼邪音自然脸上不好看,上集才跟长琴呛声,这集邪皇就要曼邪音知恩,实在是太难堪了。
然而长琴亦是聪明人,她不与曼邪音计较,只说是传闻,让邪皇不要放在心上。
元邪皇道 ,比起传闻,我更相信自己的观察与判断。
(这点非常欣赏,任何时候,偏听偏信与盲从都是十分无脑的)
长琴岔开话题,问邪皇召见所为何事。
元邪皇:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋先告诉你也无妨,其实吧,通口一役,我被打受伤了。
长琴:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那可苦B,谁打的啊?
元邪皇:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋缺舟大智慧啊,他估计是这世上最接近达摩老秃的人了……
长琴;金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那邪皇殿下好好歇会儿呗~~
元邪皇:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,正好咱要等援兵,我也趁这段时间休养一下,只要援兵一到,九界就是我囊中之物了!
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
关于此事,长琴建议元邪皇贴出告示,主动招降。否则时日一久,外界定会疑虑丛丛,进而小视元邪皇,一旦被人轻视,则B格就不保了。元邪皇听罢只是沉思,这时凶岳疆朝的陨飞流前来报告达摩金光塔的情况。
其实不用猜,元邪皇便知陨飞流探不到什么消息,果然陨飞流不好意思的低下了头。元邪皇要求再探,另外要求给应龙师带个话,[与其猜测我的伤势,不如来亲身实验]。陨飞流听了此话更觉难堪,但好在元邪皇并没有为难他。
挥退陨飞流,元邪皇赞同了长琴的[招降]建议,并且同意由曼邪音与炽阎天配合。
(魔世三国的臣服并不稳固,除却凶岳疆朝,其他两国也是各怀心思,元邪皇你能镇压多久?)

金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
逾霄汉还挺新潮的,这流海这泡面爆//////炸卷,真不是学习棒子国嘛?
独眼龙与逾霄汉相对而坐,中间燃着一堆篝火,月儿时不时从厚厚的云层中露出,为黑暗的大地洒下一片月光。
两人都找不着话题。
自恢复记忆后,在地门上班而结下的友谊就变得有些可笑,虽然一起出生入死过,只是感情上还有些接受不了。
逾霄汉:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋暴////乳中年怪大叔……
独眼龙:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋爆/////炸头非主流……
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (玩弄……)
狼主与藏镜人先后脚回来,打跑了监视的魔兵两只,然后一起商量后续。
独眼龙提议大家一起出去,给俏如来当打手,但是藏镜人觉得现在出去反而浪费了地利,因为潜伏在地门,可以更近距离的打击敌人,若是就此出去,反而失去了此种优势。虽然很想念女儿忆无心,但藏镜人坚持认为,现在应该按兵不动,以待时机。
藏镜人的想法是,待在这里,进可杀敌首,退可窃情报,咱们有足够的实力,这样才能体现我们的价值。
独眼龙本来有所异议,但架不住其他人都同意,所以就这样通过了。藏镜人分派任务,由他与狼主查探魔世的情报,逾霄汉与独眼龙则调查佛国的情况,大家分头行动,若是能联系到佛国的其他秃驴,那就最好不过了。

金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
藏镜人迟迟未归,忆无心担心不已,俏如来猜出藏镜人的意图,适当的安慰了忆无心。
如今魔世未有动作,重要的就是集结力量,以及休养生息。银燕按俏如来的吩咐,已着人去召集尚同会的人员。近日战事不少,俏如来要叮嘱银燕要好生养伤,切莫辜负缺舟的努力。

元邪皇闪亮登场后忽然又没了动作,公子开明怀疑他不是在等援军,就是受伤了。只是其受伤程度有几分却是不好测度的,公子开明问俏如来,有没办法试验一下。
俏如来听罢,便知公子开明是有了主意,便问他接下来对抗元邪皇的战略排布。
(你自己没有想法嘛?)
开明:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是我没有啊……
俏如来:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以你是想让我只身犯险,然后弃我不顾么?
开明:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋放心,元邪皇肯定不是你的对手,我也会在精神上支持你的。加油!
俏如来转过了身子不说话,公子开明怕他生气,赶紧凑上去。不过俏如来说并未生气,只是不断怂恿公子开明给出个主意。
(依赖心还是这么重==)
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 公子开明确实是心有定见,只是时间未至,所以不便透露给俏如来。但是俏如来知道,只要时机一到,公子开明便会将计划合盘托出。
看着俏如来如此[自信]的眼神,公子开明欣喜不已。
开明:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋想不到你如此信任我了解我关注我,将我赤果果的看透透~~~
俏如来:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别说奇怪的话呀。
这时忽然传来一股怪异的味道,公子开明发现是老乡来了。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
来者正是幽暗联盟的治屏蓬与基友赤天犬,他一瞅见公子开明,便说其是躲是到中原来,被公子开明威胁一番,那可怕的眼神实在太可怕,治屏蓬这才表示不会再乱说话。
治屏蓬此来,是奉胜弦主之令,邀请俏如来去见元邪皇的。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (两人搂得挺紧啊XD治屏蓬说话带着猪一样的鼻音)
俏如来尚未想好要不要赴约,但公子开明已经替他做了决定,时间就定在三天后。公子开明又叮嘱两人不得泄露他的行踪,否则死了死了的,治屏蓬与赤天犬自然是没有这个胆。


金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
如果说之前还有些不能定论,但是现在公子开明已经可以肯定,元邪皇定是受了重伤不能再动武,否则以他脾气,不会与任何人妥协,更别提请俏如来去喝茶了。
公子开明:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋确定一定以及肯定,元邪皇被打扁,胜弦主出主意,请你去喝茶呀。他一定没想到,我跟胜弦主的默契,所以这是个好机会,就是不知[止戈流]有没有干掉元邪皇的力量~~~
银燕不乐意了,你竟然要我兄长去单刷元邪皇!!?
忽然响起的大声把公子开明吓了一跳,他要求银燕的音量小一点。银燕还是不爽,让我哥去太危险了,我不准!但是公子开明说,谁去都危险,所以都一样,把银燕给堵得开不了嘴。
现在最重要的就是地门内部的情报,所以只能希望藏镜人他们赶紧回来吧,还有,玄狐也不知道去哪了,否则也是可以派上用场的。
如今正是整军之时,俏如来需要整合战力,在三天内计划好一切,然后刷元邪皇。
(公子开明挺好玩的,卖萌与装B都能胜任)


俏如来来找锦烟霞,得知她功力恢复了八成,便有意让她潜入地门,与藏镜人等汇合,顺便找找玄狐。锦烟霞伤这才好,俏如来也是有些不好意思,但锦烟霞认为自己是最好的人选,她身负魔气,又熟悉地型,最合适不过了。于是俏如来也不再扭捏,事情就这样定下来。
俏如来又请锦烟霞注意两个事项:
1.紫金钵
原本放置于无垢之间,现在不知是否还在那里。
2.佛国的状况
为何元邪皇没有受到佛气的影响,还能在此地建立基地
再次向锦烟霞表示感谢,俏如来转身离开,然而锦烟霞喊住了他,问师相真的没救了嘛?
对此,俏如来只是一声叹息。
(虽然听来是没救的意思,但是我们要相信金光的财力)


金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
师相欲星移玉体横陈,被放置在蚌壳床上,鳞王则站在一旁,深情告白,之后又回忆了与师相的点点滴滴。将师相的佩剑留在身边,鳞王希望师相能早日醒来,讨回佩剑。
说到动情之处,鳞王再度泪目。
(不过这床是不是太短了一点,师相的头还悬着呢)
梦虬孙来看望师相,虽然嘴上说着不原谅,但是身体还是很老实的。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
太子向鳞王坦白一切,是自己妄为害死了师相,鳞王一听,犹如晴天霹雳,幸好梦虬孙在,鳞王便向他求证。听完梦虬孙的证辞,鳞王气得浑身发抖,北冥觞因一已私怨,而害师相至此,是可忍孰不可忍!鳞王当场下了判决,废除北冥觞太子之位,这才拂袖而去。北冥觞领受了惩罚,梦虬孙上前安慰他。


金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
山中无老虎,猴子称霸王。苗王不在,风逍遥就坐在御座上喝酒,结果铁骕求衣(御兵韬)带着苍狼回来,把风逍遥吓了一跳,酒都洒在御座上了。
苍狼淡定坐下,摸到褥子上湿的,一脸正经打趣说,久未回家,王宫都漏水了。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (苍狼的小辫子,竟然长在钥匙圈上的)
苍狼也无他事,仅令风逍遥释放叉猡将军。
铁骕求衣为风逍遥君前失仪向苍狼表示歉意,但苍狼根本不介意。在苍狼看来,靠了众人才能保住皇位,所以也不会因此,而治大家的罪。苍狼以仁治国,待下属宽厚,与其父是完全不同的风格。
苍狼细思一番,方觉铁骕求衣之举令人感动。先前苍狼身陷地门,铁骕求衣完全有机会自立为王,但是他没有这样做,而是积极的营救,忠心可昭日月!
铁骕求衣赶紧表示,这是咱应该做的。
苍狼又问起狼主状况,其实铁骕求衣亦不知晓,但大约是无事的。
待叉猡将军到场,众臣(其实也就四人)集结,苍狼发布了御驾亲征令,详细布置,尚需与铁骕求衣私下研究。


金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
雁王与凰后的关系一向暧昧,两人似是互相利用,但又有一点朋友般的惺惺相惜。凰后劝雁王帮助打倒元邪皇;雁王则劝凰后悠着点,别为了豪情壮志而光荣牺牲了。
虽然雁王对此次元邪皇入世之事兴趣不大,本想袖手旁观,一边看戏,但是想到与公子开明尚有一赌约,所以还是得去看看。若是他死了,那就没意思了。
看着雁王离开,凰后心想,口嫌体正直,真是可爱~


金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
尚同会,这名儿取得有水平。
俏如来在尚同会声望颇高,成为领导已是众望所归,这为接下来抗击魔世入侵之战,打下了坚实的基础。
忆无心来了,俏如来把她喊到一边,询问中途来帮忙的智者是谁。忆无心很为难,因为那人说了,不可泄露他的身份,那人只想平静的渡过余生。
如此一来,俏如来也就明白了。
接下来,俏如来与公子开明谈话,忆无心避开了。
公子开明称尚同会的人是[乌合之众]——这倒是挺贴切的,因为他们都是妖道角,并且无甚智商,极其容易被群体效应所左右。但是即使如此,也是俏如来颇为依仗的势力,是俏如来被称为[盟主]的基础。
俏如来有些不满,尚同会众人应该称为[侠客],虽然他们是中原的消耗品,但却是真正为了正义事业而奋斗终生的人。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
公子开明:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这究竟是脸皮厚还是很傻很天真呢?
俏如来:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋公子请自重。
其实俏如来是想说[说话要有分寸吧]。
闲话少提,现在只待苗疆与海境的联军抵达,便可正式与元邪皇分庭抗礼了。
俏如来:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋中原人讨厌魔族,这段时间你就隐身幕后,免得被发现就不好啦。
公子开明:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是我领导中原嘛?提出战略方案的可是我啊!
俏如来:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋明知道这是不可能的事,就不要卖萌了~

金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但是公子开明对俏如来的能力抱有怀疑,所以不是很放心的能让俏如来领导。俏如来则询问,为何公子开明看过《墨武战韬》?
公子开明还是卖萌,说是路边书摊看到的,俏如来当然不会信。公子开明又说,其实是来到中原的时候,杀死一个认出他身份的中原人后得到此书,不过不知此人姓名。
俏如来还是不信。
公子开明:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋也许墨家也有高层高层高高层,或者潜藏势力啊~~
俏如来:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我也想有啊,但是金光的财力不允许啊!
公子开明:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没钱说个JB,话说还头,我想当主帅。
俏如来:金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋中原群侠可不会听你的指挥,别想了。
公子开明不干,要求俏如来解决这个问题,反正他一定要当主帅。


金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光墨邪录02剧情+吐槽*各方皆备战 - 樱町 - 冷露非秋
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但是温皇并不想管,他觉得元邪皇即使统治宇宙,也影响不到还珠楼。
剑无极;金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋想得简单,万一宇宙都被元邪皇统治,他就能控制全境物价,到时候物价上涨,不管是吃的穿的还是用的,全部都要涨价,这样也与你无关嘛?
温皇放下书站起身来,凤蝶紧张的挡在男友身前。剑无极还是没个正经,凤蝶对他使个眼色,让他正直一点,不要胡来。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
剑无极本以为温皇要揍他,但结果温皇说,你去地门闯魔世吧,只要达到我的要求,我就帮你的忙。
温皇这是要出手了?

金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元邪皇深知自己的处境,比起千年前还要险恶,内部不稳,外部未平,想要统治宇宙,也不是这么容易的事情。时光如水,逝如朝露,人的性命太短太短,以致于千年后再度醒来,已经没有了达摩老秃驴的身影。
(所以上集元邪皇所说的那个人是指达摩啊,邪皇一脸怀念的模样金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
没了也好啊,放眼望去,元邪皇了无对手,这天下岂非手到擒来嘛!元邪皇忍不住大笑起来。
金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
元邪皇YY过度,自己就笑裂了,需知得意过头,是要吃大亏的。
(这段其实纯粹杀时间的吧==)

锦烟霞潜入魔世,遭到胜弦主长琴无燄的攻击,竟被逼出元神。

金光墨邪录02剧情+吐槽*队伍集结中 - 樱町 - 冷露非秋
金光墨邪录02剧情+吐槽*队伍集结中 - 樱町 - 冷露非秋 
独眼龙与逾宵汉正联络感情,却遭遇可怕的凶岳疆朝之主应龙师,能否全身而退?
(考虑到财力,最多收一个逾宵汉吧)

本集基本上都在过渡,无论是苗疆、海境以及中原,都在备战之中。元邪皇的皇位并不稳固,内忧外患,往后的日子不会好过啊。
另外值得注意的是公子开明与墨家的关系,以及雁王与温皇在这场即将暴发的战事中,将会有什么动作。

金光墨邪录02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
  评论这张
 
阅读(1256)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017