注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[金光同人]雁王过冬  

2015-12-01 12:14:39|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[金光同人]雁王过冬 - 樱町 - 冷露非秋
 (以墨世32中,公子开明与雁王的长段对话改编。适合制成恶搞视频,或者广播剧,有意向可以与我联系)

雁王:深秋已至叶枯黄,夜凉如水抱树桩,草籽不足觅冬藏,孤雁迁徙路迢迢。身为一只孤雁,在这瑟瑟寒风之中,真是压力山大啊~
公子开明:哦嗨哟,我带你去南方过冬吧!亲爱的!
雁王:谁特么跟你是亲爱的!
公子开明(鼓掌):我带你去南方过冬,你就跟我过吧
雁王:我凭啥相信你,万一你半路把我撇下怎么办?
公子开明:我如此正直,怎么会是这样的人!
雁王:那万一你把我卖给饭店怎么办?
公子开明:不会的嘛~~~你可是国家级的保护动物,真要吃我自己就解决了,哪会卖给饭店~你要相信我是个正直的人啊。
雁王:你怎么就觉得,我一定想去南方过冬?
公子开明:你方才不是念诗嘛,说冬天要来了压力很大,我向来助人为乐,虽然你是一只大雁,但我也想助你一臂之力啊。还是说你真想在这里过冬?
雁王眼神闪烁。

公子开明:在下公子开明,适龄未婚,我一定会保护你去到温暖的南方。
雁王:你的正直,我应该相信嘛?
公子开明:南方有我的别墅,地暖供热电热毯一应俱全。
雁王:真的嘛,都有?
公子开明:重要的事情要说三遍,有有有。只是我们还没到确定恋爱关系的时刻,所以现在你只要回答我,跟不跟我!而且啊,不把事情说清楚,别人会以为我俩是非法同居的,对你的清白也是污辱对不对?
雁王:你这话就不对了,我只是跟你去过个冬,但是,怎么就要跟你在一起了?近期武林上风传有人扑杀鸟类去做烧烤跟火锅,不会就是你吧!
公子开明:这……我看起来像这种人嘛?

雁王:坏人难道会在脸上写着[我是坏人]嘛?你想拐卖我,虽然不知道目的,南方过冬很明显就是要诱饵,我才不上这当呢。
公子开明:帮你反倒不是好人了~
雁王:你的话太让人怀疑,羽绒被子或者饭店,都可能是我最终的命运。你是否真有带地暖供热电热毯的别墅,也令人怀疑,不可信。
公子开明:扯蛋,太扯蛋,十分扯蛋!
雁王:我是一只成年公雁,不下蛋,但是有让母雁下蛋的能力,但可惜你不是母雁,连种族都不对。咱俩不合适。
公子开明:爱情无分性别年龄与种族,你看我很有钱,我还有可以让你过冬的别墅。
雁王:我可是一只正经大雁,还没有跟母雁恋爱过,当时有好多鸟来追求我,我一个都没看中,你凭啥认为我能看上你。
公子开明:掌声鼓励!你是一只纯洁的大雁,我就喜欢你这样的,非常喜欢,我一定要让你安然过冬享受到最好的照顾,很好很好的照顾。那你还有更深入的问题嘛?
雁王:你的存款……
公子开明:再度掌声鼓励!果然是正经的纯洁大雁,说话也很直接,被许多鸟追求的大雁,现在我就要告白,我喜欢你!
雁王的毛被公子开明喷得飞起。

雁王:你真的,这么喜欢我?
公子开明:嘘!你喜欢在温暖的南方过冬,而我是个钻石王老王,有可以让你过冬的别墅。所以这个冬天就让我们好好的发展发酵发情,你就跟我来吧。看我都说到这份上了,诚意满满。
雁王:幸福来得太突然,以至于有些恍惚。你有优厚的条件,让我安全渡过这个寒冷的冬天。一个来自南方的钻石王老五,一只幸运而帅呆的大雁……
公子开明:好好考虑一下嘛~~~
雁王:这个冬天,我都能在温暖的屋子里,梳理羽毛……我跟你去南方!
两人四目相对。
雁王:这计划不错。
公子开明:对啊确实很好的。
雁王:可是,我还有一帮兄弟。
公子开明:还有拖油瓶?
雁王:你后悔了嘛?
公子开明:我是要跟你二人世界啊!
雁王:一只优秀的大雁怎么会没有雁群呢?
公子开明:嗯?

雁王:听好了,我是一只非常优秀的大雁,所以,拖油瓶不少。
公子开明:笑话!我也是非常有实力的钻石王老五,你的拖油瓶再多,也吃不跨我!
雁王:看来不差,现在我跟我的拖油瓶都是你的了。
公子开明:说了这么多你的拖油瓶究竟有几只?
雁王:你认为呢?都说了我是一只非常非常优秀的大雁。
公子开明四处看,果然出来一群,公子开明一个激灵。
公子开明:唉呀呀呀呀,竟然这么多!!
雁王:你很意外?
公子开明:是有点……才怪啊!好在我也有家丁在,可以带领这些拖油瓶。
飞渊:哇,好帅的大雁!飞渊我绝不会让你们在冬天挨饿受冻!
太子:帅……呆……

公子开明:别急别急,还没到出发的时间咧~现在,你应该向大家宣布你的决定了。
雁王:我喜欢……
公子开明:快说啊,别停顿~
雁王:别急嘛我需要点B格。
公子开明:快说吧,大伙都等着你哪。
雁王:我喜欢在温暖的南方过冬。
公子开明:好了,大家吃个饭就出发!喂~野味饭店嘛,我这里有一群大雁要吃饭~~

OVER

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017