注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人  

2015-11-04 10:08:34|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自金光九龙变
感谢   板砖如雪漫天飞、笔喜、萨达哈鲁   三位道友帮忙报错!

第10集
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 且说白狼被粘在蛛网上动弹不得,又有毒蜘蛛前来啃噬,白狼挣脱不得很是挨了几口。就在危急之时,月牙岚等人前来寻找网中人,正好来救白狼。
莫前尘虽对白狼颇有不满,但是到了这关键时刻,还是出手相救。白狼解除危机,稍得喘息,却是中了蛛毒,独眼龙想替他解毒疗伤,但白狼却挥开了他的手。
白狼:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不过就是MB(麻痹)!消耗体力的小毒,没事!
莫前尘十分不爽,本来就不想救你,你Y还骂人!?白狼一惯的傲娇使他羞于向众人低头,好在黑龙与月牙岚对他进行了思想教育,说明了利害关系,白狼终于答应会抢回幽灵魔刀后会送还灵界。
白狼傲娇离去,众人商议下一步应该怎么做。
现场没有网中人与其同伙的行踪,莫前尘率先发现洞中有一个地方的蛛丝更加细腻,独眼龙仔细观察,觉得像是一个茧。难道这是会是网中人再一次进化后留下的茧嘛?
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (其实这个有点像个瓜皮)
莫前尘否认了独眼龙的看法,此茧带有不同于中土的魔气,感觉不是网中人。月牙岚上前查探,竟然发现这个茧上附着有炎魔的魔气!
(所以是具有炎魔力量的天恒君的茧)
众人一时惊呆了,炎魔早就上西天了,怎么还会这样?莫前尘提醒众人时间有限,不要浪费在这种事情上,咱们的目标是夺取幽灵魔刀!

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
冥医来到梅香坞后院找万曙天,但他本人并不在此地,与冥医隔帘对话的人声虽然低沉,但确实是个妹子。所以问题来了,帘内之人自称万曙天是养父,但冥医记得万曙天只有一个儿子,到底是怎么回事呢?
冥医:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我八成是在做梦吧,要不就是见证了医学史上的奇迹,你是怎么从男孩变成女孩的?
万朔夜:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋要你管!
冥医:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋让我验明证身吧,太好奇了~
万朔夜说不要,但是冥医颇有兴致,如果万朔夜不出来,他就要直接进入,一探究竟了。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 气氛一时紧张,冥医缓缓靠近,屋里的灯灭了,恋红梅及时赶到。恋红梅不住的陪罪,想把冥医忽悠出去,免得聆秋露身份曝光。冥医一时犹豫,屋中灯火又亮了,一个女声向冥医赔罪。冥医现在一头的问号,但也不便强闯入室去围观,只得告辞离开。
冥医:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋卧槽!究竟是男是女,还是非男非女?!

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
抢得始帝鳞的狼主被鳞族保安团团围住,他虽抢了东西却不愿开杀,只是一味防守,时间一长,甚感气虚力竭,这才想起这地界空气稀薄,不便长久运动的事儿来。狼主周旋了一阵,终是无法脱身,正当为难之际,幸得有人赞掌打退众保安,这才得了机会遁了。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
方才出掌相救之人自然就是史艳文,之前狼主力主留下住一晚,现在看来,果然是另有所图。 只是出手相救放走狼主,已是惹祸上身,史艳文想着脚底抹油赶紧跑,但是鳞王已经派杂兵来请史艳文去喝茶了。
(藏镜人:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋心理活动太费时间了,应该边跑边想的)
鳞王问罪史艳文,质问其是否与狼主合谋,以求取无根水为由,行抢夺之实。史艳文解释一番,鳞王觉得以史艳文一惯的人格,又并未一同潜逃,所以便认定两人并非同谋,史艳文只是被利用而已。
(藏镜人:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋[史艳文]的人品太好用了)
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
由于鳞王的宽宏大量,史艳文也只得做出高姿态,表示要对此事负责。鳞王说被抢的是始帝之鳞,史艳文颇为震惊,难道始帝竟然是鳞族么?!
鳞王点点头道,始帝是人类与鳞族的混血,始帝的老娘赵姬,便是鳞族。
(赵姬:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来我不是人……)
始朝尚水,便是不忘本之意。
(扯得还挺像真的==)
赵姬本是鳞族公主,被当时的鳞王派入人类,和平奠定了基础。当时的鳞王此举意在阻止魔世的出现,而非要染指中原。如此说来,当时的鳞王真是高风亮节,令人赞叹。
鳞王:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这牵涉到一个传说,“九龙传说”……
史艳文:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
镜头在两人之间快速切换,可见这是一个十分重大的信息,这个传说,与《九龙天书》定有关系。

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (看来光是始帝鳞还不够,另两王是谁呢?)
NPC祭司询问苗王找寻《九龙天书》与三王骨的进度如何,只可惜的是目前还没有好消息传来,祭司要求苗王动作快点,因为九龙换气之时即将来到,若是错失这个机会,就要再等300年。
九龙天书中的九龙,关系到苗疆的地数,即人才、土地及各种灾难。可以说,九龙是与苗疆今后的命运息息相关。
同一时间远在太虚海境,史艳文亦向鳞王提问,什么是九龙?
鳞王解释说,传在地底深处有一个“伏羲深渊”,内中有九条龙分别代表九个地域。九龙吐气成珠,此珠乃地数气运之集,每隔300年,龙珠便成型,随即又气化,再度回到九龙身上。
祭司也在给苗王讲故事:回归的龙气,会决定九龙往后300年的地数,连带影响所对应的地域兴衰。得气多者则兴,该地将人才辈出、国泰民安、土地丰饶、风调雨顺;得气少者则衰,尽出SB、治安紊乱、土地贫瘠、天灾不断。
苗王:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哇塞,要是咱占了龙气,就算一时灭不了中原,但往后的300年顺风顺水,要占领中原指日可待啊!
祭司表示你努力争取吧。
太虚海境内,史艳文询问九龙与始帝鳞有啥关系,鳞王说,三王骨就相当于打开伏羲神渊的钥匙,是非常重要的东西。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (鳞王的胳膊上有棍子支撑)
所谓的三王骨,便是符合条件的王者遗留下来的骸骨。
当然,符合条件的王者并不是只有三人,凡是承天之命开疆扩土的帝王都符合“伏羲深渊”的规定,但是目前来说,只有终结苗疆乱世的太祖的狼王爪、终结东瀛乱世织田信长的魔之甲、以及终结战国乱世始帝的始帝鳞这三项。
(狼王爪这个好像听狼主说过,似乎是在白狼身上?但是把魔之甲也算入三王骨的设定是不对的,因为战甲非是遗骸,,最多只能说是遗物而已)
史艳文问,始帝与魔世有啥关系?
当年得龙气者为鳞族与魔世,所以人才辈出,中原失气则战乱不断。魔世得气后势力渐涨,冲击人魔分界,随时可能突入人世,英明的先代鳞王发现了这个危机,只能统合战力,在中原土地上完成一条绵延千里的镇魔龙脉——是嗒,地球人都知道那是长城。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哈哈哈哈哈BJ真会玩,抵御蛮夷的长城变成防守魔世的龙脉了,不过长城有总计长度达50000多公里,可不是千里啊
鳞王:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这条龙脉的作用就是镇住魔世之气,护住两界通道。
史艳文:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来长城的作用不是对抗蛮族而魔世啊!
(想到秦始皇还有他娘赵姬,再加上长城,一秒出戏有木有)
所以现在可以知道,鳞族为何要将公主赵姬嫁给秦始皇他爸,因为是要一起做这么大的工程,赵姬与人类的结合,代表了鳞族与人类的战略统合,这就是结盟,也就是政治婚姻。婚后,鳞族这才资助秦始皇的相父,也就是吕不韦。吕不韦得到赵姬与其娘家的支持后,生下一子便是始帝,给秦庄襄王戴了一顶油光发亮的大绿帽。
鳞王:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以吕不韦真没啥钱,他的钱全是咱鳞族给的。
史艳文:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是你们为啥不资助秦庄襄王,而是吕不韦呢?
鳞王:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋秦庄襄王没有吕不韦帅~
秦始皇得墨家与鲁家之助,终于一统天下,表面上始帝横行暴政,为墨家收天下之兵,为鲁家定度量衡,苛捐杂税建造了镇魔龙脉,而建造黑水城是为了……
鳞王突然停止了说明,史艳文催他继续,别吊胃口。
鳞王转移了话题:始帝自知名声已臭,怕死后尸骨暴露身份,又想落叶归根,便下令建造疑冢。命其长子与爱将假装自尽,扶灵回到太虚海境,始帝死后尸骨尽化,只留下一块鳞片,就是狼主抢去的那个。
(秦始皇:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来我也不是人……)
这个始帝之鳞就是打开“伏羲深渊”三王骨之一,存放在太虚海境近2000年了。鳞王深悔自己粗心大意,明知最近就是争珠之期,竟然还不加强安保,导致始帝鳞失落。
鳞王要求史艳文负起责任,夺回始帝鳞,阻止苗疆干涉龙气运转,否则苗疆得意,定会影响天下大势。
(藏镜人:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我找俏如来去负责~)

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
燕驼龙于病榻上殷殷叮嘱,要求俏如来一定要阻止女暴君得到《九龙天书》,以及《九龙天书》上的记载的“伏羲深渊”的位置、如何打开,以及九龙所代表的地域。
燕驼龙挣扎说完这些便昏将过去,俏如来叹了口气,麻烦的事情又来了,苗疆近期动期动作频频,可见是九龙吐珠之机将至了。只是那三王骨是个啥东东尚不清楚,另外,魔之甲亦要赶紧找到,虽不知是否与九龙之事有关,但魔之甲乃是东瀛之物,若是落入恶徒之手,难保不再出个炎魔。
俏如来尚未能有更多情报,只得先去见宫本大叔,请教他关于魔之甲的事。

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 西剑流出海口处,宫本大叔深情的望着海对岸的故乡,身边是柳生鬼哭与祭司桐山守的石化遗像。即使是死亡,也没能把两人分开,在生命的最后一刻,两人按照约定,留在了中原,却是隔海相望,面朝东瀛的方向。
天海光流等人前来祭拜柳生与祭司,邪马台笑给柳生带来了一坛好酒,又将两人的故事简单告诉了忆无心。柳生与祭司其实早就死了,之后是依靠炎魔的禁术才得以生存。
宫本:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以在最终战时,义父(祭司)已经抱着必死的决心了。
邪马台:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你还喊她义父?
宫本:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋喊了多年,改不了口啦~~
不过这也确实情有可原,因为大家都没有想到,祭司竟然是女人,都一直以为柳生是在跟祭司搞基来着,那时也闹了不少笑话。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
忆无心看着两人相拥而逝的石像,知道柳生与祭司是一对非常相爱的恋人,所以即使是死,也不能分开彼此。
邪马台笑又安慰宫本,让他别把温皇看得太唬人,因为邪马台笑觉得温皇就算再厉害,比起宫本也还是差了一大截。所以即使决斗后要离开,也要跟大家打个招呼,不能不告而别。
(邪马台笑看出宫本的忧虑,提醒他不可能放弃希望,要活着回来)
邪马台笑离开后,俏如来来了。宫本面朝大海,一幅温柔之态,恰似春暖花开,由此而去便是东瀛,不知赤羽他们现在如何?想到是自己的缘故导致宫本得了污名,俏如来深感抱歉,但宫本没有继续这个话题。
你知道么,当年我为何要来到中原?也不待俏如来回答,宫本自顾自的讲述了过去的故事,也许是出于想倾诉的心情,也许是出于对决斗未知的前路,已经做好最坏打算的宫本也许是想,若是真的不幸,至少还有一个人能知道自己的故事吧。
宫本是由祭司抚育长大的,受祭司养育之恩,甚至可以为她去死。但也是因为如此,宫本不希望祭司一错再错,遂逃离东瀛,远走中原,并且帮忙中原抵抗西剑流的侵略。
(宫本无愧国际主义战士之名)
宫本觉得,柳生应该也是这么想的。如今这个结局其实也算是圆满,所以俏如来那点子小罪责在宫本看来,根本不算什么,也无需自责。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 对于一个即将退隐的人来说,无论是污名还是盛名,都没啥意义。此番,宫本找俏如来就是为了道别,无论是退隐,还是挂点,别离都是再所难免。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
俏如来又询问魔之甲的资料。
宫本道,魔之甲原是东瀛战时三王之一,织田信长的战甲。
宫本这里提到三王,有点不对。
第一,东瀛战国时期,大名远不止三人;
第二,东瀛织田时期的战国时代,中国这边正值明朝,与秦始皇那时根本不是一个时期的。
(记得史艳文的设定便是明朝将领之子,再加上织田已死,又有西剑流侵略中原,可以推断此时日本大约正值丰臣秀吉的统治之下,因为丰臣秀吉就侵略过明朝)
第三,宫本熟知魔之甲的来历,这很正常,但是他能说魔之甲是[三王骨]之一,这就很不正常;难道宫本也知道三王骨与《九龙天书》的事么?如果知道的话,他是从何得知?如果不知道,他为何能提醒俏如来[三王骨]的事?难道是BJ上身了不成?
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
宫本对织田大加赞誉,称织田接近统治东瀛全境。
但事实上,织田统治东瀛的时间很短,也并非东瀛全境,织田的版图比起给他报仇后成为关白的丰臣秀吉的版图还要小得多。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋织田版图
记者:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以这个战甲说是织田的还不如说是秀吉的。
BJ:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋但是这样的话,一般人就穿不下魔之甲了!
(因为秀吉太瘦小)
记者:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋SOGA~~~
织田在本能寺遭遇兵变,据传自尽身亡,却是找不到其尸首(因为放了把火烧了嘛~),现场只剩下这个战甲。
(织田在本能寺遇袭时,本来是要上京,去谒拜天皇的,别说是战甲啦,就连护卫都没带多少)
宫本说,这战甲质量妥好,刀枪不入,更残存着信长的王霸之气,因此被东瀛武者视作宝甲。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一秒出戏……)
(另外,织田的盔甲在剧中被称为[魔之甲],那是因为在信长有个外号是[第六天魔王],信长掌权时火烧比睿山,被称为[佛敌]与[魔王])
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
由于宫本的说明,俏如来开始怀疑魔之甲与三王骨有关,但其实前面宫本已经说了[魔之甲原是东瀛战时三王之一,织田信长的战甲],等于是明白的告诉俏如来魔之甲就是三王骨之一,所以根本无需怀疑,也不用推理。
这一段剧情有严重的BUG。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
俏如来担心宫本与温皇与决斗,宫本适当的安慰了他,又叮嘱要努力做好一把手的工作,世界是我们的,但归根结底还是你们的,fighting!
宫本飘然而去。

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凤蝶对于温皇的感情很深,虽然宫本是男友剑无极的师父,但是凤蝶更希望温皇能赢。如果这世上有一个男人是凤蝶心中最重要的,那一定是温皇而不是剑无极,温皇就像凤蝶的父亲,给予她关爱与成长的空间。
对于凤蝶的维护,温皇心中颇感快慰,只是他也明白,正因为凤蝶爱慕剑无极,所以才会对他的胸怀抱有信心。可是就像凤蝶极力避免谈到剑无极一样,凤蝶也绝口不提当初在天允山上的那一掌,她并不是忘了,她都记得,却只字不提,因为她有点害怕。
凤蝶害怕温皇的关爱是假像,虽然之后又努力救了她,但是那一掌,恐怕凤蝶一辈子都忘不掉。对凤蝶来说,温皇是如同父亲的存在,是此生最重要的人,但是对温皇来说,凤蝶也是如此么?
凤蝶心里隐藏着不安。
但是温皇主动提到了那一掌。
可是凤蝶不需要解释,她只要坚信温皇那么做是有理由的就行,正因为她想像从前一样的信任主人,所以不需要任何解释。这种信任有些盲目,但是对从小被温皇养大的凤蝶来说,是最正常不过了。为了温皇,即使让她去死,也是可以接受的吧。
凤蝶的回答令温皇有些惊喜,原本以为凤蝶会有想法,但却是如此斩钉截铁的选择了信任。可是如果,如果明天温皇死于决斗的话,凤蝶岂非一辈子都不知道温皇的想法了么?
凤蝶根本不考虑这种情况,因为温皇的实力很强,并且又是个[祸害],都说祸害遗千年的嘛!
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 温皇笑了,虽然凤蝶对他有信心很开心,但是实际上,温皇的胜算根本不足四成。凤蝶觉得温皇又在唬她,但是见其神情又不想开玩笑,于是凤蝶也有点七上八下了。
温皇挥退凤蝶,静静而立,其实温皇心中确实有些恐惧,宫本原本就实力不凡,与自己不相上下。为了增加趣味,温皇又作死激怒了他,想到将要面对暴种的宫本总司,温皇的心中既悸动,又颤抖啊~
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇换装之际,有个杂兵来报告魔司令的事儿,不巧就看到温皇梳妆,被一剑飙血。
任飘渺:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋快来让我捅吧……
(温皇的本体可能真是那身衣服与帽子,所以换了衣服后,就改名为任缥缈,性格也有微妙的不同。所以温皇这算是双重人格么,相同的是,不论是温皇还是任缥缈,都喜欢摇扇子)
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 死掉的杂兵以生命帮助任飘渺刷了B格,留给这世间最后一个白眼。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 任飘渺的脸要尖一点,温皇的脸要短圆一点,年龄的话是任飘渺看着要大一点

苏厉换了身份证,他改头换面,不仅脸变好看了,还抱了魔司令的大腿。此次夺取幽灵魔刀的行动中,苏厉立下不小的功劳,便请求魔司令帮自己开个介绍信,将来魔世入世后也能有个好待遇。
网中人有意见,当初说好了夺取魔刀后便能查知与他有关的事情,可是魔司令没点表示啊。
魔司令:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋幽灵魔刀就在这里,难道你没有感应到什么?
网中人:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有是有一点,然后呢,魔世什么时候出来?妖神将人呢?
魔司令道,别着急嘛,妖神将会有的,他就在陷阴谷,魔世也有会有的,美好的明天在等待!只要你在月圆之夜极阴之时,带着魔刀前往,就能看到我们的主人——战无不胜的妖神将。
(还战无不胜?真不胜能被被封印?)
网中人:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋辜且信你,万一妖神将不经打,那么不仅是他,连带你,网中人要一起送上西天。
魔司令:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好好知道了,你比叶良辰还牛B点,行么?趁着灵界被陷阱阻挡,我们赶紧去陷阴谷吧。
网中人:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是我最后一次听你的,再不行我就咬死你!
魔司令:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你能不能安静一点不要总炸毛……
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
网中人张牙舞爪准备离开,苏厉把他喊住了。
苏厉:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你特别从家里带来的茧不用照顾么?那是你儿子吧?
网中人不说话,只是哼了一声,取了魔刀便走开了。
苏厉:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那真是他儿子?
魔司令:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当然不是,你不要乱YY,万一惹他生气,直接砍死你。
苏厉缩了缩脖子,走到茧面前观察,琥珀色的茧壁隐约透出内中的活物,究竟是谁呢?

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
默苍离一瞅俏如来脸色不好,就知道他是因为担心宫本与温皇的决斗而睡不好觉。见俏如来一脸愁容,默苍离问,宫本有几成的把握?
俏如来道,宫本那时是说六成。于是默苍离问,那么你有十成把握的好办法么?俏如来不说话,默苍离继续追问,九成?八成?七成呢?可俏如来哪里来的办法?他不正是想求默苍离给出个主意,奶他一下嘛!
可是默苍离说,若俏如来开口求奶,就断绝师徒关系。
俏如来只能答应不求奶。默苍离又安慰道,其实单挑决斗已经算是公平,温皇只是以一个单纯武者的身份与宫本决斗。如果还能有比这更好的办法,比如说,如果俏如来能有足够的人马撵压还珠楼,砍死温皇,那么俏如来也可以考虑。但问题是,俏如来现在没有这么多人可用,原因是百武会很多人在之前天允山上,被温皇的三途蛊给炸死了。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
所以默苍离的意思是,温皇当时虽然是想炸炎魔,但也趁机炸死中原百武会一拨人,削弱了百武会的力量,这在温皇的算计中可以说是一箭双雕,因为俏如来跟宫本的关系,会插手宫本与温皇的决斗是极有可能的——换句话说,温皇从早前就想与宫本一战了。
俏如来这才回过味了,原来温皇的心思如此深沉。细一思量,俏如来仍决定带着百武会的人前往为宫本助阵,因为变数太多,俏如来想要谨慎一些。
(只是这么一来,就等于明面上要跟温皇划清界限啦,可以说是挑衅的行为)
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
默苍离又问,温皇的过去有查到什么嘛?俏如来便说了密室日记的事,怀疑温皇便是那书中孩子,并且说明了怀疑的理由。默苍离倒是未下定论,只教导俏如来在今后的行事要更加谨慎,不要露出破绽,因为对方没有行动,也是在等待时机,如果你露出破绽,便是给对方最好的下手机会。
俏如来应了,默苍离又问起苗疆的动向,俏如来便把燕驼龙给的书页交给默苍离查看,并且简单说明了原委。默苍离听了说明又查看了书页,觉得内中有问题,便问俏如来发现没有。
可是俏如来根本没发现,便反问是啥,于是默苍离不高兴了。
默苍离道,是我问你,怎么你还要反问,要不要我把答案一并告诉你呀?
俏如来哪啊,赶紧说会思考,便接过默苍离递过来的书页离开了。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
俏如来本来想求奶,结果默苍离只是提示了几句就打发他离开了,遇到默苍离这样的严师,俏如来应该会有不少的进步吧。 
(默苍离长得还真是秀气,声音也很温柔)

恋红梅也是万曙天的旧识吧,所以听到冥医与万朔夜的对话后,便说出了[想不到凶手竟然是梅香坞的常客]这种话。
看到万朔夜站在聆秋露房中,恋红梅有点吃惊,万朔夜表示说,不想让[她]卷入这些事中,所以由他来应对。这么说来,恋红梅会收留万朔夜在梅香坞变装,就是因为万曙天的旧情,她应该知道所有这对[父子]的过往吧。
想到冥医便是[凶手],恋红梅杀意陡升,若非想搞清楚冥医还有什么目的,想必恋红梅当时就下手了。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 说到义父,万朔夜又露出怀念的表情,恋红梅有点不爽,那个冷血的男人,有什么资格被称为父亲。
万朔夜倒是给亡故的义父点了赞,他对你、我而言,都是最好的好人。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 恋红梅耻笑道,他与那个人(指冥医)联手夺走我挚爱的人(儿子),一想到此事,恋红梅便止不住的怨念。
(恋红梅与万曙天是一对夫妻,两人育有一子,但是挂了,所以恋红梅因为怨恨丈夫万曙天还有主治医师冥医)
之后两人抢着要先揍冥医,最后恋红梅抢到了先动手的名额。
(冥医治死了人这算是医疗纠纷吧,现在家属要来报仇了)

春桃自带吐槽技能,所以即使是气氛悲伤的上坟,也能被她吐槽得很咋呼。这大约是闺蜜的墓吧,春桃一气发泄了心头的吐槽,感觉心里舒服了很多,如果可以的话,春桃最希望的就是赶紧离开这个村子,因为槽点太多。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 剑无极记住了风间始的名字,却还是不认得人,脑子依旧不灵光。好不容易跟村子里的孩子打成一片,玩得很开心,却是被村民忌讳,十分排斥,春桃大有不满,剑无极又没有攻击性,究竟怕什么呢?
(村民也是怕万一吧,其实也可以理解,毕竟剑无极没有完全的民事能力)
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
风吹叶摇,露出墓碑上的名字,赫然是[聆秋露]!
原来春桃是聆秋露的好朋友,那么她会认识万朔夜么?

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
忆无心给灵界带来了邪马台笑与天海光流两个帮手,以前交手数次,梁皇皆是他们的敌人,此次竟成了战友,世界还是小呢。好在三人都是豪爽之人,喝过酒后,便是朋友,以后共护灵界,保卫和平。
莫前尘与黑龙尚未回来,灵界也暂无他事,梁皇便让两人去歇息一下。

金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 狼主想到最后赞掌使他脱逃的掌法有点像是藏镜人的,可是他人在养伤,应该不可能吧?若说要是史艳文,这好像更不可能,他怎么会帮我呢?狼主想不明白,就想着赶紧拿着始帝鳞去交差,却不料史艳文来拦路了。
金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
史艳文:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你咋不等我一起走?
狼主:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我走我的,为啥要通知你?
史艳文:金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你是我弟的朋友,所以咱俩关系不浅啊~~
狼主觉得史艳文简直厚面,强行攀关系真是醉了。史艳文开门见山,要求狼主归还始帝鳞,狼主断然拒绝,两人撸起袖子,准备开打。
(藏镜人这是入戏太深啊)

金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋
听从魔司令的指示,网中人站到陷阴地最高处,被雷劈中了。
(魔司令:金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋莫装B,装B被雷劈啊~)
灵界中,梁皇亦受到感应,知道妖神将即将现世了。
金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋
网中人被劈后大脑的部分内存被唤醒,他想起来了,原来自己就是妖神将。
魔司令与苏厉跪下叩拜,恭迎主人回归。
网中人:金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋我就是右手,我就是妖神将!
金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋
 将面具揭开,露出俊秀的面容,网中人手持魔刀,背景是万丈闪电,他驻立高峰,高调的刷了B格。

金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋
 宫本与温皇这战牵动人心,现场由酆都月率还珠楼众维持治安。俏如来亦带着百武会等人来前围观,酆都月虽言辞紧逼,但俏如来也不露怯意,甚至反而攻心而上,动摇还珠楼军心。酆都月这才明白,温皇看重俏如来是有道理的。
金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋
俏如来心无旁骛,只望宫本能全身而退。
不悔峰上,温皇切换ID任飘渺,对上东瀛剑圣宫本总司,两人一较高下,谁与争锋!

金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋
俏如来被打吐血,究竟是何人所为?

恢复记忆的网中人似乎将邪恶黑手拍向了魔司令,这又是为什么?
网中人:金光九龙变10剧情+吐槽*右手网中人 - 樱町 - 冷露非秋敢骂我装B,去死吧!
下集看样子要高C,期待!


金光九龙变10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋10OVER
  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017