注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]邪恶小剧场45  

2015-11-16 14:58:43|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[霹雳同人]邪恶小剧场44 - 樱町 - 冷露非秋截图来自霹雳布袋戏

一、混乱的CP  
小蜜桃:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋问!一只菠萝与一只魔息,是什么CP?
最呆:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋他俩也能是CP?
小蜜桃:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋零分!
绮呆:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋菠萝与魔息体内的龙戬是CP。
小蜜桃:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋汪!加1分,这答案不全面啊~~
意呆:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋魔息还与菠萝体内的侠菩提是CP,这两人其实是两对CP!
小蜜桃:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋加1分,这答案还是不全面。汪!实际上除了这两对CP,还有菠萝与侠菩提,魔息与龙戬这两对CP,所以这两人往这一站,就是四对CP了。
三呆:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋现在的BJ好可怕啊……
小蜜桃:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋汪!你们那时还可以算是纯良了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
二、守魔待戬
魔息脸上有点发烧,因为菠萝一直盯着他看,虽然菠萝是斜视,但是那炙热的眼神,还是把魔息的老脸给烧红了。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋你总瞅我作甚!
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋我哪瞅你了,我明明瞅的是天舞姬。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋别骗人了,你脸对着天舞姬,但是眼睛瞅的是我!
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋自作多情。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋你Y才是,小心别把眼珠子飞出来!
正骂着,突然一阵头痛,魔息感觉菠萝到了身边,就失去了意识。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋菠萝~~~
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋师父,你终于出来了!菠萝好想你,好想你……
两人感动的抱在一起,突然响起的大嗓门,把菠萝吓了一跳。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋菠萝你个色鬼,果然想占我便宜,方才瞅我半天,还不承认!
菠萝无言以对。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
三、魔诱菩提
为了等待龙戬出来,菠萝花费了大量时间,可是每次都要等上很久,才能与师父见上两分钟的面。菠萝觉得时间太短了,得想个办法才行。
打昏魔息么?万一伤着师父怎么办,PASS。想来想去还是只要盯着魔息才行,菠萝叹了口气,只是魔息已经察觉到了什么,有点麻烦。
最近魔息越发的骚包起来,衣服跟发型都是一丝不苟,明显在吸引菠萝的注意。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋 怎么样,帅嘛?      
菠萝移开了视线道,一般。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋切,这还一般,让你哥出来看看帅不帅!
侠菩提:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋丑B!
魔息正要发作,菠萝先笑个半死,魔息突然感觉头痛,坐到菠萝身边摸脑门。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋菠萝,师父是丑B么?
菠萝这才注意坐到身边的人变成了师父,那样水汪汪的眼神,不会错的。菠萝心都化了,赶紧上前抱住龙戬。
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋不丑,你最帅了,你在菠萝心中是最帅的……
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋是嘛,我就说你刚才没说真话。
听到魔息的声音,菠萝快受不了了。
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋喂!你什么意思啊!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
四、精分散
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋你最近很不正常。
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋哪不正常?
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋总是对我既冷淡又热情,是不是有猫腻?
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋不,没啥猫腻,只是对你还不够了解,所以难免会有点别扭。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋你这样我很不放心啊,前一秒你还对我横眉冷眼,后一秒你就抱住我了,面对千军万马都没有面对你这样的刺激啊~~~
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋你别多想了……
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋是不是有事瞒着我?
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋能有啥事,啥事都没有~
魔息的眼神非常不怀好意,围着菠萝转了三圈,菠萝就怕魔息看破真相,把他师父的意识给挤没了。菠萝很紧张,如果魔息发现,必定要忽悠他到相信没问题为止。
紧张的气氛在两人之间流转,忽然,魔息从口袋里掏出个东西。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋这个给你,一天泡一包喝,吃几个疗程就会好的。
菠萝有点愣,接了过来一瞅,差点石化。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋这个[精分散]呢就是对付你这种症状,不用怕,我会替你保守秘密。
菠萝欲哭无泪,只得收下,以免多生事端。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五、脑白金与六个核桃
最近记忆力越来越差了,魔息很烦恼。比如说今天——
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋啊,头好痛……
感觉菠萝已经站到了身边,魔息想说别对我动手动脚,却是意识沉入黑暗之中。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋菠萝,师父好想你啊~
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋我也想你啊师父!
两人搂在一起,忽然龙戬说有点热,于是菠萝给他脱衣服。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋衣服怎么越来越繁琐,魔息也太臭美了。
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋是啊,魔息好臭美,成天以为我在看他,脸皮好厚。
魔息一醒来就听到菠萝说他坏话,气不打一处来。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋放肆无礼大胆!骂我臭美还脱我衣服,你想干嘛!
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋怎么醒了!?
魔息把菠萝推开,把衣服又扣上,暴跳如雷。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋趁我睡着了脱我衣服,想非礼啊!
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋呃是你说好热我才帮你脱的。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋我咋不记得?
菠萝胡乱想了个理由忽悠他:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋年纪大了,记忆力减退了。
这么说来,最近确实总是忘记事情,魔息寻思着得解决这个问题,于是魔息开始服用[六个核桃]+[脑白金]。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
六、H的心理准备
许久没有与师父一晌贪欢,菠萝心里有点痒痒,但是龙戬现在与魔息共用一个身体,如果H到一半,魔息上线可怎么办法呢?
(虽然没机会H但是幻想一下还是不错的)
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋这个可忽悠不过去啊,如果中途魔息上线,非跟我决斗不可。
侠菩提:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋所以你就速战速决嘛!
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋再速度也不可能三分钟就搞定啊!
侠菩提:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋这也是,要不你就忍忍吧,加油。
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋还有啊,只要一想到这个身体是魔息的,我也有点萎就是了。
侠菩提:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋此言差矣,你有所不知,魔息的这个身体本来就是师父的肉身重塑的,不信你可以去查DNA,跟咱肯定是亲戚。
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋赞!这太棒了,只要师父赶紧把魔息挤出去,就可以自由的H了。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋你一个人在那嘀咕什么呢?
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋我念经呢,魔息啊,最近医院有免费体检,我们也去体检吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七、武靖来了
武靖听说魔息最近有老年痴呆的前兆,赶紧来送剥好的核桃仁,但是魔息对他并不友好。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋你来干什么!
武靖:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋听说你要老年痴呆了,我就送了点核桃来,都是剥好的。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋老年痴呆关你什么事儿?
武靖:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋我是你老师。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋不好意思,早就毕业了。
武靖:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋一日为师终生为父。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋笑话!就你这样还想当我爸?
武靖看了魔息一眼,把装核桃的袋子放在茶几上就想离开,但是魔息几步就冲了过去,抓起装核桃的袋子就想往武靖身上扔。眼看要起冲突,菠萝赶紧过去劝架,他不是担心魔息,只是怕武靖把魔息的身体打坏了,等会痛的是师父。
魔息举起袋子正要扔,突然头痛了。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋唉呀,我拿着这是什么?
武靖:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋我剥的核桃,送给你吃……
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋谢谢你啊,进来坐吧~
武靖:==
突然转变这么快,武靖有点狐疑,不过也只是奇怪而已。
武靖坐到沙发上。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋谁让你坐的!滚!!!!!
武靖站起来。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋坐下吧,辛苦了,剥核桃手痛嘛?
武靖坐下了,说不痛。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋滚滚滚!!!!!!!!!
武靖站起来。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋怎么又站着了,坐下吧。
武靖坐下了。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋快滚!!!!!!!!!
武靖站起来。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋坐下聊会吧。
武靖坐下了。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋怎么还不滚!!!!!!!!!!
武靖累倒在沙发上,腰酸的老毛病又犯了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八、魔息的误会
武靖在工作之余坐着剥核桃,身心俱疲,所以倒在沙发上直接进入了梦乡。
魔息瞅着这个讨厌的人,就感觉一阵头痛。
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋菠萝快来,把这个人搬到屋里大床上去。
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋为啥?
龙戬:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋现在天冷,睡在这里要生病的。
菠萝说好,与龙戬两人一起搬起武靖,放到床上去了。龙戬向来细心,睡觉不脱衣服肯定不舒服,就自作主张的把武靖的外衣脱了。忙活一阵,他自己也热了,魔息的衣着本就繁复,所以为了凉快点,龙戬把魔息的衣服也脱了。脱好衣服果然凉快许多,龙戬就坐到床边,发现武靖脸色不对。
龙戬以手触摸武靖额头,果然是发烧了,难怪脸色潮红,便着菠萝去准备感冒药与温开水,让武靖服下,又给武靖盖好被子。
过了会儿,武靖开始发汗,把内衣都打湿了。龙戬又让菠萝去打一盆温水来,亲自给武靖擦脸,菠萝心里有点醋味儿,龙戬拧过毛巾,掀开被子,要给武靖擦身。
菠萝上前阻止师父道,这个就不必了吧!
龙戬正要说什么,忽然头痛,魔息上线了。
魔息刚上线啥也不知道,就看着自己手上拿着毛巾,菠萝拦着他。
魔息问,怎么了?
菠萝:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋你就放过他吧,让他睡会嘛~~(也别给我醋吃呀)
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋我怎么不放过他了?
菠萝这才发现是魔息上线了,于是退到一边不说话
魔息瞅了瞅自己身上穿的是内衣,再看看床上昏迷的武靖香汗淋离神智不清,略掀开被子,穿的也是内衣。把被子盖好,魔息努力思索之前自己做了什么,结果是毫无记忆。
真是亏本,竟然把最重要的部分给忘记了!魔息暗忖道,眼下这情形,看来是占了武靖的便宜啊,这个菠萝肯定知情。
魔息:[霹雳同人]邪恶小剧场45 - 樱町 - 冷露非秋是我把他弄成这样的?
菠萝心想确实是你把人累成这样的,于是点头,魔息就这样坐实了心中的误会。
昏迷中武靖啥也不知道,就这样莫名其妙的丢掉了[贞操]。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
九、新天仙配
[霹雳同人]邪恶小剧场44 - 樱町 - 冷露非秋 
[霹雳同人]邪恶小剧场44 - 樱町 - 冷露非秋
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十、生生不息证 
[霹雳同人]邪恶小剧场44 - 樱町 - 冷露非秋[霹雳同人]邪恶小剧场44 - 樱町 - 冷露非秋


OVER     
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017