注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[活动通知]抽奖活动预告(已结束)  

2015-11-02 20:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年即将过去,新的一年又将到来。回首往昔,从神州入坑,已历数寒暑,2008年因缘际会写下第1篇吐槽,2010年开始陆续吐槽,2011年的5月开始了连续吐槽;白驹过隙,一晃而过,从2010年算起,一直坚持到今天,业已吐槽霹雳6年。截止上周,已写下霹雳吐槽416篇。霹雳带给我很多快乐,结交了许多五湖四海的朋友,也希望以后志同道合的更多。

刚开始真的很难相信会坚持这么久,但是我无比幸运的坚持了下来。今年开始看金光了,下个月预计吐槽金光新剧,相信会结识更多的朋友,希望我的快乐能感染大家!无论你是否曾经看过我的吐槽抑或小剧场,还是正在追吐槽的读者,哪怕只看过一个条图,能让你看的开心,疏解你的烦恼,我都觉得心里暖和。你的笑容都是对我最好的肯定!

独乐乐不如众乐乐,择日不如撞日,今收到一件非常萌的衣服,亲自检测过,质量非常好的,就以此来抽奖吧!时间定在周三上午8点开始,至周五晚上8点结束,抽取一人送出这件全新的萌兔外套。

具体规则,详见周三的抽奖WB,敬请期待!

活动地址:冷露非秋

[活动通知]抽奖活动预告 - 樱町 - 冷露非秋
 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017