注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[樱落集]打油诗6  

2016-05-15 00:20:11|  分类: 樱 落 集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[樱落集]打油诗6 - 樱町 - 冷露非秋 
 
1.
妖湖波光鳞,坟头满湖坪。如今你故去,却是无处寻。

2.
盛世女人锦添花,乱世女人是祸水,万般错来千般过,皆与男人尽无缘

3.
魔息小弟肉胎变,纵横恶海骷髅现,吸食恶灵来充电,重生还是三角脸。

4.堵车
冬雨连绵,晴空不见,喇叭轰鸣,声可震天

5.
阿尔法站山巅,黑衣斗篷连夜天,白色衣袂风度翩,把你一拳来打扁。

6.
看星星看月亮,曾经少年郎,如今发覆霜,忆往昔看今朝,时间是把杀猪刀。

7.
天上星多月弗多,魔息小弟唱情歌,淡风武靖我爱过,妖市龙霞甚迷惑,龙霞有弟是菠萝,却与龙戬意外合体过,撸啊撸,撸啊撸,一团纸巾奈如何,爱过,爱过。

8.雁王
深秋已至叶枯黄,夜凉如水抱树桩,草籽不足觅冬藏,孤雁迁徙路迢迢。

9.和歌
冬夜深,冬夜长,露气凝结瓦上霜。
灯昏暗,夜茫茫,几帐起伏寒气凉。
手枕袖,发枯黄,容颜渐衰不成妆。
(描写平安时代女子等待情人访问时的心情)

10.风之痕悼爱徒
闻知爱徒命归西,风过泪流挂腮边,尘沙漫天怒火炽,复仇之焰连夜天。

11.
道门掌教崇玉旨,看这发型像他爸。
儒门正御应无骞,儒门圣司墨倾池。
魔息天噫再决战,新仇旧怨一起算。
赤龙烈焰漫天红,英姿勃发霸天虎。
四位名星齐上阵,谁不听话叉死谁。
百器神决悬未定,狂刀鬼刃再开局。
天真君你快出来,师兄喊你来吃饭。
七彩云天三圣僧,地藏、人海与天象。
各方大佬齐相会,装B全靠自己人。
女友跑,生小孩,戴我绿帽还我爱。
黑发尽,白发生,看我剑非道帅呆。
傲笑叔,渡红尘,世世如棋并肩战。
雷地森,奸特们,感谢支持与厚爱!
九轮燎原势涛天,万堺烽火烧不尽。
苦境群侠竞争艳,下部帅哥已奉献。

12.
若云山水,灼灼其华,岁月如梭,山河寂寥。 
穿越千山,趟过万水,岁月如梭,转眼万年。
一望之遥,月满星稀,岁月如梭,往事如烟。 
有子为伴,秉烛聊兮,岁月如梭,苍海桑田。
(模仿诗经,描写女子与恋人相伴多年的恋情)

13.
火红枫叶片片飞,一刀魂断不能追,纵然此生再回首,只叹倾心太可悲。

14.
封印破,幽都开,不负相思不负君。
小非道,不可啊,天极老脸已着地。
歌声起,忆倩影,这个声音是晚晴。
情愫生,情难禁,非道拔腿向前进。
小非道,别上当,天极说是骗你的!

15.依然
荒山植绿树,风霜已经年,纵有花枯萎,芳香始盛开。
风霜眼迷离,风催花折散,开荒复田埂,我自山中来。

16.
锣鼓声声庆收官,烟花朵朵迎新档,值此万堺完结时,感谢观众的支持!
霹雳国际多媒体,连台好戏总高C, 下档好戏等你来,古原争霸将开场。
别看非宝搂帝女,其实他俩已悲剧,玄家兄弟谱悲歌,兄弟情深很感人。
轰隆轰隆火山炸,伏魔崖已全都挂,非宝没家又没爸,宅男从此沦天涯。
混蛋三教太可恨,害我女友炸我家,宝宝今天放狠话,此生定要弄死他!
非宝非宝你别怕,老墨我是好人嗒,待你后方露空门,先奸后杀妥妥嗒!
呜呼哀哉书大悲,天人五衰梦难回,镝镝来迟空悲切,定要救他再杀贼。 
左单锋加右单锋, 应无骞是玄单锋,还有一个魔单锋,现在又有隐单锋。
枫树林中一俊男,衣袂飘飘发皆白,翡翠权杖伴我行,一人独自开旅团。
策鬼令出天下惊,梵天受劫我不依,动员大家齐给力,复活书大我看行。 
魔流剑出扰世间,对上疯狂动物城,狂刀上前来叫板,还有白衣赤凤翼。
群峰山巅一公子,披风上绣花草叶,胸有丘壑写字忙,世间B格我最高。
观众朋友请期待,新档好戏有帅哥。俊男美女品种多,任君品尝别羞涩。

17.
春去秋来秋风凉,催红枫树满红妆,秋风拂过枫叶落,一叶知秋越过窗。

18.
繁星闪烁银河绚烂,淡风武靖心尖肝颤,魔息小弟终未回来,此生错过来世可盼?
天舞之密终成谜,爱在心头口难开,话到嘴边亦无用,魔息离去我心哀。
旧梦烟祭奠所爱,黄泉路上不孤单,今生无缘来世续,武靖定要找到他。
却不知,天命规已碎,难再寻。

19.
相思台上相思琴,相思曲调相思吟,对月相思两地分,月亮代表我的心。

20.
洛神动杀机,弦上见真章,恶来撩虎须,究竟谁弱鸡?
洛神真美貌,单锋弦上挑,剑中藏杀气,玉颜月下娇。
洛神翩单锋,衣袂翻飞飘,月下神仙影,美人世无双。
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017