注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

代理人:东周列国记的通告  

2014-10-19 12:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     各位,道友们,我想大家在樱町的微博和博客都知道近日的事情了。妈妈的生病了,樱町要陪妈妈,就暂时停止吐槽了;且委托我做代理人,我也欣然接受了,我必需说明我的文笔和标点符号的运用肯定不如樱町了。
      樱町想让我告:告诉大家,多谢各位道友连日来的关心了,她自己也感谢各位。至于,剧情吐槽和简明剧情,樱町可能个月才会有时间开始新的吐槽。因为,樱町要陪她妈妈。这里要说一下,伯母的病情现在稳定,大家也不用太担心。
      要说的就是这么多,有什么消息,我会定期发布了。还有,我自己也有工作的,所以,我不可能会一一回复各位的说明情况樱町。
      最后的话,我要说:“明天会更好。”http://t.cn/aoKsrZ


                                                                                                                                                                                代理人:东周列国记
                                                                                                                                                                           2014。10.19
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017