注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

[重要通知]霹雳吐嘈暂改 简明剧情 模式  

2014-10-14 14:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[重要通知]霹雳吐嘈暂改 简明剧情 模式 - 樱町 - 冷露非秋 因家母突然住院,所以暂无过多的精力与心情放在吐嘈上,不过霹雳还是会接着看,所以打算暂时改为《简明剧情》模式,具体形式可以参考——


简明剧情》模式的特点是去除一切细枝末节,只关注剧情的实质进展,所以诸如卖萌、吐嘈之类就全部去除掉了。

优点是节约时间,可以在最短的时间内知道剧情的发展概要,相当于是我个人作的一个剧情笔记。

当然这样会少很多阅读乐趣,所以,转载的道友可以自行决定转载与否。至于恢复吐嘈,则需视家母情况而定。

注:这段时间内的《简明剧情》会在周一放出,形式上可能会更样化,比如说流程图、表格之类,让你直接简洁的了解主要剧情。

冷露非秋*樱町
2014年10月14日
  评论这张
 
阅读(959)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018