注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件#2  

2014-06-10 13:36:04|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看的时候不要喝水进食,也许你会需要纸巾擦眼泪[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋

第二章
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身。
天人焉有两般义,道不虚行只在人。
小芳入世以来就很少念诗号了,因为剧情已没有给他装B的空间。小芳属于[只可远观]型,距离产生美,跟呆芳走的太近,你就会被呆芳祥瑞,关于这点,莫寻踪亦有话说,看到他BS的眼神了嘛。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋 
 莫名踪是小当家的徒弟,自然知道呆瓜芳的恐怖之处,所以当家禁闭期间,让莫寻踪出门去看看呆芳的情况,莫寻踪就觉得自己八成要英年早逝了。
(事实证明他的预感没错)
莫寻踪救下斋玉髓,自称[一晌贪欢]。斋玉髓以为这是莫寻踪的真名,想象力不太丰富的他都有了不太纯洁的联想。世人皆知双秀好到穿一条裤子,这娃又叫一晌贪欢,难道……
莫寻踪邪恶一笑:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋不错,我正是北芳秀与南修真的……
斋玉髓:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋儿子?
莫寻踪:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋徒弟。
斋玉髓打心眼里不信,不过直到死,他也没搞清这个问题。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋 
莫寻踪提着烧饼兜来到永旭之巅,这地方他很久没来过了,但路还是记得的。师尊小当家特意让莫寻踪带了一兜烧饼,说是节省快递费。莫寻踪心想你个土豪还在乎这点儿钱?
事实上,小当家每周都让顺丰快递给呆芳送烧饼,并且美其名曰为[远程投喂]。
呆芳离不开小当家,准确的说是离开不小当家的烧饼,抓住一个男人先要抓住他的胃,小当家[打蛇打七寸],抓住了重点。
莫寻踪总觉得呆芳爱吃烧饼是天意,烧饼者,SB也,呆芳前辈其实早就暴露属性了。
不过这话,他不敢跟小当家说,怕师尊拍死他。
莫寻踪刚进门,就发现呆芳前辈正在跟人干架,招呼还没打,一道剑气袭来,莫寻踪提在手里的烧饼兜被划破一道口子,烧饼全掉地上了。
呆芳瞅了一眼地上的烧饼,面上阴晴不定,对弁袭君、天谕等人道:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋齐上吧。
莫寻踪配合着开了一次[恩爱无级变],又有东君意外相助,潜欲众人到了下班的时间也懒得再战,于是群殴结束了。
前辈你又被围炉啊,莫寻踪问。
呆芳偏过头去看了一眼门口,莫寻踪知道他又瞅了一眼落在地上的烧饼。
果然,呆芳说,[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋你回家去,再给我拎一兜烧饼来。
莫寻踪有点儿不愿意,好不容易下山一次,当然要好好的玩玩,为了烧饼就回去,未免太败兴了。
莫寻踪转移话题:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋前辈,我玩几天再回去呗?
呆芳还是那句:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋你给我拿烧饼去。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋
东君听着两人一直说烧饼,终于受不了了。东君说,呆瓜芳,我有事儿要跟你说。
呆芳说好,看了看莫寻踪手上有伤,便先给他裹了,又打发他回去拿烧饼。莫寻踪不想回家,但也不好在这里打扰呆芳与东君说事儿,便只得先行退下。
许是直觉,莫寻踪总觉得东君看呆芳前辈十分的不友好。呆芳前辈长像那叫一个漂亮(当然莫寻踪不敢当面跟呆芳这么说),东君又英气十足,莫寻踪看两人站在一起说事儿,感觉画面竟然有点儿和谐。
我一定是想多了,莫寻踪扭头下了山。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋
 但东君与呆芳的谈话内容并不和谐,东君乃是为了杀弟之仇来与呆芳交涉,要求决斗的。对此,呆芳表示要决斗可以,但是现在不行,至于哪天合适,到时再说。
东君说这怎么行?于是约定在自己家百丈凌峭召开道门大会,届时要击败呆芳,拿下道门魁首的宝座,等成了一把手,就给呆芳小鞋穿,气死他。
东君这么想着,就暗自YY呆芳抹泪的样子,心里暗爽,又看眼前呆芳垂眉顺目,一幅乖巧样,就放松了警惕,将一麻袋扔到呆芳手上。
呆芳:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋这是什么,还会动的?
打开袋子一看,是只白毛兔子,长着一双蓝眼睛,很是可爱。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋 
东君:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋今天心情好,就送你吧,随便烤啊煮啊红烧都很好吃,推荐烧烤,你九阳一出直接就能作好。
呆芳抱了兔子,愣愣的目送东君离开。感觉也不是坏人啊,呆芳感慨道,可惜灭了他弟,不能作朋友了。又摸摸手上的兔子。兔子很有活力,长着水汪汪的蓝眼睛,一身白毛无杂色,呆芳越看,越觉得像一个人。
好像师傅啊,莫寻踪突然出声,呆芳转身坐到桌边,把兔子放到桌上,怕它跑下桌就一直护着它,有一搭没一搭的抚摸兔子。莫寻踪一定是不CJ了,竟然觉得呆芳像是在抚摸师尊,脸一下就烧起来。
呆芳:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋怎么又回来了?
莫寻踪说还不担心前辈你吃亏嘛。
呆芳说不用担心,继续摸兔子,又拍拍兔子的PP,说这兔子好肥,不知道是公是母啊。
呆芳转头问:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋你会看公母嘛?
那一脸呆萌的表情啊,看的莫寻踪好想撞墙。莫寻踪接过兔子,实在不想YY这兔子是师傅,无奈已有定见,现在实在是不好意思看兔子的PP,勉强瞅了一眼,说,是只公兔子。
莫寻踪在心里默念师尊对不起啦。
远在烟雨斜阳的小当家打了个喷嚏。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋
莫寻踪把兔子还给呆芳,呆芳却不接,眼巴巴的瞅了两眼兔子,终于转脸看了远处的云海,末了道,你把兔子抱到烟雨斜阳去养着吧。
莫寻踪奇怪道:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋前辈你不烤来吃嘛?
呆芳说,不了,我早已辟谷,兔子也是一条性命,把它养起来吧。
莫寻踪问,那前辈你为何不自己养着?
呆芳说,[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋我养不来,还是不要留在身边了。
虽然呆芳说的很简单,但是莫寻踪总觉得前辈是怕看到兔子会想到师尊,一时之间,莫寻踪觉得心里有点堵。
莫寻踪又问:前辈辟谷已久,为何还吃师尊的烧饼呢?
呆芳不说话,一直看着远处的云海,莫寻踪看不到他的表情。
呆芳一直沉默,莫寻踪看他搭在桌上的手指有些颤抖,心里突然有点慌,说声[我回家了]便赶紧抱着兔子下了山。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋
莫寻踪感觉心里堵的慌,不如说是从永旭之巅逃下来的。虽然呆芳只字没有提到师尊,但是他寂寞的背影,已经足够让人心塞。莫寻踪抱着兔子往回走,想到师尊为了那个[不能聚首]的协议,已在烟雨斜阳忌避了不知多少年,而呆芳前辈,不也同样在永阳之巅倍受煎熬?是了,呆芳前辈早已辟谷,却还一直吵着要吃师尊的烧饼,在不能见面的这段日子里,烧饼怕是唯一能让呆芳缓解思念的物什了吧,以至于连一只像师尊的兔子也不敢养在身边,是怕思念之情难以抑止嘛?
当然,呆芳前辈确实养不来,兔子要是养在连棵草都没有的永旭之巅,估计会直接饿死变成兔肉干。
那个,前辈后来都不说话,不会是哭了吧[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋
莫寻踪突然觉得自己的使命很重要,他一定要再给呆芳前辈送一兜烧饼,不止这次,莫寻踪想以后每周都来给前辈送烧饼,然后把师尊每周的活动内容告诉呆芳前辈,也许呆芳前辈就不会这么寂寞了。
(莫寻踪头脑一热,把呆芳的祥瑞给忘记了)
莫寻踪赶紧跑回烟雨斜阳,将兔子交给师尊小当家,将所见所闻报告了一遍。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋
小当家抱起兔子两只前蹄在眼前细瞅,兔子看着小当家,突然扬起一兔蹄,给了小当家一脚,小当家措手不及,抓之不住,兔子跑了。
唉呀跑的好快,小当家摸摸额头。
莫寻踪说我去把它抓来。小当家说不用了,反正就在烟雨斜阳放养吧,让它自由些,也会更快乐。
师尊竟然会考虑一只兔子的快乐,那为何不考虑一下呆芳前辈的忧郁?
当家看了徒弟一眼,说,我给不了他那么多,我能给的,只有烧饼。
只有烧饼。
只有烧饼。
莫寻踪突然明白了呆芳前辈的心情,他期待太多,却也不敢要求,只好接过师尊给的烧饼,聊以安慰。莫寻踪忽然能想象出呆芳前辈满脸的泪水,好在那时先下山了,否则多尴尬。
在莫寻踪的要求下,小当家又作了一锅烧饼,由莫寻踪亲自下山,再次派送。
这一次出门,莫寻踪再也没有回来。
在看到潜欲的30万人祭典时,莫寻踪把烧饼藏好,就去伸张正义了,暗自许诺的一兜烧饼,再也没有送到永旭之巅。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋莫寻踪成了鬼魂,就想如果这次不出门,是否就不会死?但是呆芳前辈那么盼望的一兜烧饼,是他能自师尊那里得到的唯一的东西,莫寻踪实在不想看他失望落陌的样子。
呆芳看到莫寻踪尸体的时候,真正是愤怒悲怆到了极点,莫寻踪化作鬼魂飘到半空,看着呆芳前辈抱起他的尸体,对远在烟雨斜阳的师尊说,我已作好了再见面的准备。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋
看样子终于两人可以见面了,前辈,寻踪只能帮你到这一步了……
希望你俩都能好好的,其实我觉得,当你们的儿子也不错。
当然这句话只能作数到小当家把莫寻踪的道魂当烟花放了之前。

第2章OVER
下章预告,东君与呆芳不得不说的故事[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件2 - 樱町 - 冷露非秋
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2511)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017