注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件#1  

2014-05-20 19:44:16|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看的时候不要喝水进食

第一章   
话说在永旭之巅上有一只北芳秀,又称小芳、呆芳,俗称芳女神,那时鷇音子素还真)寻他加入[人三脉]破天计划请他出山,后来,素还真才知道自己招惹的是比潜欲更可怕的存在。
 (背景乐:鬼子进村协奏曲) 
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件 - 樱町 - 冷露非秋

那时芳女神还被称为[小芳],他有三个粉丝,分别是斋玉髓、错江声与柳峰翠,此三人被合称为[道真三辉]。三人对于小芳那是十分尊敬,可是小芳经常是看着曙光发呆默不作声,三辉俱认为小芳是思量什么人生问题而了陷入深思,但其实——[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件 - 樱町 - 冷露非秋小当家怎么不来看我呢?好想吃烧饼啊~
吃不到当家牌烧饼的小芳把气全撒在了逆海崇帆(简称潜欲)头上。
三辉:[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件 - 樱町 - 冷露非秋[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件 - 樱町 - 冷露非秋[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件 - 樱町 - 冷露非秋为潜欲默哀……
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件 - 樱町 - 冷露非秋
 
三辉后来死于潜欲偷袭,当时小芳出门,留三辉看家,回来就发现自家老窝被人端了,典型的调虎离山。三辉当场死俩,剩下一个没多久也死了。从这件事音子发现小芳(好像)不太聪明。不过那时鷇音子忙于布局对付潜欲,所以也无暇顾及小芳。
除了不长眼的潜欲天谕、弁袭君不时来骚扰小芳,道门内部亦有不怕死的来挑衅。
先说说天谕吧,典型的事业女性,能说会道,会忽悠,且美貌,人生成功了一半,经营着逆海崇帆公司,除了被合伙人五姨太(杜舞雩,又称祸风行)给坑到暂时关闭了公司N年,一直顺风顺水,就在逆海崇帆新公司挂牌上市的时候,天谕好死不死的相中了小芳,一心想要小芳来入赘。
所以说女人总是流于外表,小芳是漂亮,但是他眼界也高,天谕先是派弁袭君上门提亲,结果被小芳打出门去,后来小芳亲自上门拒绝亲事,与天谕彻底闹翻。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件 - 樱町 - 冷露非秋

天谕实在是拿不下小芳,对小芳因爱生恨,便派出秘密武器——道玄慕潇韩。
慕潇韩又称湘君,他有个哥哥,东君慕峥嵘,兄弟两都是被芳女神轰杀的可怜娃,这里暂不表东君,放到后面说吧。
咱就说这个湘君,早在N年前就妒忌小芳。小芳身份高贵武艺高强美貌惊人家底丰厚,而且还有个事业有成的成熟女人天谕追求,湘君那叫一个又气又妒。
湘君自己努力半辈子,才混到如今这个地位,娶了一个妻子,也就是斋玉髓的妹妹,按说也算是门当户对吧,但是湘君为了事业,牺牲了自己的妻子,成了单身汉,从此过着无人问津的苦B日子。而小芳就天天在家宅着,竟然混成了[北芳秀]高级职称,还有天諭这个美貌多金的女人追求。
天諭可比湘君故去的妻子漂亮多了,就是小芳自己也比故去的妻子漂亮啊!所以说湘君对小芳的妒忌中也有点说不清道不明的成份在,不过小芳对此一无所知。小芳有自己的基友,银骠当家原无乡,不过因为种种原因,当时分居两地不能见面,小当家放到后面说,这也是一苦B娃。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件1 - 樱町 - 冷露非秋
 
湘君自从暗地里跟着天諭混后,就被天諭请来向小芳提亲,结果小芳不答应便罢,还当场指着他的鼻孔骂了一通;说的可难听了,湘君调停不成,反失了面子,算是跟小芳彻底闹翻。
湘君本来行事颇为谨慎,作案手法熟练,从未被人识破,可是跟小芳打个照面后,就再也冷静不下来了,彻底失去理智,后来小芳查明湘君的案底,判了湘君死刑。
道玄湘君死了,潜欲的天谕又搞了(肥)皂海荼罗大阵想让小芳捡肥皂,给小芳不小的压力,但是有鷇音子素还真来给小芳解围,拯救了小芳的菊花。
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件1 - 樱町 - 冷露非秋
 
鷇音子素还真 暗地里听了关于小芳那些八卦,就觉得自己以后可能没法再清闲,无他,小芳太会搞事,并且是无意识的搞事, 鷇音子素还真)真想一巴掌糊小芳一脸(当然他现在也想这么干)。
湘君死了,道玄必定不会尙罢干休,鷇音子素还真夜观天象,惊觉自己亦受到小芳的祥瑞,如果不砍号重炼,怕是不能幸免,会一路倒霉。于是鷇音子素还真)只得一不作二不休,激怒天谕,以身逊职 ,光荣了。
鷇音子一魂后来在时间城主的帮助下回归素还真本体,总算安全。至于天谕,苦追小芳不得,反而被恼羞成怒的小芳把辛苦经营的公司给搞破产,弁袭君也成了无业游民,小芳祥瑞之强大,可见一斑。素还真暗想自己跑的快,可以休养生息。之后小芳继续在武林祥瑞他人,素还真也只是在时间城主那里听说一番,聊作下午茶会的谈资罢了。

第一章   完
[霹雳同人] 芳女神出山后引发的坑爹事件1 - 樱町 - 冷露非秋
  评论这张
 
阅读(2307)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017