注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[授权转载]剧情讨论 关于巧夺无极阵  

2014-04-03 08:32:43|  分类: 霹雳剧情讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:东周列国记

霹雳轰掣天下01,小芳第一次跟莫寻踪开阵,,因为莫寻踪这个狂妄的家伙,我已经经常说莫寻踪狂妄的了。他独自对方双魔,包子秀对付聖航者与黑孔雀。结果是莫寻踪的水平不够,然后小芳放出10把金剑保护开阵,然后莫寻踪才跟着插剑在地放巧夺无极阵。后来,无极针被破,原因很简单,因为虽然小芳为主攻,但是莫寻踪不是辅助,因为他也在打双魔,结果无法弥补无极阵中金剑的缺点。被小芳说:“初出茅庐,天下无敌,再学三年,寸步难行。”前提是莫寻踪水平不够,被大魔压着。

霹雳轰掣天下28,玄震等人围攻小当家,然后小芳放出金剑10把,保护小当家。小芳把剑插到地上,放出无数把剑,小当家在后面辅助小芳。然后仍然是金剑的剑气为主打的。这次为什么能击退玄震等人魔物,因为这次是小芳主攻,小当家辅助了。

霹雳轰霆剑海录01,玄霄打小当家,然后小芳又是放出六个太阳保护小当家,这次不是10把金剑了;然后又是小芳在前面,小当家被背后辅助,无数的金色剑气向玄霄飞去。还是那个原因,小芳为主攻,小当家为辅助。

追溯到最初的巧夺无极阵,连双魔都打不赢了,一直开阵和双魔打到天亮,才把大魔的眼睛弄没有去。当然,那时候可以说小当家没有完全接合玄解的。

大家都知道小当家可以单独开巧夺无极阵,但是只能发挥6成实力,虽然当时是没有完全结合玄解的。但是,巧夺无极阵身为道真最高阵法,就是以剑阵为主,太极为辅完善阵法,变得天衣无缝。要知道,小芳和莫寻踪第一次开阵的时候,小芳是操控着巧夺无极阵,发出剑气。后面与小当家合作的两站,更加是把小芳的剑气发挥到完美。

关于小芳走意琦行路线还是绮罗生路线。很明显,他现在就是意琦行路线,当初意琦行的志高气满与小芳的志高气满,到现在的一线角色态度就知道了。

而小芳与魄如霜的所谓爱情线,我到无所谓。反正,我喜欢的是绯羽怨姬。两者没有关系,我就说说而已。
[授权转载]剧情讨论    关于巧夺无极阵 - 樱町 - 冷露非秋 
  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017