注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[授权转载] 南北【守岁】除夕祝贺  

2014-02-02 20:00:48|  分类: 霹雳相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:慕少艾呼呼


永旭之巅。
莫寻踪拽着从小当家撒娇卖萌兼威胁拿来的银子,准备下山吃喝嫖赌,啊!!不对,是买菜!今天是除夕,莫寻踪嘟囔着说道“师母今天又对师傅家暴了,不过看师傅似乎挺开森格的,师傅该不会是个喜欢被爱sm的家伙吧,,,”少年意气风发,俊秀的脸盘,不凡的佩剑,眼露威彩,棱线分明,其魅力让豆冠年华的少女默许芳心。
市场。
莫寻踪咬着糖葫芦,恩!酸酸地,不错。却在不远处听到争吵,有着为苦境人民伸张正义的少年当然屁颠屁颠的跑过去凑热闹【孩子,你就是死在这点】,莫寻踪在市民一言一句中了解了事实。
原来,新年之际,竟然有流氓强抢民女!!!!!!!!莫寻踪自告奋勇站前,‘’住手,你这只衣冠禽兽,抢小孩子的早餐钱,调戏欧巴桑的家伙,苦境人民绝不会让你们这么猖狂的,大家说对不对?"话甫落,人走鸟散,四处逃散,留下十几个流氓跟莫寻踪在风中飘零。【只有莫寻踪一个人】
嘎?!这世态炎凉啊,敢情这苦境人民都有着西瓜挖大边的墙头草精神啊!!!莫寻踪心中吐槽。‘"哈哈哈,傻子,敢充当英雄,准备去跟阎王报告你的光辉事迹吧!’‘流氓一拳便要挥来,莫寻踪心里偷笑道,小样的,看我打得你今年围炉鼻涕四溅,内流满面!!!
莫寻踪这么想着的时候,结果两个先天高手挡在自己面前,,,嘎?怎么一种错觉,就好像一个小屁孩要被人贩子拐卖,结果妈妈跟爸爸霸气打掉坏人,然后妈妈温柔安慰自己,爸爸威严教训,,,,
狂傲的眼眸却让人感到温暖,仿佛就像落日的余光照在埃及金字塔,藕断丝连的糖衣覆盖着繁华过后的古老,金色的眼眸跟他的美貌一样耀眼,他的美丽美得惊心动魄,像是能化解最冰冷的坚冰,精致的眉宇有几分柔弱,但紧致的粉唇却是隐隐透出男子的英气,明媚的阳光落在他身上,有一种说不出地美丽【隐隐带着土豪的骄傲
”哼,废物“春初的微风递来他声音,如旭日点上融雪。
’"北大芳秀,这种小事还是交给我小当家来处理好了”另一人声音如初雪点上
心头,流苏点缀,剑眉星目,剑眉下的蓝灰瞳孔莫名觉得摄人心魂,优雅深邃,银色手套更添一种欧洲贵族高贵气质,宛如冰山晶钻春日破冰而出。两瓣粉唇扬起的笑弧度完美,几分慵懒又有几分波澜不惊。
两人带来强烈的视觉冲击,炫目得令人无法移开视线。
由于这篇是老人少儿适宜,所以暴力场景我们直接跳过。
[授权转载] 南北【守岁】除夕祝贺 - 樱町 - 冷露非秋 
莫寻踪正想说自己能解决的时候,北方秀严肃教训道‘'轻敌,以前我教你平心静气都忘了吗?“”那是,,,“莫寻踪要解释,原无乡适时出面,‘"北大方秀莫在追究,,,,”’温柔的师尊。【爸爸?

莫寻踪就看着自家师尊给自家师母顺毛,,,为虾米爸爸妈妈的角色换了,,,一点违和感都没有是神马回事啊??!!!!
三人回到永旭之巅。
柳峰翠跟斋玉髓一同煮饭去了,莫寻踪开始摆碗筷,可是,莫寻踪隐隐不爽,,,在山顶看星星看月亮谈人生哲学谈诗词歌赋,抛下他们四个人的师尊和师母好懒啊!!!!恩爱秀够了,快闪瞎他们四个光棍了!!!!%>_<%
团圆饭很快就开饭了。
莫寻踪点了红彤彤的鞭炮,啊,爆竹声中一岁除,,,,
六个人开始围炉,可能少年就是喜欢热闹,莫寻踪提议来行酒令。大家也觉得可行,便同意了。
“我先来,”莫寻踪又自告奋勇【不好意思,狱米我文采不好】“望途随佛凡学实‘’莫寻踪首做第一句。
'”不错“柳峰翠喝了一杯茶,‘’one two three four five six‘"莫寻踪下句再做,柳峰翠的茶全喷在斋玉髓脸上,,,’'不好  不,,,咳咳”‘
柳峰翠难受的道歉,斋玉髓脸绿了,小芳脸黑了,,,,
两人先离开一步,错江声觉得该是家庭教育的时间到了,没他的戏份了,也识趣的离开了。
莫寻踪赔笑道’“呵呵,,,师尊跟师母【小芳像锥子一样的眼神】师尊跟师傅好好休息,我先走了。【脚底抹油,溜了卡快啦】‘"
”站住“小芳的声音幽幽传到莫寻踪耳里,,,妈呀,望子石啊。【莫寻踪掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻”作者,你够了,望子石才不是这样】
’'小芳莫气,我这里有烧饼‘'原无乡又救了莫寻踪,莫寻踪趁机溜了,,,,,,“好好休息,晚安“
北方秀转头,’'原无乡,这就是你教育徒弟【儿子?
的态度。’"顺势拉过原无乡的衣领。
”你的眼神威胁不了我“”原无乡惯力一推,,,北方秀后知后觉,,,’"执子之手,,,,“”原无乡好听的声音在小芳耳边回响,如一杯毒酒令人无法自拔,甘心沉沦。
“‘今天不是情人节,,,,”’
"'顺便一起过,,,,‘"

【狱米有话讲;后面对话,只可意味,不可言传】
莫寻踪踏过雪地,,,新年快乐哟,师母!!!【偷笑ing】
隔天一早,莫寻踪端着原无乡昨天做的烧饼正啃得津津有味的时候,门外有声音,莫寻踪就不爽了,靠!哪个夭寿骨的,初一一大早的来串门,回娘家啊?
莫寻踪虽然不爽,但秉持着小芳教导的做人道理,还是去开门了,门外的人正是黑海森狱的准太子之一的玄嚣太子,‘"羊?'’莫寻踪立即吐出这么一句。
[授权转载] 南北【守岁】除夕祝贺 - 樱町 - 冷露非秋 
一身盈气,银色的眼眸敛着几分危险的冷意,唇角微微勾着一道邪肆完美弧度,幽冷的笑在空气重回荡几分诡异,压迫感随即在狭小空间扩散,嘴角的笑,眼眸的戏谑绽放几分慵懒和高傲。‘'新年快乐’"一个又软有糯的童声打破僵持的画面。
柔顺的雪发披散在肩上,双瞳剪水,无害且童真的眼神让人怜惜,又隐隐透着几分机灵,婴儿肥的脸蛋吹弹可破,天生的贵气在优雅华贵的仪态更添迷人的光芒。'“随遇真乖!’‘又一声高贵的女声划破气氛’"北方秀还没起来吗?真是稀奇”‘
’"大哥哥,恭喜发财‘"莫寻踪低头,看着随遇天真无邪的笑容,想起的童年时的自己,,,’'红包拿来“就是因为发呆,莫寻踪的银子在下一秒被随遇拿走,,,,'’谢谢大哥哥O(∩_∩)O‘',嗷嗷嗷,错了,自己小时候才没这么欠揍,这么不尊重长辈,,,,他的私房钱啊!!莫寻踪保持着皮笑肉不笑的表情’‘呵呵,,,不用谢’"
鸠神练一声银铃般的笑声和稳重脚步声拉回莫寻踪的思路,如墨青丝,棕红的眼睛如同海里未挖掘的深邃血色玛瑙,有着灼灼光芒,阳光顺着她玲珑有致的身材涓涓而下,仿佛有柔暖的水晶雕琢着她的华丽高贵,如画卷中的女子。
这时,原无乡拍了拍莫寻踪的肩膀,北方秀站在身后,以至于柳峰翠一进来,看到这个画面,,,好闪,怎么好像有种两对夫妻幸福,家庭美满的感觉,我果然还是太累了,熟悉的马蹄声像是鸡血一样打进柳峰翠身体,,‘'说太岁,,不准吃我刚养的鲤鱼,不然我跟你拼了!!!'”柳峰翠化光离开现场。
“你们来这里干什么?'”北方秀首先开口,“当然是来串门的啦’'玄嚣不客气的坐在椅子上,然后慈爱的抱起随遇,两人在众人眼前秀父子情深。
”徒儿,还不给客人泡茶?!‘原无乡坐在玄嚣太子面前,双眼笑得月牙弯。
接着,一阵茶香弥漫空间,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,五人就这么无语坐着。随遇早跑出去找奶爸说太岁玩了。
’'这样吧,我们来唱歌,我正好想唱一首歌颂给北大方秀“‘玄嚣不知道从哪里拿来的ktv,拿起麦克风便开始唱。
    后面,我实在编不来了,楼主,交给你了。


【文笔不好,请不要笑,谢谢观看,各位看官多多指教哟】
  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017