注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

轰掣天下22章杂感  

2014-02-10 10:13:11|  分类: 霹雳剧情讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轰掣天下22章杂感 - 樱町 - 冷露非秋
 想到哪写到哪,只是随便说几句,算不得研究剧情,基本都是唠叨。本人不爱掐架,魄粉请无视我,谢谢。

22章的剧情,现在看来多数人都是摸着胸口一脸扭曲看过来的,小芳的剧情,已经到了让不知道说啥好的地步,不过22章是个坎,上周我已有预料,过去了就好,期待小芳能尽快突破心理障碍,赶紧恢复过来吧。还有我比较关心的是小芳会不会动心的问题,反正魄女侠肯定是命不久矣,不管是在她死前死后,小芳(或者是旁白)要是说了动心的话,那就啥都玩完,希望BJ不会犯傻吧。

魄女侠的剧情感觉已经快差不多了,下周不死下下周也差不多了,这单箭头只能让人感到别扭,如果想刷BG,那么麻烦好好刷,给一个三观正常的好妹子,现在搞成这样,我不敢说百分之九十,至少百分之五十的戏迷对于魄女侠是没有好感的。如果这时候小芳还要对魄女侠动心,我是不仅要怀疑小芳是否有斯德格尔莫综合症,还是因为小芳的三观是否已被影响,总之,我不希望到最后关头,小芳还会破功。守住自己的心是最重要的,不过魄女侠毕竟是保住了小芳的性命,而且可能会为了小芳的伤势奔走而死,所以,必要的感激之情是不会少的,只是不要太过于暧昧,否则必定会影响后面刷CP,说好了双秀一起刷恶龙呢。 

如果以为[动心]这事没啥大不了的话,那就很难办,因为这对于双秀粉的感情,乃至于芳粉的感情都是不能接受的,有的芳粉毫不避讳的说,跟魄女侠在一起,我都不认识小芳了。这货还是我认识的小芳么?所以希望BJ能重视这个问题。

目前感觉芳粉对于剧情最为悲观,双秀粉还算是比较稳定,当家粉相较来说比较淡定,剧情走到现在,其实刷双秀是不可能避免的了,南北内冲线本来将要掐掉,竟然奇迹般的又死灰复燃!而且就在背景的大是大非问题上一点也没有解决并且还没有一点这方面的迹象的时候,竟然还要大张旗鼓的来扯南北内冲,我真的有点纳闷儿。 

解开谜题的突破口就是罪负英雄,这家伙可不能让他跑了。 

22的结尾看到小芳落到玄嚣手上,真是喜大普奔,让很多人都有了[放心]的感觉。看抢先看中玄嚣打退魄女侠然后搂了小芳就跑,真是让人笑死,这真是神剧啊,估计玄嚣也没想到此举让很多人竖起大姆指吧。 

小芳功体被锁,为接下来被NUE作准备,估计一时半会还离不开森狱,下一站估计是东君,也许会被羞辱,之后转给北宗,再次被欺负, 最后一站才是小当家,然后估计就是这一档结束了,正好素还真出来,小芳可以退隐一段时间,等龙祸再出,然后双秀刷恶龙。这是俺的设想。

森狱部分,太岁的死可以预见了,天罗子的暴种也只在朝夕,山龙现在基本上就是正道一把手,谁都得听他的。森狱内斗,目前疑问还有很多,若叶家想混水摸鱼倒是可以肯定的。苦境佛乡竟然还有还有人,刚生出来的么?至于道门,即使是本来很看好双秀剧情的我,也不得不摇头了,现在又扯出北宗,想认真玩道门原密欧与芳丽叶么?可惜有个魄女侠,这个问题不处理好了,啥激情也没有了。

还是期待一下23章吧,咋说小芳也脱离魔爪了轰掣天下22章杂感 - 樱町 - 冷露非秋至于小芳动不动心,我也只能说听天由命。

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017