注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]走近科学·罪恶坑之直、腐之战  

2014-01-02 14:52:17|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银骠当家为何酱油至今? 南北双秀为何连面也见不了? 魄如霜妹子为何揪住小芳不放? 银骠当家为何绝口不提小芳? 拆散官配双秀,究竟是何人所为? 某编剧的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 拆散双秀插入一个妹子,背后又隐藏着什么阴谋? 这一切的背后,是人性的扭曲还是节操的沦丧? 是直男的爆发还是腐男的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《走近科学·罪恶坑之直、腐之战》 让我们跟随着镜头走进罪恶坑编剧们的内心世界……
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋 
注意:本期节目纯属虚构,与实际团体、人员无关,如有雷同,实属巧合。

警告:观看本节目请不要喝水,进食。如果被雷,请点右上角的X。
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
 黄D办公室,官网工作人员报告着近期官网事宜。
官网管理员:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋BOSS啊,可了不得了!双秀的粉丝跟打了鸡血一样,拼命的刷原无乡的楼,而且还有升温的趋势!再这样刷下去,我怕服务器就刷暴了。
黄董沉吟道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋嗯?双秀的粉丝么?待我看看。

黄D点开官网的掌中乾坤宝版块,点击进入原无乡的楼,黄D眉宇越加凝重,他拨了个电话给秘书,道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋叫太X跟伯X这俩败家玩儿意给我过来!
官网管理员借故退下,而黄D还在浏览原无乡的楼层,这一言一语说的好不可怜啊,难道最近的恩爱还嫌不够?这其间到底出了什么问题呢?叫上编剧二人一问便知。
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
 太X跟伯X推门进来了。太X是小当家的编剧,而伯X则是负责小芳与魄如霜。
黄D手指轻敲桌面,道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋伯X,你家小芳最近好好的,人气也大大的,干嘛作死,搞出一个妹子来?还有,这妹子当初不是说好了给小芳当姐姐的么?[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋怎么现在双秀的粉丝哭天抹泪,搞的要拆CP一样?从实招来!
伯X泪眼蒙胧,哭倒在办公桌前,可怜道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋BOSS,此实不关我事啊,请您仔细看看大家的留言,再治我的罪不迟啊……
于是英明的黄D再度研究起粉丝的发言来,终于发现症结所在,黄D一巴掌拍向桌面,怒道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋太X小儿,大家都在说你家小当家天天在摸鱼,出场这么多集,尼玛竟然台词都没几句,你到底是在干啥玩儿意儿?难道是在学杜舞雩消极怠工?
太X心里一直在打鼓,眼下感觉东窗事发,心理防线立马溃散,也就不作无罪辩护,直接跪地认错:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋 BOSS,都怪我……
于是在太X的抽泣声中,开始了讲述[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
 太X是个纯良正直的娃,这辈子干的最糊涂的一件事,估计就是作了霹X的编剧。原因无他,因为大家都是腐国人士,女的那是腐女,男的,那是腐男[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
太X进入编剧部才发现,自己真是纯良的可爱,这地界尼玛太重口啦,估计全台湾的腐国人士全聚集到这一公司里,妥妥的!

然后太X就开始了自己的编剧生涯,遇到的无节操人、事、物那是层出不穷,远的不说,近的就有不少。话说太X开始写意呆,这是个帅气牛B的娃,太X很喜欢这个角色,就想着哪天给自己家娃搞一个妹子来配对,可惜申请了半天无果,就在太X准备放弃,决定让意呆孤老一身的时候,转机出现了。

那天黄D语重心长的对太X说:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋太X啊,你不是想给意呆找个伴么?我们同意啦!
太X很欣喜:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋哇,感谢 BOSS !我马上去挑选偶头,会以最快的速度把角色设定交上去嗒!
黄D背过身去,窗帘在他身后飞舞,阴影笼罩在黄D脸上,所以太X看不清黄D的表情。
太X: BOSS 
黄D:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋太X,你要知道在霹X里找妹子是很危险的事,而你家意呆前途不可限量,故我等一致同意,给他配个汉子,搞基去吧!
太X维持着震惊的表情[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋,从黄D的办公室出来了。
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
太X一脸震惊,回到自己的宿舍还一脸茫然,他不知道自家意呆为嘛找个妹子都不让,对了,刚才太震惊,都不知道黄D给意呆指的是哪家汉子。胡思乱想间,太X接到了电话,原来是素X女神,电话里道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋太X,你家意呆指婚给我家绮呆了,咱俩好好干吧,让意绮创造一个新的神话!
太X忧伤道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋 可是我不想(我的角色)搞基……
素X明媚的笑了:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋你把绮呆想象成我,就好啦~
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋太X的世界瞬间开满鲜花,天空甚至出现彩虹。对啊,把绮呆想象成是素X,是一个可爱的妹子,那么,让意呆去追求绮呆,又有什么违合呢?
素X的话,对于太X来说,简直就是打开了新世界的大门[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋,从此,意绮秀起恩爱闪瞎全场,太X看上素X的传闻也喧嚣尘上。
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
 时间从《刀剑春秋》走到《轰定干戈》,意绮的基情渐渐降温,从热恋期到了金婚期,恩爱不再乱秀,可悲的是,太X依旧没有把素X女神搞定,为了这事,太X收到不少吐嘈。
廖X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋哈哈哈哈,意绮都老夫夫了,你还没搞定啊~
周X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋看来你唯有搞基一途!
伯X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋苦海无涯,回头是岸,施主,割了吧~
对于这些吐嘈,太X没有时间作辩解,因为他又遇到了新的危机。接到BOSS给的任务,太X的角色杜舞雩配给周X的孔雀弁袭君,果然那个史上最呆萌的编剧周X就来找太X了。
周X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋咱俩好好干吧,让孔雀跟五姨太成为幸福的一~对~儿~
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋可是我不想(我的角色)搞基……
周X:= =……
眼见太X油盐不进,周X去向素X取经。素X说[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋 上次他也是这死样子,我还说[你把绮呆当成我],他这才就范。你自求多福吧。
素X这个主意对周X来说没有用,因为周X不是妹子。周X隐约觉得事情有点难办。但是工作就是工作,于是公司的工作人员经常看到这样的场景——
太X在前面跑:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋你别追我,你自己决定吧,我保准配合。
周X在后面追:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋你都不跟我商量,我咋么知道你能作到哪一步?唉,你不要总拿背对着我呀,尼玛个X呀!
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
剧里孔雀追着杜舞雩跑,剧外周X追着太X讨论剧情走向,好在没有传出啥不和谐的传闻,这算是给了太X一点安慰。不过这样感觉神烦啊,于是太X又去素X的宿舍敲门了。
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋弁袭君那基佬天天追着我家杜舞雩感觉神烦,求女神搭救啊!
素X摸摸并不存在胡须,大手一挥,道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋太X小儿,看我来搭救你吧!
太X感激的离开,高兴了没两天,他笑不出来了,因为素X的暴雨心奴把太X的杜舞雩给报销了。
太X再次敲开素X宿舍的门。
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋女神,你不是说搭救我的么?为嘛把我家五姨太给干掉呀?
素X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋只有死,才能杜绝基佬的妄念!放心吧,五姨太已死,孔雀肯定要放弃了。
太X说不出反驳的话,只能回家啃笔头抹泪[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
太X安慰自己,虽然报销了杜舞雩但是却脱离了周X的魔音入耳,也不用写搞基剧情,应该算是划得来的。于是太X又舒心了,世界一片光明,鸟语花香……
可是太X乐了没两天,就发现孔雀还在剧里对杜舞雩作告白,并且还扬言要复活杜舞雩。太X这下急了,赶紧去找周X。
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋杜舞雩都挂了,你还能把基搞成功,实乃高人。 
周X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋对于我来说这不算啥米啦~哈哈哈哈~
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋但是听孔雀说,你想要杜舞雩复活?
周X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋是有这么回事。
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋话可说到前面啊,五姨太复活我可不要继续写啊,我不答应!
周X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋那是以后的事儿啊,以后再说吧~万一BOSS叫你接手,你还敢说NO?
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
后来太X就没睡过好觉,他一方面怕五姨太复活后还是归自己写,然后就非得要写那些基情戏,另一方面又怕BOSS出马,自己不能拒绝。总之,怎一个忧伤了得……
事实证明太X是白担心了,因为杜舞雩终究是复活失败,太X松了一口气,继而觉得自己傻暴了,被周X害的好几天都睡不着觉,快精神衰弱了,尼玛周X还能更坑爹一点么[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋 
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
 时间继续往前走,太X分到了新角色——双秀之一小当家。这个角色出来就自带CP——北芳秀小芳,两只真是天造一对地设一双啊,但是对太X来讲,坑爹的是小芳竟然不是妹子。
太X想拒绝这个角色,但是他看看其他编剧手上的活计,然后很明智的闭了嘴。
廖X就别提啦,人家是主编;周X手上有烟都线;素X手上的森狱线都快糊了,哪里还顾得上小当家;伯X的道门线正风声水起,他手上还有本档的主角小芳——怎么看都是自己最闲啊,太X认命的收下了小当家。
可是他还是那句话,不想笔下的角色搞基,但是反对无效,于是太X开始消极怠工。
于是,轮到伯X郁闷了[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋 
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
小芳与小当家唯一一次秀恩爱,就是那次吃饼了,然后,就没有然后了[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
小芳陷身鹰堡,交换人质时得见[假首级],小当家竟然没有台词。
伯X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋混蛋你说句话会屎呀!
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋就是不想说……
小芳不辞辛苦给小当家找药,小当家醒来后,竟然都没有提起过小芳。
伯X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋我家小芳哪点不好,竟然一脸嫌弃!
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋他哪都好,就是不是妹纸。
太X一幅死猪不怕开水烫的样子,伯X觉得有必要出绝招了[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋 
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
伯X创造出一个魄如霜粘住小芳,这样立马就能突显出小当家的冷淡,如此一来粉丝们感受到了森森的恶意,纷纷暴走,继而祸延官网。
然后,回到了故事的开头,黄D质问两编剧,太X哭倒求轻饶。
太X直接跪地认错:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋 BOSS,都怪我……以后,我一定认清错误,认真搞基,啊不,认真写基情戏,请BOSS饶命。
伯X也从旁劝道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋BOSS,您看太X小儿都认错了,以后一定会好好干的,就再给他一次机会,让他将功折罪罢。 
黄D想了想,便对太X道:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋好吧,念在你这么多年没有功劳也有苦劳,你只要让你家小当家就好好的勾搭一下小芳,爱护小芳,保护小芳,就可以饶你一命,否则,[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋死了死滴!
[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
从黄D办公室出来,太X觉得已经去了半条命。对于伯X的求情,太X很感激,对伯X说声抱歉,连累你了,以后我会努力的,请多多关照。但是太X始终觉得有哪不对劲,只是一下子想不出来哪里别扭。
终于某天太X灵台清明,尼玛,这真是被伯X卖了,还要帮他数钱啊[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
伯X这实乃一个连环计是也[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋
太X不喜欢写基情戏,是故伯X也没有办法,如果直接向BOSS反映,这样就会背上告状的骂名,于是,伯X来了个曲线救国,一箭N雕。
一是搞出一个妹子魄如霜报社,早早站了双秀CP的粉丝自然会有危机感,如此,被刺激的粉丝一定会来官网哭天抹泪大声抗议。
二是如此一来,双秀的感情问题必将成为戏迷讨论的焦点问题,上个《焦点访谈》肯定是小CASE。
三是刺激粉丝为了支持双秀而大量购买双秀周边,扩大双秀周边营销量。
四是粉丝猛刷小当家的楼必定会引起BOSS的注意,如此,事情就捅上去了。这件事可以直接由BOSS来处理。
五就是BOSS出马,太X必须照办,不想写基情也得写基情戏。
于是伯X的目的就达到了[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋

太X想通此间关节已是暴跳如雷,他气鼓鼓去找伯X。
太X;[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋混蛋,这一切是不是你的奸计?!
伯X笑了:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋你说啥,我听不清楚~~
太X:[霹雳]走近科学·罪恶坑之直、腐之战 - 樱町 - 冷露非秋

全文OVER

仅供娱乐,纯属虚构,请不要对号入座。
  评论这张
 
阅读(3482)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017