注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

剧情讨论2  

2014-01-27 10:01:51|  分类: 霹雳剧情讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了抢先看,对后续剧情有一点猜测,注意是猜测啊!
发上来大家研究一下,回复时请带上标记,以免混乱剧情讨论2 - 樱町 - 冷露非秋
剧情讨论2 - 樱町 - 冷露非秋
 1、抢先看中小当家的银骠被除下了,这有点出乎俺的意料,本以为慈郎不会拆的说。那么小当家暂时没有手了,小芳知道了,心里又会内疚,他估计会失去理智,用自己北斗指引去南修真交换银骠,或者请求慈郎给小当家制作一个新的义肢。东周说北斗指引不值钱,估计得用金剑才行,那么小芳就要失去金剑+北斗指引,给后面的被NUE作准备。

2、小当家应该会没事,无手状态应该会很快解决吧,不管是义肢还是银骠,总得给小当家一个。个人更倾向于银骠由原作者慈郎升级后再给小当家接上。

3、小芳失去金剑+北斗指引,体内还有暗伤与功体不全(只有八成),这都是为后面的被NUE作准备。估计以后会有这种情况——小芳重伤奔命,却找不到回家的路,然后昏倒在某处被人捡走?

4、东周说策师估计会错手或者故意杀掉魄如霜,因为[证剑]都是要挂一个,抢先看中策师游刃有余而魄如霜却左支右绌的样子,那如果真的魄如霜死在策师手上,那就有意思了。
策师估计还是杀不了小芳,他估计会告诉小芳魄如霜挂点的事儿,小芳又内疚(成习惯了),然后看似喜欢魄如霜的漂鸟与疑似喜欢魄如霜的罪负英雄,谁会给小芳穿心一剑?

5、千玉屑最近简直成了中情局的,没有他不知道的事儿,昨天开脑洞,猜测温翘会不会也跟千玉屑有联系,千玉屑会不会也是若叶家的人?红花令与苦蛮花是否可以划上等号?


樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(871)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017