注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

剧情讨论  

2014-01-21 21:04:09|  分类: 霹雳剧情讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截止霹雳轰掣天下18章,想到哪写到哪,有的再加上。
剧情讨论 - 樱町 - 冷露非秋回复的时候,按顺序来,打上小标,否则我会糊,现在忙,脑门连轴转,我本来就糊啊OTL
剧情讨论 - 樱町 - 冷露非秋
1、我总觉得最应该把事情说清楚的就是罪负英雄。当初收集情报的是他,现在这一战搞的不清不楚,天羌族好似是白的,那么当初情报部的罪负英雄不是最应该负责么?可是他竟然跟没事人一样,除了改了个名字之外,没有其他的认罪行为,最应该向天羌族忏诲的应该是他吧。现在这位罪负英雄竟然还跟魄如霜是旧识,以前也在论剑海参加过评比只是没毕业没有学位,又不告诉魄如霜他就是小芳的师弟,所以估计魄如霜也不知道他是道真的一员,罪负英雄到底是怎么回事,他如果不是黑,感觉就是大BUG。
 
2、医天子的喜欢人到底是谁呢,我觉得天罗子的妈逸冬青,关于此人,剧中没有明说,所以全靠猜。医天子喜欢的女人[因某人而被杀],逸冬青跳崖后没死成,竟然还能嫁给阎王,又生下了天罗子,这些医天子应该都不知道,所以医天子以为她死了。医天子恨的人,应该就是双秀了,是小芳,也是小当家。所以他不愿意医治道门的人,之前小当家住院,医天子为了放魄如霜那个花痴女出来缠住小芳,给小芳烦恼,也是基于报仇的因素。
当然随着剧情推进,医天子知道逸冬清没死的话,又失身于阎王,还有个儿子天罗子长的都这么大了,想必心情也会很复杂。他估计会转而恨阎王,然后天罗子估计也有点不顺眼,因为他不是自己骨肉,不过会救逸冬清,然后因为双秀毕竟是灭了天羌族的凶手,而且又是因为他们导致医天子失去与最爱女人在一起的好机会,估计还是会很恨道真双秀。

 3、小芳的北斗指引与道磐式洞机的导灵盘,小当家称这是于双方[切身相关]之物,这个东东对小芳的战力有没有影响,我的想法是,有点影响,如果不是对战力有影响,那么必定是对身体机能有影响,总之一定是有影响,否则不是[切身相关]。影响身体,必定会影响临战发挥,这对于经常打架的小芳来说,危险很大。

 4、北斗指引近在眼前,导灵盘远在不和谐的南宗,小当家舍近求远,不过是为了小芳的安全。东周你说过小当家不厚道,为了小芳,就不顾式洞机,其实感情上来讲,这样很正常。小当家这个选择,其实跟绮呆拿着铁,最后选择了意呆一样,都是因为亲疏远近。

 5、关于小芳那一捅,原本魄如霜嫌疑最大,但是现在她反倒嫌疑变小了,她哥策师,反而嫌疑加大,那剑很光滑,看着就像插进小芳心口的那一柄。除此之外增加嫌疑的就是医天子,因为他的妹子死在道真手上,插小芳一剑那也是极有可能,医天子的武器现在还没有用过,保持神秘。再者就是现在越来越可疑的罪负英雄,如果他是黑,捅小芳一剑也有可能。他以前练过剑,后来没从论剑海毕业就弃剑用刀,所以他也会使剑。如果用剑,一小芳不会防备他这个师弟,二来,没想到他会用剑吧。

6、讲一下神思,千玉屑说神思不是以前那个了,有可能被[李代桃僵]。那么现在这个会教唆杀人的[神思]是怎么回事呢?山龙隐秀还是那个山龙隐秀,只是后来他收回了恶龙臂,神思就开始不对劲了,那么,神思被恶龙臂污染的可能性最大,而这个恶龙臂借了神思的东风,控制了山龙的部分思想,也是极有可能的。

7、千玉屑说那个出声阻止黑海大乱斗的不是大太子玄膑,并且已经得到确切的消息证实了这个想法,那么出声的人是谁?爱好COS的阎王有最大嫌疑。神在在MS玄嚣玄灭两边耍,那么他的主人到底是谁呢?阎王是极有可能的,因为他现在感觉就是无所不能XD

8、问题又来了,阎王如此无所不能,竟然还会在验收工程的时候,被若叶家的机关给伤到,竟然就快挂了,后来虽然好了但是现在还一直闭关,这是为嘛? 俺觉得要么阎王是故意想找借口灭了若叶家,要么就是他逗B。至于为啥一直闭关到现在,还被儿子们怀疑挂点,又一直不出面,那他一定是不方便出面了,具体出了啥问题,我还没想到。

9、19的抢先看中,山龙隐秀带着小芳、医天子等人去了东君家说要住在这,虽然查水表的可能性大,但是因为现在神思的不确定性,我觉得送年货的可能性也是有的,当然我希望我想多了。

10、森狱宫斗有阎王加入后,有了点意思,他那几个皇子没啥看头,一看就是混不了几集的妖道角。唯一一个能看的玄震,竟然还射伤了苍,这不是找死嘛XD

11、所以目前我还是看道门这边,虽然南修真很逗B,但是一定会有真正的黑手出来背下这些黑锅的,目前黑锅待选人有A罪负英雄;B抱朴子;C道磐式洞机;D一色秋(这货想搜集名器,也有也有嫌疑);E另有其人

先这么多,有问题再添加
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017