注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌  

2013-10-04 21:41:38|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本章最大亮点就是山鬼被剑宿、十二抬走,还有柳峰翠与说太岁两只吃货因为鱼的缘起缘灭,嘈点满满!
不过山鬼卖了这个萌,就被沐灵山同化了,可惜了这只萌物啊霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋沐灵山虽然也呆萌,但没有山鬼萌啊~
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋本章基本都是各种入会的故事,你想入会么?
感谢  是我不是我吗  道友帮我捉虫!

第26章
死印之争,五姨太对上暴雨,围观的有天谕、弁袭君等人,大家拿了瓜子搬了板凳,现场围观。惊见五姨太使用了烈雨剑法,这出乎暴雨的意料,这是老爸的背叛啊!
暴雨:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋你这个混蛋!竟敢用烈雨剑法!老爸哟,难道儿子会比不上4B叔么?
五姨太:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋我就用就用,有胆来抽我呀~~~
(烈霖:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋我冤枉啊儿子,是这只4B脸皮厚冒用的不关我事啊~)
弁袭君:姐,还有瓜子么?
天谕:给你,拿饮料给我!
生相:我要蚕豆!
病印及老尊只围观。
暴雨+五姨太:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋请认真观看我们单挑好么?

众血族邀请龙宿加盟黑暗的世界遭到拒绝,龙宿单挑几个血族后扬长而去,但显然血族们不会罢休。

小芳与鷇音子面基,两人相谈甚欢,由水质讲到天下局势。鷇音子又明言邀请小芳加盟天地人三脉线,为他跑腿。
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋只要解决了不安定者,天下即定,我便可治理环境,让水质清澈,不如小芳意下如何?
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋好呀,你很实在,我喜欢跟知道剧本的人交谈,不浪费时间。
鷇音子:至于天时我尚未得到BJ通知,还得再等等……
北芳秀:不急,倒是你身关天下,要小心被人盯上啊~~~
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋小芳你说的是那个吧……
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋嗯,就是他们,秃子头上的虱子,明摆着。
两人同时想到了逆海崇帆。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋 霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋
 北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋而且他们总宣传自己是黑暗中的一点光明,绝望中的希望,我很不服!
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋我懂,你是LED土豪嘛,哪个有你会放光。不过那只翼天大魔与猘儿魔也不容忽视,他们拥有强大的黑暗力量。
北芳秀表示知道这两只,N年以前,永旭之巅的残酷战役还历历在目呢,那时将双魔赶跑,双魔便借居在圣魔元史内部的渎识之门,谁知道此门被鷇音子强拆后,那双魔又跑了出来,然后又遇上潜欲搞出来的暗夜100年,彻底捡了个大便宜,开始活跃于台面上。

五姨太破釜沉舟之心感染了天谕,她突然扔掉了瓜子,从板登上站起来阻止了双方的大招。弁袭君赶紧在瓜子落地前接了。
暴雨很不爽:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋为嘛要介入武斗?
天谕:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋我感受到了五姨太的决心,死印交由他重掌,暴雨心奴,你回家去等电话吧。
五姨太:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋感动……
暴雨:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋你妹的叫我来应聘又让我走,耍我是吧!
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋舞司,辛苦你喽,这包瓜子就给你啃。回家去吧,要是有新工作,我再电话你吧!
暴雨:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋你们这帮SB,用一个快要挂点的4B,有病啊,走你!
暴雨气鼓鼓的离开了,走向瞪了五姨太一眼,五姨太照样是苦逼脸。
弁袭君:五姨太,恭喜你迷途知返,回头是岸,死印交你,好好珍惜吧!
天谕:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋知道回来就好,失去就知珍惜,赶紧召开新闻发布会,让大家知道我四印重聚,如此神迹可喜可贺!老尊,你带五姨太去沐浴更衣,他身上怪难闻的。老鸟,咱们去聊聊公司未来的发展方向吧。
老尊:来吧,五姨太!洗澡水现成的。
杜舞雩:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋我身上哪里臭了才三天没洗嘛……
杜舞雩达到了目的,但是他明显低估了天谕的智商,五姨太有啥花花肠子,天谕是一清二楚,所以,她直接挑明了告诉弁袭君。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋
天谕:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋五姨太小样儿~~打的不过是消极待工的目的罢了,死印不可能空悬,所以,他就想来当好人了。
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋他奶奶的敢!要是消极待工我直接咬死他!
天谕:不过他回来也好,省的在看不见的地方使坏,在眼皮底下,要治起来也方便。全赖你用暴雨来刺激他,五姨太的尿性你最懂了,跟个牙膏似的,非得让人挤才行。
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋哼,反正只要他回来上班,就别想偷懒!否则不等年底绩效考核,我就让他入不敷出!
接下来两人谈到了暴雨心奴,天谕对暴雨颇有好感,表示会安排工作岗位给暴雨,弁袭君也就放了心。
又聊到病印所示预言,诸如倦收天、天地人三脉以及双魔之事,两人进一步进行了商讨。
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋天谕,那人名叫倦收天。
天谕:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋此人颇无状,取这么个无礼的名字。
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋听说此人是个土豪,号称北芳秀,别称小芳,又名秀秀。
天谕:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋小芳么,拉他入会,再让他改名。倦收天,什么破名字!
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋此事便由我来办吧,那天地人三脉之事,我也暗中调查。
天谕:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋最近收了多少会员了,收入是多少?
弁袭君:帐面上显示交了钱的会员有八万多人,还有很多预备入会的,总之是财源广进啊!
天谕:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋哟西!明天给我打点钱,我要买个新款的爱玛士。
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋好嗒!
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋
 
因为杜舞雩使出了《烈雨剑谱》的招数,这让暴雨十分愤怒,加之应聘失败,暴雨凭着心头一股恶气,全数撒在了亡父的尸骨上。于暴雨眼中,父亲的一切都是他的,如今遭到“背叛”,暴雨哪里能咽得下这口气,当下就掀翻亡父的棺材,表示再也不来了。看着手中的图腾卡片,暴雨绝难相信此图腾出自那个白痴病印之手,又或许他本是个帅哥,却在故意装傻忽悠自己?暴雨决定再去看看,万一真是个帅哥呢?
(病印又开始撞柱子了霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 
道门四东与夔尊周公圣遭遇霸王尸与损尸的突然袭击,虽然无意主动对上霸王尸与损尸,但是事到临头,四个道门喽喽还是挺身而出,与邪恶的霸王尸博斗,只是力量相差太大,四人全数遇难,夔尊周公圣吓的跑了。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 大魔小魔偷坟掘墓,却没有发现地狱变的躯体,虽然如此,大魔却知道神思脑识肯定转移了,所以,只要找到有剧本者,就八九不离十了。小魔拍胸脯说要负责此事,两魔就一起离开了。

说太岁乱入水上云间,道门三辉愣住了。双方一言不和,险些又要动手,好在,双方都还算克制。
斋玉髓:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋纳尼!竟然是你!
说太岁:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋我是来吊丧的……
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
斋玉髓:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋有胆就来啊,看谁要吊谁的丧!
柳峰翠:==别吵了……
说太岁:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋那只被你当作诱饵的天鱼,你可有将他好好安葬?
斋玉髓:==嗯?
错江声:……
柳峰翠:我把它火化后,撒到河里去了……
说太岁颇为遗憾的叹了一声,上马道:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋漫长的囚禁岁月,我心心念念的都是那条鱼的美味啊,唉。
柳峰翠:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋对不起!我骗了你……
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
说太岁指挥马调头准备离开:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋至于你,竟然用发此美味来诱拐我,你的形象在我心中已然崩毁!
柳峰翠:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋太岁你误会了,那鱼不是我的计划!
柳峰翠追着说太岁的马蹄而去,一如当年偶遇,那天,柳峰翠也是追着说太岁的马蹄,马背上有一水袋,当中一条天馡鱼很是显眼。柳峰翠大喊你给我把鱼放下!!!!!!!!!!!
说太岁于是停下来了。
原来天馡鱼是柳峰翠的爱宠,如今宠物为说太岁所夺,柳峰翠哪里能放过他?说太岁却称此鱼是我抓断没有要回去的道理,两人不打不相识,后来说太岁又救了柳峰翠一命,缘份真的是很奇怪的东西,两人因鱼结缘,最后却闹得不可开交,到底怪谁呢?
说太岁不顾追赶的柳峰翠就此离开,柳峰翠伤心也无用。如果能再来一次,希望能再与说太岁作朋友。

小芳还在讲述过去与大魔在永旭之癫的单挑,那时正逢曙光照顶,大魔的双眼受不了强光刺激,就离体飞走了。
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋听起来好像翼天大魔不是被你打败的,而是被曙光给照跑的呀?
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋反正,他是被我打跑的。
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋等下,你天天在山顶放光,又不肯离开永旭之巅,难道是怕在路上遇到翼天大魔?
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋你别胡说,我是高人!
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
鷇音子:==好吧,你是高人。也就是说翼天大魔怕光,强光他就受不了。如此,与逆海崇帆的关系也可知一二了。
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋我们先把曙光搞出来就行了。
鷇音子与北芳秀达成了共识,双方互相欣赏对方。
鷇音子:小芳,你不错,请一定做我的打手!
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋别叫小芳,叫我倦收天吧,这样霸气!
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋我还是喜欢叫小芳,或者称你为秀秀?
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋那还是小芳吧OTL 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 
篁翠东风如今门可罗雀,所以弁袭君的到访令慕潇韩十分惊喜,本以为是有啥好事,谁知对方却问起了北芳秀。特别是弁袭君说起想招收北芳秀入会,慕潇韩心中就更是妒忌难平了。这真要让北芳秀入会,地位定会超过慕潇韩的,这让湘蛾子如何心平呢?
为什么北芳秀总是像一堵高墙一样,挡住了慕潇韩所有机会?
(北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋我也不想的不好意思)
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋听说他是个土豪啊,让他入会我们就爽了。
慕潇韩:可是他目中无人眼高于顶相当臭屁只会放光啊,肯定不好忽悠。不过,若是组织上真的想试试,我可以……
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋不用,我亲自去给他压力,之后你再去安慰一下他,只让他入会就好。
慕潇韩:好。
私心里讲,湘蛾子一万个不愿意让北芳秀入会,这样不等于又要踩在自己头上么?所以,慕潇韩肯定又要使坏,不过他完全不用担心的,小芳肯定会拒绝。

霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
(绮罗生:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋意呆,简直帅呆了!
意琦行:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋当然!隐退后一直在作美容!一天敷三次面膜!)
山鬼与剑宿过了两招,剑宿最近一直在进修,颇有进步,总算保住颜面。山鬼拒绝交待沐灵山的情况,又得瑟的跑来跑去,让剑宿颇为头痛。山鬼正得瑟之际,没料到殊十二一闷棍下去,将山鬼敲了昏头,等回过神来,已是束手就擒了。
山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋你妹的,你们犯规!
殊十二:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋我很不爽,没空跟你JY。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行:坦白从宽抗拒从严!
殊十二:赶紧交待沐灵山的情况!
山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋哼,反正打死我也不说,有本事就抬我回去啊,要是我爽了,心情好告诉你们也不一定~
意琦行:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 是嘛,既然这样,等会你可别后悔。
殊十二:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋前辈,你有啥好主意?
意琦行:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋跟我来!
夜幕降临,市集依旧繁荣,远远走来的剑宿与十二,吸引众人目光……
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
因为山鬼说[有胆就把他抬走],所以,剑宿就真的跟十二把他抬走了,而且因为山鬼穿着红衣,竟然被村民当作了待嫁娇娘,而剑宿与十二也客串了一把抬轿夫。剑宿与十二、山鬼俱是美貌出众,所以虽然山鬼是绑的动弹不得狼狈非常,却还是有村妇羡慕山鬼是被两名英俊的给抬出嫁啊~~~
山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋@##$$%%$^%^&&&*u&^%%(你妹的老子是男银!)
剑宿:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋唉,我连绮呆都没抬过,竟然便宜了外人!
殊十二:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋早知道就跟霁JJ先办了婚礼再说了,唉,我真傻!
三人各情心思,自众人艳羡的目光中离开市集。
将山鬼放下,剑宿松开山鬼嘴中的绳子,仍旧绑着他,山鬼十分不满,现在面子扫地,以后还怎么见人啊!!!
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋你妹的快给我松绑!我是高手耶,现在被你们害的都不能出门了!快给我把高手的格捡回来!
殊十二:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋不用了,我们两个也陪你一起掉格了。
剑宿:==只要绮呆不知道就行,好在他在时间城……
山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋哼!好像也有道理~~~
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 山鬼:好吧,你们想问啥米?
剑宿:沐灵山的下落。
山鬼:他啊,被我吃掉了,吃到一点渣渣也不剩。
剑宿:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋……哪个意义上的吃?
殊十二:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋真的自体了?
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 殊十二越来越烦,把火生了,道:好,你吃了他,那我们来吃你!
剑宿:==玩真的啊?
山鬼:白毛鼻孔,算你还有点良心,不枉我砍你一刀!
剑宿:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋我想再加一点盐……
山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋你妹!!!!
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 山鬼想了想不能再这样让他们玩弄了,就想冲破穴道逃出升天,却哪知殊十二发现了,一招宁字卷给他轰昏了,两人带了山鬼前往罗浮山询问鷇音子。
不过话说回来,剑宿竟然随身带着盐,果然是四处为家的高人啊~

周公圣被霸王尸与损尸吓的不轻夺路而逃,被老秦给遇到。
老秦:你不是那个夺天菊的菊圣么,为嘛吓的屁滚尿流?
周公圣还妄想保持自己的形象,又开始装B;霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋本圣一向深藏不露,哪里吓尿了?
老秦;霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋是啊,你不出来,波旬乱世,你一出来,波旬就卷铺盖跑了,你最厉害,最英明了! 
周公圣没一点耳力,这么明显的讽刺都听不出来,还大言不惭的吹嘘:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋那是我没机会出手,否则波旬早就挂点咧!
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 突然一阵阴风又起,周公圣赶紧跑到一边的树枝边躲起来,老秦定睛一看,原来是束裤儿。
周公圣吓的哀嚎:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋双尸大爷饶命啊~~~~
老秦:==你……
周公圣一看,原来不是霸王尸跟损尸,于是又想继续牛B:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋本圣……
老秦:你若不想肾亏,就别圣来圣去的了,赶紧讲到底是咋回事!
于是周公圣把事情说了,老秦觉得不能坐视。道六四东没了,我们还有三辉嘛!应该去找道门三辉来声张正义,于是老秦与束裤儿就往水上云间去了,周公圣觉得武林太危险,还是去寻求逆海崇帆的庇护比较安全。
(为嘛周公圣的脸皮就这么厚呢霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋

霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 血族再度活跃,之前繁荣的种族消亡后,如今便是翳日一族浮上台面,族长称翳皇,他有意请疏楼龙宿入会。但是手下前来报告龙宿拒绝入会,翳皇并不放弃,这次便要由龙宿身边亲近之人下手,定要让龙宿入会不可。想要独善其身,是绝不可能的。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
这卷毛头这样看好像还凑和霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋

几度寒是全心依赖逆海崇帆了,故而龙宿不愿加入,她便颇为忧心。又见道门三辉于逆海崇帆也有误会,而慕潇韩要从中调停定是不易,哈,竟是为此担心不已。
突然,有村民上门求助,原是村中有了妖怪,故而来此求助。问清事由,几度寒便让村民在家里住下了。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 (霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋这个村姑看起来颇清秀啊,再细看,竟有几分像绮呆!)
意琦行:==绮呆,是你么?
绮罗生:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋不是!!!!!!!!
意琦行:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋真的不是?
绮罗生:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋不是!不是!不是!不是!不是!不是!
意琦行:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
正说话间,飞来一群蝙蝠,气氛不对啊,几度寒便去看看情况。
幽暗地牢内,穆仙凤勉强压抑着对鲜血的渴望,意识有些不清了,此时,传来了血族的呼唤,仙凤逃出地牢,在树林中寻找着血族的呼唤。几度寒拦住她的脚步,却没料到血族竟来诱拐仙凤,几度寒与血族交手一番,却仍是没能阻止。这下不好办了,要如何对龙宿交待呢,几度寒很头痛。

柳峰翠还在为逝去的友情而暗自神伤,遭到斋玉髓的BS,柳峰翠瞪了他一眼,也懒的回嘴。老秦与束裤儿前来求救,将霸王尸与损尸的事说了,于是道门三辉便不再为私事烦恼,赶去灭双尸了。老秦与束裤儿则准备乔装一下,以免遇到妖怪有危险。

剑宿、十二将山鬼带到罗浮山来,远远看去,剑宿的眉心U盘好闪啊。
山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋就是你TMD盯着我不放,非得找我麻烦啊!你怎么这么坏哟,我要报复你!
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋要报复我可以呀,但你得知道自己是谁,我觉得你是沐灵山,可惜你不这么认为。所以,我决定把你放进丹炉中煮一煮,好好思考自己的定位!
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋你让我进去我就进去那不是很没面子!?
鷇音子拂尘一挥:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋沐灵山到我鼎里来!
山鬼便身不由已的入鼎去了,鷇音子盖上盖子,小火慢炖。
剑宿:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋加点盐吧。
十二:==你真的想吃么……

老秦的想法是不错,扮成妖怪,可以免遭迫害。霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋可是他算漏了一点,如果遇到村民,那就被当成妖怪了,然后悲剧就发生了,幸好最光阴路过,不过悲剧的是,因为戴着狗头,最光阴也被目为妖怪,是为狗妖。村民们举着农具要自救,最光阴没法子,只得扯了老秦、束裤儿逃命,小蜜桃都不想吐了就跟着跑。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 脱离危险的老秦赶紧道谢,要不是最光阴打酱油路过,这条老命就交待了!
小蜜桃:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋汪!你们这群妖怪!
正说着,又听到悲鸣,于是最光阴去看情况,原来是上集那只WEN神妖怪在杀村民,最光阴骨刀一刀,啥妖怪都死光光。老秦束裤儿小蜜桃追上来,原来就是方才追打他们的村民嘛。
村民感谢最光阴出手相救,尊最光阴为大侠。老秦吐嘈:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋方才你们才叫他狗妖,现在就变大侠啦?
村民们连忙道歉,但是世道妖物横行,村民们也是没办法嘛都被妖怪吓坏了,好在最光阴肚量大,也无怪罪的意思。这时逆海崇帆的业务员来招收会员了。村民们对业务员手执福火的事早有耳闻,当下一个个都露出舒心的笑容,仿佛苦日子到头了一般。于是业务员跟最光阴老秦打了个招呼,就把村民领走了,因为业务员口中的逆海崇帆听起来简直就像是难民集中营一样,最光阴也没想太多,更何况他也有自己的任务。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 于是老秦问是啥任务,最光阴说找一个在黑暗下有影子的人,老秦一想觉得有点像说太岁,于是最光阴便去找说太岁了。老秦想了想,还是躲起来比较安全,便带着束裤儿离开了。

霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 杜舞雩来到绝境洞天怀念过去,天谕来找他说事。
杜舞雩一晃神就喊了天谕的名字鸠神练,却没想惹得天谕不快,杜舞雩只得改口称她圣航者。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋天谕的反应未免有点大,为何不能叫名字?
天谕妄图对杜舞雩加深洗脑,既然已经是4B了,那么再进化成5B也没啥。又教导杜舞雩也是老同志了,应该更加遵守三项纪律,分别为:1.不可质疑;2.不可违反;3.不可假造。意思就是让杜舞雩乖乖干活,别想着搞破坏。
天谕再次警告杜舞雩,最好是想认真工作才回来的,而不是因为有其他的想法。
杜舞雩没有接话,天谕离开了。

道门三辉与霸王尸损尸在六爻煞境开战,天工三清变剑阵看来还有点威力,要不是翼天大魔前来相救,霸王尸损尸差点就交待了。翼天大魔在空中放出干扰音波,三辉受不了只得停下攻击,霸王尸与损尸便趁机开溜了。于是道门三辉也离开。
霸王尸与损尸回到根据地来,小魔正在吃大魔的血肉,见状见吐了两尸一口,大魔又给予疗伤,于是两尸便伤势痊愈了。值得注意的是两尸称小魔为“魇少”,难道是“魇帅的儿子?
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 虽然大魔是个好上司,还会营救属下,但是也不会每一次都这样,大魔需要的是有用处的下属。
霸王尸应了,又问为嘛三辉与四东相差这么多,明明都是道门的!
大魔明显作了不少功课,于是为下属解答:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋道门流派不同罢了,以人为本者称道玄,以术为本称道灵(如不上道),以阵法为本称道真。道真之中以双秀为最强(北芳秀只是其中之一),三辉则次之,四东乃下下之品,称为喽喽。所以被三辉抽了不算丢脸。你们也别想着报仇了,先找我的无魇之眼吧,去向步香尘打听一下就行。只是步香尘喜好男色,你俩的外表明显不及格啊,难办!
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 霸王尸与损尸也这么觉得霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋,又告之大魔关于太岁的消息,大魔吩咐不可正面冲突,由他来处理,双尸便退下了。
大魔让小魔去找太岁,自己则去见“故友”。

血族们的聚集地就是晦阴绝地,看来迟早要搬家。
穆仙凤受到翳皇的忽悠,正式加盟翳日血族,龙宿是否会受到影响也入会呢?
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
大魔要见的“故友”不是别人,却是天谕,两人用让听不懂的鸟语进行交谈,幸好有字幕==
大魔现在的优越环境,完全是取绝于逆海崇帆的尘世暗夜阵法,所以,大魔必须与天谕达成共识,不能轻易解开此阵,重放光明。天谕表示同意。两人终于用苦境语对话了,鸟语听着简直要吐血。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 大魔又再度提醒天谕要小心倦收天及鷇音子,天谕表示这个神马倦收天我还不放在眼里,你先注意一下佛乡之火比较好。双方交换情报,分头行动。

平静的村庄,因老尊驾临而陷入绝望之中。老尊亲自施为,让村民的身体变差,器官衰弱,死亡阴影笼罩了整个村落。
病印则在一处荒废的勾栏院中发疯,他哼着不知名的歌谣,也不好好唱,只是随意哼哼。
病印好像很喜欢这个摇摆的物件。这个叫啥来着?
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 暴雨半夜也不睡觉,跑来研究“前偶像”到底是不是真疯子。
病印仿佛看到了过去的影像一般,叫好不断。暴雨则放下镰刀围观,看他能疯到几时。
浪费时间不睡觉这样真的值得么==

霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 鷇音子交待:山鬼肯定不会老实交待佛乡之火的落处,故只有放他回家,让他自己找出来,届时你俩便冲出去将山鬼绑了,接受佛光照射,这样沐灵山便会出现了。
剑宿与十二表示理解,鷇音子便去将山鬼出锅了。
山鬼:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋为嘛又放我出来?
鷇音子:我们把佛乡之火点起来了,所以不需要你了,你走吧。
山鬼一脑门的问号,你们不可能知道那破灯的落处的!
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋那你可以去看看呀~~~
呆萌的山鬼于是真的跑去看了,剑宿与十二跟在后面==
鷇音子正想着如何解开天时之谜,就感到一股杀气,那杀手虽然还在远处,鷇音子就感受到了杀气,高人啊!
鷇音子:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋可以提前拉响警报啊,实在打不过还可以跑。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 
龙宿亲上晦阴绝地讨要仙凤,似乎是改了诗号?眼见仙凤已成了翳日一族,龙宿愤怒了!
翳皇:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋龙宿,加入我们吧!
龙宿:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋画风不一样,怎么加入!?
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 龙宿很难得威风的摆了几个POSE,既然谈不拢就只有打了,打赢的可以做王,输了的就准备啃老米。

呆萌的山鬼急奔回赤旃山门才发现灯根本没有点亮,就知道是[小鸟啾啾啾]在骗人了。山鬼准备彻底毁掉此灯,让佛乡完蛋。剑宿与十二赶紧前来阻拦,没想到翼天大魔伺机而出,打乱了剑宿与十二的步调,让山鬼逃了。
放走了山鬼,翼天大魔对上剑宿与十二,阻拦他们的脚步。
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
  猘儿魔找到说太岁,究竟是打是和?
三辉前来报告四东挂点的消息,小芳一听虎躯一振,显见是动了怒。三辉又提议是否该主动出击而不是被动挨打再防卫,小芳尚未回复,天际一逆海邪阵暴发!
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 来者正是弁袭君、老尊、生相(以及她的兴哥)。
弁袭君:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋我们代表天谕,向北芳秀求婚!同意的话就接神旨吧!
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋神旨何来?
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 弁袭君于是说了,一是入赘逆海崇帆,找回希望,放弃曙光;二是改名,不能叫收天,你叫小芳就蛮好。
北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋说完了么?
弁袭君没有下文,北芳秀说让我来提条件吧。
小芳的条件,霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋解散逆海崇帆;二是把天谕两字改了,老子对她没兴趣。
看来是没得谈啊,弁袭君一挥手,准备来点武力,于是梦骸生第一个上,正好三辉都在,可以打个群架,节约时间。 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 北芳秀:霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋老鸟,要不要练练?
弁袭君怕挨揍,表示只围观,北芳秀正对他嗤之以鼻,杜舞雩就来了,表示要跟北芳秀练练。此举不异于找抽啊!
眼看北芳秀又摆了好几个POSE,杜舞雩感觉会被揍的很惨,不禁有点后悔……
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 
霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*山鬼最后卖一萌 - 樱町 - 冷露非秋
 
26OVER霹雳轰定干戈26剧情+吐嘈*傲骄山鬼出嫁了 - 樱町 - 冷露非秋             

板砖如雪漫天飞   道友制作的美签1张
26 - 樱町 - 冷露非秋
 
  冷寒_轩   道友制作的美签1张
26 - 樱町 - 冷露非秋

顾·师言  道友制作的超萌小剧场《蛾子爱上小芳》上集
(某顾受到俺要[玩死小芳]的威胁才打上鸡血创作的小剧场,于是不让我玩死就自己玩死么26 - 樱町 - 冷露非秋
26 - 樱町 - 冷露非秋 
 (待续)
泠苍寒   根据《霹雳轰定干戈25剧情+吐嘈*逆海崇帆惑人心》中的一段编的小剧场1枚
26 - 樱町 - 冷露非秋
 
26 - 樱町 - 冷露非秋
 
26 - 樱町 - 冷露非秋
 
26 - 樱町 - 冷露非秋
 
26 - 樱町 - 冷露非秋
 
26 - 樱町 - 冷露非秋
 
26 - 樱町 - 冷露非秋
 (本篇完)

 2627章最喜欢的剧情  (限选2项)  

票数:58 投票时间:2013-10-04 21:41:38 到 2013-10-11 20:00:00

  •     48(58.5%)
  •     8(9.8%)
  •     1(1.2%)
  •     1(1.2%)
  •     3(3.7%)
  •     3(3.7%)
  •     2(2.4%)
  •     15(18.3%)
  •     1(1.2%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(6627)| 评论(87)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017