注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]卖萌小剧场 7  

2013-08-14 09:31:14|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个系列全部脑补产物,以卖萌为主要目的,所有出现在这里的角色都是卖萌的,BJ也一样。
每篇凑满10段发表,预计会出十篇,不定期更新 [霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋YY的太多,感觉十篇放不下的样子,极有可能超篇。
[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋 
[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋 
[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
感谢 板砖如雪漫天飞  道友制作的震楼图《梨花带雨美三呆

~~~~~~~~~~~~~~~~~
一、买单
暴雨与最光阴约了吃饭,小蜜桃作陪,吃完了以后两人都不想结帐。
小蜜桃:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋这样吧,掷骰子猜单双决定吧。
两人同意。小蜜桃将骰子放入杯中,摇了摇道:最光阴买双,暴雨你呢?
暴雨心奴霸气道:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋我买单!
小蜜桃:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋汪:去吧!
暴雨:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二、灭害灵
虽然辟谷许久,但偶尔吃个饭也是不错的,所以这天龙宿与剑子买了菜来豁然之境准备作饭。
龙宿:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋摘菜不符合我的审美观所以你摘吧。
于是剑子摘菜,菜叶上有柳峰翠在睡觉。
柳峰翠:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
剑子:……
顺手捏了,扔到垃圾桶里。
柳峰翠作了个自由落体,从垃圾桶里爬出来,变成人形后把桶踢到一边暴怒道:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋哇啊啊啊啊啊啊啊哪个混蛋把我扔到垃圾桶里!!!!!!
剑子:= =谁让你睡在我的菜上,我还没问你赔偿食物污染费呢。
柳峰翠:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你把我扔进垃圾桶,还要我赔钱?
龙宿:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋或许应该把你直接扔进烤箱,然后就闻到了那肉香?
柳峰翠:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋主人,饶了我吧!想让我作神马都可以!
龙宿:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋去给我买灭害灵吧。
柳峰翠:主人[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
龙宿:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋买灭害灵之前,或许你可以去摘菜,如果作的好,也许我会改主意也说不定哦~
柳峰翠立马狗腿状去摘菜了。
[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三、斩馋虫
柳峰翠变作原形,然后巨大化,这才开始摘菜,他手多脚多,所以事半功倍。
龙宿:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你不可对他太好,这虫子给点颜色就开染房。
剑子,[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋反正我时常也不在家,让他看下家也不错的~
正说着佛剑来了。佛剑还是第一次见到这么大的绿虫子,默了。
柳峰翠还在专心摘菜,当然顺便也吃上几口,嫩一点的叶子基本都入了它的口,它吃的太专心,所以没注意到佛剑的眼神。
佛剑:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
龙宿+剑子:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋HI~~
佛剑:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋嗯哼~
柳峰翠继续啃菜叶,大口啃拼命啃。
佛剑亮出佛碟: [霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋 杀生为护生,斩虫非斩人!
柳峰翠这才发现离自己越来越近的佛碟:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋YMD哟~
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
四、一步到位
柳峰翠的一句YMD总算让佛碟停下了,但是有一只脚还是被剑气所伤。柳峰翠很委曲,自己摘菜也没作坏事,竟然就被砍伤,实在是太不虫道了!
柳峰翠:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
佛剑:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋不好意思,一时没煞住。
剑子:=  =咋了,伤哪了?
柳峰翠:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你不会看么,我其中的一只左脚受伤了啊!
剑子:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋哪只脚,我没看到啊,你示意一下。
柳峰翠把受伤的脚伸了伸,剑子仔细打量。
剑子:= =到底哪只脚啊,你的脚不要全部一起晃啊~~
柳峰翠极力示意。
剑子:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋看来是太胖了,需要减肥才知道是哪只脚。
龙宿:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋还减什么肥,直接灭害灵伺候!
柳峰翠:YMD哟 [霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五、很好吃的
柳峰翠泪目中。
剑子:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋哭啥,男子汉大虫子,再说不是给你包扎好了么。
龙宿:=  =咋么这叶子越摘越少?
佛剑:=  =被某只绿色大肥虫吃了。
剑子:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋菜不够啊,要不晚上就烤这只肥虫吃?
龙宿震惊:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋这肥虫除了皮了就是组织液,你能吃着肉么?
柳峰翠:= =其实我也很好吃的……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
六、牢骚
宫无后的戏份结束了,带着朱寒来找三呆跟暴雨心奴玩。
宫无后:绮呆我好惨[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋 可怜的无后就放火自焚了,唉,BJ好狠的心哪,把大宗师那祸害留下,倒把无后给整死了。
BJ: ╮(╯3╰)╭  你有意见么?
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋没意见!BJ啊你啥时让我出时间城啊我真的在那待了好久了!让意呆出来吧让暴雨作坏事吧再不赶紧没时间了波旬都蹦不了多久了! 

暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋哼,混球的BJ还说要我出演重要戏份,结果就是四处跑腿打酱油……
意琦行:凸(艹皿艹 )[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋再让我神龙见首不见尾我KO你哦!
BJ:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你敢KO我就让暴雨玩死绮呆。
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行: /(ㄒoㄒ)/~~   YMD哟……
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋 谁敢动绮呆我跟他拼了!!!!!!!!!
暴雨心奴:其实BJ的这个提议也是不错的[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
三呆:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你这个叛徒!
暴雨:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你们不是想要基情线么……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七、“新”人登场
宫无后:= =我的戏份好短,好伤心……
朱寒:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋别难过了,以后再演个新角色吧。
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋听说大宗师要改头换面了,叫啥澹台无竹?
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋是啊还重新化了妆换了新衣服,真是好人不长命,祸害遗千年啊~
大宗师:一  一你有问题么?
最光阴:= =你什么时候来的……
大宗师:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋跟宫无后一起来的,至于后面的戏,确实要重新定妆,连名字也换了,给你们看定妆照吧。
[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
 众人:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋好怪异的感觉不知为嘛……
暴雨:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋切~有啥好看的,远看一只绿毛龟,近看一只鞋拔子脸。
意琦行:==真的……好绿啊……
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋我觉得你还是原来比较顺眼!
小蜜桃:汪!鞋拔子脸!
意琦行:= =你还是太监吧……
大宗师拍了意琦行脑门一下:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你应该说[你演的还是太监吧]!关于这个不太清楚,看BJ的意思了,不过,[无竹]这个角色好像有个儿子。
众人:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋纳尼!?你还能有儿子!谁给你生的?!
大宗师:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋目前还不清楚,资料未公开,不过我有[我儿子]的定妆照,还有,他等会就会来。
会是谁呢?众人正好奇,有人来敲门,暴雨去开门。
魔皇:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋大家好,我是久未出场的魔皇!我爸是天厉,我妈是天佛……=  =你们肿么了……?
众人:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八、后悔
魔皇:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋大家都在,真是热闹!
暴雨心奴:=  =魔皇你好,你来是……
大宗师:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋其实他就是要演我儿子的演员,这次的角色名为[鸦泪]。
魔皇:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋确实如此,我等了好久也不见复出,于是就想演个别的角色玩一玩。
意琦行:= =你眼光真好,就挑上当大宗师的儿子了。
宫无后:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你可得小心点,大宗师是个BT,他对[血泪之眼]有着无以伦比的爱好。对了!
说罢将血泪之眼的化妆纸撕下,将给魔皇。血泪之眼其实就是一张贴纸,使用方便,你值得拥有。
宫无后:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋留着吧,这个还可以用嗒,祝你好运~
魔皇:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你在剧里是咋死的,最近我没看新剧……
宫无后:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋被大宗师这人渣虐的生无可恋,玩火自焚了。
魔皇:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋我有点后悔接下这个角色了……
[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
九、呀咧
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋刚才,大宗师是说魔皇的新角色叫啥名来着?
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋好像是YA   LIE,不晓的是哪两个字啊?
小蜜桃:汪!估计是[呀咧]!
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋是这个么?
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋感觉也不是没可能的样子……意呆,你帮我问问,是不是[呀咧]两字啊。
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋好!包在我身上!
——另一边——
意琦行:YA  LIE是哪两个字啊,是[呀咧]么?
魔皇:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你们三个是来找茬的么……
三呆:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋 不是哦,我们是良民……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十、大凶
——罗浮山——
地狱变拜访鷇音子,准备回去的时候……
鷇音子(小声):大凶……
地狱变:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋纳尼?
鷇音子:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋无事,无事~~
——非马梦衢——
地狱变拜访无梦生,准备回去的时候……
无梦生(小声):大凶……
地狱变:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋纳尼?
无梦生:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋无事,无事~~
——树林里——
地狱变遇到小四,两人交谈几句,就在要分手时……
小四(小声):好大凶啊……
地狱变:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋纳尼?
小四:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋我没说什么呀……
——两天后——
地狱变终于找到素还真,询问大凶之事……
地狱变:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你不知道哇我这两天可是吓死了,那个鷇音子啊无梦生啊就连小四看见我都说大凶!简直把我吓的都不敢出门了!
素还真:=  =他们说大凶么?
地狱变:是的呀,你帮我看看,是不是我印堂发黑呀?
素还真:=  =你不光印堂发黑,整个脸乃至于全身都是黑的呀……
地狱变:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋那不管,你帮我瞅瞅,到底我会有啥劫难临头!
素还真:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋别问了其实真的没事,你安心回家去吧。
地狱变:不要!你直接告诉我好了我还有几天可以活[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
素还真:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋唉,真的没事你为啥就不信我呢……
地狱变:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你就可怜可怜我,告诉我吧,素素。
素还真:=  =唉,好吧,不过你要作好心理准备……
地狱变:嗯!你说吧! 我可以抵御任何冲击!
素还真:=  =其实……他们三个说的不是[大凶],而是[大胸]……
——地狱变的回忆——
鷇音子:大胸!
无梦生:大胸……
小四:好大胸啊~~~~
——回忆结束——
地狱变:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋你妹的害我两天吃不香睡不着竟然是这个!你们三个神棍太混蛋了!!!!
地狱变怒吼一声,末了生气的离开[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋
素还真:[霹雳同人]卖萌小剧场 7 - 樱町 - 冷露非秋完了,这下真的是大凶了,地狱变不会去抽他们三个吧OTL
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2306)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017