注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]卖萌小剧场 5  

2013-07-31 08:00:05|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个系列全部脑补产物,以卖萌为主要目的,所有出现在这里的角色都是卖萌的,BJ也一样。
每篇凑满10段发表,预计会出十篇,不定期更新 [霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
我发现自从写这个我随时随地都在YY之中,总是不自觉的傻笑咋么办!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
一、血泪控诉
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我恨最光阴!我明明跟九千胜约会,气氛多好,他却把九千胜叫走了[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋兄弟!我同情你!当年我跟狐狸约好了一起去打黑妞,结果最光阴把狐狸绑走了!
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋从此以后我就走上了BT的道路……
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋从此以后我的戏份就与绮罗生分道扬镖……
暴雨心奴+意琦行:最呆你完蛋了[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二、正道的反击
欲界自请了缯鸣夏坐阵以来,市场占有率又上升了不少,于正道十分不利。
素还真:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋缯鸣夏算个甚!秦假仙,传我的话,请妖皇、意琦行、佛首帝如来来,拍一些露胸海报,我们一定要打败欲界!
老秦领命而去。
素还真又对佛剑道:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋佛剑,麻烦你也与大家一齐参加海报的拍摄。
佛剑:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋 阿弥陀佛木有问题。
佛剑离开,素还真准备再往一趟云渡山,请一页书也来拍海报。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三、援助
老秦遵照素还真的指示去求援了。
妖皇:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋纳尼?露胸照?好吧,为了帮上无梦生,就是裸照我也拍!
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋露点照?就知道的胸肌世人景仰,拍!
帝如来:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我不入地狱谁入地狱,在哪拍?
同一时间云渡山。
素还真:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋前辈自美容以后容光焕发光彩照人,我有意请前辈出山拍一张写真,用以宣传佛法,借此打击欲界公司。不知前辈意下如何?
一页书:就照你滴意思办吧[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
 [霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
四、肌同盟
为了不让一页书发现胸肌照才是重点,素还真硬是安排一页书拍了外景转内景,各种服装一溜全上,最后才是重点的胸肌照。
一页书换好了衣服,来到摄影棚,发现意琦行、妖皇、帝如来、佛剑已经准备好了,与自己一样,都是露胸装。
一时间五个人N目相对,气氛有些奥妙。
佛剑:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋不愧为梵天,胸肌果然过人一等!
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋梵天总算来了我们等了好久~~
妖皇:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋幸会幸会,久仰大名!
帝如来:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋啥也不说了,一起努力吧!
一页书:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋说的极是!([霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋尼玛素素的计划原本就是胸肌照吧!还让我拍了那么多才转到重点,这不是浪费我的时间嘛!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五、美男缺货
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋没想到正道竟然搬出美男战术,还拍了胸肌照,实在是太过了!
阎达:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我们也可以拍啊,我们也有胸肌!
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋可是要美男!
阎达:=   =哪里没有,咱俩不是现成的?!
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我是,但你不是……
阎达:=   =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
六、欺负
[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
 意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋最光阴,晚上来看片子不,你懂的~
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋记得不要带那条狗来,否则又会被吐嘈的。
最光阴:好!
——晚上——
三人在沙发上坐上看电影,暴雨突然对最光阴发起了攻击。
暴雨心奴飞踢:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋吃屎吧你,最呆!
最光阴滚下沙发:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋哇!!!!!!
意琦行当作没看见[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋暴雨你吃错药了!干嘛踢我!意呆你也不说说他!
意琦行:= =肿么了?你咋睡地上,快起来~
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋暴雨踢我!
意琦行:你踢他干嘛?
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我哪踢他了,是他自己滚下去的。
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋你自己滚下去说人家踢你~
最光阴抹泪回家:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋你们都是坏人!坏人!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七、灵异现象
绮罗生晨练回来,给意琦行打电话。
[绮罗生:我好怕怕,大约是见鬼了[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行:=   =啥鬼?咋回事?
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋早上我去跑步,结果看见一件白裙子在飘!吓死我了!
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋是嘛,狐狸别怕,哥明天跟你一起去抓鬼!
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋嗯那!]
——第二天清晨——
意琦行:=  =干嘛这么早起来跑步啊,天还没亮哪到处黑灯瞎火的跑什么步……
一边还打个大哈欠~
绮罗生:懒虫,你跟我过来昨天就是在那边遇到的[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
——河边的树林——
两人一边走着,果然看到有个白裙子飘过来了,别说绮罗生,一时间意琦行心里也有点打鼓。
眼见那白裙子越飘越近,两人吓的忘记了逃跑,白裙子越来越近,终于……
绮罗生:=  =
意琦行:=  =……
地狱变:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋咋了,两位这么早就来约会?
两人惊魂才定,还有点恍惚,只得陪笑着离开。
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行:=  =原来是地狱变,我说呆狐狸你是得多胆小啊,眼神还不太好使,真是没用啊……
绮罗生暴跳如雷:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋尼玛刚才你不也吓的腿打晃嘛!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八、小蜜桃的报复
最光阴向小蜜桃告状,小蜜桃安慰一番,末了道:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我帮你报仇!
——两天后——
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋咋了兄弟?又跟你叔传绯闻了?
暴雨心奴:=    =不是……
意琦行开了瓶啤酒喝:到底是咋了,一幅被强暴的样子。
暴雨心奴:跟强暴也差不多了[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行喷了啤酒:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋你被人强暴了?谁这么有勇气?
暴雨心奴:放P!是我的贴吧被暴了[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋这是你人品问题啊,看哥我,从来不与人结仇,贴吧也是一派祥和~
意琦行得瑟的打开[意琦行吧],想展示一下自己地盘的和谐。
暴雨心奴只瞅一眼,就愣了[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行仔细看罢,骂道[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋:哪个混蛋暴我的贴吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 九、坑爹
别黄昏领着赋儿去新校报道,接待他们的大宗师。
大宗师:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我们学校给优等生配备单人套房,豪华装修,更有侍从帮助打理生活,让您的孩纸可以轻松学习无后顾之忧!
别黄昏:好好,你们学校真不错!
大宗师:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我们学校培养学生文体结合,全面发展,除了文化课,更教习烟都剑法,让您的孩纸成为健壮的人才!
别黄昏:好好,你们学校真不赖!
大宗师:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我们学习还培养学习的艺术细胞,让您的孩纸呤诗作赋,拥有迷人的贵族气质!
别黄昏:好!你们学校十分的好,就让我家赋儿到你们学校来吧!
大宗师掏出合同道:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋来,签个字吧,学费全免,因为你家赋儿是特优生,所以我们会重点培养。
别黄昏瞅都不瞅一眼,就签了。
大宗师喜上眉梢,又道:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋恭喜你别黄昏,您家的孩纸已经成为我烟都学院的一名学生,给您配备的宫字辈特优待遇,套餐内容包括:去势、改名、全面美容,军事化教育不许探望。好好看看您的孩纸吧,以后没机会见了,见了也不是现在这样了!
别黄昏:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋你这是坑爹呢!可以退货嘛!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十、凑数
正道胸肌组合一出闪瞎四方眼球,一时风头无两,欲界的股票下跌了50个百分点。
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋正道逼人太甚,混球的素还真,混球的苦境正道!以为我们没办法了么!
阎达:迷达,有何高见?
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋快,打电话叫女琊来,让她拍泳装秀,然后你跟她再合拍一组“美女与野兽”。
阎达:=  =……
迷达抚了抚长发,得瑟道:[霹雳同人]卖萌小剧场 5 - 樱町 - 冷露非秋我也要与影后再拍几组写真,就不信我波旬会比不过那几个和尚道士!
阎达:=  =我是野兽……我是野兽……

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2262)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017