注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]卖萌小剧场 2  

2013-07-21 16:17:55|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个系列全部脑补产物,以卖萌为主要目的,所有出现在这里的角色都是卖萌的,BJ也一样。每篇凑满10段发表,预计会出十篇,不定期更新[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
想转载请申请,说明目标地址,我同意了即会给授权书,目前在霹雳吧及霹雳布袋戏吧已有授权。这是个系列文,已申请成功的后面也可以一溜全转。禁止无授权乱岾,谢谢。 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一、恐怖片
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋这片子真这么恐怖?
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋嗯,不会让你们失望的。 
绮罗生:=  =这么恐怖,我不看了……
最光阴(唱):在那遥远的地方,有只胆小滴狐狸~~~
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我看就是了!!! 
宫无后:你是得多练练啊~~
暴雨心奴:别吵啦开始啦!!
——一个小时以后——
意琦行与绮罗生吓的抱在一起[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋,最光阴与宫无后躲在绮罗生后面。
暴雨[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋:你们真是弱暴了!真是太没用了!
显示器上播放的是《木偶的制作与保养——制作篇》。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二、臭美  
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我有雪脯扇、月之画舫、雪脯琴、雪脯酒,配刀有江山艳刀、黑月之泪,有红月作为自带背景~~~穿的是知名设计师制作的高级定制~~对了,我还有限量版美背[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我有配剑澡雪,后来换成名牌春秋,高马尾让我显的更挺拔,长睫毛让我更富有魅力!宽袍大袖身姿妙,雪肤俊颜皮肤好~~~
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋戴着狗头萌死你,脱下狗头帅死你,要比俊颜我第一,我是最光阴,还有我的小蜜桃!
小蜜桃:汪!汪!(小蜜桃第一!)
宫无后:= =得,我不用比了,我这一身娘死了,自己都看不下去了[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
朱寒:无后你再娘我也喜欢!
大宗师:一  一
暴雨心奴摆了POSE,还没开始臭美,就收到各方点评——
宫无后:头饰太重了,看着脖子疼呀~~~
暴雨:= =是嘛看样子我得问BJ要工伤补贴?
意琦行:总觉得你穿的太多,为啥呢?
暴雨:=  =也许是发霉了吧OTL
绮罗生:武器太大了,怪费劲的吧。
暴雨:=  =没事不用可以收起来。
大宗师:都说的没有优点了,你还能臭美么?
暴雨:能的,你看,有了这个,我完暴全场!
那是一只绿色的物件,一直挂在衣服上作装饰,开始还以为是玉器,这会大家才认真打量起来。
绮罗生一眼认出来:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我的耳朵还来!!!!
众人:= =BT……
[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三、吃货
绮罗生:把耳朵还我!
暴雨心奴:借我戴几天嘛,剧情需要~~
绮罗生:你打算几时还我!
暴雨心奴:BJ说还你就还你。
绮罗生:我不,我现在就要!
(意绮行开始撸袖子)
暴雨心奴:要不这样?耳朵还你之前,我每天请你吃晚饭。
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋每天?
(意琦行亮出拳头……)
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋嗯,每天,你想吃啥我请啥。
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋成交!
(意琦行石化[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
四、淡定的剑宿
意琦行形只影单,最光阴与小蜜桃见状上前聊上两句。
最光阴:意呆,狐狸呢??
意琦行:ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ接受暴雨投喂中
最光阴:你咋没一起去吃?
小蜜桃:意琦行才不是大胃王!
意琦行摸摸小蜜桃,感慨道:正好缓解一下我的经济压力,感谢暴雨ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
最光阴:=  =你就放心让他们天天约会啊~
意琦行远目:ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ没事,一切尽在我掌握中!等着瞧吧!暴雨得意不了多久!
——几天后——
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋今天晚上我想吃海鲜!
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋祖宗唉,你饶了我吧,你的胃口太大,一顿就吃十人份,咱少吃点,行不?
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋不行,你请客还不管饱?!
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋不是我不想让你吃饱,而是我快没钱了,再吃,我就得喝西北风了,你天天大鱼大肉,吃香喝辣,我却是天天啃方便面,你忍心我面黄肌瘦下去?
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋忍心呀~~
暴雨心奴:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋你个没良心的……

~~~~~~~~~~~~~~~~~
五、疑惑
杜舞雩:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我就纳闷了,为啥关了这么久的小黑屋,暴雨就没一点思想进步呢?
大宗师:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋你应该在他入狱前给他看张图,他一定会醒悟的!
杜舞雩:啥图?
大宗师:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋你看下图。
[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
 杜舞雩:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋

~~~~~~~~~~~~~~~~~
六、报应
吃了两个礼拜的大餐,绮罗生十分满足。
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋今天不继续吃暴雨?
绮罗生:没办法,暴雨被我吃穷了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
意琦行(小声):破产的比我想像的要快啊……
绮罗生:—   —你说啥!!
意琦行:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋没啥没啥……呃……你站好了,让我瞅瞅……
绮罗生:肿么了?
意琦行左看看右看看,道:你确实肿了,准确的说,是胖了。
绮罗生不信:=  =真的?
意琦行把小蜜桃拉来,经过小蜜桃鉴定,真的胖了一点。
于是绮罗生被BJ勒令减肥,晚餐只许吃定量的杂粮与水果,暴雨心奴得知后,感动道:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋BJ真是给力,帮我报了仇啊!
打开碗盖,暴雨心奴开始吃方便面[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
 
~~~~~~~~~~~~~~~~  
七、小蜜桃生气了
小蜜桃:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋最呆,来看看你的屋子,跟狗窝一样,太乱了,来收拾一下!
最光阴还在赖床,睡的像只小猪。小蜜桃没办法,只得替最光阴收拾起来。
最光阴起床:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋小蜜桃,我的衣服呢?
小蜜桃给他送过来。
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我的袜子呢?
小蜜桃给他送过来。
最光阴:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我的梳子呢?
小蜜桃给他送了一砣屎来。过了好一会,屋子里传来一声惨叫[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八、调戏
[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
 绮罗生调戏道[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋:伟哉剑宿泪涟涟~~~
意琦行别过头去:我才没哭呢!
绮罗生:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋小剑宿,笑一个给哥看!
意琦行飞机耳[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋:别闹了~~
绮罗生凑过去:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋别害羞嘛让哥亲一个~~
意琦行躲开去,绮罗生越发得瑟的笑了,笑过头就醒了。
绮罗生:=  =原来是梦啊[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行凑过来:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋小绮罗你醒啦,来么一个~~来嘛别躲~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
九、拆伙
迷达与阎达久违的重逢。
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋兄弟你怎么这么久才来跟我汇合啊,我被正道欺负死了。
阎达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我也没办法啊被撞后我就失忆了,还跟梵天还有步香尘那人妖结拜了,这不我一恢复就去找女琊还有你了。
女琊乱入:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋别感动了,我有要事宣布。经过慎重考虑,我决定退出合体,以后你俩合体吧!
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋怎么可以这样!我们三个是密不可分的,少了你,修为要少三分之一!
阎达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我不同意!当初说好了的,我们三个绝不分开,为什么现在却要单飞!
女琊:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我想BG去了,找了一个小男友,我俩已同居了。
迷达+阎达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋纳尼!你!你竟然同居了?!
女琊:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋没错,我也帮你俩想好了将来。既然都是合过体的,不如就BL吧,反正也活不过多久了。
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋不要抛弃我们……
阎达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋太伤人心了……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十、凶兆
阎达与迷达被正道追捕。
阎达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋我来断后,小眯嗒,你快走!
阎达与正道人士浴血奋战博斗中,看得出支撑不了多久了。
迷达抱着大肚子(怀孕了?),泪奔道:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋阎达,你要顶住啊!
[背景乐〈你是风儿我是沙〉]
迷达没跑掉,被正道人士抓住,阎达被捅要挂了,两人挣扎着想握住对方的手,却终成遗憾。
阎达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋娘子~~
迷达:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋官人~~
……
迷达醒来,脸色不佳:[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋这都啥梦啊果然是心理压力太大了吧[霹雳同人]卖萌小剧场  2 - 樱町 - 冷露非秋
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3084)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017