注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳动机风云25剧情+吐嘈*天佛被捕  

2012-08-18 10:16:46|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第25集

通天道内意琦行强势登场,尽显高人典范,内外七修起内哄,跟意琦行呛声,意琦行同意了三月后单挑,然后就说了三句话。

第一句:你能安静点么?

第二句:闭嘴好么?

第三句:G—U—N滚。

把门内那人打飞了,世界终于安静下来。霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋

自从六珠衣当年御龙飞行,把龙当作空中计程车后,高人就都坐着龙跑了。意琦行也坐龙飞,方便啊。

霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋

 冰无漪VS剡冥,当年的好兄弟失下忆就要相杀啦,BJ你是得多坏。冰无漪与剡冥功体水火不容,不过冰无漪最近倒霉,所以又是他落于下风了,水枪不好使,冰无漪差点被烧成烤鸡,这时有人前来相救,剡冥这下经过试验知道血傀师的秘笈不假,坚定了跟着血傀师作交易的决心。

天佛众叛亲离,受了伤又被“朋友”下了麻药,这下跑不掉了。于众人眼中,天佛那是残忍好杀的奸人,大家都不听天佛的辩辞,一致表示要把他抓起来好好审问定罪。想着药效已显,参老首先靠近天佛,野鬍禅看出不妙,天佛已经抓住了参老。

霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋

 原来天佛咬了舌头来抗药效,这下天佛学聪明了,没放参老,和谈破裂,天佛气怒之下杀了参老,跑了。

天佛没记忆,为了保命啥都作得出来,于天佛眼中,朋友竟然都不信他,反而还来害自己,那便不用再顾念旧情了,所以如果再紧逼不放,天佛势必更加疯狂。

野鬍禅也是彻底放弃天佛了,竟然说要找妖绘天华和作,虽然暂时没这么作,不过估计也是时间问题。

天佛心续难平,一路狂奔,为了保命,不敢停下脚步,想运功抗麻药,却是加速了扩散,这时走来一个人影,竟然是血傀师!

这真是喝凉水呛到喉,放屁都砸后脚跟啊霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋天佛你真的没有欠BJ五百万么……

血傀师得意的笑,伸出魔爪伸向天佛……

天佛压力山大啊霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋

同样在找NUE的还有中阴界的老缎,为了完成宙王交办的任务,老缎急需分出一魂偷渡去苦境。

霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋

 三昧很奇怪,为啥不用列好的办法呢?

老缎说:不这样咋NUE呢,唉,我还希望多卖出点周边改善伙食哪。

接下来老缎三十天后将在苦境举事,如果失败便希望三昧来主持中阴界大局,保得中阴界皇室一线血脉。

然后是好友道别,两个好基友依依惜别,先作好遗言,以免将来麻烦。

残翼之鹰救了冰无漪,原来是好奇他身上的月形玉,便问这玉是从哪来的,冰无漪便把知道的情况说来。这月形玉形状,与那支凶器箭上的形状相似。冰无漪把玉送给残翼之鹰了。

梦儿向策梦侯抱怨忙了一通却是没有收获,策梦侯便安慰她。妖绘天华表示现在不忙种神花, 先把凶手抓到再说吧。接下来对于八部的未来发展,大家展开了讨论。策梦侯还是变厚道,想帮海角与天涯重振家声。

书院幸存者阿力来到老素家,把恶骨的事告诉了屈世途,这样老秦与业途灵也知道了。

天佛醒来发现竟然被血傀师照顾得很好,还烤了火给天佛保温。不过天佛一醒,血傀师便出言TX,显然是把天佛当女人看了吧==

霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋
你是把天佛当成烧烤了吧,还别具一番风~情~唉呀,好暧昧霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋
对此天佛的回应是——胡言乱语。
霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋
 啧啧,血傀师原来暗恋天佛已久,但是天佛太受欢迎了,还有个老公天历,还有孩子,于是血傀师知道自己没戏啦,就搞出这么多事来害天佛,现在没人跟天佛一边啦,血傀师就可以如愿啦==
天佛:你还能再胡扯些么==
血傀师:这样美丽又傲骄,这样至洁又残酷,我怎忍心让你受尽雀胆经的折磨呢?这毒可是妖绘天华的最亲研究成果,你不想解?
天佛:这不关你事。
血傀师:让我来解吧,我闲着没事。
接下来又是交易,血傀师以儿子的事,引诱天佛交易,不过天佛不信自己有儿子,血傀师说想知道再找我吧,我住芙蓉山N号。
残翼之鹰找到月财主开的宾馆,问月形月的事,月财主的儿子都吓得尿裤子了,把情况告诉了残翼之鹰,去找一间铁铺。
恶骨闯进民家,抢了人家的晚饭,还打伤平民。
妖绘天华还在想着奇花八部内部的排名,真是无聊,不过是个民间组织嘛。野鬍禅、渡如何来找妖绘天华合作抓捕天佛了,要求是活捉,妖绘天华同意了。
血傀师想着不日便可从天佛那骗到剑,计划一步步都很顺利啊。

 无故事的人闲来无事,又高歌一曲,歌声让血傀师听到,便找他说话。无故事的人想让血傀师为鹰女不夜医治,血傀师我没有百分百的把握啊,医疗事故我不负责,无故事的人说不行,你负全责,这让血傀师有点不爽。两人为医治方法聊了很久,这事还得找剡冥帮忙,血傀师指点他去找剡冥。

血傀师问是谁私闯名宅,那名紫衣蒙面人身份成迷啊。

十九找不到天佛报仇,老头把华钟雄的日记拿给十九看,十九这下知道了天佛的旧事,发愿一定要报仇。

紫衣蒙面人来到向海浮摇找寻鹰后后代,原来这人是男的,汗。可是竟然出现一只人形怪物阻挡前路,紫衣蒙面人打不过便跑了。

这年头怪物就是多。

恶骨吃饱喝足,邪武封端、尊武非道找来问山顶上的事,恶骨便胡说一通,不过被两人识破,便追着恶骨不放了。两人抓了恶骨,坚持要问山顶情况,恶骨假意挑拨两人去找血傀师找死,这两SB竟然还真去了,恶骨得意的很,又上山顶去了。

天佛又回到青抚提,心事重重。想到朋友都放弃了自己,难道惭罪之墙的事,真是自己所为?

霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋
天佛想解毒,去找妖绘天华吧,灭了他!转念又下不了手,还是作罢。
 天佛想与妖绘交涉解决问题,这下要中庄子。
残翼之鹰找到铁铺,打听月形玉的事,店主看后说是个帅锅来店里定作的,还找出设计图给残翼之鹰看,这样便知道是那人所为无疑。
(水嫣柔的下属)老头写了血书来紫竹源状告天佛。
剡冥想找血傀师没找到,倒是让找他的无故事的人捡了便宜。
血傀师也真是阴,剡冥还想着再进一步哪,谁会知道血傀师是培养他的武元作药引的。邪武非道、尊武封端杀来找死啦。
天佛找妖绘天华解毒,地球人都知道不可能就这样让天佛安全离开。天佛说愿意对质,妖绘天华假装同意,毒瞎了天佛的眼睛。然后野鬍禅、渡如何出手制住了天佛。天佛要受NUE了霹雳动机风云2526剧情+吐嘈 观后感*上  天佛被捕 - 樱町 - 冷露非秋
  评论这张
 
阅读(2436)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017