注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳动机风云18吐嘈+剧情*血傀师外挂全开  

2012-07-21 13:59:16|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第18集

十九找到无故事的人抢枕头,血傀师观战顺便吸收太初之气害得十九败下阵来。这时血傀师出来喊停了,说我帮你治好妹子,你把东西交出来。这下无故事的人听话了==

月藏锋来找袄玉遇到剡冥,他也是来抢袄玉的,两人打将起来,袄玉最后还是被月藏锋所夺。

石壁上的画还会变形,原来是妖绘天华所绘异图。妖绘天华打电知来表示了愤怒,天佛百般辩解无用,妖绘天华说十天后没有交待,和尚们你们看着办。

野鬍禅路遇异形,打了一阵。

血傀师来给不夜讲明了“病情”,这本不是病情,而是正常的变化。不夜说偶只想作人,不想当鸟。血槐师说还是有点希望的,等着吧。如此枕头也还给了血傀师。

霹雳动机风云1718吐嘈+剧情 观后感*下 血傀师外挂全开 - 樱町 - 冷露非秋
多天涯与海海角边烧纸还边斗嘴霹雳动机风云1718吐嘈+剧情 观后感*下 血傀师外挂全开 - 樱町 - 冷露非秋天生一对啊。辑天涯来告辞,多天涯舍不得,但是辑天涯还是走了,多天涯很难过。接下来多天涯要找奇花八部的人来帮忙报仇了,正是血傀师所料。
历族就是好,手断了也能长出来,剡冥总算不是独臂大侠了。
野鬍禅送了一个密教和尚尸体回密宗,这下渡如何来拜托的事野鬍禅都猜到是渡如何。
月藏锋带回袄玉,给风流斋主与麻二哥降了温,业途灵带了医生来,说是只能救活一个,医生说我来治你们出云不许看。月藏锋说了剡冥的事说要查查离开了。
财主月好竹拿到了拿到了冰无漪的指针路遇抢劫,这时缉天涯来救,又唱了一回MV。月好竹的家月光族(……)就在附近,便邀请缉天涯上门喝茶,不过缉天涯拒绝了。
月藏锋又去无向经纬看了下,还是老样子,出来后遇到缉天涯,缉天涯说可能苦境发生过大异变,她的两个侍女曾亲眼见到血傀师那时定时,所行诡异之事。如此月藏锋也觉出了近日苦境的怪异,将视线转到血傀师身上。
水嫣柔情况不妙,十九很担心,血傀师把浮空奇枕拿来给水嫣柔治病,果然枕到病除。血傀师收回枕头离开了。血傀师说让不夜不要外出怕遇到人找麻烦,却又将她的一根羽毛故意落在地上让老鹰给咬去报信了。
霹雳动机风云1718吐嘈+剧情 观后感*下 血傀师外挂全开 - 樱町 - 冷露非秋
 
冰无漪忘记了百气梳根的事,又拿出来玩了==
渡如何想到天佛的事,头痛的要命,渡如何甚至想表面上服下软,留条后路吧。可是天佛说有不能场证明,我去找那个人(魔皇)。野鬍禅回来找渡如何问密教的事,说他们的手下为了这事挂了。野鬍禅说先不管血傀师吧,有人麻烦缠身,不先处理不行啊,把天佛说的生气离开了。哈哈
风流斋主与麻二哥醒了,让两人决定谁生谁死,风流斋主说还是偶活吧,经过一通辩论,两人议定麻乐道去死。
策梦侯(他真的长的好像以前那个人哇可是不记得名字了==)来见好朋友掌悬命,掌悬命将前次于血瞳中见到的异境相告,害怕是自己的死境。掌悬命看了下自己夫人蝶娘的墓,可能孩子还未死,跑出去了?
血傀师收集到太初之气,这下五剑得其三了,接下来血傀师想得到永生,又要作坏事了。他就像开了外挂一样,想什么来什么。
残翼之鹰来问血傀师不夜的下落,血傀师开出条件作为交换。
密教教尊闻多时带着手下来到一念之间作调查,遇到凶手异形,与众手下死于其手。月藏锋路过看到血案,和尚死前报他去善恶归源报信。
多天涯海海角来留妖山城被不明物体吓昏了。
血傀师来到叫唤渊数找恶骨,让残翼之鹰去把恶骨接下来,
异形似是精神异常,究竟是谁呢,难道是无故事的人??月藏锋找到了异形,会不会被杀?
缉天涯与天佛约会谈事,天佛太傲骄,缉天涯很生气。

18OVER

新剧好无聊啊~~~~

 你觉得这两集新剧……  

票数:30 投票时间:2012-07-21 14:52:42 到 2012-07-27 14:00:00

  •     20(66.7%)
  •     3(10%)
  •     5(16.7%)
  •     1(3.3%)
  •     1(3.3%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(2233)| 评论(22)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017