注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳动机风云16剧情+吐嘈*天佛成黑锅专业户  

2012-07-14 11:04:36|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第16集

十九接受挖眼手术,这下没眼睛了。 

霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋

 天佛遇到殢无伤的挑战,殢无伤如血傀师所想打不过天佛,天佛对殢无伤的挑战莫名其秒,殢无伤开了终末之境想灭了天佛,惹得天佛动怒。天佛并未杀他(或者说来不及了),只是断了殢无伤一臂。两个天涯前来相救,正是时候。

霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋 

野鬍禅再挑血傀师,血傀师不急动武,还想继续忽悠,不过野鬍禅认定了血傀师的罪状,血傀师壹壹巧妙作了解释,野鬍禅说不过他,只作了最后通谍,不许再搞小动作。当然血傀师会听他的话才怪。

恶骨成功问顶,山顶上有一座颇具历史的城池,庄严威武。恶骨在山顶上呼吸困难,困难昏将过去。

殢无伤被两个天涯救回神花郡,这下成独臂刀了。多天涯被逼到海家道歉,给足海角面子,郡公再亲自提出解除婚约。海角爸爸好奇多天涯是看上了谁,多天涯于是说了是殢无伤:是最强剑客,不过现在不那么强了,变成了独臂刀,以后还不知道能不能拿剑。海角于是说被你看上总那么倒霉,多天涯又想如往常那样教训海角,手伸过被喝止,只得改口说帮他抓虫子。表情逗趣极了。

霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋

 多天涯随后说了天佛的坏话,看来天佛的名声完蛋了,郡公与海角爸要去善恶之源问问这事。

血傀师捡到了殢无伤扔下的太易剑以及郡主花令,这下血傀师便要嫁货神花郡了,郡主花令便是证据。

 掌悬命使用鬼瞳见到亡妻蝶娘,不过蝶娘已入轮回,这也是最后一面了。这时响起了允爱君与伯藏主的曲子。鬼瞳竟然有两个瞳孔,一面金瞳一面血瞳,血瞳有何功能呢?掌悬命在血瞳中看到自己被恶骨杀死的影像。看来血瞳可以让人知道自己是咋死的。

风流斋主、麻二哥被屈世途打出门,决定去鬼栈找麻我道,路上风流斋主以他一贯的鬼精灵解决了猎户、渔夫抢兔毛的案件,风流斋主将兔毛判给了渔夫,因为闻到了一股鱼腥味。事实果然如此。

寡断忧柔不告而别,月藏锋表示了赞赏,屈世途发现一箱子,内中有莲花及李子等物,应该是老素给的哑迷吧。

霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋

 屈世途解开哑迷,这些东西连起来就是“莲花近日回来”,看来老素要出山了,真是打不死的蟑螂。霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋

掌悬命还算厚道,又把鬼瞳给十九装回去了,真是受罪啊。这时十九作梦,梦到了小时候得到鬼瞳的时候,似是老缎的声音啊,难道鬼瞳是老缎给十九的?十九还得休息个两天才能下床,他回想刚才梦到的声音,是谁呢?

宙王又来玩人肉炸弹,老缎带着鬼师辑仲来了,辑仲要求管理兵权,宙王不得兴兵针对苦境才答应帮忙,宙王没法子,还是同意了。辑仲提出的方案切实可行,便按他的方法办了,老缎与辑仲联手实施这方案,辑仲作为主力老缎从旁协助,还是未能成功突破气涡。

一个气涡搞这么久,真是。

血槐师找到《圣魔元史》,乐得换了新造型,其实就是戴了个帽子,这下更像清朝鬼了。

霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋

 接下来血傀师就要针对奇花八部、武道七修、恶鬼三凶、三机惭。以前有道友说血傀师也是恶鬼三凶之一,这样看来不是了。

无故事的人继续与不夜腻歪。话说不夜的造型蛮有东瀛风啊。

霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋

 不夜有长羽毛的“怪病”,无故事的人为此病而费尽心思。其实不夜是鸟嘛长羽毛是正常的。哈哈

渡如何来找密教教尊,原来两人是好友。渡如何想请教尊帮忙寻找血傀师,并告诉了教尊关于天佛的事。

霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋

 这样子看上去脸小多咧~~~

天佛正发呆,那边郡公一行人前来问罪了,两边说不通,天佛又不高兴,这下闹个不愉快,天佛很不冷静,将出言不逊的多天涯打伤,这下海角爸爸、郡公哪看得下去,一起上了,不过打不过天佛,只得先离开。天佛心情不好,又离家了。这下众人对天佛的映像都是蛮不讲理,看来天佛的名声彻底要臭了。

十九伤愈回家,得知观星叟被杀,便要查看尸体,血傀师生怕十九不知道是他下的手,还让尸体自己变成三个血红的字“血傀师”霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋这下十九不得不去找血槐师了,因为那字灰全被水嫣柔吸入,立马昏倒了。

风流斋主、麻二哥找到了麻我道,正想着去找业途灵,就看到业途灵与剡冥正斗殴。

天佛准备上山去住两天,哪知魔皇正下山, 下集难道是要母子相认不成!霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋是打着认吧预计哈哈哈哈

神花郡安保不利,有蒙面人入侵,说是要灭了神花郡。

渡如何回家发现天佛不在,和尚把白天的事报告了,渡如何觉得事情无法平息了。看样子血傀师是想造成“天佛血洗神花郡”的假相?可怜的天佛又要背黑锅。

缉天涯晚上来找天佛问罪,与渡何如谈不拢看样子又要开打。

尊武封端、沌王非寿觉得恶骨应该是活不成了,因为山顶上空气稀薄,不过马上就听到恶骨的狂笑了,看来一代BOSS张于成了?

 下周母子偶遇了,是打还是打呢?霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋 

霹雳动机风云1516剧情+吐嘈 观后感*下 - 樱町 - 冷露非秋 

 16OVER

投票是谁都可以投的啊,不管登陆了还是没登陆。欢迎投票留言~

 天佛与魔皇偶遇,会是怎样情形?  

票数:41 投票时间:2012-07-14 11:07:27 到 2012-07-20 11:00:00

  •     12(29.3%)
  •     5(12.2%)
  •     18(43.9%)
  •     2(4.9%)
  •     4(9.8%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(2256)| 评论(34)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017