注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳动机风云06剧情+吐嘈*神花郡混战  

2012-06-09 11:33:42|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第6集

老素包在茧中还不得安闲,被各种毒虫叮得痛苦非常,不时悲鸣。

霹雳动机风云0506剧情+吐嘈 观后感*下 神花郡混战 - 樱町 - 冷露非秋

 异茧留出鲜血,老素看样子(终于)要挂了。

天历领着四历进攻神花郡,遭遇最高级别的保安系统,但是天历尚有新人光环,进一步的研究了安保系统。在阵外的四历遭遇小保安攻击,四历一一灭之,因心系天历动向而不敢妄动。这时郡公、郡主、蕴果帝魂出场,对上四历。

宙王拿魅生逼十九听从命令,十九不听话宙王很不高兴,令六独教训十九,两人打将起来,这时老缎出手打伤十九,在宙王面前,老缎不得不给面子。有了面子宙王便有台阶下,如此十九还得出任务。宙王去见缯玄应了。

老缎来跟十九说话,十九说明白老缎的心思,老缎还说任务作完也暂时不要回中阴界,宙王不再维持佛历平衡,让老缎很担心,十九也担心老缎,不过老缎说不用担心。老缎还说魔皇知道两儿子的下场,导致心性变化,魔皇的心时有沉积几百年的仇恨,老缎希望十九能拉回魔皇的一点点本心。

霹雳动机风云0506剧情+吐嘈 观后感*下 神花郡混战 - 樱町 - 冷露非秋

 老缎知道自己对见不救必定让魔皇心怀怨恨,所以就不去招他的眼了。

霹雳动机风云0506剧情+吐嘈 观后感*下 神花郡混战 - 樱町 - 冷露非秋

 事实上让十九留在苦境也是为了他的安全考虑,老缎已经接到死亡通知书了。

竟然又出来个缉亦中流,是谁在搞鬼?!虫子痛斥缉弈中流,缉弈中流也骂虫子,虫子心理防线崩溃,被骂得很惨。缉弈中流来明示虫子不能止战,否则将一无所得。虫子怒了,最后还是没有盖上章。

神花郡打得难解难分,郡公发大招,这时殢无伤来帮忙,四历一时无法脱身。天历还在研究花阵。

魔皇在高处看着这混战,想到老妈天佛还在疗养,老爸却想去杀他,魔皇觉得自己太过悲催,看样子要发飙了。

宙王接见缯玄应,缯玄应一心求死,但是宙王偏偏是个喜欢唱反调的,让他们父女团圆了。但是父女间所谈的话题并不轻松,缯玄应还是一心想死。

十九来到罪墙看望水嫣柔,原来水嫣柔改造了自己的身体,就是为了看到大仇得报的那一天。水嫣柔将一枚红玉镯交给十九,如此真应证了十九正是她的儿子。两人说了一会话,十九离开。

为麻家大哥作了法事叫魂,麻大哥交待说以后要听麻我道的话,非在苦境出名了不能回中阴界。麻家两兄弟落泪答应了。风流斋主听说了,说跟我混吧,我最有名,于是带着两兄弟出发了。

闍阎那伽准备向孤城不危下手,这时他觉察到老素可能遭遇不测,但尚不能确定,所以佛历战后再去查吧。

老缎传来消息,眼下五剑齐了,待天佛灭掉天历,便除掉天佛。

天历终于突破花阵,进入神花郡,打伤众人。此时剑布衣、鹤舟入局,与殢无伤共对天历,这时叶小钗亦来助阵,蕴果帝魂下令众人保护三剑,又是一场混战。

缉天涯又摆了N个POSE出现OTL,不用每次都这样吧……

太偷懒,就是上次的镜头又放一遍拿来充时间的==

缉天涯是追着文青不放了,想来是还在神花郡,孤城找来,来问缉仲的下落。不过缉天涯说不知道,要去神花郡。孤城想着跟着缉天涯肯定能遇到缉仲,便也跟着去了。

宙王要求老缎留在王都作人质,省得十九不听话。老缎说十九是罪墙后代总算暂时打消了宙王的疑虑。宙王已知魔皇的事,想着以后总能得点回报吧。另外宙王也警告老缎不得退休,想退休就是死路一条。

缯玄应以鞭自罚后,自已脱离了缯家之名,上吊了。

神花郡混战尚在继续,天历烦了,想发个大招送三剑上西天,这时太素燥动,远处佛光疾来,原是天佛现身了。千年以来从五相回归本体,色相照看尘世第一眼,就是老公天历!

霹雳动机风云0506剧情+吐嘈 观后感*下 神花郡混战 - 樱町 - 冷露非秋

 太素飞到天佛手上,看样子要天暴了。

《元史》产生异动。

魔皇在远处看到天佛现身,砍爹杀妈,只在偶指掌之间!

天佛下达了杀生令,蕴果帝魂只得从命,谁让他是领导。在场众人均不同程度受伤。

十九也来了,五剑齐了。

下一集看似要停战。

只有郡公顿足道:唉哟我的妈呀,神花郡要被拆啦,别打了霹雳动机风云0506剧情+吐嘈 观后感*下 神花郡混战 - 樱町 - 冷露非秋

06OVER

 对神花郡混战的看法?  

票数:30 投票时间:2012-06-09 11:49:29 到 2012-06-13 11:00:00

  •     0(0%)
  •     3(10%)
  •     5(16.7%)
  •     15(50%)
  •     7(23.3%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(2290)| 评论(16)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017