注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[樱落集]打油诗2  

2015-04-04 19:04:52|  分类: 樱 落 集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[樱落集]打油诗2 - 樱町 - 冷露非秋
 
1.
一代宅男御清绝,心有女神幻想中。一朝梦想全破灭,借酒浇愁自撸中。

2.
冬眠不觉晓,处处冻死鸟。夜来北风吹,被子厚的好。

3.
孔雀东南飞,扔下一坨芳,芳砸兔头上,当家脑震荡。

4.
人生短暂,无甚可恋,唯有爸妈,珍爱之人,望天福泽,佑我母亲,护她平安,保她喜乐,健康长寿。

5.代东君作歌
北宗一枝花,比我还人渣。交合又度气,我也不要他。

6.代东君作歌2
道真小芳倦收天,人品败坏是人渣。到处勾搭没节操,简直不能直视他。

7.
黑子不在多,只要主意深。黑子抱成团,群主也能翻。日防夜也防,家贼最难防。表面是一套,背后变个样。你当他朋友,咬你是豺狼。

8.2014连署X粉与官方赠答
赠:仙姿惹人怜,八方票仓援。谁敢挡我道,当家心也悬。
官方返歌:神瑞小宠物,当家大帅哥。尔等皆蝼蚁,泪水流成河。

赠:投票打鸡血,控票已浮云。落后成渣渣,争取第一名。
官方返歌:第一恒久远,渣渣永流传。灌票一时爽,阉你也不晚。

赠:卧槽尼玛大傻逼,坑爹你妹太绝情。票仓被炸分离去,仙姿如何争第一?
官方返歌:尼玛卧槽小逗逼,灌票生猛很激情。炸你票仓扣你分,变成渣渣便宜你。

9.
山上有剑宿,水里一画舫。本是同修情,奸/情不能少。

10.元宵节时作
元宵佳节日,汤圆喻团圆。但愿神解意,许我一千年。
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017