注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

血族的黄昏 番外篇 甄嬛体病毒  

2012-06-03 14:16:08|  分类: 短篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本文严禁转载盗用,不乖的话,卓琳会去找*你*的*哟~~)

广播剧社的小活动,作为伪BJ俺就写几个小段子让社友们练习吧甄嬛体之血族的黄昏(第1章) - 樱町 - 冷露非秋故事随便想的所以不要纠结背景设定,人物形象经常崩坏,情节经常暴走。这个要是画成漫画的话那么就是四格了。

出场角色介绍:

1、卓琳*凡蒂希*卡帕多西亚

优雅的暴力御姐,神秘的卡帕多西亚族亲王。领地辽阔,但基本没出去转过;“子孙”众多,但不常经常接见;芳龄不小,不过没仔细算过。力量强大的血族长老竟然是个宅女?网络的冲击性竟然比其他氏族的攻击力量还强!?

(萨文瀑布汗甄嬛体之血族的黄昏(第1章) - 樱町 - 冷露非秋

2、豪尔

不是移动城的那个==  正太,淡金发茶色眸子,天然呆(装的)腹黑,偶尔良心发现。卓琳最新的孩子,初佣时11岁,距今三年不到,仍是血族的“婴儿期”。

3、周默

如同名字一样沉默的血仆,毒舌,爱好吐嘈,除吐嘈外基本不说话。另外值得一提的是,这是个华人。

4、萨文    

(偶尔)暴走的血仆,但近来在卓琳的刺激下有升级的趋势==,金发美青年,长得有点像金闪闪(不知道他是谁的请百度一下),LOLI控。

背景补充说明:

卡帕多西亚家族——Cappadocians

在血族的千年历史中,卡帕多西亚家族一直以「死亡之族」著称。事实上,其他血族也经常因卡帕多西亚的阴森兴趣而避免与其接触。尽管卡帕多西亚家族的神秘特质令人畏惧,但同时也为他们赢得了不少尊敬。在吸血鬼的社会里,卡帕多西亚家族通常充当著顾问或亲王的角色。他们的洞察力与智慧广受推崇,对世俗权力缺乏兴趣则使他们获得信任。卡帕多西亚家族不属于密党及魔党,乃是个喜好独来独往的家族。

以上基本与此篇故事没啥关系==如果以后写续篇的话就不一定了。此次故事只在这四人中展开……

甄嬛体之血族的黄昏(第1章) - 樱町 - 冷露非秋 

================偶是故事的分割线=================

1、蕃茄汁

卓琳很懒,虽然血族基本不用睡觉,但她总睡到日上三竿,然后由萨文侍奉早餐(实则是午餐)。

卓琳看了一眼杯子,怎么不是新鲜的琼浆呀?(打哈欠)

周默:……萨文贫血

卓琳斜周默:那你呢?

周默:我怕痛。

卓琳懒得再说,端起杯子一饮而尽:嗯,迷人的暗红色,新鲜的口感,竟然还有清新的芳香,想必多饮对我的皮肤亦是保养,只是昨晚通宵打游戏,未食宵夜,腹中饥渴,彻夜难眠,唯盼今早的美味了,谁知拿来这个,口感虽是不差却也难慰我腹中饥肠啊。

周默:……亲王,说人话行么。

卓琳:我饿这个吃不饱==


 

2、不知名病毒

周默收了杯子留下躺下休息卓琳回到厨房,把刚才的事告诉了正在大吃特吃补弃营养的萨文,萨文差点笑喷,决定去试探下卓琳。萨文取出库存的袋装血,这是以前为了偷懒为准备的,这次正好派上用场。

萨文:亲王大人,请用午餐。

卓琳坐起来抚了下长发,绿色的瞳孔看了看萨文,直看得萨文压力山大。

卓琳看了眼杯子,拿起来摇了两圈,说:闻知你玉体抱恙,可是要请个大夫来瞧瞧?

萨文(感动):多谢谢亲王,我会保养好身体的。

卓琳喝下了杯中物:道:嗯,此次的比周默的拿来的好些了,总归能填饥饿,但终归是不如你的美味。你务必快些好起来为上。你若身有不适,难免累我腹饿,而我又疏于觅食,可见你责任重大。若我御体有事,则你等也不能安泰,若是他族来犯,则你等只能如同覆巢之卵,一个不留了。

萨文:==亲王,你说啥呀?

卓琳:快些养好身体来吧,别人的血我不惯。 

 

3、血仆,不是血袋

萨文与周默的意见一致,卓琳不太对劲。懒虫卓琳竟然一口气说这么多句话,实属罕见。但这究竟是什么毒,尚需研究。汗

萨文:唉我可命苦了,照卓琳这大胃王这喝法没两年我就要歇菜了。

周默:那也是你选的。

萨文:你就不能说两句好听的?怎么说我们也算是兄弟!

周默(拍拍萨文肩膀):请求加薪吧,多吃点好的。

萨文面条泪,来找卓琳请求加薪,为了达到目的,说得好生可怜。

萨文(一把鼻涕一把眼泪):亲王平日里待我那是极好的,是我自己不争气,身虚体弱不能承受亲王的厚爱。现在虽说伙食不错了,也见天的吃阿胶之类生血良品,但终究觉得难以为继。我只觉得自己是待宰的羔羊每日只等亲王来用膳,虽说有周默与我共患难但亲王终归不爱他的味道,所以归根结底还是我独享荣宠,亲王厚爱,我虽日日欢喜,无奈身子不争气,越发的提高不了产量了,为了能让亲王长久的不为食物发愁所以这得从长计议啊。

卓琳正看网页,转过头来:啊,你说啥?

萨文:给我加薪好买补品,准许我外出心情好产量高,最好周默一三五,我二四六。

 

甄嬛体之血族的黄昏(第1章) - 樱町 - 冷露非秋

 

4、正太,不是LOLI

豪尔来请安,这可是个难缠的主,因成为血族的时间太短,所以目前住在卓琳的别墅里,学习血族的文化及历史。豪尔初拥时是11岁,正是性别不辨的时候,于是这个妖孽的外表就这样定格了。萨尔曾将豪尔误认过一次LOLI,两人结下了不小的梁子,真是缘孽的开始啊。

周默:其实就是LOLI控悲哀,这里没有LOLI,除了正太就是御姐。

萨文:==你跟我有仇是吧!

周默:你收藏的LOLITA裙子等会我拿给豪尔穿吧。

萨文:别呀,那他还不杀了我!周大哥,晚上我请客!

周默:好,不客气。

萨文:……

周默离开,路上遇到豪尔,将卓琳不对劲的事告诉了他,好奇心重的豪尔也要去见识见识。周默眼珠子转了转,对豪尔耳语两句,豪尔脸上露出可疑的红色,但经不住周默的撺掇,点头同意了。

周默趁萨文不注意,偷偷拿了萨文收藏的LOLITA裙子让豪尔换上==

卓琳正在打游戏,在YY上大声指挥着法师给战士加血,一边喝着周默准备的蕃茄汁,没留神瞅了眼门口,只见可爱的LOLI开门走了进来,再仔细一看竟然是豪尔,受惊不小差点把蕃茄汁喷出来。

卓琳仿若没事般优雅的擦擦嘴,打量了豪尔几眼,觉得养眼非常。

卓琳:身为男子你的美貌也算是不负我族之名了,此前我曾听闻你被人误认为女子那时倒也没多想,没曾想这裙子倒也颇衬你,什么蕾丝啊花边啊缎带啊穿在你身上真是再合适不过了,现在我倒可理解LOLITA爱好者的心情了,这样的风格真是养眼,也颇与此地风格相宜。我日日笼闭在家不常外出,看着你这样子倒也颇想出去走走,想来惊艳目光必不会少,要是有人问起便说你是我的妹妹……嗯,把头发再留长些吧,这裙子很好,以后我也买上几身留待你来穿。就把这事纳入你的工作之内吧,为亲王服务可是族民的责任哟。

豪尔有些昏,出来把卓琳的话复述一遍给周默听,问是什么意思。

周默:亲王说只要你偶尔穿裙子给她看,便带你出去逛街散心。

豪尔讨厌穿裙子,不过反正只有亲王看到就算了,这点小事就不要在意了,可以出去玩多好!

周默心道:需要穿裙子出去的事等亲王跟你说好了。

周默把裙子给萨尔拿回去,萨尔问,你什么时候拿的我怎么不知道?周默不答,把一张照片放到桌上,萨文一看,两眼变成了星状。周默把事情告诉萨尔,得到萨尔的请客N次的回报。

这件事四方得利,可喜可贺,可喜可贺~~~

OVER

PS:好吧,这个要变剧本了,正文预备中……

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017