注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳动机风云09剧情+吐嘈*剧情无主线,BJ无下限  

2012-06-22 21:47:42|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第9集

血刹如来没跟野鬍禅过两招便跑路了,野鬍禅还未追两步,血傀师前来挡路。血傀师说你别去追血刹如来了,你打不过他。现今武林啊,有三大害虫,血刹如来只是末位,不算啥,不如去找其他两害,还能出个名。一是红潮二是天佛,你敢去找他们嘛。

野鬍禅:我看可以凑个四害了把你加上。小心天佛告你诽谤~~~

血傀师:你用了武道七修中的无门横练,露了马脚以后肯定麻烦不断,小心你自己吧。

就这样为野鬍禅作了不好的预言,还说将来肯定会再来找自己帮忙。

月藏锋想回中阴界发现回不去了,努力了一会无法突破便离开了。这时绵妃与缯兵卫共同合作来解决路障问题,此时边境也飞来阴魂,

冰无漪放走了被色狼抓住的女子,自己留下来抓色狼,这时剑布衣也来了,双方各自误会对方是色狼,在黑暗中缠斗起来,但总的说还是冰无漪挨打。最后没办法的冰无漪只得装女人说话逃过被打肿的命运。

霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋

 不过剑布衣发现了他是人妖,所以还是被打了几下,最后不得不喊:卡!STOP!

两人不打不相识,好上了==

其实这只是两夫妻的游戏,所以剑布衣与冰无漪算是被人耍了,不过,倒搓合了两壮士,也算是功德无量霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋

后面还有很多限制级,少儿不宜==但是这时候竟然冰无漪出现了,当然了,他因此事被剑布衣打了一顿可不得报仇嘛。

中阴界绵妃缯玄应合力排除路障但是没有进展,这时老缎也在努力中,老缎施法竟然受伤,算不算破格的开始==三方合力也失败了,绵妃与缯玄应也吐血。当然宙王很不满意,什么时候才能去苦境见儿子呢,又使出卖萌绝技,加上苦肉计,好一通赚人眼泪。宙王的大限将至,所以颇为着急。

老缎完全成为柔弱状,现在十九不在身边,只有魅生在侧照顾。现在不是卖萌而是卖NUE了==可怜的银哪,等向宙王报告后,老缎想去苦境找十九,看来最NUE的部分要来了。

郡公插花,因把花草比喻为自己身体的一部分而被郡主吐嘈了,说害得花君子对你的身体有幻想霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋

BJ是要咋整,连老头子都不放过啦!

霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋

 教训了爱女,郡公把海角的邀请告诉多天涯,不过天涯不想去,她一门心思都在文青身上。为了文青的伤,天涯不得不去约会。

紫君花来报告说画者挂了,不过好在还留下一卷画册,又把血傀师的预言告诉郡公。如此郡公便要查查这血傀师了。

风流斋主带着业涂灵、麻家两兄弟来登道岸找不上道,怪的是偶记得风流斋主还在这登道岸蹭过很久的饭的呀,怎么这次倒像是初次拜访==BJ是给忘记了吧。

这里省略扯皮N分钟总算说到正事,不上道现在满眼全是钱,出诊那是要加钱的。风流斋主肯定不会便宜他,于是不上道老实前去。接下来去找灵儿。

十九来找密宗教尊求医,教尊试验了十九的孝心,便决定帮忙了。不过还得帮个忙,去找灭掉华钟世家的凶手。又告诉说去找医楼楼主掌悬命可以救命。

落迫中年人路边谈唱荒腔走板,唱歌浪费两分钟,又有克灾孽主被顽童追打显见失了记忆与武功,真是可怜。

霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋

 克灾孽主被打得都哭了霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋哪还能看出当年的威风样呢。

霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋 

一中年美女来给顽童送包子吃,发现克灾孽主,给他画了个圆圈淋雨,说要是第二天不在这还得要他命,看来此女也是克灾孽主的仇人吧。

克灾孽主此时遭遇加上落迫中年人路边谈唱荒腔走板倒真是贴切了,在圆圈中淋雨还不得躲雨,可怜的。

霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋 

月藏锋茶馆遇到剑布衣与冰无漪,问身上剑痕是哪来的,明明俩人都没对他出招嘛。于是月藏锋照实说了,调查是免不了的,就是不知道能不能发现被格式化的过去。于是剑冰二人又较上劲了,看谁先解开迷团。

霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋

 冰无漪这一走就错过了与粉发妹子的相遇了,她正在找百气流根。

风流斋主带着一行人来找铁家三兄弟,让他们去找电视购物骗人的两老头算帐,看来风流斋主认准了枕头是假货了。

十九回来告诉水嫣柔教尊不再追究的事,但是母亲的病越来越重,看来去找楼主刻不容缓。这时红潮扑来,有人说十九来的是未来,没有红潮了,这说法不攻自破了。十九遇红潮不死正自惊奇,这时魔皇出来了,魔皇说偶好在意你啊,是不是以前见过==

霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋

 十九没空陪你聊天于是遁了,魔皇看着他离去的背影说,心动了……

血刹如来看经书中,想寻找过去格式化的痕迹,又在梦中回到精分的时候,与帝如来打架,又浪费了N分钟。

多天涯来赴海角的约会,却是来杀他的==谁让你装B念诗还挡脸装神秘啊,喂,死了没啊?

霹雳动机风云0910简明剧情+吐嘈*BJ刷下线 - 樱町 - 冷露非秋

 三铁兄弟来找枕头老头算帐,但是两老头还很厉害,三铁兄弟立马上西天了。见状不妙的风流斋主立马跑路,因为老头追来,在这一集快要完结的紧要关头,最会杀时间的缉天涯带着她的角色曲出现了!

十九遇到神秘人,是谁呢难道是楼主??

半夜奔马车,车主是谁,不知道晚上要限速的嘛!

没啥说的了,下集不写了,等剧情正常了再写,于是各位暂时88啦。剧情正常了会再次开章。

暂停连载啦。

=========

好吧,收到怨念咧==先把10补起来先,万一下周剧情就正常了,那偶下周得写3集更累得慌。10待续……

 对暂时停载的的想法?  

票数:32 投票时间:2012-06-22 21:51:59 到 2012-06-30 21:00:00

  •     2(6.2%)
  •     2(6.2%)
  •     0(0%)
  •     28(87.5%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(2212)| 评论(13)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017