注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳动机风云03剧情+吐嘈*剑布衣黑化  

2012-06-01 23:41:49|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第3集

佛乡迎来了历族扫荡队,天历带着两历前来踢馆。天佛精分太久仍未合并,只好分成五个外挂来应战,如此也好显得人多势众,先从气势下压跨有新人光环的天历。可惜这样采用人海战术(5个外挂+3剑)仍是不敌天历,另一边,魑狱VS蕴果帝魂,对于冒充自己身份证与顶替工作的旧仇,蕴果帝魂打得很顺手。

招提怒从心头起,恶向胆边生,提剑勇向前,采用倒栽葱的姿势提剑就冲着天历的天灵盖扑了,不用想失败的机率百分之一百二。

宙王改头换面来找灵儿,他倒真的是个好父亲。宙王万般小心千般计算进了老素家后院见到了灵儿,哪知一时激动喊了声灵儿让老素起了疑心。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 数观真(宙王)心道偶当然认识了这是偶的娃,但是表面上还是找了个借口忽悠了过去,老素也没再多心。灵儿还记得月藏锋,让月藏锋颇为高兴。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 灵儿也不负皇太子之名,与月藏锋的对话让人觉得他虽年纪小小,身处异地而不慌不乱,总算没丢中阴界的脸。灵儿说自己过的很好,倒让数观真觉得奇怪,灵儿的心境早就归于平静,从初来苦境的不适应到现在的习惯。

月藏锋欲领养灵儿,老素表示支持,只是担心安全问题,不过有月藏锋在应该没啥问题。

这之后老素说了奇怪的话。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 老素:其实最近偶夜观天像,发现自己大劫将临身矣。本来想就这么混完动机风云但看样子不行啦。

月藏锋关切不已,问要不要帮忙,老素谢绝了好意,伤心道:没事,这是偷渡去中阴界旅游的代价,你帮不了偶,最近多看新闻,注意听偶挂点的消息吧。

这些事都未避数观真,全让他听见了。不过看到老素对自己儿子这么好,他也不会再心生怨恨了吧,应该==

另一边打得欢,招提一击果然不中,反倒被打飞,天历觉得烦了,开始打扫战场,将四个天佛外挂灭掉,蕴果帝魂看得好生心惊,同时无上师也被魑狱打死。招提这个仅存的外挂被修理得很惨很狼狈,然后被灭,如此天佛五相又挂了一次,天空出现不吉之像。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 此时情况不妙,剑布衣鹤舟合太始太极双剑之力想阻挡天历,赢得了宝贵的撤退时机。太素之剑落于天历之手,天历使用太素破除了封闭空间,佛乡这个疗养之所看来要重新挂牌,换老板了。

佛乡被毁,天历不也想住这,与同伴离开了。

殢无伤晚来一步,已是人去楼空。

老缎于泥梨森狱遇到缯玄应,老缎猜到是缉仲保护了他,却没料到缉仲会将无想玄思转赠予已。

想到即将离世,老素心头纷扰,只化作一缕琴音。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 屈世途听出老素弦外之音。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 老素说的很可怜,我命自有定注定。老素对屈世途日常的帮助及照顾表示了感谢,说的屈世途的心抽痛不已,每次这么说都没好事,不是我有事就是你有事啊。

老素:那如果能选,你是选你有事,还是选我有事?

屈世途:如果我能选,今日就不是屈世途了。

老素:为啥避开问题呀?

屈世途:我怕我说出来你就痛哭流涕,扑偶怀里啦。为了不让你哭,偶还是放在心里就好。

(看来屈世途是宁可自己有事也不想老素有事的,他曾说过为了老素屈就世途,如今看来竟然愿意用自己的命来换老素的。真是超强的友谊[基情]啊)

老素:那换你来问偶吧,就问这个问题。

屈世途:你素还真还能有什么选择?不管出了啥事,最后都是你的责任,所以你背负的越来越多,越来越重。所以只能与你这样同屈世途了。

老素柔声道:好友霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

屈世途:别这样看我,有什么要求,直说就好。

老素:我想喝你泡的茶。

屈世途:好,我来泡茶。

(在这离世之机最想的却只是好友的一盏茶……)

蕴果帝魂来通报了事情经过,想借蕴天之响给天佛用,老素取了来交给了蕴果帝魂。明知自己马上要挂,也不留给自己用,老素太老好人了。

老素一想,怕天历去找水嫣柔麻烦,担心之余便出门了。于是连屈世途的茶也未喝到。

(看来估计可能喝不到茶了。)

鬼栈中,竟然还有公堂,但现在那个女犯不是演中究竟是谁?不过麻家兄弟完全不怕,倒是风流斋主自己吓得不行。麻家大哥帮助了女灵得以重入轮回,不再受水淹之苦。

历族大捷,将太素抢到手,只是一时不能毁去,看来只能想法散去佛气,等佛气没了便OK。

之后历族将针对剑布衣、鹤舟,先倒霉的是鹤舟,克灾孽主说他便是大师兄,魑狱便也要同去。而天历则去惭罪之墙了,老素料得不差。

缉天涯每日都很闲,成天跟着殢无伤,缠得人烦啊。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 缉天涯:在这么偏僻的路都能相遇,这是缘份哪。本来偶说等三天遇不到你就要放弃,结果你却出现在我面前了。

殢无伤:霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋BJ你害偶……这是你的妄想罢了,路上偶遇到的人多了,全都要跟我好么?

两人一跑一追,甩不掉这个超级牛皮糖,殢无伤压力山大。

(本来还以为缉天涯会是个御姐型的,哪知出来的戏全是围着文青转,真是浪费啊。)

剑布衣与鹤舟商量后续,均感到自己是活耙子,道声各自保重,便分手了。

冰无漪守着剑通慧的尸体枯坐,一番痴笑后又是借酒浇愁。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 (剑通慧:她的尸体早没了啊,这身体还给老纳吧TT)

冰无漪将剑通慧的尸体冷冻起来,看来是不打算入土了==

老素将事情告诉水嫣柔,说提防天历来报负,让她离开此地暂避,但是水嫣柔犹豫之时,天历已到了。天历杀了好多惭罪之墙的喽喽,老素出来对掌相救,但却不敌,受伤吐血。水嫣柔以阵困住天历,得以脱身。天历破阵后离开。

老素暂时压制了伤势,水嫣柔表示了歉意,说会加强安保措施。水嫣柔说罪墙未倒,天佛肯定没死透,听了此言老素不知该喜该忧。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 老素本想留下保护众人,但是水嫣柔故意无礼,将老素支走了。水嫣柔知道老素诸事繁杂,也怕众人成为负担,倒也是一片好心。

老素走在路上便发觉得旧伤被激化了出来,内息不稳。如此危险之机,老素又想反正中阴界一行造成命格有损,不如吸引历族注意,好为天佛取得生机。真真惊人,为了时局老素连自己也不放过。之后又开始处理后事,将龙虫(泥梨森狱取来的)放生于霖林了。

十九担心养父会在泥梨森狱遇到危险,哪知魅生说不止会去那地,十九正追问,老缎回来了。

老缎不行啊,最近对着十九越发的弱气了。本来可以年上的,但现在看来年下最合适。噗

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋
(这句“哪有”说的太弱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~气了)

 老缎不想说,便要转移话题,说无想玄思到手了,又把过程一说。之后老缎要闭关数日,让十九放假几天,闍阎那伽来上交材料,并且报告近日苦境情况。魔皇复生只欠最后一步了。

缯玄应回来缉仲处,缉仲对缯玄应见了老缎感到不快,说这是留了杀机。事实也正是如此,老缎对十九也说等魔皇复生后便来料理缯玄应,毕竟宙王曾有令是要杀他的。(实在太忠心了吧,宙王即已挂就算了嘛)缉仲觉得此地已不能待了,指点缯玄应去苦境,但缯玄应宁可死在自己的故乡,不愿意去到远地。

老素将泥梨龙虫放到霖林,却不留神被咬了一口,龙虫离开寻住所去了。

霹雳动机风云0304剧情+吐嘈 观后感*上 - 樱町 - 冷露非秋

 至佛化身来到七殊园,欲借此地避杀机,两花使便将他送入神花郡。

数观真问月藏锋为何会与老素如此信任对方。月藏锋说这是缘份,有同样好感的,月藏锋还想到了六独天缺与娟妃。好在他未说出来,要不宙王估计要跳脚。

月黑风高杀人夜,鹤舟路遇双历相杀,魑狱克灾孽主再次偷袭大师兄。

虫子闲的无聊又来看《圣魔元史》,偷看剧本是虫子最大的兴趣了。

殢无伤把缉天涯甩掉,却闻得一声悲鸣之声,似中了迷阵以为有人要伤害妖应。路遇此地的两花使遇到拦路虎。

天历来找剑布衣的麻烦,根据剧透剑布衣安全,天历为啥不下杀手,这两人是否达成了什么交易?

04待续

  评论这张
 
阅读(2748)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017