注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳天竞鏖锋39剧情+吐嘈*宙王变肉饼  

2012-05-19 10:16:30|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第39集

剑布衣找到了半截所埋之地,意图毁尸灭迹,事实上他也这样作了,请看案发现场的照片。

霹雳天竞鏖锋39、40剧情+吐嘈 观后感*上 宙王完蛋了 - 樱町 - 冷露非秋

 本来以为半截这下要完蛋了吧,元历命火也飞了,飞到一念之间被虫子放到中阴界去了。

宙王虎躯一振,发功将太素剑封移开,在井下作业,这时元历命火来到中阴界直射到绝境长城,把那只大脚Y子又给炸下去了,正把在坑里的宙王踩得粉身碎骨!

宙王驾崩了==

见事不好的招提立即跑了。余下的也只有老缎能拿个主意,便指挥六独天缺去通知家属绵妃与娟妃,再者也好安定人心,防止政局动荡。

六独天缺转眼便成了老缎的手下人。

剑通慧看着无上师取太极之气,在得知就剩下最后的等待即可后,便将无上师灭口了。想起半截的剑通慧急急离开,没注意到暗处还有一和尚。

鹤舟追着双剑一路找到老朋友独轩辕的垂钓之所,鹤舟怀疑双剑已落入湖中,而垂钩者独轩辕却认不得改头换面的小忌同学。鹤舟很苦恼。

霹雳天竞鏖锋39、40剧情+吐嘈 观后感*上 宙王完蛋了 - 樱町 - 冷露非秋

 鹤舟:偶就是用得着冒充么……

独轩辕:上当才是傻瓜。

两人动手试探对方,鹤舟说详情如此如此如此,独轩辕喝酒听故事。

异花开放,众人看得目不转睛,月藏峰看罢便开始作画,此画得到陪花使与督花使的赏识。却也有一人将花画得异像,使众人厌恶,那人将画扔给月藏峰,月藏峰看过大加赞赏,便决定去青璃桥找这人交流。

至佛来找老素,告之中阴界变故及天历元灵之事。至佛请老素不用再打皇子的主意了他爹都挂了,二是想强行解封,反正天之历已挂,可以对历族进行全歼了。老素表示反对,说等他来筹划,但至佛不听,准备单独行动了。

这时水嫣柔的人前来邀请老素喝茶。

剑通慧赶来时半截已没气了,气愤之余悲鸣不已,想来应该是剑布衣搞的鬼,决定以后找他报仇。眼下先将半截的尸体带回历族大本营,剡冥、魑狱、克灾孽主万分震惊,本来以为剑通慧可以只住半截一口气,谁知会是这么个结果。待听罢事情经过后,魑狱又与剑通慧起了争执,克灾孽主觉得还有希望,BJ不会抛弃偶们的!

克灾孽主决定立刻入中阴界查看剑封看天历还有没有气息,而复活半截的工作还要进行,在知道对半截下手的是剑布衣后,魑狱再也坐不住,跑去要杀人报仇了。

霹雳天竞鏖锋39、40剧情+吐嘈 观后感*上 宙王变肉饼 - 樱町 - 冷露非秋 

老缎还想吃鸡腿,看来是完全没有为宙王新丧吃素的觉悟啊。没肉吃老缎很难过,十九吐嘈他要严肃呀~~~

老缎分析时局,中阴界还好,倒是苦境动静不小,现在只要坐山观虎斗就好。十九想起水嫣柔的三日之约,烦恼该不该叫老缎去见她,老缎知道十九是怕自己会失落儿子被抢走,全是多想啦,老缎倒是想他们母子相认,于是便决定赴约。

另外棋一还在牢中等待发落,老缎决定放她离开,不过要先扣棋一的一魂作为筹码,将此魂置入辟灵尸巢中,此乃恶魂受刑之所,虽是如此,但将来重入轮回亦可不受前世果报,也算好事一桩。老缎此举倒也算善行。

七石洞内,缯玄应感觉到四周环境的不安,缉仲告诉他宙王挂了。这下好了,缯玄应可以不用再躲藏,担心女儿安危,缯玄应想求缉仲上位,但是缉仲志不在此。

绵妃得知宙王身故,便开始打小算盘了,首要便是拉拢宙王最信任的侍卫六独同学,这是个好打手,武力值高,且没有政治倾向。正想着六独便把宙王的权仗带来了,绵妃自是痛哭不已。

 宙王向来恶行恶状,好不容易想作一回好事,便遭遇恶果==老天(BJ)的心思真是难测啊,宙王发愿要日行一善,这一善尚未完成,便去见了佛祖,想来佛法广大,只要有了善心,哪怕是几世的恶人,亦能荣登极乐吧(噗)。

看到宙王写的“善待娟妃”,绵妃心内气极,这家伙死了还要想着那女人,便假意安抚,嘲讽于她。反正宙王都不在了,绵妃何需再装呢。

麻家三兄弟得知宙王身亡,便想重入朝堂,孤城前来讲和,本意当然是想请麻家作他后盾,助他夺权了。

 当然也有他事,因与老素的协议,孤城也要针对历族,麻家三兄弟答应帮忙,与孤城同去苦境。麻我道分析得很对,两名继承人——儿子与兄弟都在苦境,那么无论中阴界怎么闹,都是无济于事的。而麻家此时离开也可避免被乱政波及,正是明哲保身之法。

无上师前来报告剑通慧的事,招提心里有数,亦证明他所想无误,剑通慧确实已经是历族。招提认为原本的剑通慧应该有所安排,先放他一边吧。招提人手不足,便让无上师去处理魔皇方面,最好除掉血刹如来与闍阎那伽。

虫子判断当今时局,觉得作为中阴界中转站的一念之间的客源是可以保证了。话音刚落第一拨客户就来了,正是克灾孽主与剡冥,可是这次虫子表示免费发车,不收车费,倒令克灾孽主十分吃惊了。两历进入中阴界。虫子笑了,说这是无谓之举,天之佛却是准备拿历族开刀了,此时众历分开,并无好事啊。

水嫣柔等来了老素,责怪他还不对天之佛采取动作,关于罪墙与天佛的事,两人意见产生分岐。

霹雳天竞鏖锋39、40剧情+吐嘈 观后感*上 宙王变肉饼 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳天竞鏖锋39、40剧情+吐嘈 观后感*上 宙王变肉饼 - 樱町 - 冷露非秋 

 月藏锋的日子还是过得舒服,美酒赏画,还有两陪酒的,又有崇拜者众,此时一华服公子前来,自称天情悟剑声的朋友,重夕公子。(==差点以为是同名的,叫这么个名字,啧啧,不过看上去像是个女的)

督花使似与重夕认识,也许这个重夕是这七殊园主也说不定。七殊园有吃又有玩,真是个好地方,注意到两花使对重夕公子的恭敬,月藏锋心下有了怀疑。

麻家三兄弟准备偷渡到苦境,正遇上偷渡来的克灾孽主与剡冥,还未到苦间便遇到历族,麻家三兄弟准备开工了。

无上师、蕴果帝魂来找闍阎那伽与血刹如来的麻烦。

魑狱、剑通慧来找剑布衣的麻烦。

水嫣柔、老素等来了老缎与十九,这次三方会谈会有啥协议达成? 

 40待续 

  评论这张
 
阅读(2101)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017