注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳天竞鏖锋24剧情+吐嘈*花期将近,山雨欲来  

2012-03-24 14:45:04|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第24集

六独天缺来灭破扇馆,当然开杀戒前他还是作了祈祷,之后,破扇婆被抓走,其余人等均被杀。

棋一使阴军探七行宫,阴军先透视了一下七行宫内的机关阵法以及装修摆设,连建筑材料也没有放过。这时老缎作法,欲收棋一的阴军,如此免费的劳动力,棋一这样用也太方便了让事情一点挑战性也没有,简直与开挂无异,这对七行宫也很不公平嘛。

霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋

 棋一在放阴军,老缎在收阴军,真正悲催啊,棋一还没等到阴军的成果,就被老缎给收了去。==棋一术法被破,急的不行,要是我也得急啊,没了外挂,以后皆与常人无异,还怎么使诈阴人啊!

老素等人在泥梨森狱躲过红潮,再度搜寻阴军,这时欢奭被埋伏的阴军所伤,于是又与阴军打将起来。老素则为欢奭疗伤,看样子应该没事了,于是老素也上去帮忙,阴军压力山大,跑路了。薄棠提议欢奭应该休息,但欢奭说自己没事了,且时间不多,不该再浪费时间。老素诊过,确实无事,于是便追击阴兵去了。但这明显有异啊,欢奭是可以改变环境的,会不会把自己的脉息也改了,让老素看不出来自己伤势沉重呢?==难道昨晚的梦要成真了?!
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋 
阴军被收,魅鬼也被炸身亡,好在还剩下几个阴军,现在械在棋一要作的,便是切断阴军与中阴界的联系,便给阴军第二次点了朱,如此应是无忧了。BJ还算是好的,留了几个给棋一,没有全部收走。==
老素的行为激怒了棋一,于是花非花处境便很危险了,棋一很想杀她。但一想杀她之后果,与叶小钗反目,双子也会看不过眼,于是还是留着吧,有花非花在,叶小钗蹦不出天去,棋一要老素回苦境后众判亲离,至少,叶小钗也要死在七行宫,如此,才能解棋一心头之恨!
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋
花非花险险保住一条小命。
恒沙普贤与车渠佛母得了水嫣柔的线报,来地穴找杀半截王迹灭口。本来恒沙普贤与佛母没找着人,准备打道回府,但是半截王迹倒是主动杀将出来,给了两人一个超大的龟派气功,于是佛母与普贤便跑路了。
此次两人狼狈而回,恒沙受伤严重,便回到原体疗养,真是不错的医疗啊。而那个原体,便是立在中间的佛像,过一会便会闪一次光的那尊。
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋
 天之佛陀筹备着下次再行确认地穴中人身份,此人到底是不是天之历,可能性还是很大,由恒沙普贤受的伤便可看出==
另外,太初及太易之剑仍无下落,也是头痛,必须加紧寻找。另一个麻烦七行宫也是没有半点进展。经过讨论,四像决定倾巢而出对七行宫展开行动,若是遇到历族撞到枪口上便捉起来。
(这么说半截王迹还真有可能是天之历啊,只不过现在双足的封印未解,所以是“半截”,只能坐轮椅了。到底是不是这样哪?)
棋一受伤被槐破梦看出,让其非常担心,不过棋一已得了七行宫的内部结构图,棋一将此图给了叶小钗,以上次行动策划不利为由,解散皇朝联署,七行宫之事便将由叶小钗来领导。风流斋主骂道:说解散就解散啊,那上次的演讲不就是放屁!
叶小钗制止了风流斋主,眼看就要合了棋一的意担下责任了。棋一的心思,连宿贤卿都看得出来,明显是想要逃避责任,让叶小钗作替死鬼。但叶小钗想到荡十决,便觉得自己不能退缩。如此,殊十二便要请战,槐破梦也来起哄,兄弟二人已是合好,剑之初见了应该高兴了吧。竞豹儿也要请战,这样就没棋一什么事了==
(棋一:==当我是空气是吧你们这群讨厌鬼)
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋
 棋一伤势蛮重,需要治疗,便让槐破梦与上次一样来护法。想到上次情形,槐破梦有些不好意思,但是又不能不答应。棋一说这次需要一天的时间,明显是想拖住槐破梦让他不能去参加七行宫的行动。
这样,叶小钗所领导的“行动小组”就有可能与“佛乡行动小组”相遇了,到时也许可以结伴同行。哈哈
冰无漪跟着剑通慧到处转,顺便文艺一下,当然目的肯定是想从情感上突破剑通慧的秘密。
在冰无漪的眼中,地之历就如同高岭之花一般引人注目,她个性骄傲,她实力超群,是个足以与天之历并肩的历;她独来独往,她不喜群居,她总在最高处,就如同高岭之花一般,独自开放。但是这样的地之历却待冰无漪很好,她提点他,帮助他,除了地之历,再没有与冰无漪交情这么深的历了,后来地之历与魑狱总是意见相左,最后意然失了音信。
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋
 冰无漪继续说:我找了她好久,遍寻不着。
剑通慧:这样的人不值得你找她。
冰无漪:普通人都爱到死,更何况是爱之历?当然是死更惨TT(噗!这是苦肉计啊)
剑通慧:偶对你的私事没兴趣。
冰无漪:没事,至少她会知道,每年都会有人在这里挂上一盏灯,希望能照明她回家的路。
 原来此地正是地之历的家,在旧地听故人讲过去的故事,是个石头人也该开窍了吧。偏偏剑通慧就是不说实话啊。
剑通慧:你咋知道她愿意不愿意回来?
冰无漪:哦,不愿意么?
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋 
他凑上前去看他,剑通慧仍是别过了脸:前尘旧事没有意义了。
冰无漪:你这么了解她?你跟劫尘是啥关系?
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋
 (我:作了变性手术呗……被抽飞==)
老素一行继续追阴军,欢奭在最后明显已经快撑不住了,但他还是支撑着。
六独天缺带着破扇婆来到大殿上,宙王逼问棋一的信为何会在她手上,破扇婆便将老缎供了出来。这一次宙王为了洗白没有立刻杀掉破扇婆,而是向她宣传了一下天之佛“光荣”事迹,作很多事时需要的只是个信念,而天之佛,就是这个信念。破扇婆被关到天牢,不知道还有没有命出狱。宙王传谕给孤城不危,要是天之历的封印出了问题,便要追究他的连带责任。宙王认为在背后搞鬼的只有天之佛,而老缎则是良民,天之佛是拉他来作替死鬼的。如此,整件事就不在宙王的掌握中了,那个老缎,就是个最大的漏洞。
而且宙王的身体状态持续恶化,对此,宙王发出了感叹:真诚之人将死,而虚伪之人将继续生存,世上最大的悲哀,莫过如此。
(==其实俺看不出他有啥真诚的,只是他的目的一直与行动一致罢了,维护中阴界的稳定,保住自己的权威。在这一点来说,宙王可说是“真诚”吧。但他估计不知道老缎是魔皇的爸爸,要是知道,一定不让老缎来处理魔皇的相关事宜。如果他知道,那么他的智商就算是彻底破格了OTL)
老缎来见孤城不危,闻知魔皇彻底歇菜了,孤城很高兴。而阴军之事也进展顺利,只等老素那OK便算是彻底断了棋一的阴力。之后佛剑参观了太素剑的封印地。佛剑离开后,孤城表示了对老素的担心,毕竟泥梨森狱太过危险,不过老缎很有信心。老缎收到宙王的暗令,去寻太初之剑,要求老缎“识实务”,但这真的是宙王的命令么?谁不知道老缎是最不识实务的==,所以,这信的意思究竟是……
披着忌霞殇皮的克灾孽主出场了,也在参观封印,他自然是在想怎么解开封印了。佛剑也来看封印,自然与“忌霞殇”相遇,他的神情,让佛剑颇为奇怪,想啥呢这么入迷。其实还是有一些起疑心了吧,毕竟这个团友来的突然,他地模糊的说词,佛剑听来越发的奇怪了吧。
绵君来见皇后,将灵儿带回绵妃那边。缯皇后虽是不愿意但也无可奈何。缯皇后试图利用感情来担拢绵君,一次不行,但相信总有一次绵君会上勾的。从感情上来讲,绵君已是偏向了皇后,但他希望皇后能放过绵妃一命。花约之期将近,缯皇后也将有所行动了,皇后说的不错,绵裁恨很心软,不是成大事的人啊,他的心不够狠。这个后宫,从来都是女人的杀场,而在花期,双方的杀阵应该都会布好了吧。
霹雳天竞鏖锋23、24剧情+吐嘈 观后感*下  花期将近,山雨欲来 - 樱町 - 冷露非秋
 (绵君很可能被牺牲掉,就是不知道皇后将来会不会后悔。毕竟他是真心喜欢皇后的。)
森狱内,四人还在搜查,欢奭有伤在身情况不妙。突然气氛一变,僵尸阴军袭来,红潮也来凑热闹。这下老素咋办?追个阴军打了两集都不够啊。
冰无漪继续跟剑通慧动之以情,但是剑通慧就是不上当。剑通慧想离开,冰无漪不准,想试试对方的身手以证身份。半截王迹正好无聊便来观战,也许他会出手制止也说不定哪,如果他真是天之历的话。
半夜的七行宫,迎来了叶小钗联军,鸣中孚前来接待。但他肯定没想到,佛乡考察团也即将入场,到时咋忙得过来?!悲催的四像还在演讲,里面都要开打了OTL
下一集七行宫要送些人上仙山吧这标题很清楚了。
24OVER
  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017