注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当  

2012-12-28 23:04:19|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这集便当很多,作好心理准备吧。时间很赶,就简单说一下吧,我其实很想简明一下,无耐还是想吐嘈两句。
这期只截挂点的图片,所以你放眼望去,全是一脸血的图霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
因为死人太多,甚至有吧友吐嘈说是BJ里混进了金光的内奸,噗。好,让俺们来看看看究竟烂到啥地步。


第17章     

黑狱强势来刷佛乡,佛乡武力不济,只有佛剑与慧座还可抵挡一二。慧座见佛乡大危,心中大恸,便由佛剑护法,慧座强行施法术以期脱困。慧座强行施了佛炼铸天之术,重伤。佛剑为了保护他,挂点。三相修罗及无数喽喽,也通通挂喽。而慧座所谓的“保卫佛乡”,原只是不把佛乡的高级设施留给黑狱享受,那个神马佛炼铸天之术,其实只是个拆迁之术。霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
慧座这么一拆房子,连妖皇也得佩服他的狠劲,这是宁可毁掉也不施予人啊。可是问题是这样与被妖皇拆迁有何区别?这是帮妖皇省力气吧,只能这样理解==
地狱变入佛乡机密之处,取得黑色玉佛,那白色玉佛被坐空牢的六独天缺给顺走了。看来这本就是妖皇的目的,只是不知这两只佛像有啥用处了。
霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
 
霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
 佛乡壮烈之前,还记着把慧座送出包围圈外,否则慧座必将落入妖后之手。妖皇见状大怒:放开俺压寨夫人!
由于佛剑放走了慧座,妖皇更怒,便送他上了西天。另两先天均得先兆,心里骂爹不止。原本不是预定佛剑要被NUE的么,咋这样就挂了呢?反正又是BJ的苦肉计,俺们也不用太担心。

鬼斩,也就是癫不乱发走疯来,乱杀无辜,尼姑管理员为了保全病人,所以把这个武疯子放出去了。尼玛真坑爹,这个尼姑管理员的头肯定是被门夹过了。

期待了半天,但是那船上的不是绮罗生,而是扮了装的业途灵,他不仅是穿了绮罗生的衣服,放了绮罗生的角色曲,还乱改了绮罗生的诗号。幸而意琦行没听到,否则很可能当场发疯。业途灵自称业罗生,我看应该是不要生,死佐算咧霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋绮罗生的粉盼了一周,等来这样的结果,结果可想而知。不过看业途灵的样儿,绮罗生估计还真没死,那么可能还是不好意思出来,毕竟地球人都知道他被人占了便宜,如何有脸面再出呢,除非意琦行涕泪齐下求他出来,这才有台阶下嘛。

东皇苦口婆心说服意琦行不许再刷烈武坛,并且指出意琦行应该去找直接下手的,人家烈武坛救你俩两回了,咋么的也得知点恩吧。
意琦行:……
东皇:不同意的话就搬家,交上以往的房租。超轶主乃我基友,你的师娘,敢与师傅叫板,你好大胆!
(超轶主:这不代表我的观点霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
意琦行;我放下,不再找他们的麻烦。
东皇:这才乖嘛~听话撒,天下芳草何其多,想要基友再找一个便是嘛。
意琦行:霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
一留衣:师傅啊,我看你跟超轶主、老狗都关系超常啊,你们真的3P?
东皇:我与超轶主——那时他还叫御龙天,是烈武坛三罡之首,多年至交,升级为基友。我们两个打一个老狗,是存活下来的强者!
意琦行:(……两个打一个还炫耀。)那你消失50年,就是因为这个?
东皇:不是,那是我跟人争总攻的战约而致霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
一留衣、意琦行又想找出老狗,但苦于并无线索。两人离开,东皇还想着跟基友约会呢。

妖皇把事情告诉了一页书,不过一页书不发一语。至于佛剑尸体则被送至炼池内泡着,也许是想炼出不死系的精华来……
佛剑;我都死了,哪有啥不死系精化!
妖皇:我是想把你滴复活名额炼出来。
至于黑玉佛,妖皇则把它放入体内(尼玛重口味),而且他还等着把白玉佛找回,再放入体内。==为啥写出来很邪恶的样子!妖皇你个黑山老妖,如只想这个,让慧座借你不就好了噗,搞的把佛乡都拆掉了,多浪费啊。
黑玉佛被妖皇吸入体内,骂道:尼玛OOXX的,放开俺俺是受啊!

地狱变与血傀师汇合,血傀现伤的颇重,只说了去侯风玄窟看情况。地狱变让迷眼把血傀师关去黑狱养伤,恶骨则带着地狱恶犬去追白玉佛,地狱变则去玄窟探情况了。

君舍魄坏了痕江月的事,若来杀机。痕江月如今实力不凡,打君舍魄就跟逗小孩似的,君舍魄挂点。看来痕江月是打算黑到底了,且看他能走多远。
 
霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
 (君舍魄:BJ,血是不是抹的太多了一点?)(BJ:没事,道具组就是血多)
六独带着白玉佛跑路,来到登道岸。不上道施法将白玉佛的追踪术去除,然后让六独去找地方藏起来。不上道聪明,没有接收白玉佛,否则只能引火烧身,何其英明,想一直在霹雳的世界里生存,就要与任何上门来求助的人保持距离啊。

老缎与葬云宵还在担心血傀师为难,却哪知血傀师自保不能。老缎自知命在旦夕,还是完成了最后的灵器雨伞。这个打不死的老缎,失去了所有的生命支柱,自己选择了回到中阴界,迎接末路,哪怕死,也能跟儿子离的近一点。

天踦爵误入民宅,先是被黑发看门人削了一回,然后又被女主人给TX。此女甚是风骚,更诡异的是与策梦侯有几分相似。此女称是策梦侯是旧识,难道是那个写黄书的妹子不成?天踦爵表示是正经人,不要TX我。风骚妹子却是作了自我介绍,名唤步香尘,叫我香儿便好。完全不介意天踦爵的退让。
天踦爵:霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋桃花年年有,今天特别猛。我急着救一页书,策梦侯人呢?
步香尘说自己也以救人的,天踦爵答应作裸模就救一页书。天踦爵无奈答应,但是画面并没有出现马赛克,天踦爵赖皮的用了强光护体,保住了清白。步香尘没有得到好处,自是不答应,便要求拿一滴心血与天堂土壤来换。
心血好办,天踦爵只要挤出一滴给她便是,只要上次喂完那没用的情蛮花还有剩下的话。至于那天堂土壤乃是传说中的鬼土(这样还叫天堂土??),蓝色光泽,是鬼魂受惊之后吓出来的粉尘,天踦爵说不知道有没有这东西,放心BJ会给你的。霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
天踦爵没法子,虽无法限制莫香尘一定救人,也得作赌,当下便挤出一滴心血来给她。接下来便取得那天堂土了。
值得注意的是天踦爵离开后,步香尘说了一句神通,看来有80%的可能,她是策梦侯变的。霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋如果真是这样,八部神通的功能不仅是医死人,还有变性……策梦侯日日写黄黄书,夜夜御女无数,痛苦无比,原来他是想作女人,让人上。从心理上,策梦侯就想作个女人啊,BJ让他作攻,可他偏偏想作受,以前还真辛苦他了霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
(策梦侯:你懂什么,意琦行不杀女人,变成女人好保命啊。而且万一绮罗生指控我的话,我可以说自己是女人,这样就罪名无法成立了。)
(BJ:侯哥高明!)


妖皇没有立刻动一页书,是想着将来开霸业时拿他祭旗。迷眼带血傀师来保命,妖皇给血傀师稳定了伤情,问清情况,也往玄窟去了。玄窟内圣气盈室,地狱变亦被正法天鉴吸住,好在妖皇赶来,救了她一命。妖皇牛B,将正法天鉴打回圣魔元史,收走了。
霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋因此,血傀师又能自我修复了OTL霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋我终于不再怀疑,血傀师绝逼的是BJ的最爱!
既然缓和过来,血傀师就想收回圣魔元史,但是妖皇哪有这么傻瓜,把圣魔元史还给血傀师。还说自己很爱研究,等破解了之后再还给血傀师,对此,血傀师除了心里骂娘,也没办法。
妖皇让血傀师小心慧座与天踦爵会来攻击,抢一页书,血傀师说肯定是十五那天来,因为那时妖气最弱!

慧座来到定禅天闭难,正在讲述佛乡最后的故事,天踦爵回来,慧座告诉他佛剑挂点的事儿,天踦爵终于忍不住,吐了一口老血。好在慧座手快,还留下了佛碟的刀鞘作为遗物霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
慧痤很自责,如果自己早就拆掉房子,妖皇还攻个神马,唉,现在佛剑已经挂了,佛乡也成废墟了,自己啥都没保住啊!
大家很体贴的离开,顺便把自责的慧座拉走,让天踦爵一个人哭。

剑布衣、冰无漪竟然还在定禅天,咋还不去退隐!!!
天踦爵休息了会,又来劲了,准备十五号那天去黑狱抢一页书。血傀师可是料到了的啊,我看又要死人了。月藏锋还很来劲,表示要帮忙,这样剑、冰也得帮忙了,看来真是够呛。霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
天踦爵还想着拉七修、鉴兵台下水。

超轶主一见君舍魄尸体,便看出是老狗刀法,难过非常。不过他并没有说出线索给射心与一路禅。不过两人听出异状,心有不安。一路禅猜测是痕江月下的手,射心表示要去调查才能放心。
烈武坛上下似乎感情很深,死个小喽喽,总裁超轶主都要哭上半天的。烈武坛的人平时也是兄弟不离口,看来兄弟情是烈武坛的重要标签。只是剧情排的太满,没有给他们太多时间来表现基情,实在可惜。

天踦爵来请援,不想来的不是时候,便没提请救兵的事儿,只说希望帮忙找天堂土。顺便提了提一页书伤情的事儿,超轶主蛮好说话,将阴铁交给天踦爵拿去救一页书。
另超轶主深疑老狗重出江湖,便让天踦爵留意一名头戴狗面,使用兽骨刀的刀者。
办完正事,该与基友约会了。超轶主、东皇的基情之战,因有旧言——每年的三伏日都要来打一场,输了的当受一年,今天正是三伏日,两人是来定攻受的==
两人都不想当受,所以俱是全力,最后是两人平手,看来可以互攻。霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋

得知意琦行不再乱来,超轶主很是高兴。之后两人又说起老狗刀法再现江湖,各杀死自己门下一人,两人如此便合计一番,有劲一处使,决定共对老狗。

葬云宵还想要血傀师帮忙,但是血傀师说交易已了,咋还能免费帮忙?葬云宵拜托血傀师去找妖心,并且说了杜宇山庄的地地址,血傀师自是乐意接收打手,不过也得等忙完了再说。
血傀师埋怨地狱变没事先向他交底(与黑狱里应外合刷佛乡事),两人已生嫌隙。地狱变现在傍上了黑狱,很不把血傀师放在眼里了。血傀师又没有百度防身,自是不能得罪黑狱这棵大树,只能隐忍不发。

天踦爵来告诉意琦行说绮罗生没死,请他把报仇的力气用来救一页书,意琦行反正没事作就同意了。天踦爵的计划很简单,剑、月、冰三人在外围调虎离山,意琦行与一留衣深入敌穴救一页书。
天踦爵一边跟意琦行说话,边把一个装了字条的小玻璃瓶丢到河里去了。意琦行应该是看到了,不过估计也懒得说什么了。如果是以前,意琦行肯定会说天踦爵破坏环境需要罚款。霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
天踦爵离开后,意琦行自言道:当希望只能是希望时,代表逝去的,永远无法回来了。放下仇恨以后,我想,你再也回不来。  
这话的意思有点怪哈,意琦看来已经接受了绮罗生的挂点?那么绮罗生万一真的诈尸,意琦行估计也没法接受了。==这家伙现在不会快被天厉内存给占领了吧……

老缎来找十九,十九已经成为村中的独臂阿叔了,在村童中颇有人气,十九已经完全不记得他了。老缎咳嗽,十九问起,老缎只说自己风寒,十九虽然是不认得老缎,却也担心老缎,把自己的酒壶给了老缎。相见而不能相认,老缎的心该有多痛!

六独继续带着白玉佛跑路,其实现在把白玉佛扔掉比较安全,他又跑不快(逃跑速度是与武力、运气成正比的),转眼就被恶骨追上,六独被打飞,玉佛也飞了。就在地狱恶犬将要得手之机,被发疯的癫不乱给捡到了。白玉佛身有光华,连疯子都能看出这是个宝贝啊。癫不乱叫着不要咬我不要咬我,便开始自卫了,地狱恶犬根本没会下嘴,就被他全数解决,临死前吼道:我们没咬你啊!!!是你一直在攻击我们!!!
癫不乱抢得玉佛,露出本来面目,尼玛那就是一个金毛狮王。癫不乱显露沉重的杀气,把本来还想反水抢玉佛的迷眼吓跑了,恶骨也只能一起退。六独刚被打飞,此时终于跑回来,却是一个人影也无,他跑去追癫不乱了,不如说是去找死的。BJ好心留你一命,你竟然上赶着去找死??

超轶主的爱好蛮高雅,此次来参与花君的诗会,照旧例,试钟成功的,步香尘便与之共度良宵……(万一步香尘真是策梦侯,尼玛太毁三观了)超轶主见步香尘来了,两眼发直起身相迎,看来对她很有好感。步香尘看来颇有*经验的样子,与策梦侯也一样很没节操的啊霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋

老缎仍在进行他的最后之旅,逍遥居虽是住牢,却是老缎最快乐的日子。老缎将十九给的酒浇在指路石上,最后抚曲一首。就像他最后所呤的诗一样,老缎没有亏欠任何人,唯独亏欠了自己。此生已尽,黄泉路上无归途。老缎此生波澜壮阔,虽有憾,却是幸福而逝,我们当为他高兴,不用再操于BJ之手,继续这苦逼的一生!
 
霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋
 
痕江月如今牛气的很,西J毒首来访,准备共谋大业。这两人为了霸业飞蛾扑火,看来是准备送死了。西J毒首智商这么低,也想霸业?记得说出霸业两字的没有好下场的。痕江月还是想先把往日那些兄弟送上西天,头一个就是一路禅。

对于攻击黑狱,抢救一页书,双方都进行了深思熟虑,只看到时BJ的尿性了。

一路禅在家等来了痕江月,两人动手前还聊了两句,没办法,离这集完还有十来分钟哪,不多说点咋凑时间==
射心在暗处观察。
癫不乱得到白玉佛,又把玉佛认为是吃的,便想吃喽。葬云宵却是痛起来,难道白玉佛内有他的妖心不成?
十五月圆夜,此时干架,倒是光线不错。双方摆开阵势,黑狱一方守大门,中气十足。意琦行与一留衣暗中潜入,意琦行头痛万分,只让一留衣先去了。意琦行完全为天厉控制,这下定要坏事了。
意琦行没用啊,连地货鞋的内存都搞不定!这下只有一留衣一个人进入黑狱,与妖皇干架了。

树林中,一个有文艺青年在白雾中念叨,唬的恶骨不敢轻动了。那声音有点像绮罗生……BJ又想忽悠人了吧真是,万一还不是,BJ自己看着办吧。万一是他,你说他不去找基友意琦行,跑来找恶骨是干啥玩儿?霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋

17OVER

蒙各位支持登上了名人堂,算是个鼓励吧,谢谢各位支持!这个就放在这里留个纪念吧~~~霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋

霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋

 霹雳刀剑春秋17剧情+吐嘈*血色纷纷撒便当 - 樱町 - 冷露非秋

 17观后,你的感想  

票数:73 投票时间:2012-12-28 23:19:02 到 2013-01-09 23:00:00

  •     12(16.4%)
  •     15(20.5%)
  •     34(46.6%)
  •     5(6.8%)
  •     7(9.6%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

    樱町推荐阅读:
      评论这张
     
    阅读(4151)| 评论(31)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017