注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[好片推荐]幽灵鬼屋 韩国版 (不吓人的啊,是搞笑的)  

2011-10-28 15:46:18|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,这片子不吓人,各位可以放下猫爪,听我简单的讲讲故事大概。觉得有意思就看看吧,很可爱的片子。

男主角从小与父亲相依为命,一直在外租房,所以,老爹最后的愿望就是儿子能买上自己的房子,长大后男主角为了这个目标努力奋斗,终于买了一间很大的别墅。

但是,这屋子闹鬼。

男主角开始不信后来终于被鬼吓得屁滚尿流眼泪横飞(真的哭了),被女鬼戏弄了好久终于有一天,他能看见女鬼了。女鬼长得那叫一个漂亮,而且还很森女,男主角立马不怕了,跟女鬼慢慢熟悉起来后来竟然成了朋友。

男主角本来是想房子住不下去了就卖掉算了,就联络了一个房地产开发商,这个开发商已经跟别人签了约就把房子拆掉改建为大酒店,于是男主角劝女鬼离开,说找个好地吧,这地要成酒店了。

女鬼于是流泪讲了一个悲伤的故事——新婚夫妇终于建好了这个别墅,于是决定去渡假。于是大伙都能猜到的情节发生了,出了车货,妻子挂点成了女鬼,但她一直没找到丈夫。于是她回了家,就是现在男主角的别墅,等待丈夫。

男主角被感动,想中途毁约(现在只是口头约定,还没签约),于是开发商恼了(要我也得恼),派了小喽喽去男主角家酒汽油放火,于是男主角的家当全都的抹黑。当然,房子还在,因为老天有眼,下雨了,于是火灭了。这雨也不是说下就下的,乃是男主角的老爸显灵,这才下的雨。

男主角工作之余还在到处找寻女鬼的丈夫,但还是一无线索。后来工友大叔(男主角的朋友,也是看得到鬼的,而且还有个去世工友的鬼朋友)提醒说,会不会是在出事的地点等待女鬼呢?这很有可能啊!于是男主角去那地找了,女鬼丈夫到是没看到,只是遇到了一群鬼,也是当时出事车上去世的人,只是大家对于当时车上的人还有点搞不清楚,于是男主角空手而归。

男主角还不搬,开发商火冒三丈,一股火气从脚后跟直冲上来到了脑门——火山喷发了。开发商纠集了自己手下的拆迁队,开来了拆迁队中的坦克——推土机,跟男主角对着干。男主角事先把家里的家当全围在房子外面,当作堡垒,可经不起推土机的大铲子啊,于是终于就剩下房子孤零零的风中零乱,好不可怜。

就在男主角准备英勇就义的时候(==),工友大叔带着一大帮鬼来救场了(其中就包括女鬼事故一起挂点的鬼),大家一起上,上了一些拆迁队员的身,于是“内斗”开始了。开发商气得跳脚,说你们干啥哪干啥哪,没人理他,最后被英勇的男主角打扁了,应该再也不敢来麻烦了。

房子保住了,好消息也来了——其中一个大妈鬼说,是叫莲花吗(女鬼的名字),有一个男的被救走,一直在叫莲花莲花的。于是男主角先行去查探,找到了医院,一问,还真有这个人,不过成了植物人了。

找着就行,但怎么让女鬼去呢,莲花不能离开房子,本来想让莲花附在玩具熊身上,可是这样行不通。男主角想让自己女朋友试试,但也失败,最后工友大叔英勇献身,莲花附身在了他身上(别喷)。

三人半夜去了医院,但是护士不让进,这大半夜的不让看病人,而且他都没有家人了,你们谁呀?

工友大叔涕泣道:他是我丈夫,我是他妻子。[好片推荐]幽灵鬼屋   韩国版  (不吓人的啊,是搞笑的) - 樱町 - 冷露非秋

护士:……(打电话)喂保安吗?

==三人只好退出,最后利用翻墙进了病房,女鬼与丈夫终于团聚了!两人道谢离开(丈夫选择了放弃这个身体)

最后的最后,故事还没完哪!

男主角现在也不当苦逼的工人(而且晚上还得当代驾)了,人家现在是超牛逼的一个天师了,而且不是暴力型,而是交流型。这不,又接了一业务。

进了屋子,男主角豪爽的笑道:出来吧,有啥事跟俺说俺啥都给解决只要离开这屋子就行……

话还未说完踢到一个蛋,超大尺寸的==

一个阴影逼近,男主角抬头一看,立马石化,一只超大的鸡!!!!

现在故事真的完了,觉得好玩就看看吧,比我说的更有意思哟~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNDg1Njg4.html

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1767)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017