注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳问鼎天下04 剧情+吐槽*  

2011-08-28 16:31:45|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第4集

  忌霞觞来石龙蟠寻宝找神笔,来到岸边,闻听巨吼,原是湖中有一巨龙。巨龙的悠闲时光被打断,恼羞成怒,立马攻击忌霞觞。忌霞觞同巨龙捉迷藏中,不过没躲过巨龙的尾巴被抽飞了。

老素本来想先听会琵琶曲再问事的,闻听琴声美妙于是先听了段琵琶曲。

=================广告时间=================

霹雳彩妆,让你光彩照人~

霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋
各色指甲油、睫毛膏,必有一款适合你。

 ==========广告结束===========

槐破梦先以琴声洗却了老素身上的毒气,首先就博得了老素的好感。

槐破梦:你是师尹的好朋友,偶本该看你不顺眼。但是偶对你却是仰慕大于敌视。

老素道:这话说得妙,把偶跟师尹区别对待了。但这次前来还真是为了师尹,不过要是不想说这个话题那就谈点别的吧。

槐破梦:这么顺着偶?那接下来是不是就要顺杆上求偶办事了?

老素:……其实是前段时间玄舸出来了,这可能是你的兄弟所为哦。

槐破梦:原来是对偶胞弟下落感兴趣啊。

霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋

 (鬼觉神知不是告诉你了你才是弟弟么?看来好强的槐破梦是不想落于哥后的了。两兄弟很可能为了谁是哥谁是弟而打起来。)

老素:听闻你原有心脏病的?

槐破梦:那时营养过盛,长得太快,心脏承受不了而已。现在已经好了。对了,你别以为偶现在二十多啊,其实偶才13呢。

老素:偶以前在一念之间遇到一个孩子,跟你一样有心脏病,长得也肖似。估计就是你弟弟吧。

槐破梦:哦,看来找弟弟方便多了。

老素:……谈谈师尹肿么样?

槐破梦:免提。

老素想让槐破梦脱离魔城,转会或者退隐。魔城于他算是有恩的,槐破梦当然不答应。最后,槐破梦提出了要求,将另一半护儿巾(辑武王最后血战保护婴儿时的一块手绢)找回,合成一块完整的,槐破梦就脱离魔城,远离江湖。老素离开。

愁未央过来说,出个这么简单的题目,真想走人啊?槐破梦说这么担心你还让他进来。哪有这么简单,偶敢肯定他找不到的。

不渡银河,银羽风少意欲射杀喜鹊,被紫焰魔少所阻止。两人打将起来。银羽将杀人理由道出,遭到紫焰的不满。紫焰表示决不会让喜鹊死。本想忽悠下妖后说喜鹊死了,但是银羽说妖后才不会这样上当呢。

玄舸大殿之上,尸骨遍地,师尹走来,惊见一华服少年出现,师尹差点心律紊乱。

霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋

 师尹脑内:木有,只是看你的服装有点惊到。

师尹:你谁啊?跟马戏团似的。

殊十二:偶是辑武王的儿子殊十二,或者说是剑之初的儿子更让你有亲切感?要是当初你能留情三分,今天就不会行至绝路。

师尹:……(要是当初偶留情三分,那当初偶就见阎王了。你妈对偶穷追猛打时可没留半分情啊。)那么定个期限吧,偶们捉迷藏玩。要不你追着偶打,也怪无聊不是?

殊十二:好啊,岁聿云暮之时,就是你亡命之刻。在那之前偶会让你看看王的高度,能在这个世界俯看到啥米程度。

(大约是说会让师尹见识到他的厉害吧。这殊十二也太坏了,说年底要让师尹见阎王。而且说什么留情三分,你妈妈追杀师尹的时候,可没有留半点情面啊。师尹不自保早就见阎王了好吧。再说,那时辑武王树敌太多,已是四面楚歌了,她的死哪个没点责任?有本事一个一个去报仇么?就会追着师尹不放。)

殢无伤作势要砍虫子,还没下手妖应封光来了。殢无伤一看妖应就没劲,走人了。

虫子与妖应封光相谈甚欢。原来“妖应封光”早已挂点了吧,只是被胸口的剑所复体,是一具僵尸啊。那剑估计就是原来挂在墙上的那一把了。“妖应封光”真是刀悬一命的义姐??

虫子似乎很怕妖应封光,妖应一靠近,虫子就缩到别处,躲到一边。最后更是急于送客。好在妖应要追殢无伤,没空跟虫子计较,否则不知虫子会不会倒霉呢?

霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋

 (殢无伤:……她说的不是我。)

紫焰将喜鹊藏起来后,告诉了越织女跟红流这件事。但并没说妖后杀喜鹊是为了刺激越织女的心性。哪知正说着话,妖后就来了,带人来抓住了紫焰。给了越织女七天的时间来织钥匙,否则就要斩紫焰跟喜鹊。越织女心中焦急。

孤竹隐龙与刀悬一命来到一月圆祭奠母亲胜曼天姬,遇到大风监。孤竹隐龙测了个字看能不能找到女朋友惜灵,大风监说可能对方改变了外表,会认不出来呢。(惜灵会毁容么?)悟剑声找来,要求去明峦当打手,两人入伙了。

魔城。

魔主想了半天,终于决定此次让端木跟断灭出战,就在这时,断灭身上的佛气自爆了,断灭吐血!

魔主急问怎么了,然后为断灭运功疗伤,但佛气渗透已深,只得在冥池中疗养。然后就让无界尊皇代替断灭出战。

鬼如来不满,为啥不让偶去?魔主说你还有重要任务。是啥任务呢?

忌霞觞把龙打回湖里,然后灵枢毫还是不知放哪。但是那个灵枢毫对于靖沧浪的伤势有啥用处呢?忌霞觞为观众解释了一下(==特无聊,说啥以人的伤病为纸啥的,一支笔就能治病了)。

无计先生下独人棋,自得其乐。脸上的纹真是难看啊,不过他的曲子还不错听。此时变天了。(==不知他出来是干嘛的目前还没跟任何线搭上)

明峦外围,古武族正在休养,为了魔城的下一波攻击,积极备战中。

魑山,魔城被围的杂兵还没找到回家的路。喽喽头准备下到谷底再冲出深谷。把小杂兵吓到不行。

红流来探望关起来的紫焰,钥匙还没有,所以没法子让紫焰出来。越织女正在努力钻研,但是怎么也无法作出钥匙,陷入无尽的自责中。(不会到最后还是要红流自残吧==因为红流是知道只要越织女难过就行了的)

霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋

 两人一起盅毒发作了。

阎魔那伽还被关在笼子里,神妓巫女在外,两人眉目流转,后来,终于开始讲自己的故事。

霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋

 (阎魔那伽的偶可比巫女的好看多了。眼睛好漂亮。)

先开口的是阎魔那伽。那伽说:偶自生出来就有可以进入别人梦境的异能。每次解开别人的梦魇,偶又会觉得超级无聊。现在偶觉得讨厌这样的生活了。

神妓:自偶有记忆以来,只记得两件事:一是占卜技术超强,二是不老不死,永为神妓。记起了一页书证道之路,突破命运的阻碍。

两人相谈还算和气。那伽说你把偶放出来,偶把你的梦魇吃掉吧。神妓有点动心,但又不想立马实施,决定拖上一段时间再说。留下那伽一人关在笼子里。

殢无伤回了家,准备休息会,哪知妖应封光跟了来,缠着要墨剑。两人约好了比试。

战云梦泽。老素独行,正在寻找那半块护儿巾。

古武族正在等待援军,不过魔城大军先来了,把众人惊了一跳,只得杀出,力保明峦。可怜了叶小钗,复出后的对手全都是小喽喽。果然,鬼如来来明峦开杀了。(竟然真的是他来了==)

槐破梦在高处看着明峦外杀成一片,鬼如来靠近中。明峦上空,玄舸来了,船上有师尹跟殊十二。两人就身在上位的御下和治理之道再起嘴皮仗。(==话说殊十二你报仇就报么也太会扯了)

太荒神决再开。

乐行辞VS端木燹龙

端木表示没劲,乐行辞说你难道就是老板御神风口中那只杂毛龙?端木成功的被激怒。

阿修罗VS无界尊皇

无界尊皇的回忆……

霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋霹雳问鼎天下03、04 剧情+吐槽 观后感(下) - 樱町 - 冷露非秋

 死国,大伙都在等待结果。

两人的战前还聊上了好一会,尊皇表示为了天者而战,阿修罗认可。(快打吧别扯了,别想扯完三个时辰啊无界尊皇!)

终于用气功对轰了。

十两金已经烂掉了。殢无伤夜游到此,妖应紧随而至,两人准备开打。

OVER

  评论这张
 
阅读(2548)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017