注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳圣魔战印2728 剧情+吐槽*简明剧情  

2011-07-02 14:14:37|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、第27集(倒计时37天)

1、越织女在邪尊道住得久了,想回家了。妖后竟说出想让越织女嫁给黑衣剑少,而黑衣也不反对,红流看样子就不太愿意,因为他也花了不少功夫追越织女嘛。不知此举会否使红流与黑衣因此而生出嫌隙。这时老素来找越织女救师尹,但是妖后断不放行。并且表示出相当不满,将以前的旧事拿来秋后算帐。老素因担因师尹伤势,只得服软,顺利带走越织女。

让妖后更加烦心的是老号的灭幻神功,此功可使他物变幻形态(其实就是变态嘛),也能使老号自己变态。而能阻止老号变态的就是天工八月泉的弦(这个东西御神风也想要,拿来对付老号),看来即将暴发琴弦争夺战了。

师尹的毒经越织女及时出手相救,暂时压制,看来要暂时住在不渡银河了。也许这是因祸得福啊,师尹不正愁无法与越织女相处呢,呵呵。师尹的命能不得回天,就看三天之期。反正他暂时死不了,不用为他担心。

老号决定出兵天工八月泉去取弦,易秋颜提出去救姐姐易春寒(不用担心啦你姐已经安全了),不过老号没同意。看来天工八月泉又要有三方人马聚守咧。

2、易春寒被悟剑声救出。原来神意流汁出来不是中毒,而是自我进化,汗。神意剑叫刀悬一命为“爸爸”实在是太萌了。

3、没法闲着的靖沧浪,被圣录相中要求当“圣护”。同时被招聘为“圣护”的有五个人(加上靖沧浪,他是第二个人),除倒数第二个名字看不太清外(BJ无聊这个也有玩悬念),另几人是:天凰凤磊奉皇龙(此人是新出场的胡子大叔,仑胜明峦的二把手),天X真人(那字看不清啊,可能是指上清仙耆吧),乐行词(上集出的新人,眼镜二胡,目前在御神风开的酒店当打工仔),阿修罗(再出的原因是为了这个啊~~只是这次打工可能会把命丢掉)。仑胜明峦看来也蛮牛气,估计看上的人没法不干,真是霸道的工作单位啊。

靖沧浪对于阿修罗评价还蛮高的啊~~,估计以后与阿修罗会变成朋友呢。另外,对于老素没榜上有名表示很奇怪啊。不过仑胜明峦的一把手以“各人有各人的位置”给忽悠过去了。

4、忘知被老爹剑之初打败,好在剑之初没有输给儿子,要不真的会让人觉得无语。不过,剑之初发现儿子虽然不是读书的料,但是练武却是天才啊。也许会重点培养剑术呢。不过忘知的杀心太重,仍让剑之初头痛啊,再这么下去,非得成不良少年不可,可是又没办法改变,剑之初表示相当苦手儿子的教育问题啊。

而忘知的心疾也有了答案,就在端木燹龙与魔主会谈时将原因道出,其实就是两人都是外星人,现在在苦境生长太快,心脏会承受不住。这就是心疾的原因。现在魔主要求端木燹龙将忘知与念痴一并带来,交给魔医医治,否则将活不过一个月。当然魔主不会只是担心这两孤儿的病,他自有他的打算。

剑之初啊,你苦手的教育问题,也许以后就是魔主的事了。而关于弟弟任云踪,魔主有了新的主意,让寂灭邪罗云把村姑弄死。

5、擎海潮路遇天阎魔城的红盖头(名字忘记咧==),经提点,于是突然想明白了所有事,之后去了一念之间。擎海潮认为虫子是杀萧瑟,并且说虫子就是逸踪之主击楫中流,而从人变成虫子,是看过《圣魔元史》的代价。而虫子也终于承认了自己的身份。更让擎海潮难过的是,虫子不再是人类,其心理也变得扭曲。以前是爱女的击珊瑚,现在不过是虫子的棋子。擎海潮为了不让击珊瑚知道真像,他为了保存真相,出手杀掉了虫子,之后将虫子的尸体推入地下,毁尸灭迹了。霹雳圣魔战印27、28 观后感(有吐槽) - 樱町 - 冷露非秋完了完了擎海潮就这样完了,那个预言竟然是真的——擎海潮真挂在虫子手上了。

原来这件事要追究到更早远时,小时珊瑚只得依靠父亲击楫中流一人,可是,当珊瑚认识了擎海潮后,老头号发现当年那个只依靠自己的女儿心里只有一个男人咧(女大不中留啊中流大爷你要想开啊)。原来那时就是因为老爸击楫中流的反对,才使擎海潮与击珊瑚分开了。击楫中流变成了虫子后发现,这么多年过去咧,两人竟又走到一起。击楫中流是怎么看擎海潮怎么不顺眼,于是这次终于可以让他永远的离开自己的女儿啦。==击楫中流你恋女情节太严重啦。

一页书赶到时,擎海潮与击珊瑚正讲话呢。看到擎海潮没事一页书也暂时放了心,但为了保险起见他决定就地观察两天再说。==其实估计是救不到了,到时发作就是一下子的事。

6、太武族宗老将压制了在太武(就是叶小钗的新官名)处出现的魔气,并且预言有更多的魔将出现此地。

7、疯子来见上清仙耆,他讲话正常了啊,不再疯癫了,并且念起诗号,变样了!原来他真的是掌教!只有上清仙耆还不面对现实,哈哈。掌教一出马便将众人派出去天工八月泉当护卫了(话说掌教变个疯子还算是个青年吧,原来本尊是个大爷。妈呀~~~~~至少变个美青年出来也行啊要不你怎么混!)

8、大师兄跟殢无伤相谈甚欢啊~~~另外,大师兄的曲子还不错。原来大师兄胸前的不是匕首,而是某物之爪,殢无伤觉得自己可以一剑砍掉,大师兄决定一试。要是这样成功了的话,看来殢无伤以后还可以当医生呢。只有病人不怕被他砍就成。

9、御神风召唤出了自己的兵器——观心自在。这是一把用时才显出剑身,平时只有剑柄的神剑,其设计看来是相当的便于携带。御神风将前须弥国的守护神(原来取刀就是为了砍人啊==),这样御神风解开了宫飞天(前须弥国的皇后)的心结,这时天工八月泉搞了个促销,解一送三,于是御神风将四弦收入口袋。这时,邪尊道的四少与老号也一并来了,都是来抢东西的。呃,逸踪的掌教不是叫了人来当保安,这下是来得正好了,不过,来的全是小角色啊,看来还得靠主力选手。

 

二、第28集(倒计时35天)

1、天工八月泉琴弦争夺战——逸踪叫来助阵的果然帮不上忙,反而添乱啊。御神使出便携式宝剑观心自在,与老号打了一阵。老号变成龙卷风,把御神风打飞了,这一刻,御神风想的是什么……(BJ你骗偶被打飞的是偶)。不过就在这不危急的危急之刻,御神风的四位美女护法(就是刚那四根弦)来救场了(不知道老号会妒忌么),带走了众人。而老号其实也受了点伤,宿贤卿很无语,老爹出差一趟没讨到半点好处,还得吃药疗养。御神风真是好面子,受了伤还说是因为想试下老号的涤罪犀角的威力,啧啧。BJ给你找的理由真是不好。本以为御神会抓住四弦不松手的,哪知就这样让四少捡了便宜了。哦,也是有收获的,那四个美女么~~

2、越织女为师尹治伤,师尹把衣服扒开了一小点(原来他也有点胸肌,不过当然不能跟帝如来比啦,汗),而治伤之闲暇,越织女看到师尹的衣服开线了,便顺道把衣服给补了一下,师尹本想摸一下越织女的头,不过这时喜鹊进来了,便装作是整理头发。喜鹊担心自家小姐的无心之举会让师尹误会,当然师尹也乐于误会,他说自己是外星人(四虚界),所以也不知苦境的风俗(你还真想这样误解啊师尹,最近你一遇到越织女,就总是口出非常之言并有出乎意料之行啊,你的风度不知不觉间在破格啊师尹)。越织女说师尹已无大问题,再休息个一天就可以走人了。不过师尹不想走啊,看来是想常住在这了。越织女当然不好赶人了,她脸皮也不如师尹啊(这点红流也比不上啊,红流啊,你的情敌太多了,不努把力是不行的呀)。不知道红流下次来会不会误会师尹跟越织女同居了==,上次妖后说把越织女介绍给黑衣(这个比较缺德,明知道现在红流在跟越织女发展恋爱关系嘛。看看人家红流为了工作天天吐血也不请假,妖后身为领导竟然还想夺人女友想让下属打光棍,也太坏啦),红流心下应该也有点危机感吧。

师尹啊不行啊,为了赖着不走竟然装作腿脚无力==,这时,越织女来送药,师尹竟然伸出了他的罪恶之手(……),握住了越织女的小手。然后,魔城的人出现了,就是那个红盖头。师尹啊你不是下不来床么这下又生龙活虎了啊。哈哈

3、寂灭邪罗隔空发功,把村姑弄死了,然后变成任云踪的样子把村姑的尸体带走了。原来这次的目的是为了逼任云踪作出选择,让其心魔再出。以为自己渡过心劫的任云踪,又一次被魔城逼到了墙角。寂灭邪罗带着村姑的尸体来找任云踪,任云踪当然怒啦,从他也很想女朋友净无幻再次复生。寂灭邪罗说有三天时间考虑,村姑身体随他处理。条件是如果想复活净无幻,就要回魔城去,与登道岸划清界线。魔城也够坏的,让人家女朋友复活了,又不准人家在一起,你这也太坑爹了。这不是留着个引子让任云踪再度反水么==(魔主啊,你再考虑下啊,要是让净无幻一起转会估计会保险一点)。任云踪看来要烦恼个一两集吧。

==原来他没烦恼什么,把上带尸体来见净无幻了。而任云踪竟然不问下净无幻,便自作主张想让净无幻复活了。

4、殢无伤准备给大师兄作手术,不过陪护大叔孤竹隐龙想了想还是不愿意啊,这不是看不起殢无伤么。孤竹隐龙还担心殢无伤刀法不稳,会误砍大师兄,其实完全是多虑啦。殢无伤能无聊得跟你开刀就不错咧,殢无伤懒得跟孤竹扯,直接奔过云帮大师兄动刀了。手术结束,大师兄昏过去咧。接受了殢无伤的手术,大师兄取下了胸口的异物,伤势好了大半,不过仍需静养,多年不走路,估计也一下子站不起来,须要作复健吧。大师兄仍是坐车离开了。而遇到了这么多外面的人事物的殢无伤,孤独症是不是好了很多?

5、靖沧浪来见老素,来问仑胜明峦的事。而见多识广的老素当然知道,还很导游的介绍了一下基本情况给靖沧浪听。靖沧浪说,老素你虽然是按下开关的人,但你的工作却不在战场(偶估计是要当后备军啊或是裁判吧),本想把你引见去当军师,不过想了想还是不能把蛋放在一个篮子里,所以作罢。但想请老素给推荐一个。于是老素给推荐了无衣师尹(人家还想赖在越织女那不走哪,老素你这不是妨碍人家好事么~)。靖沧浪觉得师尹人不错,连上清仙耆那怪人都喜欢他,现在老素又推荐,看来错不了(看得出来靖沧浪相当的正直,认定了是好人,估计就不会有疑了。希望你以后不要死得太惨啊)。

6、易春寒一恢复自由,准备回掌天殿见弟弟。悟剑声想暂时分开,不过易春寒似乎是想让悟剑声与家人见面啊。于是悟剑声惊到了,原来人贩子易子娘是女朋友易春寒的老妈,苦瓜脸宿贤卿是女友老爸!悟剑声突然很烦恼,自己算是女友那边势力的仇敌了,自己的恋爱谈得好好的,他可不想当什么罗密欧啊!但是悟剑声会一直烦恼下去也就不是悟剑声了,他决定过段时间上女友家去,给女友老爸宿贤卿一个改过自新的机会(人家还不一定想要这机会哪。小心把你打将出去,哈哈)。希望这两只能在一起吧,不要悲剧(已经有一对悲剧的情侣在前面咧,就是海潮与珊瑚)。

7、阿修罗换了新造型,有点不大习惯啊,虽然有人说他娘了,但是偶并不觉得啊。只是他这发型也太像最终幻想里的瑟菲络斯了……

阿修罗用了探测器来找月声,但是并无反应,极道说是凶多吉少了(夜神:不要说不吉利的话呀!!!)。两人商量后决定找老素问下清楚,人是他(策划组织人手)救的,现在人不见了也要过问一下嘛。记得最后看月声似乎是师尹把人带出来的?这之后月声人到哪去了呢?两人思量着,这时,仑胜明峦的使者雀华一品来找阿修罗签劳动合同,让他助阵“太荒神决”。而阿修罗竟然说“终于来了”。原来他是知道有这回事的啊(难怪换了新衣服,是为了与上一个工作区别开来啊)。极道也对此很奇怪,一直见他待在死国嘛也没跟哪个联系,阿修罗是怎么知道自己下面的工作的呢?对此阿修罗的解释是:“这段时间一直呼唤吾之天命”。于是被极道吐嘈了:“你个虚族在苦境也有天命!”哈哈哈哈。霹雳圣魔战印27、28 观后感(有吐槽) - 樱町 - 冷露非秋

极道很久没看苦境的新闻联播了,于是问了下雀华一品就介绍了下情况,极道后一惊,惊难道天者也是天阎魔城的??(这话的意思是说,以为天者是董事长,难道竟也是个经理)好在雀华一品明确的否定了,保住了天者的死后荣耀。(天者:好在没有被降职,都怪天阎魔城没事挂我的像在走廊上,偶又不是你们的领袖,没经偶同意就挂偶的帅照,还没收你们肖像费呢。偶还帮了你们那多忙,也该送点好处费到死国去啊对吧。偶自己的事业没完成反倒帮了你们的忙,害得被人说是笨蛋,这经神损失费也是少不了的吧!   地者:不要计较啦~~)而经雀华一品分析,月声可能被魔城给抓了,而且凶多吉少。(月声:不要判我死刑好不……)

阿修罗一听可能是天阎魔城在搞鬼,马上放出王八之气,摆了个POSE。雀华一品见阿修罗生气,忙接下来介绍这次的工作,所谓的“太荒神决”,就是仑胜明峦与天阎魔城各派六名代表,举行圣魔决战。(其实圣魔双方都很尊重比赛规则啊,虽说台面下双方都要动手脚,不过在赛程赛制上倒是达成一致,没有赖皮啊。只是不知是六战定胜负还是一战定输赢。差别就是一对一还是群欧)。极道表示也有兴趣加入,不过这不是你想入伙就入伙的啊,参赛选手早已挑好了,并且早已接收到天命(就是无线电短信)。于是雀华一品最后交待了参赛时间以及地点,就GODBYE了。

8、妖后看着四弦,笑得合不拢嘴啊。好在易春寒被救走了,要不现在妖后腰肝子硬了,说不定食宿条件会下降的。不过,妖后仔细一看,发现有一条弦是假货。四少就奇怪了啊,没看到御神风换手啊,怎么会是假的咧。妖后说是这条弦的触感与三弦的感觉不同(不知道是不是调侃原来那个编辑三弦的啊)。妖后生气了,想不到这么看重你们,(还涨了工资)哪知还是出了问题。这么一说,弄得风少很不好意思啊。妖后想,御神风特意把这一弦拿走,想来是为了对付号天穷吧。(看来老号水平确实不咋的,四弦都不用,一弦就可以了)接来下妖后说的话老号听了准会欢呼雀跃的,因为妖后准备接受老号的求婚了,那三弦就作为嫁妆了。

四少在外闲逛,风少说,奇怪啊刚才为什么妖后要瞪我咧,那假的又不一定是偶拿来的。其余三少都只是附和。(反正是你也是你不是你也是你了,认了吧

风少来送弦,得知妖后肯婚了,老号别提多高兴了。忙问好日子定在什么时候,不过这个妖后还得继续想呢,反正快了。老号那个一个欢啊,终于可以得偿所愿了。得知姐姐无事的易秋颜也来劲了,积极的策划,说是三方(已方、邪尊道、正道)一起围攻魔城怎么样。老号觉得不错(婚事定下来了什么都有意思),就说这事先告诉妖后,看看她的意见。

老号把水弦交给了易秋颜,让他搞科研。这时易春寒回家了,就想商量自己的婚事,觉察出姐姐意图的易秋颜为了不给老爸宿贤卿脆弱的神经再增加负担,就扯开话题说等与正道联手共对魔城后再说私事吧。单纯的易春寒一听,要与正道联合,可高兴了。

9、角飞天解铃还想回师门探亲,哪知路遇怪兽,引发分尸事件。

10、擎海潮在击楫中流墓前回思一个人的秘密,但其实击珊瑚好像已经知道了(),然后海潮兄就有发作的征兆了。一页书担心擎海潮,晚上来看他。就在这时,海潮吐了绿水。

11、剑之初移居到了一个少人烟的地方,父子两又开始辩论了。霹雳圣魔战印27、28 观后感(有吐槽) - 樱町 - 冷露非秋每到这里偶都想跳过。不过这一次双方似都有坦露心声了,这是好事啊,不过分别在即,又让人觉得可惜。不知道剑之初挡得住端木燹龙么?

12、老素来御神风的酒店,遇到了乐行词,老素原来是到这来见御神风的。御神风张口就把老素夸“唉呀如此帅锅,肯定是名动天下的素还真哪”,老素于是自谦,称御神风为“前辈”了。

御神风:你知道这地,应是沧浪的指点。既然那个老古板信任你,那我也信任。找我啥事?(不要这么别扭撒老御,这样会让人以为你在醋的呀

然后两人又在讲那遥远的故事了。故事从那罪恶之都开始——原来是一次去罪恶之都旅游的时候,御神风遇到了对佛法产生兴趣的老号,于是御神风决定作作好事,把老号忽悠成一和尚。哪知人算不如天算,就在御神风准备打道回府时,鬼如来这时来施行千罪血祭,赶回的御神风只来得及救出老号。也就是说,御神风还是老号的救命恩人哪。而老号看到杀人凶手鬼如来杀人之后没被治罪,反而成了佛首,老号心里不能没有怨气。于是本来就没有完成的忽悠这下也完成不了了,老号彻底成了坏蛋。更要气的是老号不记得御神风是怎么救他的,却只记得是怎么忽悠他的(……),于是把帐记在了帝如来与御神风头上(御神风:偶真是冤啊)。后来御神风利用幻金石作了魔绝天棺,再以术法为辅,才封印住了老号。看来大家都对老号可以变态(变化形态)感到苦手啊。

御神风:那天取了弦,妖后来抢,不过偶留了一手。哼哼~~~

老素:呀,前辈果然妙手。

御神风:沧浪这么信任你,老号的事就交你办喽。

于是把弦给了老素。只是他在老素面前这么托大没关系么……虽然反正据说御神风就是出来过下场,马上就要挂的。

霹雳圣魔战印27、28 观后感(有吐槽) - 樱町 - 冷露非秋

 老素要走人,御神风道:走之前在楼下的墙上留下你的签名。

前辈发话,老素肯定是要照办的。霹雳圣魔战印27、28 观后感(有吐槽) - 樱町 - 冷露非秋御神风真是经营人才啊,这时候都能想着留下老素一幅墨宝给酒店贴金。看来平时是花了不少功夫。办起事来也是公私两不误,御神风确实不错啊。)

13、老号(太阴了就带了几个杂兵)、邪尊道四少来踢魔城的馆,正道也来一灯禅、靖沧浪、悬壶子(成专职打手了)。

老号:(老素的打手)果然是你,靖沧浪。

靖沧浪;嗯。(不是我是谁)

悬壶子:这是啥状况==旁边是妖后的人?

黑衣:要打就来啊!

红流;偶们的目标的魔城啊。

一灯禅:大伙目标一致啊,上啊!!!

老号:哈哈哈哈哈哈哈霹雳圣魔战印27、28 观后感(有吐槽) - 樱町 - 冷露非秋(事业爱情都顺利啊)

这次的联合策划得还蛮快的说。没有计划来计划去。

~OVER~

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2969)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017