注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳圣魔战印34剧情+吐槽*  

2011-07-23 13:34:34|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第34集(倒计时16天)

靖沧浪VS端木燹龙,两人打得地动山摇,端木燹龙在地下洞穴先行埋好了炸药(他的元功),让靖沧浪自己把火点上,害此地变成一片火海。端木燹龙这手可真阴,靖沧浪气得不行,立刻组织隔热层来抵挡。端木燹龙竟是想跟靖沧浪一起挂点,这时,天上飞来一剑,阻止两人继续斗殴。伟岸身影从天而降,正是禄主。

霹雳圣魔战印3334剧情+吐槽(下) - 樱町 - 冷露非秋

霹雳圣魔战印3334剧情+吐槽(下) - 樱町 - 冷露非秋

 (猛一眼看上去,侧脸有点像枫柚主人啊。)

禄主一来,话都没跟端木燹龙说过就马上带走了靖沧浪。禄主责怪了靖沧浪的冲动。禄主原是悬壶子的师兄啊~

靖沧浪马上跟好友哥哥拍马屁,告诉他悬壶子被抓了,但是禄主说以后再说,看来是个太过于死脑壳不知变通的人呀。靖沧浪唉了口气,帮不上忙啊。禄主应该能理解自己想先救人的心情啊。

悟剑声VS宿贤卿,就在悟剑声要结果宿贤卿之时,易春寒出来阻止了。悟剑声说可以不杀宿贤卿,但是要付出代价,只要他以后不来这树林,不要让他看到就行。

灵自灵遭遇天崩地裂,魔城已现眼前,这时很多妖道角来拦路,断灭阎提出现了,灵自灵拉他回家,她说不相信天恒是任云踪杀的,但断灭亲口承认了。灵自灵求任云踪跟她回去,但是已经转会了是不可能回去的,断灭阎提直接用传送魔法送灵自灵走了。灵自灵甚至想跟任云踪退隐呢,目前阶段是不太可能。希望以后可以吧。

擎海潮VS鬼如来,擎海潮是外强中干,还得小心不被鬼如来发现。但是鬼如来一眼就看穿了。两人大战一场,擎海潮看准时机,冲过去想抱住鬼如来再自爆,鬼如来早有防备,擎海潮没得手,只得逃跑。

孤竹隐龙正在为自己的恋情而烦恼,但是惜灵MS都比隐龙坚定,当然,她没有那些思想压力是当然啦,惜灵看来无法理解中年大叔的心理啊。忌霞觞在后面摇扇看着,唉呀伤不起呀伤不起,在自已家当灯泡的人真是伤不起~~

原来孤竹隐龙压力之一便是当年他也是圣魔之战的战犯,他真正的身份便是魔主口中说的属性为混乱邪恶的“厉”,其身有一股强大的邪恶魔气。(忌霞觞:妈呀这下真是跟妖怪在一起好久。)孤竹隐龙还担心的是,万一跟惜灵在一起,怕组织上会找他的麻烦时,连累到惜灵。

孤竹隐龙这时出了个艘主意,说忌霞觞啊,你想打败鬼觉神知么?
忌霞觞说想啊作梦都想。
孤竹隐龙说有办法,你去看《圣魔元史》,里面有圣与魔的八卦,你掌握了内部情报,把他的老板抛翻,他底下一个小员工还能不失业?然后,看这书需要一把钥匙,因为这是圣与魔的日记,所以上了锁,不是谁都可以看的。听说鬼觉神知以前看过,他肯定有钥匙。说到这,忌霞觞知道了要先到鬼觉神知那里去搞钥匙。
==不知此钥匙是不是彼钥匙,忌霞觞会不会跟妖后扛上……
还有,看了那书,就会变成鬼觉神知那德性了,忌霞觞要是看不上当然好算是逃过一劫,万一顺利要是看了那就……
风流斋主与九天凤联手打败众小杂兵,顺利进入岳胜明峦。副峦主奉凰靝前来接见,风流斋主上来就跟他抬扛~~是说奉凰靝说话是有点那啥,风流斋主会跟他扯皮也不奇怪~ 顺利交接天道明火。
魔主他化阎提又来开会,出席本次会议的有:魔主、鬼如来、断灭阎提、端木燹龙、寂灭邪罗。鬼如来样子不太高兴。这时魔界尊皇来了,原来此次算是魔之一方的备战会议啊。首先由魔主开始讲话,给各位都盖了个章在额头,这样就算是正式签约准备参赛了。
LOLI头非洲正太先知还在跟越织女拉家常。先知说,知道你(指叶小钗)想回家探亲看老素,再跟偶出趟差,就放你假。叶小钗在圣魔之战的任务就是带领古武族的野人去展开人海战术。然后,先知作法增强叶小钗的功力。
老素还在一念之间闲逛,汗。老素找不到念痴,最后决定运功,把树全扯光了,这样就好找了。果然念痴就被找到了==
老素数度保证,念痴就是不敢把鬼觉神知的事讲出来,但功夫不负有心人,念痴似有些相信老素了。这时,忌霞觞来了(来找钥匙的,汗)见到老素,忌霞觞通报了下擎海潮的病情。
师尹与撒手慈悲赶路中,沙浪渡口出现了,两人在旋涡中前进~终于到了魁山,两人一身尘土。远处既闻战马撼地,原来是魔之大军也在此地备战了。
擎海潮自己去见在自己意识中的鬼觉神知,现在有一个办法,不知擎海潮自己在意识中自杀,会不会让鬼觉神知也一起完蛋呢?一页书找到了海潮兄,海潮兄的决定是,鬼觉神知从擎海潮身体开始脱离时,让一页书杀死自己,或许能让鬼觉神知身死。==BJ你个无聊的,这不让一页书为难么。你自己自杀不就好了,真是。
贩墓圣使手执宝扇欲回岳胜明峦,但遇到殢无伤拦路来问钓鱼执法的事。贩墓圣使将宝扇扔给殢无伤,说这扇子会告诉你怎么回事。原来那扇子就是那个诈死于殢无伤剑下的少年。贩墓圣使说想要补充墨剑的剑气,需得太易之气,得此气便可得狩天剑印,成为斩魔之利器。殢无伤说偶没兴趣。贩墓圣使说没办法,你不找他,他会来找你。殢无伤:……
净无幻路遇奉凰靝(霹雳的多少故事进展得依赖于这巧遇啊~~~),奉凰靝说唉,本来天恒是签约的战将了,可是他却挂了,这可怎么办。现在只能另找替补了。说了半天就是想让净无幻补上缺。净无幻说偶现在没空以后再说吧。
净无幻把灵自灵安置在半峰雪了,灵自灵受到很大的打击。净无幻跟上清仙耆商量之后决定以后由她全面负责对外事务。击珊瑚来找净无幻,想请她帮忙好跟鬼觉神知商谈好救海潮兄,但净无幻不答应,觉得太过于危险。但是击珊瑚一再请求,终得应允。、
魔官挑唆黑衣剑少去找登道岸报以前被绑架之仇,黑衣果然上当。魔宫的打算是想整一下登道岸与逸踪,但是魔主因为少君断灭阎提不好意思动手,所以魔官就想利用邪尊道去整。算是借刀杀人吧。红流觉得现在不宜多事,黑衣就不等他自己带了人就去了。可怜不上道刚说要一个人撑登道岸,这会踢馆的就来了。==
半夜,不渡银河,那吃人的女妖怪(就是厉)来找麻烦,越织女将有性命危险了。

击珊瑚与净无幻撒腿狂奔寻找擎海潮。而海潮与一页书正在天地合(当初对战之地)。两人跳下悬崖,在一石头平台上,也许就要完蛋了?众人均在为海潮而奔波啊。

 这一次在念了下集预告时,念海潮的诗号啊。

24OVER

  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017