注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

02年天使爱瑟双子  

2011-07-14 15:59:53|  分类: 人偶日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没接娃了,这次一口气接了两只爱瑟~两娃子美死了,白天使一来就当快递面扒掉了衣服直接送走咧。

粉天使本来是不想拆的暂时,但是因为脖子那皮筋断掉了,所以头发乱了,只得取出整理,干脆就把衣服也脱掉放起来。

两只娃一起洗了个头,然后换上了自家的衣服。很久没作衣服了,所以只能先委曲下啦。

最近很多事,所以没办法近期让穿上新衣服了。不过,明年的全家福之前,肯定会让你们有新衣穿嗒。

02年天使爱瑟双子 - 樱町 - 冷露非秋

 好久没拿手机拍照咧,光线也没法掌握了==

02年天使爱瑟双子 - 樱町 - 冷露非秋 
02年天使爱瑟双子 - 樱町 - 冷露非秋  
02年天使爱瑟双子 - 樱町 - 冷露非秋 
02年天使爱瑟双子 - 樱町 - 冷露非秋

  图片拍废了02年天使爱瑟双子 - 樱町 - 冷露非秋

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017