注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

平安朝事典 番外篇三 伙伴  

2011-06-15 11:28:23|  分类: 平安朝事典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(虽然第三话跟番外篇二都没写完,不过那个已经不想再写下去了。所以以后即使要续,也是开新章)

紫菀是在那个宁静初夏的午后,趴在一品内亲王的正殿屋宇上晒日光浴时,认识它的。

那是一只白底黑色圆点斑纹的小猫,三个月大的样子,四肢纤细,嘴里叨着一条个头蛮大的加吉鱼。

紫菀的眼睛亮晶晶。

小猫的眼睛亮晶晶。

 
平安朝事典  番外篇三    伙伴 - 樱町 - 冷露非秋
 小猫将鱼放下,嘴角的绒毛被鱼浸湿长许,看上去柔软极了。小猫:“喵~~~~~~(姐姐你是这家的猫吗?)”还是个诚实的好孩子,看来独自生活的艰辛并没有让它失掉作为一只猫的高傲与自尊。紫菀想,如果说是的话,它大约是会忍耐住饥饿,把鱼还给自己的吧。

紫菀回答说:“喵~~~~~~(不是,我只是喜欢在这家主人的洗脸盆里洗澡而已。)

小猫看上去放心了很多,邀请道:”喵~~~~~(姐姐一起吃吗?)”

紫菀看了看圆滚滚的肚子,摇了摇头。小猫于是独自吃起鱼来。紫菀晒干了毛,舒服的伸了个懒腰,该回大内里去了。看小猫吃完了鱼,舔着自己的爪子,末了望着快要落山的太阳,小小的脸上带出一股子寂寞的味道。紫菀想都没想,问道:“喵~~~~~~(你独自一人吗?要不跟姐混吧。有好多好吃的鱼哦,还可以在一品内亲王的洗脸盆里洗澡。”

小猫歪着头看了紫菀一会,也不回答,只走到紫菀身边,用头蹭蹭紫菀下巴。

紫菀傍晚之前一般会去清凉殿。今上早就在等着了,闪着星星眼看着脚步臃懒的紫菀在侍女兵部君(注:这是一只日本猫)的随下款款而来。今天有些不同,因为还出现了一只小不点——一只白底黑色圆点斑纹的小猫。

今上手里捏着紫菀柔软的身体,脸上露出陶醉的表情。清女公子以扇掩面,以手抚摸小不点的小脑袋。小猫很乖,丝毫不怯场,在清女公子身边打起滚来,甚至露出肚皮,水汪汪的表情直瞅着清女公子。清女公子被萌住了。

紫菀被今上揉搓得有些烦了,想换个姿势趴在今上腿上睡上一觉,这会才想起还没问小家伙的名字呢。

“喵~~~~~~(小家伙,你叫什么名字呀?)”

“喵~~~~(小变态。)”

紫菀眼睛猛的瞪圆了,嘴张着都忘记把下巴收回去,流下好大一滴汗来平安朝事典  番外篇三    伙伴 - 樱町 - 冷露非秋。今上感到很满意,“紫今天好听话啊,都没有逃跑。”

清女公子也笑了。

(嗯,虽然还可以往下写,不过说了只写两百来个字,就这么着吧。)

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017